男友总是跟前女友联系,我心情如日狗

Kubo

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 22:32:00

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 22:32:01

朋友你真是有才

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:32:55

朋友你真是有才 朋友你真是有才 无聊的阿辰

不是我有才…我有才的话根本不会发生这种事

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 22:32:59

不是我有才…我有才的话根本不会发生这种事 不是我有才…我有才的话根本不会发生这种事 Kubo

哦哦,不是啊,那就算了吧。亲爱的,如果你问我问题,请不要加太多的语气词哦,不然有时候我不能准确理解你的意思的喔

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-03 22:34:15

这男朋友要了干嘛,留着过年?

你就跟他说,宁错杀,不放过,看他选择拉黑谁。

• 海遥

海遥 2016-11-03 22:35:00

好好说,

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎嗅蔷薇

心有猛虎嗅蔷薇 (困困困=-=) 2016-11-03 22:35:06

你不如她

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-03 22:35:31

这你不闹,待何时?教你一招,摔他手机。我之前就是这样!!让他再贱!!

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:35:47

这男朋友要了干嘛,留着过年? 你就跟他说,宁错杀,不放过,看他选择拉黑谁。 这男朋友要了干嘛,留着过年? 你就跟他说,宁错杀,不放过,看他选择拉黑谁。 粉红船长

这…他肯定觉得我是无理取闹qwq我觉得它们联系能接受,但是不能太频繁…

来自 豆瓣App
  • 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-03 22:35:48

跟他说,说你介意,看他啥反应

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-03 22:35:55

做他前女友

来自 豆瓣App
  • AUG

AUG 2016-11-03 22:36:27

你先日一下狗再如日狗

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:36:35

你不如她 你不如她 心有猛虎嗅蔷薇

我也搞不明白了,不过我也没有明显地表现出不满…

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 22:36:39

他的心里 演的全是他和她的电影

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:36:59

简单一句,你再和前女友联系,我就和下任男友联系。

• 格利高里

格利高里 (少言不泄,有气敢往) 2016-11-03 22:37:10

你方了

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:37:36

这你不闹,待何时?教你一招,摔他手机。我之前就是这样!!让他再贱!! 这你不闹,待何时?教你一招,摔他手机。我之前就是这样!!让他再贱!! 万宝路夫人

诶我本来就是很内向的那种…说话都不带大声的,我感觉我不会做出生气的样子?

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:38:20

跟他说,说你介意,看他啥反应 跟他说,说你介意,看他啥反应 东北人在广州

我表示了…但是他知道我介意还是要联系,不过也会跟我说他们说了些啥

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-03 22:38:24

抱着你想着她

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:38:39

这你不闹,待何时?教你一招,摔他手机。我之前就是这样!!让他再贱!! 这你不闹,待何时?教你一招,摔他手机。我之前就是这样!!让他再贱!! 万宝路夫人

万夫人好。

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:38:43

做他前女友 做他前女友 一颗柠檬

我也觉得可行,以后要是分手了我就去当婊?

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:39:12

你先日一下狗再如日狗 你先日一下狗再如日狗 AUG

我拒绝

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:39:39

他的心里 演的全是他和她的电影 他的心里 演的全是他和她的电影 水蛇腰

哈哈哈我靠,你们说的我越来越不能相信他了

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:39:55

简单一句,你再和前女友联系,我就和下任男友联系。 简单一句,你再和前女友联系,我就和下任男友联系。 一个人走走停停

你说的最有道理,加十分

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:40:18

你说的最有道理,加十分 你说的最有道理,加十分 Kubo

那你还不和我联系

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:40:19

你方了 你方了 格利高里

我好像没方,但是心里特别嫌弃

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 22:40:34

跟他直说 说你不喜欢这样

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:40:43

抱着你想着她 抱着你想着她 Mr.Snowman

妈了,越看评论越生气

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:41:04

那你还不和我联系 那你还不和我联系 一个人走走停停

少套路啊

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-03 22:41:14

我也觉得可行,以后要是分手了我就去当婊? 我也觉得可行,以后要是分手了我就去当婊? Kubo

做高冷的前女友,造福后任。也许他没有后任了

来自 豆瓣App
  • 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-03 22:41:20

你就说联系可以,让我发现就是个事,牛逼就别让我发现,不然作死你

来自 豆瓣App
  • 格利高里

格利高里 (少言不泄,有气敢往) 2016-11-03 22:41:26

我好像没方,但是心里特别嫌弃 我好像没方,但是心里特别嫌弃 Kubo

你有哪些行动吗

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:41:32

少套路啊 少套路啊 Kubo

就是聊不下去了?

