魔羯前夫到底想怎样

卡卡小妖妖

• 已注销

已注销 2016-11-03 23:14:29

你这摩羯前夫还算有良心的那种

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-03 23:38:31

你这摩羯前夫还算有良心的那种 你这摩羯前夫还算有良心的那种 已注销

我情愿他对我狠点

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-03 23:40:30

你这摩羯前夫还算有良心的那种 你这摩羯前夫还算有良心的那种 已注销

如果他对我狠我就不会离了婚还念念不忘,这样来撩拨我当初就不该出去鬼混,我想把他忘了重新开始

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 00:41:53

都离婚了,离婚后再来献殷勤有什么用,一年出轨十几次,已经不能说是一时糊涂犯错了, 是习惯性出轨了,如果不是你发现,估计次数还会往上升,lz你来问这问题应该是有复合意向的吧,其实你只要想清楚,能不能承受复合后他又再出轨的风险,你就不会被他那些小动作迷惑到了,反正我坚信这种多次出轨的男人最爱他自己,其他人都是其次的

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 00:43:59

话说kaifang记录怎么能查得到!太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 00:44:05

都离婚了,离婚后再来献殷勤有什么用,一年出轨十几次,已经不能说是一时糊涂犯错了, 是习惯性 都离婚了,离婚后再来献殷勤有什么用,一年出轨十几次,已经不能说是一时糊涂犯错了, 是习惯性出轨了,如果不是你发现,估计次数还会往上升,lz你来问这问题应该是有复合意向的吧,其实你只要想清楚,能不能承受复合后他又再出轨的风险,你就不会被他那些小动作迷惑到了,反正我坚信这种多次出轨的男人最爱他自己,其他人都是其次的 ... sunkoku

他这种是改不了的是吗,我是不能接受她继续这样,我天真的以为我和他离婚是手段,我让他失去我,他后悔了,就会自律呢,结果是我太傻太天真,还是太自信了

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 00:45:57

都离婚了,离婚后再来献殷勤有什么用,一年出轨十几次,已经不能说是一时糊涂犯错了, 是习惯性出轨了,如果不是你发现,估计次数还会往上升,lz你来问这问题应该是有复合意向的吧,其实你只要想清楚,能不能承受复合后他又再出轨的风险,你就不会被他那些小动作迷惑到了,反正我坚信这种多次出轨的男人最爱他自己,其他人都是其次的,另外想问开房记录怎么查哈哈,我也想查

• 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 00:46:42

都离婚了,离婚后再来献殷勤有什么用,一年出轨十几次,已经不能说是一时糊涂犯错了, 是习惯性 都离婚了,离婚后再来献殷勤有什么用,一年出轨十几次,已经不能说是一时糊涂犯错了, 是习惯性出轨了,如果不是你发现,估计次数还会往上升,lz你来问这问题应该是有复合意向的吧,其实你只要想清楚,能不能承受复合后他又再出轨的风险,你就不会被他那些小动作迷惑到了,反正我坚信这种多次出轨的男人最爱他自己,其他人都是其次的 ... sunkoku

其实没有他我也会过得好的,我有自己的事业,女儿跟着我,我们母女也挺温馨,就是离婚半年了,还是会想他

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 00:47:17

话说kaifang记录怎么能查得到!太厉害了! 话说kaifang记录怎么能查得到!太厉害了! sunkoku

我弟弟是jingcha

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 00:47:59

他这种是改不了的是吗,我是不能接受她继续这样,我天真的以为我和他离婚是手段,我让他失去我, 他这种是改不了的是吗,我是不能接受她继续这样,我天真的以为我和他离婚是手段,我让他失去我,他后悔了,就会自律呢,结果是我太傻太天真,还是太自信了 ... 卡卡小妖妖

所以你就是还放不下他,你不想清楚自己要什么,不要什么,很容易就跟着他节奏走了,在我这个外人看来,你陪他熬过那么多困难,他都还要去出轨十几次的!他心里是真的没有珍惜两个字的,还好他还有良心净身出户
    总之你认真考虑,不然复合之后也会重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 00:48:06

