吃了安利,韩剧《秘密》repo

岳绮罗

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 22:28:34

自己消灭零回复

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-03 22:38:41

有秘密夫妇的地方就有我! 秘密夫妇一生推! 楼主有看kmhm吗!

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 22:40:50

有秘密夫妇的地方就有我! 秘密夫妇一生推! 楼主有看kmhm吗! 有秘密夫妇的地方就有我! 秘密夫妇一生推! 楼主有看kmhm吗! 赫敏·格兰杰

没看,也是男女主演的?

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-03 22:42:09

没看,也是男女主演的? 没看,也是男女主演的? 岳绮罗

是 比秘密好看很多... 男主有七个人格..男二也很帅 因为这剧 男二还和男主拿了最佳情侣奖 2333

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-03 22:42:44

但是我当年真的好喜欢这部剧,池城太帅啦!!!!

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 22:53:56

但是我当年真的好喜欢这部剧,池城太帅啦!!!! 但是我当年真的好喜欢这部剧,池城太帅啦!!!! 金钟仁

我喜欢女主演high kick的时候,秘密里面感觉像整容了

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-03 23:01:16

相比于大家喜欢的杀了我,治愈我,我更喜欢这一部,太喜欢男主的人设了,跟着女主从头哭到尾

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-03 23:02:20

我喜欢女主演high kick的时候,秘密里面感觉像整容了 我喜欢女主演high kick的时候,秘密里面感觉像整容了 岳绮罗

她早就整了,而且越整越奇怪,那张嘴我挺无法直视的,但是我很喜欢她和池城演的戏,秘密一部,kmhm一部,相比起来更喜欢kmhm就对了

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-03 23:04:01

秘密夫妇!好喜欢KMHM,纵有疾风起,人生不言弃!

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 23:06:42

相比于大家喜欢的杀了我,治愈我,我更喜欢这一部,太喜欢男主的人设了,跟着女主从头哭到尾 相比于大家喜欢的杀了我,治愈我,我更喜欢这一部,太喜欢男主的人设了,跟着女主从头哭到尾 懒癌患者

女主太苦哈哈了,什么事都自己扛还被人黑。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 23:07:10

她早就整了,而且越整越奇怪,那张嘴我挺无法直视的,但是我很喜欢她和池城演的戏,秘密一部,km 她早就整了,而且越整越奇怪,那张嘴我挺无法直视的,但是我很喜欢她和池城演的戏,秘密一部,kmhm一部,相比起来更喜欢kmhm就对了 ... 金钟仁

原来看情书的时候她最漂亮,不知道为啥想不开

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-03 23:10:53

我觉得秘密比kmhm更好看

来自 豆瓣App
  • nili姨

nili姨 2016-11-03 23:17:27

最近唯一看完的一部韩剧!

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-03 23:23:04

当时看kmhm期间好迷池城,所以补了这部剧,真的...忍到十四集看不下去了,我没能get到这部好看的点.....

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-03 23:30:25

我觉得好好看

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 23:50:42

当时看kmhm期间好迷池城,所以补了这部剧,真的...忍到十四集看不下去了,我没能get到这部好看的 当时看kmhm期间好迷池城,所以补了这部剧,真的...忍到十四集看不下去了,我没能get到这部好看的点..... ... 得过且过-

人物对话太冗长了,而且翻来覆去的

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-03 23:53:49

我超喜欢这部诶,全体演员演技在线,结构精妙环环相扣,苦情虐恋轮番上台,集韩剧之大成,看得可带劲了

来自 豆瓣App
  • 菊花茶12138

菊花茶12138 2016-11-04 08:41:06

秘密好看,剧情不拖拉啊,这里面的池城哦吧最苏了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35748 人聚集在这个小组
↑回顶部