来谈谈加拿大歌手吧(you know you love me)

唐三十六

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:29:23

自己充当小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 瓜

歌好听长得好╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 22:30:17

加拿大很多歌手都不错。

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:30:35

歌好听长得好╮(╯▽╰)╭ 歌好听长得好╮(╯▽╰)╭

个子矮(..◜ᴗ◝..)

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-03 22:30:49

艾薇儿啊

• 北川景子

北川景子 2016-11-03 22:30:49

对不起我只想到pk

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:31:08

加拿大很多歌手都不错。 加拿大很多歌手都不错。 岳绮罗

我小时候加拿大歌手艾薇儿超级火

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-03 22:31:14

他就是私生活招人诟病 业务能力还是好的

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:31:57

他就是私生活招人诟病 业务能力还是好的 他就是私生活招人诟病 业务能力还是好的 院长看我

来自 豆瓣App
  • 林娜琏

林娜琏 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-03 22:32:00

进来之前还以为你说我嘴

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:32:42

进来之前还以为你说我嘴 进来之前还以为你说我嘴 林娜琏

钓鱼名(-、-) 给jb流量

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-03 22:33:04

看标题以为楼主说的是我们嘴宝

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-03 22:33:23

我还真以为是PK 信了你的邪

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-03 22:33:44

我胖薇嘻嘻

• 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:35:27

我还真以为是PK 信了你的邪 我还真以为是PK 信了你的邪 来杯葡萄汁

加拿大也是不想被pk代表的

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:35:50

看标题以为楼主说的是我们嘴宝 看标题以为楼主说的是我们嘴宝 Juele

加拿大辣么多歌手,jb难道没流量

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的水蜜桃

一麻袋的水蜜桃 2016-11-03 22:37:17

比伯挺好的,歌超级好听。会唱歌,会跳舞,会弹钢琴,会弹吉他,会打架子鼓,会写歌,会谱曲……比有些吹嘘自己十项全能的人好多了。至于私生活跟我们有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:37:33

我胖薇嘻嘻 我胖薇嘻嘻 铁锅

喜欢!

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:38:42

比伯挺好的,歌超级好听。会唱歌,会跳舞,会弹钢琴,会弹吉他,会打架子鼓,会写歌,会谱曲…… 比伯挺好的,歌超级好听。会唱歌,会跳舞,会弹钢琴,会弹吉他,会打架子鼓,会写歌,会谱曲……比有些吹嘘自己十项全能的人好多了。至于私生活跟我们有什么关系呢 ... 一麻袋的水蜜桃

我只觉得他的歌好听!原来他那么厉害

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-03 22:40:11

哎,脱粉多年,当年不知道撸了多少遍baby的mv,一放假回家就开电脑搜百度查他的最新消息(当年还不回翻墙),那时他在变声期,还一直为他嗓子担心。后来,他绯闻越来越多,刚开始还安慰自己人红是非多,都是假的,后来打脸打的,心累了,就慢慢不爱啦。不过前几天听见baby这首歌还是很心动。现在想想,可能我当时只是单纯的喜欢baby这首歌和mv?看见新专辑取得成绩,心里也默默替他高兴,但我还是喜欢没有变声前的歌,特别是one time

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:40:24

不信丁日贴会糊!自己up

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:41:13

哎,脱粉多年,当年不知道撸了多少遍baby的mv,一放假回家就开电脑搜百度查他的最新消息(当年还 哎,脱粉多年,当年不知道撸了多少遍baby的mv,一放假回家就开电脑搜百度查他的最新消息(当年还不回翻墙),那时他在变声期,还一直为他嗓子担心。后来,他绯闻越来越多,刚开始还安慰自己人红是非多,都是假的,后来打脸打的,心累了,就慢慢不爱啦。不过前几天听见baby这首歌还是很心动。现在想想,可能我当时只是单纯的喜欢baby这首歌和mv?看见新专辑取得成绩,心里也默默替他高兴,但我还是喜欢没有变声前的歌,特别是one time ... 江原道的梦龙

很清澈,小男孩,baby初恋了

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-03 22:41:34

上高中的时候最爱听他的歌了

• 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:43:50

上高中的时候最爱听他的歌了 上高中的时候最爱听他的歌了 新东方金牌大厨

现在还是会听

来自 豆瓣App
  • Demeter

Demeter 2016-11-03 22:45:00

所以爱豆只要业务水平高于作妖能力就糊不了..