都离婚了,离婚后再来献殷勤有什么用,一年出轨十几次,已经不能说是一时糊涂犯错了, 是习惯性 都离婚了,离婚后再来献殷勤有什么用,一年出轨十几次,已经不能说是一时糊涂犯错了, 是习惯性出轨了,如果不是你发现,估计次数还会往上升,lz你来问这问题应该是有复合意向的吧,其实你只要想清楚,能不能承受复合后他又再出轨的风险,你就不会被他那些小动作迷惑到了,反正我坚信这种多次出轨的男人最爱他自己,其他人都是其次的,另外想问开房记录怎么查哈哈,我也想查 ... sunkoku

你gonganju 有熟人就行

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 00:52:12

所以你就是还放不下他,你不想清楚自己要什么,不要什么,很容易就跟着他节奏走了,在我这个外人 所以你就是还放不下他,你不想清楚自己要什么,不要什么,很容易就跟着他节奏走了,在我这个外人看来,你陪他熬过那么多困难,他都还要去出轨十几次的!他心里是真的没有珍惜两个字的,还好他还有良心净身出户 总之你认真考虑,不然复合之后也会重蹈覆辙 ... sunkoku

其实我更多的理智是很清楚不复合的,只是情感没放下,我需要时间,也需要在这里大家的意见让我更清醒。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 00:55:22

所以你就是还放不下他,你不想清楚自己要什么,不要什么,很容易就跟着他节奏走了,在我这个外人 所以你就是还放不下他,你不想清楚自己要什么,不要什么,很容易就跟着他节奏走了,在我这个外人看来,你陪他熬过那么多困难,他都还要去出轨十几次的!他心里是真的没有珍惜两个字的,还好他还有良心净身出户 总之你认真考虑,不然复合之后也会重蹈覆辙 ... sunkoku

你说得对,最让我受伤害的地方就是,我又不是黄脸婆,我也优秀,最苦难的时候陪他熬,吃了不少苦,现在他生活好些了,有点小成就了,就开始这样不顾我的感受了,他的回答是没想到我会去查,他还问我:你之前不是说过,除非亲眼看见不然不会相信我老公会出轨的吗?我真的之前有这么信任他,给他很多空间,时间去创业,可是我是女人,我有感觉他变了

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 01:05:12

其实我更多的理智是很清楚不复合的,只是情感没放下,我需要时间,也需要在这里大家的意见让我更 其实我更多的理智是很清楚不复合的,只是情感没放下,我需要时间,也需要在这里大家的意见让我更清醒。 ... 卡卡小妖妖

嗯,一定要想清楚,然后坚守自己的选择,你那么优秀,值得更好的

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:07:10

嗯,一定要想清楚,然后坚守自己的选择,你那么优秀,值得更好的 嗯,一定要想清楚,然后坚守自己的选择,你那么优秀,值得更好的 sunkoku

谢谢你

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 01:09:17

你说得对,最让我受伤害的地方就是,我又不是黄脸婆,我也优秀,最苦难的时候陪他熬,吃了不少苦 你说得对,最让我受伤害的地方就是,我又不是黄脸婆,我也优秀,最苦难的时候陪他熬,吃了不少苦,现在他生活好些了,有点小成就了,就开始这样不顾我的感受了,他的回答是没想到我会去查,他还问我:你之前不是说过,除非亲眼看见不然不会相信我老公会出轨的吗?我真的之前有这么信任他,给他很多空间,时间去创业,可是我是女人,我有感觉他变了 ... 卡卡小妖妖

