会说话是一门很重要的技能

来了又走了

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 2016-11-03 22:32:25

会为人处世也是

来自 豆瓣App
  • 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 22:34:56

会为人处世也是 会为人处世也是 舅舅

无形中伤害了一些人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:39:39

然而越不会说话的人越容易急于暴露自己内心的想法……白眼儿

• 舅舅

舅舅 2016-11-03 22:40:52

无形中伤害了一些人 无形中伤害了一些人 来了又走了

无形中得罪了一些人

来自 豆瓣App
  • 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 22:41:21

然而越不会说话的人越容易急于暴露自己内心的想法……白眼儿 然而越不会说话的人越容易急于暴露自己内心的想法……白眼儿 [已注销]

很多时候别人感受到的并非自己要表达的!

来自 豆瓣App
  • 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 22:41:57

无形中得罪了一些人 无形中得罪了一些人 舅舅

只有一点一滴的学习了

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 2016-11-03 22:42:19

然而越不会说话的人越容易急于暴露自己内心的想法……白眼儿 然而越不会说话的人越容易急于暴露自己内心的想法……白眼儿 [已注销]

我就是这样的人,而且控制不住自己的脾气,感觉还是吃亏太少

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:43:32

我就是这样的人,而且控制不住自己的脾气,感觉还是吃亏太少 我就是这样的人,而且控制不住自己的脾气,感觉还是吃亏太少 舅舅

有时候还不如有话直说 扯半天特别生硬 只会让人讨厌……想说啥就说啥的路过~

• 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 22:44:51

有时候还不如有话直说 扯半天特别生硬 只会让人讨厌……想说啥就说啥的路过~ 有时候还不如有话直说 扯半天特别生硬 只会让人讨厌……想说啥就说啥的路过~ [已注销]

呃,也许他就是想要和对方熟悉一些、亲近一些

来自 豆瓣App
  • 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 22:49:05

自作孽不可活

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 2016-11-03 22:49:07

有时候还不如有话直说 扯半天特别生硬 只会让人讨厌……想说啥就说啥的路过~ 有时候还不如有话直说 扯半天特别生硬 只会让人讨厌……想说啥就说啥的路过~ [已注销]

因为藏不住内心想法所以得罪人的话就脱口而出了,有什么说什么某些情况下可能要委婉一些,否则日后被人穿小鞋都不知道

来自 豆瓣App
  • 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 22:50:25

因为藏不住内心想法所以得罪人的话就脱口而出了,有什么说什么某些情况下可能要委婉一些,否则日 因为藏不住内心想法所以得罪人的话就脱口而出了,有什么说什么某些情况下可能要委婉一些,否则日后被人穿小鞋都不知道 ... 舅舅

藏不住

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:52:44

因为藏不住内心想法所以得罪人的话就脱口而出了,有什么说什么某些情况下可能要委婉一些,否则日 因为藏不住内心想法所以得罪人的话就脱口而出了,有什么说什么某些情况下可能要委婉一些,否则日后被人穿小鞋都不知道 ... 舅舅

所以干嘛急于暴露自己内心的想法啊 好愚蠢

• 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 22:53:42

所以干嘛急于暴露自己内心的想法啊 好愚蠢 所以干嘛急于暴露自己内心的想法啊 好愚蠢 [已注销]

傻呗笨呗呆呗

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 2016-11-03 22:57:44

所以干嘛急于暴露自己内心的想法啊 好愚蠢 所以干嘛急于暴露自己内心的想法啊 好愚蠢 [已注销]

因为不喜欢拐弯抹角,因为不喜欢当两面派,但好像只有八面玲珑会演戏的人才最得势

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-03 22:59:01

不会说话也是情商低的一种

来自 豆瓣App
  • 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 23:00:34

不会说话也是情商低的一种 不会说话也是情商低的一种 刘能能°

能不能不要这么直白

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-03 23:03:44

能不能不要这么直白 能不能不要这么直白 来了又走了

所以我情商也低

来自 豆瓣App
  • 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 23:04:44

所以我情商也低 所以我情商也低 刘能能°

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 23:13:52

所以我情商也低 所以我情商也低 刘能能°

低能儿路过

• 来了又走了

来了又走了 2016-11-03 23:14:14

wx

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-03 23:33:05

低能儿路过 低能儿路过 [已注销]

额 别那么谦虚。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40218 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 济南西买房   (阿拉斯加)
  • 我是万哥的金主!   (叫我小姐姐)
  • 既然没人,那就减肥打卡吧   (阿司匹林、)
  • 来,跟姐啦啦迄今为止你们做过最装逼的一件事   (lydia)
  • 学渣的有感而发   (猫多莉)
↑回顶部