这是一个悲伤的故事

解剖自己

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 22:32:18

有什么悲伤的故事说出来让我开心开心

• 解剖自己

解剖自己 (我们还是要幸福~) 2016-11-03 22:33:19

有什么悲伤的故事说出来让我开心开心 有什么悲伤的故事说出来让我开心开心 小黄鸡

帖子内容还不够悲伤嘛

• 江湖鹅驴江湖贱

江湖鹅驴江湖贱 (妇从汝于艰难,不可忘也。) 2016-11-03 22:33:21

所以你剩下的原因就是,你看不上像你这样学历一般,长相一般,身高一般,薪水一般,无车无房无京户的大龄男青年?

• 解剖自己

解剖自己 (我们还是要幸福~) 2016-11-03 22:33:47

所以你剩下的原因就是,你看不上像你这样学历一般,长相一般,身高一般,薪水一般,无车无房无京 所以你剩下的原因就是,你看不上像你这样学历一般,长相一般,身高一般,薪水一般,无车无房无京户的大龄男青年? ... 江湖鹅驴江湖贱

原因没有大龄男青年了吧

• 艾

百合吗大妹砸

来自 豆瓣App
  • 解剖自己

解剖自己 (我们还是要幸福~) 2016-11-03 22:34:37

所以你剩下的原因就是,你看不上像你这样学历一般,长相一般,身高一般,薪水一般,无车无房无京 所以你剩下的原因就是,你看不上像你这样学历一般,长相一般,身高一般,薪水一般,无车无房无京户的大龄男青年? ... 江湖鹅驴江湖贱

哈哈哈哈 so 犀利的问题 原因更多是圈子太窄吧 木有男同事!

• 解剖自己

解剖自己 (我们还是要幸福~) 2016-11-03 22:34:53

百合吗大妹砸 百合吗大妹砸

哎呦喂,更犀利!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408974 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天下午5点,五道口漫咖啡   (落寞的波尔多左)
  • 没意思啊   (God Father)
  • 我爱学习   (迷糊)
  • 一只咕咕咕这么高调干什么@言花   (妖刀)
  • 来晚   (御用大号)
↑回顶部