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-03 22:45:33

现在还是会听 现在还是会听 唐三十六

现在偶尔会听一听。之前国外有个人把他what do you mean改编成了80年代金曲,天呐,我被洗脑了,超好听~~~~

• 一麻袋的水蜜桃

一麻袋的水蜜桃 2016-11-03 22:45:46

哎,脱粉多年,当年不知道撸了多少遍baby的mv,一放假回家就开电脑搜百度查他的最新消息(当年还 哎,脱粉多年,当年不知道撸了多少遍baby的mv,一放假回家就开电脑搜百度查他的最新消息(当年还不回翻墙),那时他在变声期,还一直为他嗓子担心。后来,他绯闻越来越多,刚开始还安慰自己人红是非多,都是假的,后来打脸打的,心累了,就慢慢不爱啦。不过前几天听见baby这首歌还是很心动。现在想想,可能我当时只是单纯的喜欢baby这首歌和mv?看见新专辑取得成绩,心里也默默替他高兴,但我还是喜欢没有变声前的歌,特别是one time ... 江原道的梦龙

我最喜欢的是Eenie Meenie,现在超喜欢love yourself

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:46:38

现在偶尔会听一听。之前国外有个人把他what do you mean改编成了80年代金曲,天呐,我被洗脑了, 现在偶尔会听一听。之前国外有个人把他what do you mean改编成了80年代金曲,天呐,我被洗脑了,超好听~~~~ ... 新东方金牌大厨

没听过,我去听一下

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-03 22:46:46

卧槽我也是 one time还有favorite girl 变声之前的声音真的少年感满满

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-03 22:47:19

我最喜欢的是Eenie Meenie,现在超喜欢love yourself 我最喜欢的是Eenie Meenie,现在超喜欢love yourself 一麻袋的水蜜桃

这两首我也很喜欢,当年eenie meenie这首歌征服了我们宿舍,睡前必听2333

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-03 22:47:23

加拿大也是不想被pk代表的 加拿大也是不想被pk代表的 唐三十六

愿PK早日死了 这样加拿大就不再背这个锅( ̄▼ ̄)

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:48:56

愿PK早日死了 这样加拿大就不再背这个锅( ̄▼ ̄) 愿PK早日死了 这样加拿大就不再背这个锅( ̄▼ ̄) 来杯葡萄汁

加拿大当年也很想甩掉比伯这个锅,不过不知道现在怎么样

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-03 22:49:27

卧槽我也是 one time还有favorite girl 变声之前的声音真的少年感满满 卧槽我也是 one time还有favorite girl 变声之前的声音真的少年感满满 来杯葡萄汁

真的超级怀念那个时期的Bieber

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-03 22:50:52

还是喜欢变声后的歌

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-03 22:51:22

他的歌是挺好听的,人就算了吧太放飞

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-03 22:51:53

加拿大当年也很想甩掉比伯这个锅,不过不知道现在怎么样 加拿大当年也很想甩掉比伯这个锅,不过不知道现在怎么样 唐三十六

那会儿美国人不也不待见吗 新闻都是说美国人叫他滚出美帝 天朝网友就厉害了 都是什么他还是个孩子你们干嘛怎么对他 千万不要放过他!!我:????

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:52:32

那会儿美国人不也不待见吗 新闻都是说美国人叫他滚出美帝 天朝网友就厉害了 都是什么他还是个孩 那会儿美国人不也不待见吗 新闻都是说美国人叫他滚出美帝 天朝网友就厉害了 都是什么他还是个孩子你们干嘛怎么对他 千万不要放过他!!我:???? ... 来杯葡萄汁