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:41:40

跟他直说 说你不喜欢这样 跟他直说 说你不喜欢这样 婴儿瞎讲

我说了…他会跟我讲,他们是老朋友,基本的礼貌还是要有(微笑

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-03 22:41:51

诶我本来就是很内向的那种…说话都不带大声的,我感觉我不会做出生气的样子? 诶我本来就是很内向的那种…说话都不带大声的,我感觉我不会做出生气的样子? Kubo

。。那你忍吧 内向一下子爆出来更可怕更让他知道你生气了好吗~像我这种脾气暴躁的,唉我也有遇到过 就摔手机了 骂一顿。。还好他知错了不再联系了

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-03 22:42:22

万夫人好。 万夫人好。 一个人走走停停

啊哦

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:42:58

做高冷的前女友,造福后任。也许他没有后任了 做高冷的前女友,造福后任。也许他没有后任了 一颗柠檬

唉我会有报复心?

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:43:14

你就说联系可以,让我发现就是个事,牛逼就别让我发现,不然作死你 你就说联系可以,让我发现就是个事,牛逼就别让我发现,不然作死你 东北人在广州

哈哈哈哈哈好!这个可以

来自 豆瓣App
  • 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-03 22:43:16

和前任还在联系的,要么就是没有爱过,要么就是还喜欢。

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:43:21

啊哦 啊哦 万宝路夫人

勾个搭

• 东八区区花

东八区区花 2016-11-03 22:43:27

你心够大的话留着 留着看他们旧情复燃

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 22:43:39

我说了…他会跟我讲,他们是老朋友,基本的礼貌还是要有(微笑 我说了…他会跟我讲,他们是老朋友,基本的礼貌还是要有(微笑 Kubo

谈心的频次高吗
    那就温柔的告诉他 想要成为他的谈心对象 代替那个前女友的作用

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:43:42

你有哪些行动吗 你有哪些行动吗 格利高里

就是突然觉得他的缺点都放大了,我就有点嫌弃,懒得理

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-03 22:43:44

妈了,越看评论越生气 妈了,越看评论越生气 Kubo

先把他揍一顿

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:44:09

就是聊不下去了? 就是聊不下去了? 一个人走走停停

我得先做好自己…才有资格骂他

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:44:29

我得先做好自己…才有资格骂他 我得先做好自己…才有资格骂他 Kubo

那我等你。

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:44:57

。。那你忍吧 内向一下子爆出来更可怕更让他知道你生气了好吗~像我这种脾气暴躁的,唉我也有遇到 。。那你忍吧 内向一下子爆出来更可怕更让他知道你生气了好吗~像我这种脾气暴躁的,唉我也有遇到过 就摔手机了 骂一顿。。还好他知错了不再联系了 ... 万宝路夫人

我其实是那种在心里默默扣分,扣够了直接提分手…不过他已经知道我不爽了

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-03 22:45:28

不分不想过双十一了吗

• Amber。

Amber。 2016-11-03 22:45:28

他们只是从负距离变成了近距离,还好还好,不用太担心

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:45:51

和前任还在联系的,要么就是没有爱过,要么就是还喜欢。 和前任还在联系的,要么就是没有爱过,要么就是还喜欢。 黛西大姐姐❀

我知道他们没啥,但是老联系就是让我不爽

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-03 22:45:56

勾个搭 勾个搭 一个人走走停停

小心我家万宝路出来打你~

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:46:24

你心够大的话留着 留着看他们旧情复燃 你心够大的话留着 留着看他们旧情复燃 东八区区花

我倒挺好奇被三是什么感觉,然后手撕

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-03 22:47:07

讨厌前女友这种生物 也讨厌前男友!!前段时间前男友加我v信真是反胃,如果我知道前男友加我男朋友我可能会炸毛哈哈哈

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:47:14

谈心的频次高吗 那就温柔的告诉他 想要成为他的谈心对象 代替那个前女友的作用 谈心的频次高吗 那就温柔的告诉他 想要成为他的谈心对象 代替那个前女友的作用 婴儿瞎讲

我也不清楚,但是前女友总是跟他讲新感情中受的挫然后要他安慰…其实我有点不想讨好他了,我觉得很烦

来自 豆瓣App
  • 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-03 22:47:15

我知道他们没啥,但是老联系就是让我不爽 我知道他们没啥,但是老联系就是让我不爽 Kubo

和前女友联系还没啥,分手后不打扰是基本

来自 豆瓣App
  • 东八区区花

东八区区花 2016-11-03 22:47:30

我倒挺好奇被三是什么感觉,然后手撕 我倒挺好奇被三是什么感觉,然后手撕 Kubo

我一直恶心这种分了手的还聊天的 不懂又啥可聊的?

