我们来聊会天吧

冷冷周

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:28:01

=_=

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:31:43

=_=

来自 豆瓣App
  • 两斤巧克力

两斤巧克力 2016-11-03 22:36:44

冒个泡

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:39:57

冒个泡 冒个泡 两斤巧克力

不准冒

来自 豆瓣App
  • 两斤巧克力

两斤巧克力 2016-11-03 22:40:24

那还是继续潜水了

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-03 22:40:40

别绝望

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:40:46

那还是继续潜水了 那还是继续潜水了 两斤巧克力

哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:41:00

别绝望 别绝望 我来打奶油的

并木有

来自 豆瓣App
  • 两斤巧克力

两斤巧克力 2016-11-03 22:41:15

哈哈哈哈好 哈哈哈哈好 冷冷周

快淹死了

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-03 22:41:45

没有希望就没有失望小青蛙

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 22:41:55

头像真好

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:43:39

快淹死了 快淹死了 两斤巧克力

那你快出来啊

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:43:45

没有希望就没有失望小青蛙 没有希望就没有失望小青蛙 我来打奶油的

好的 呱呱

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:43:51

头像真好 头像真好 Artemis

必然的

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-03 22:44:34

好的 呱呱 好的 呱呱 冷冷周

你不是有个哥哥了吗

来自 豆瓣App
  • 两斤巧克力

两斤巧克力 2016-11-03 22:44:35

那你快出来啊 那你快出来啊 冷冷周

再冒个泡~

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:44:57

你不是有个哥哥了吗 你不是有个哥哥了吗 我来打奶油的

哈哈哈哈。我不喜欢他呀。

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:45:04

再冒个泡~ 再冒个泡~ 两斤巧克力

再回去 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 22:45:11

必然的 必然的 冷冷周

丧逼单身狗的日常!

来自 豆瓣App
  • 两斤巧克力

两斤巧克力 2016-11-03 22:45:37

再回去 哈哈哈哈 再回去 哈哈哈哈 冷冷周

不回去了、该上岸了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (北美著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-03 22:45:56

o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-03 22:46:06

哈哈哈哈。我不喜欢他呀。 哈哈哈哈。我不喜欢他呀。 冷冷周

那都是假象

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:46:11

丧逼单身狗的日常! 丧逼单身狗的日常! Artemis

哈哈哈哈哈哈。说的好

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:46:18

那都是假象 那都是假象 我来打奶油的

都是泡沫

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:46:38

o(╯□╰)o o(╯□╰)o 不二

你是不二棒棒糖嘛

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 22:46:48

哈哈哈哈哈哈。说的好 哈哈哈哈哈哈。说的好 冷冷周

cold能不能说点别的!

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (北美著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-03 22:47:16

你是不二棒棒糖嘛 你是不二棒棒糖嘛 冷冷周

来张嘴 喊住我

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:48:16

cold能不能说点别的! cold能不能说点别的! Artemis

你想听点啥。哎呀上班好苦逼。你勒

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-03 22:48:23

都是泡沫 都是泡沫 冷冷周

现在啥不是泡沫,房地产都沫了

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:48:24

来张嘴 喊住我 来张嘴 喊住我 不二

你甜么

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 22:48:45

你想听点啥。哎呀上班好苦逼。你勒 你想听点啥。哎呀上班好苦逼。你勒 冷冷周

待业在家很爽看你

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (北美著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-03 22:49:29

你甜么 你甜么 冷冷周

你倒是来尝尝啊

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:49:53

待业在家很爽看你 待业在家很爽看你 Artemis

你这样不好知道不。妹子。幸灾乐祸也不能这么明显。下班了。经理还告诉我明儿设计几版东西!好不容易今儿不加班了。已气哭

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:51:03

你倒是来尝尝啊 你倒是来尝尝啊 不二

不吃不吃。天下没有免费的。我还是去商店买吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (北美著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-03 22:52:01