他自己太放飞,能怪谁

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-03 22:52:42

真的超级怀念那个时期的Bieber 真的超级怀念那个时期的Bieber 江原道的梦龙

还有baby的MV那女的挺漂亮的(* ̄︶ ̄)他俩还好过一段时间呢

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的水蜜桃

一麻袋的水蜜桃 2016-11-03 22:53:10

我只觉得他的歌好听!原来他那么厉害 我只觉得他的歌好听!原来他那么厉害 唐三十六

他是真的喜欢音乐,也有天赋,在音乐方面也很努力。至于私生活方面,每个人的看法不同,而且我们也不是一个国家的人,价值观也不同,不应该有太多的评价。无论怎样,生活是他自己的,他想怎样是他自己的事。值得佩服的是,他把自己的生活过的随心所欲……又有几个人可以做到这样呢。

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-03 22:53:18

他自己太放飞,能怪谁 他自己太放飞,能怪谁 唐三十六

自己作啊 再好的东西都握不住

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-03 22:54:11

我还以为是烦烦

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的水蜜桃

一麻袋的水蜜桃 2016-11-03 22:56:25

这两首我也很喜欢,当年eenie meenie这首歌征服了我们宿舍,睡前必听2333 这两首我也很喜欢,当年eenie meenie这首歌征服了我们宿舍,睡前必听2333 江原道的梦龙

Eenie Meenie是我听他的第一首歌,

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 22:56:48

我还以为是烦烦 我还以为是烦烦 林允儿

允儿,刚开始是钓鱼,后来就走备注咯(you know you love me,I know you care)
    可能你年纪太小没经历这首歌全球病毒式传播

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-03 22:59:17

允儿,刚开始是钓鱼,后来就走备注咯(you know you love me,I know you care) 可能你年纪太小 允儿,刚开始是钓鱼,后来就走备注咯(you know you love me,I know you care) 可能你年纪太小没经历这首歌全球病毒式传播 ... 唐三十六

以前班里下课有播的。。。不过现在提加拿大,pk什么的我第一时间想的是烦烦。。。骚瑞

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-03 22:59:36

还有baby的MV那女的挺漂亮的(* ̄︶ ̄)他俩还好过一段时间呢 还有baby的MV那女的挺漂亮的(* ̄︶ ̄)他俩还好过一段时间呢 来杯葡萄汁

hhhhh话说那时候超级嫌弃selina

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-03 23:00:45

hhhhh话说那时候超级嫌弃selina hhhhh话说那时候超级嫌弃selina 江原道的梦龙

一直嫌弃 get不到优点

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-03 23:03:51

一直嫌弃 get不到优点 一直嫌弃 get不到优点 来杯葡萄汁

还有那时候跟Bieber拍mv的女生都好丑,我记得关于圣诞节的有首歌M开头的(歌名忘了)里面mv的女主又老又丑,除了baby的mv和as long as you love me 的女主

来自 豆瓣App
  • 来杯葡萄汁

来杯葡萄汁 (现实点吧) 2016-11-03 23:06:34

还有那时候跟Bieber拍mv的女生都好丑,我记得关于圣诞节的有首歌M开头的(歌名忘了)里面mv的女主 还有那时候跟Bieber拍mv的女生都好丑,我记得关于圣诞节的有首歌M开头的(歌名忘了)里面mv的女主又老又丑,除了baby的mv和as long as you love me 的女主 ... 江原道的梦龙

印象最深的就是baby那个 其他都快忘完了 不过倒是记得说他基本上都跟每个和他拍MV的女生搞过。。。。→_→

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-03 23:08:34

印象最深的就是baby那个 其他都快忘完了 不过倒是记得说他基本上都跟每个和他拍MV的女生搞过。 印象最深的就是baby那个 其他都快忘完了 不过倒是记得说他基本上都跟每个和他拍MV的女生搞过。。。。→_→ ... 来杯葡萄汁

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-03 23:10:50

我最喜欢的是Eenie Meenie,现在超喜欢love yourself 我最喜欢的是Eenie Meenie,现在超喜欢love yourself 一麻袋的水蜜桃

love yourself我也喜欢 还有boyfriend

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-03 23:13:16

他的纹身洗不掉了吗?要一辈子跟着他吗

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 23:20:58

才22岁?!!我以为他从小成名现在都二十七八了,没想到还只有22

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 23:21:55

印象最深的就是baby那个 其他都快忘完了 不过倒是记得说他基本上都跟每个和他拍MV的女生搞过。 印象最深的就是baby那个 其他都快忘完了 不过倒是记得说他基本上都跟每个和他拍MV的女生搞过。。。。→_→ ... 来杯葡萄汁