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:47:56

先把他揍一顿 先把他揍一顿 Mr.Snowman

妈的,我都懒得奏,想把一切都忘了

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:48:15

那我等你。 那我等你。 一个人走走停停

套路汉

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 22:48:27

我也不清楚,但是前女友总是跟他讲新感情中受的挫然后要他安慰…其实我有点不想讨好他了,我觉得 我也不清楚,但是前女友总是跟他讲新感情中受的挫然后要他安慰…其实我有点不想讨好他了,我觉得很烦 ... Kubo

。。。这就不合适了 这前女友有点没下线了。。。醉

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:48:36

他们只是从负距离变成了近距离,还好还好,不用太担心 他们只是从负距离变成了近距离,还好还好,不用太担心 Amber。

其实不担心会被三,但是不爽

来自 豆瓣App
  • 格利高里

格利高里 (少言不泄,有气敢往) 2016-11-03 22:48:42

就是突然觉得他的缺点都放大了,我就有点嫌弃,懒得理 就是突然觉得他的缺点都放大了,我就有点嫌弃,懒得理 Kubo

这是关系破裂的第一步。

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:48:56

不分不想过双十一了吗 不分不想过双十一了吗 是你的爱马仕

说的也是,我都好久没过光棍节了

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-03 22:49:31

因为这些,我才分的!!!!! 一大哽,忍无可忍

来自 豆瓣App
  • 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-03 22:49:46

难受

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:49:53

。。。这就不合适了 这前女友有点没下线了。。。醉 。。。这就不合适了 这前女友有点没下线了。。。醉 婴儿瞎讲

我也觉得,这前女友简直是个sb,耍我们玩

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:49:57

小心我家万宝路出来打你~ 小心我家万宝路出来打你~ 万宝路夫人

我抽它。

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:50:07

套路汉 套路汉 Kubo

那我不等你?

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:50:38

这是关系破裂的第一步。 这是关系破裂的第一步。 格利高里

那就随它破裂吧(微笑

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:51:17

因为这些,我才分的!!!!! 一大哽,忍无可忍 因为这些,我才分的!!!!! 一大哽,忍无可忍 别问我

是啊,这tm每次看见都要日狗,都好几次因为这事生闷气了,真不知道我能忍到几时

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:51:28

难受 难受 小红粉

我也难受

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:51:52

那我不等你? 那我不等你? 一个人走走停停

别等了,排的队太长

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 22:52:03

我也觉得,这前女友简直是个sb,耍我们玩 我也觉得,这前女友简直是个sb,耍我们玩 Kubo

而且如果你直接找那个女的说让她停止做不妥的事,还不好弄,如果她换个说法,男朋友还会觉得你上门找事
    唉 心疼你三秒

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-03 22:52:47

这样,你来跟我聊,就平衡了

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:52:50

讨厌前女友这种生物 也讨厌前男友!!前段时间前男友加我v信真是反胃,如果我知道前男友加我男朋 讨厌前女友这种生物 也讨厌前男友!!前段时间前男友加我v信真是反胃,如果我知道前男友加我男朋友我可能会炸毛哈哈哈 ... 万宝路夫人

我也觉得,都tm分手了还有什么话可说…我跟我前男友老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-03 22:53:12