听你这么说,他真的是有恃无恐了,拿你的信任当筹码,明目张胆出轨

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:09:57

听你这么说,他真的是有恃无恐了,拿你的信任当筹码,明目张胆出轨 听你这么说,他真的是有恃无恐了,拿你的信任当筹码,明目张胆出轨 sunkoku

是的,他利用我对他的信任,不珍惜这份信任

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:12:03

听你这么说,他真的是有恃无恐了,拿你的信任当筹码,明目张胆出轨 听你这么说,他真的是有恃无恐了,拿你的信任当筹码,明目张胆出轨 sunkoku

所以我觉得,我太理想化他了,把他想象成很正派的男人,也许是他会装成我喜欢的样子,现在回过头都有点觉得不认识他,不过,目前为止算个不错的前夫

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 01:14:52

你说得对,最让我受伤害的地方就是,我又不是黄脸婆,我也优秀,最苦难的时候陪他熬,吃了不少苦 你说得对,最让我受伤害的地方就是,我又不是黄脸婆,我也优秀,最苦难的时候陪他熬,吃了不少苦,现在他生活好些了,有点小成就了,就开始这样不顾我的感受了,他的回答是没想到我会去查,他还问我:你之前不是说过,除非亲眼看见不然不会相信我老公会出轨的吗?我真的之前有这么信任他,给他很多空间,时间去创业,可是我是女人,我有感觉他变了 ... 卡卡小妖妖

其实说他变了。。我觉得倒不如说以前是没机会没条件,现在他有机会有条件了,本性就展现出来了,我自己觉得吧,忠诚是婚姻最最基本的,出轨就是违背忠诚了,就是毁约,那就没什么好说的了,而且他毁约真的太多次了

来自 豆瓣App
  • DANIEL

DANIEL 2016-11-04 01:19:32

有一类本性渣的摩羯男,根源是没有信仰

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:20:07

其实说他变了。。我觉得倒不如说以前是没机会没条件,现在他有机会有条件了,本性就展现出来了, 其实说他变了。。我觉得倒不如说以前是没机会没条件,现在他有机会有条件了,本性就展现出来了,我自己觉得吧,忠诚是婚姻最最基本的,出轨就是违背忠诚了,就是毁约,那就没什么好说的了,而且他毁约真的太多次了 ... sunkoku

是的,是的,是的,你说得对。可能我和他素质不一样,他觉得他又固定没走心,还算好的,他说周围那些有能力的哪个没有情人,喊我不要这点小事这样不依不饶。他说他不会为了任何一个女人跟我离婚,我说我要的是你不要和我以外的任何女人…他沉默了……这样看,我们的价值观都不同

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:22:02

其实说他变了。。我觉得倒不如说以前是没机会没条件,现在他有机会有条件了,本性就展现出来了, 其实说他变了。。我觉得倒不如说以前是没机会没条件,现在他有机会有条件了,本性就展现出来了,我自己觉得吧,忠诚是婚姻最最基本的,出轨就是违背忠诚了,就是毁约,那就没什么好说的了,而且他毁约真的太多次了 ... sunkoku

我跟他说:我真的很不舍,我们才过上了好生活,女儿四岁,那么乖,我以为我得到了我要的幸福,结果,你出轨了……我说我们道不同不相为谋

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 01:22:25

所以我觉得,我太理想化他了,把他想象成很正派的男人,也许是他会装成我喜欢的样子,现在回过头 所以我觉得,我太理想化他了,把他想象成很正派的男人,也许是他会装成我喜欢的样子,现在回过头都有点觉得不认识他,不过,目前为止算个不错的前夫 ... 卡卡小妖妖

看来你们回忆还是美好的,那就好,不过既然离婚了,也别急着做选择,他对你好你也先享受着吧,你应得的,好好生活,好好照顾女儿,有别的缘分也可以尝试,要是选择了复合也别后悔,最重要是跟着自己内心走,不违心,时间会给出答案的

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:26:19

有一类本性渣的摩羯男,根源是没有信仰 有一类本性渣的摩羯男,根源是没有信仰 DANIEL

我总觉得人要自律,我以为他也是,所以从来没有什么驭夫之道,就是信任你,爱你,背后支持你,结果,却是赤裸裸的背叛,我说,我也寂寞,我也想要激情,我跟你12年了,难道我要去出轨找不到人吗,可是我我知道这样做伤害你和娃儿,所以我永远不会,但是我和你离了婚,老娘比你会耍