我当时觉得baby女主太高,比他还高

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 23:22:38

以前班里下课有播的。。。不过现在提加拿大,pk什么的我第一时间想的是烦烦。。。骚瑞 以前班里下课有播的。。。不过现在提加拿大,pk什么的我第一时间想的是烦烦。。。骚瑞 林允儿

我也是看到加拿大歌手突然想起来的

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 23:24:14

才22岁?!!我以为他从小成名现在都二十七八了,没想到还只有22 才22岁?!!我以为他从小成名现在都二十七八了,没想到还只有22 百年不合

他94年3月1日哒,还是小伙子类

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的水蜜桃

一麻袋的水蜜桃 2016-11-03 23:26:49

love yourself我也喜欢 还有boyfriend love yourself我也喜欢 还有boyfriend 于朦胧

他的歌我都挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 23:30:43

jb最近搭上dj了,转型还算可以,但在合作dj被别的dj嘲笑了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 23:35:02

加拿大歌星普遍不喜欢,盆栽是个例外,像艾薇儿比伯蹲妹都谜之土气,可能是寻妈记看多了的原因,有点加拿大黑

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 23:37:53

加拿大歌星普遍不喜欢,盆栽是个例外,像艾薇儿比伯蹲妹都谜之土气,可能是寻妈记看多了的原因, 加拿大歌星普遍不喜欢,盆栽是个例外,像艾薇儿比伯蹲妹都谜之土气,可能是寻妈记看多了的原因,有点加拿大黑 ... 豆瓣别瞎猜了

艾薇儿是我小学鸡时候的女神。不过就土气来说好像真的有点……

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-03 23:38:57

作为一个从他出道开始粉的比裂帛,这一路肥肠多的艰辛坎坷,不过看他现在的业务能力我还是很欣慰

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 23:42:00

艾薇儿是我小学鸡时候的女神。不过就土气来说好像真的有点…… 艾薇儿是我小学鸡时候的女神。不过就土气来说好像真的有点…… 唐三十六

艾薇儿颜很赞

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的水蜜桃

一麻袋的水蜜桃 2016-11-03 23:46:58

还有那时候跟Bieber拍mv的女生都好丑,我记得关于圣诞节的有首歌M开头的(歌名忘了)里面mv的女主 还有那时候跟Bieber拍mv的女生都好丑,我记得关于圣诞节的有首歌M开头的(歌名忘了)里面mv的女主又老又丑,除了baby的mv和as long as you love me 的女主 ... 江原道的梦龙

应该是Mistletoe吧

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-03 23:50:23

作为一个从他出道开始粉的比裂帛,这一路肥肠多的艰辛坎坷,不过看他现在的业务能力我还是很欣慰 作为一个从他出道开始粉的比裂帛,这一路肥肠多的艰辛坎坷,不过看他现在的业务能力我还是很欣慰 我可以教你耍剑

比裂帛,你的心脏一定很强大

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-04 00:12:03

你的标题我直接念出来了 xoxo gossip girl

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 00:12:32

233333我以为说的是pk

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-04 00:18:29

你的标题我直接念出来了 xoxo gossip girl 你的标题我直接念出来了 xoxo gossip girl 听到酷玩走不动

天辣,好顺,s和b也女神啦

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-04 01:19:00

我只认识jb 蹲妹

来自 豆瓣App
  • 优叔的爪爪

优叔的爪爪 2016-11-04 01:26:18

硬条件给力黑转路人

来自 豆瓣App
  • 松本潤

松本潤 2016-11-04 06:41:34

看到我破团被点名批评迷之心疼,真实地暴揍渣渣

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 07:34:48

我的态度是脱粉不回踩

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-04 08:08:47

看到我破团被点名批评迷之心疼,真实地暴揍渣渣 看到我破团被点名批评迷之心疼,真实地暴揍渣渣 松本潤

渣渣又做错了什么,委屈

来自 豆瓣App
  • 软软的太阳

软软的太阳 2016-11-04 09:42:06

有才是有才,到私生活。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34410 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部