别等了,排的队太长 别等了,排的队太长 Kubo

直接插队。

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:53:26

和前女友联系还没啥,分手后不打扰是基本 和前女友联系还没啥,分手后不打扰是基本 黛西大姐姐❀

就是啊…我也是没跟前男友们联系过,所以不知道这正不正常

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:53:46

我一直恶心这种分了手的还聊天的 不懂又啥可聊的? 我一直恶心这种分了手的还聊天的 不懂又啥可聊的? 东八区区花

就是的啊…有tm啥可说的

来自 豆瓣App
  • 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-03 22:53:57

让他和我一块过双十一 多好的事情

来自 豆瓣App
  • 格利高里

格利高里 (少言不泄,有气敢往) 2016-11-03 22:54:44

那就随它破裂吧(微笑 那就随它破裂吧(微笑 Kubo

挺好的,他犯了男女交往的最大的忌讳,说明没拿这段感情当回事儿嘛。

• 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-03 22:54:53

就是啊…我也是没跟前男友们联系过,所以不知道这正不正常 就是啊…我也是没跟前男友们联系过,所以不知道这正不正常 Kubo

这肯定不正常啊,但是我觉得你也不会因为这个分手,那还是和男朋友聊一下吧

来自 豆瓣App
  • 大哥。

大哥。 2016-11-03 22:55:09

这种人聊天的时候肯定心里还想着彼此赤果果的样子吧。什么时候就会来一次回头炮

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:55:20

而且如果你直接找那个女的说让她停止做不妥的事,还不好弄,如果她换个说法,男朋友还会觉得你上 而且如果你直接找那个女的说让她停止做不妥的事,还不好弄,如果她换个说法,男朋友还会觉得你上门找事 唉 心疼你三秒 ... 婴儿瞎讲

我觉得想削她,这种婊

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:55:45

这样,你来跟我聊,就平衡了 这样,你来跟我聊,就平衡了 飞鱼

不,我要以身作则

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:55:55

让他和我一块过双十一 多好的事情 让他和我一块过双十一 多好的事情 慢跑的小猪

好像也有道理

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:56:15

这种人聊天的时候肯定心里还想着彼此赤果果的样子吧。什么时候就会来一次回头炮 这种人聊天的时候肯定心里还想着彼此赤果果的样子吧。什么时候就会来一次回头炮 大哥。

呕死,不敢想了

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-03 22:56:34

不,我要以身作则 不,我要以身作则 Kubo

那会越来越气的

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-03 22:56:44

是啊,这tm每次看见都要日狗,都好几次因为这事生闷气了,真不知道我能忍到几时 是啊,这tm每次看见都要日狗,都好几次因为这事生闷气了,真不知道我能忍到几时 Kubo

我忍不了,完全忍不了,被我发现就会吵,我情商也是低

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:57:00

这肯定不正常啊,但是我觉得你也不会因为这个分手,那还是和男朋友聊一下吧 这肯定不正常啊,但是我觉得你也不会因为这个分手,那还是和男朋友聊一下吧 黛西大姐姐❀

我觉得如果被我发现的次数多了,说不定就分手了,我就等我忍无可忍的时候

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:57:28

挺好的,他犯了男女交往的最大的忌讳,说明没拿这段感情当回事儿嘛。 挺好的,他犯了男女交往的最大的忌讳,说明没拿这段感情当回事儿嘛。 格利高里

这是很大的忌讳吗?我还以为有的人就是那样

来自 豆瓣App
  • 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-03 22:57:39

好像也有道理 好像也有道理 Kubo

对 告诉他 把你购物车清空了 要不去找马云玩吧 ?

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:58:00

那会越来越气的 那会越来越气的 飞鱼

是的,我的确快爆炸了

来自 豆瓣App
  • 大哥。

大哥。 2016-11-03 22:58:14

呕死,不敢想了 呕死,不敢想了 Kubo

还不分。orz。

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 22:58:35

我忍不了,完全忍不了,被我发现就会吵,我情商也是低 我忍不了,完全忍不了,被我发现就会吵,我情商也是低 别问我

我也觉得不开心,但是我不会跟他吵,会默默给他减分

来自 豆瓣App
  • 格利高里

格利高里 (少言不泄,有气敢往) 2016-11-03 22:58:58

这是很大的忌讳吗?我还以为有的人就是那样 这是很大的忌讳吗?我还以为有的人就是那样 Kubo

当然喽,公然对恋爱不忠诚。

• Kubo

Kubo 2016-11-03 22:58:59

对 告诉他 把你购物车清空了 要不去找马云玩吧 ? 对 告诉他 把你购物车清空了 要不去找马云玩吧 ? 慢跑的小猪

??啥意思

来自 豆瓣App
  • 动感超人

动感超人 2016-11-03 22:59:23

我倒挺好奇被三是什么感觉,然后手撕 我倒挺好奇被三是什么感觉,然后手撕 Kubo

就是那种气炸了 想手撕那两个人

• 阿霧啊

阿霧啊 (多久多少) 2016-11-03 22:59:25

狗什么都没干,就中了枪

• 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-03 22:59:30

我觉得如果被我发现的次数多了,说不定就分手了,我就等我忍无可忍的时候 我觉得如果被我发现的次数多了,说不定就分手了,我就等我忍无可忍的时候 Kubo

你男朋友联系前女友被你知道后、有什么反应嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:59:49

分手,下一题

来自 豆瓣App
  • Kubo

Kubo 2016-11-03 23:00:34

还不分。orz。 还不分。orz。 大哥。

我就是感觉还不是特别严重,不忍心下手

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部