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 01:27:27

我总觉得人要自律,我以为他也是,所以从来没有什么驭夫之道,就是信任你,爱你,背后支持你,结 我总觉得人要自律,我以为他也是,所以从来没有什么驭夫之道,就是信任你,爱你,背后支持你,结果,却是赤裸裸的背叛,我说,我也寂寞,我也想要激情,我跟你12年了,难道我要去出轨找不到人吗,可是我我知道这样做伤害你和娃儿,所以我永远不会,但是我和你离了婚,老娘比你会耍 ... 卡卡小妖妖

嗯,我也很赞同lz的观点,人要自律

来自 豆瓣App
  • DANIEL

DANIEL 2016-11-04 01:27:39

我总觉得人要自律,我以为他也是,所以从来没有什么驭夫之道,就是信任你,爱你,背后支持你,结 我总觉得人要自律,我以为他也是,所以从来没有什么驭夫之道,就是信任你,爱你,背后支持你,结果,却是赤裸裸的背叛,我说,我也寂寞,我也想要激情,我跟你12年了,难道我要去出轨找不到人吗,可是我我知道这样做伤害你和娃儿,所以我永远不会,但是我和你离了婚,老娘比你会耍 ... 卡卡小妖妖

善恶终有报,即使你什么也不做,他早晚也会为他自己的行为买单

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:29:09

善恶终有报,即使你什么也不做,他早晚也会为他自己的行为买单 善恶终有报,即使你什么也不做,他早晚也会为他自己的行为买单 DANIEL

我还是希望他好,希望他以后的人生走正道

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 01:30:15

是的,是的,是的,你说得对。可能我和他素质不一样,他觉得他又固定没走心,还算好的,他说周围 是的,是的,是的,你说得对。可能我和他素质不一样,他觉得他又固定没走心,还算好的,他说周围那些有能力的哪个没有情人,喊我不要这点小事这样不依不饶。他说他不会为了任何一个女人跟我离婚,我说我要的是你不要和我以外的任何女人…他沉默了……这样看,我们的价值观都不同 ... 卡卡小妖妖

嗯,价值观确实不一样,道不同不相为谋

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:31:41

看来你们回忆还是美好的,那就好,不过既然离婚了,也别急着做选择,他对你好你也先享受着吧,你 看来你们回忆还是美好的,那就好,不过既然离婚了,也别急着做选择,他对你好你也先享受着吧,你应得的,好好生活,好好照顾女儿,有别的缘分也可以尝试,要是选择了复合也别后悔,最重要是跟着自己内心走,不违心,时间会给出答案的 ... sunkoku

现在除了偶尔夜深人静想一想他,平时自己忙自己的,把女儿顾好,缘分自有天定,对吧

来自 豆瓣App
  • sunkoku

sunkoku 2016-11-04 01:41:57

现在除了偶尔夜深人静想一想他,平时自己忙自己的,把女儿顾好,缘分自有天定,对吧 现在除了偶尔夜深人静想一想他,平时自己忙自己的,把女儿顾好,缘分自有天定,对吧 卡卡小妖妖

是的,所以无需太纠结,早点休息吧,晚安

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-04 01:49:00

是的,所以无需太纠结,早点休息吧,晚安 是的,所以无需太纠结,早点休息吧,晚安 sunkoku

晚安?

来自 豆瓣App
  • DANIEL

DANIEL 2016-11-04 11:52:48

我还是希望他好,希望他以后的人生走正道 我还是希望他好,希望他以后的人生走正道 卡卡小妖妖

本性善良的人,谁也希望别人好

来自 豆瓣App
  • 小梨花 2016-11-04 16:40:03

身边很多人追的女人本身就有为人上的问题,对自我认识不清,对诱惑抵抗力较弱。你俩这样算是因果循环,建议修善自身。

• 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-05 14:36:16

目前已有半个月没有联系了,想冷一段时间,专注我自己的生活和事业,慢慢能不能忘掉他

来自 豆瓣App
  • loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2016-11-05 16:20:50

如果不出去浪的话 真是一个美好的故事,为你俩遗憾

• Bings

Bings 2016-11-06 00:32:55

他不提出复合是因为他管不住自己下半身,他怕复合了又被你查到他的开房记录,然后又吵架,他觉得现在对你好只是愧疚而已,只能这样补偿你,但他的身体总是想着出轨约炮!无论如何你也别想回到以前那个状态了,变了就是变了!你还是找下一个吧!我之前那个渣男摩羯男,我本来准备要跟他登记结婚的,后来他一直拖延结婚时间,被我知道他是已婚男人,还苦苦哀求我给他时间离婚,妈逼的当我傻瓜,立马甩掉!

• 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-06 01:27:58

所以他怎么解释出轨原因的?既然离了就别回头了,这永远会是个心魔。那些没你条件好的都有勇气重新寻找,你怕什么!

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-06 13:18:01

所以他怎么解释出轨原因的?既然离了就别回头了,这永远会是个心魔。那些没你条件好的都有勇气重 所以他怎么解释出轨原因的?既然离了就别回头了,这永远会是个心魔。那些没你条件好的都有勇气重新寻找,你怕什么! ... 豆豆泥

我不怕,我从不怀疑我会过得好,只是还是有点想他

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-06 13:18:40

所以他怎么解释出轨原因的?既然离了就别回头了,这永远会是个心魔。那些没你条件好的都有勇气重 所以他怎么解释出轨原因的?既然离了就别回头了,这永远会是个心魔。那些没你条件好的都有勇气重新寻找,你怕什么! ... 豆豆泥

他解释是:他也不是有意为之,是岁运走到这步了,他意思是天意

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-06 13:21:10

他不提出复合是因为他管不住自己下半身,他怕复合了又被你查到他的开房记录,然后又吵架,他觉得 他不提出复合是因为他管不住自己下半身,他怕复合了又被你查到他的开房记录,然后又吵架,他觉得现在对你好只是愧疚而已,只能这样补偿你,但他的身体总是想着出轨约炮!无论如何你也别想回到以前那个状态了,变了就是变了!你还是找下一个吧!我之前那个渣男摩羯男,我本来准备要跟他登记结婚的,后来他一直拖延结婚时间,被我知道他是已婚男人,还苦苦哀求我给他时间离婚,妈逼的当我傻瓜,立马甩掉! ... Bings

对,他不愿意为我放弃整个森林

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-06 13:42:15

我们离婚以后,每周也会带孩子一起吃饭玩,我觉得这样不好,干脆以后都别联系了

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-06 14:04:09

如果不出去浪的话 真是一个美好的故事,为你俩遗憾 如果不出去浪的话 真是一个美好的故事,为你俩遗憾 loveu4ever

对于人生来说这是个插曲,我才35岁,还有另外的美好故事等我书写吧

来自 豆瓣App
  • 三三宝

三三宝 2016-11-06 14:38:02

看着好难过。

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-06 14:44:38

看着好难过。 看着好难过。 三三宝

是的,本来很幸福的,男人就是侥幸心理啊

来自 豆瓣App
  • 三三宝

三三宝 2016-11-06 14:56:34

是的,本来很幸福的,男人就是侥幸心理啊 是的,本来很幸福的,男人就是侥幸心理啊 卡卡小妖妖

大概,两个人还是有不合适的地方?你想复婚嘛?

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-06 14:59:28

大概,两个人还是有不合适的地方?你想复婚嘛? 大概,两个人还是有不合适的地方?你想复婚嘛? 三三宝

不知道

来自 豆瓣App
  • 卡卡小妖妖

卡卡小妖妖 (Better me) 2016-11-12 09:07:51

我们有快一个月不联系了,也有在这里看到大家吐槽摩羯的功劳,原来我真不是太了解他,这样也好,我已经没那么难受了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20497 人聚集在这个小组
↑回顶部