不吃不吃。天下没有免费的。我还是去商店买吧 不吃不吃。天下没有免费的。我还是去商店买吧 冷冷周

哼╭(╯^╰)╮新买了白州威士忌和羽绒枕头,有空来我家坐坐。

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 22:52:13

你这样不好知道不。妹子。幸灾乐祸也不能这么明显。下班了。经理还告诉我明儿设计几版东西!好不 你这样不好知道不。妹子。幸灾乐祸也不能这么明显。下班了。经理还告诉我明儿设计几版东西!好不容易今儿不加班了。已气哭 ... 冷冷周

么么哒别哭。我之前也好久从早9点工作到晚9点,一怒之下辞了。光明在你前方

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:52:51

哼╭(╯^╰)╮新买了白州威士忌和羽绒枕头,有空来我家坐坐。 哼╭(╯^╰)╮新买了白州威士忌和羽绒枕头,有空来我家坐坐。 不二

不shui 不y u 额谢谢合作

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:53:36

么么哒别哭。我之前也好久从早9点工作到晚9点,一怒之下辞了。光明在你前方 么么哒别哭。我之前也好久从早9点工作到晚9点,一怒之下辞了。光明在你前方 Artemis

哎呀。烦死啦。下班还睡不着。上班还累!!!这估计的病了我。我看你收藏的包包都好好看哦。

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 22:54:42

哎呀。烦死啦。下班还睡不着。上班还累!!!这估计的病了我。我看你收藏的包包都好好看哦。 哎呀。烦死啦。下班还睡不着。上班还累!!!这估计的病了我。我看你收藏的包包都好好看哦。 冷冷周

嘿嘿。上班唯一的动力了!!包是活下去的精神支柱。你老失眠嘛,试试运动之类的,这样身体很容易透支呀

来自 豆瓣App
  • jst

jst 2016-11-03 22:55:38

要求不少

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:55:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Who am I

是的

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:56:16

嘿嘿。上班唯一的动力了!!包是活下去的精神支柱。你老失眠嘛,试试运动之类的,这样身体很容易 嘿嘿。上班唯一的动力了!!包是活下去的精神支柱。你老失眠嘛,试试运动之类的,这样身体很容易透支呀 ... Artemis

健身房也去不动啊。教练没好看的。不乐意去。太懒了

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:56:28

嘿嘿。上班唯一的动力了!!包是活下去的精神支柱。你老失眠嘛,试试运动之类的,这样身体很容易 嘿嘿。上班唯一的动力了!!包是活下去的精神支柱。你老失眠嘛,试试运动之类的,这样身体很容易透支呀 ... Artemis

我觉得包跟口红都是!

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 22:56:54

要求不少 要求不少 jst

那你看看。

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:00:54

我觉得包跟口红都是! 我觉得包跟口红都是! 冷冷周

哈哈口红显不出B格呀。前天还和闺密聊女人对包和口红的执着原因在哪里

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:03:12

哈哈口红显不出B格呀。前天还和闺密聊女人对包和口红的执着原因在哪里 哈哈口红显不出B格呀。前天还和闺密聊女人对包和口红的执着原因在哪里 Artemis

确实。但是是觉得包吧。牙疼。买一个差不多半个月工资了。

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:04:52

确实。但是是觉得包吧。牙疼。买一个差不多半个月工资了。 确实。但是是觉得包吧。牙疼。买一个差不多半个月工资了。 冷冷周

哈哈我有点好奇你工资多少了!我要是半个月工资就能撸包我一定每月都撸

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:07:12

哈哈我有点好奇你工资多少了!我要是半个月工资就能撸包我一定每月都撸 哈哈我有点好奇你工资多少了!我要是半个月工资就能撸包我一定每月都撸 Artemis

=_=刚够在北京活个人某狗样

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-11-03 23:07:29

多少钱

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:07:31

哈哈我有点好奇你工资多少了!我要是半个月工资就能撸包我一定每月都撸 哈哈我有点好奇你工资多少了!我要是半个月工资就能撸包我一定每月都撸 Artemis

你可轻点撸吧。强撸灰飞烟灭啊

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:07:50

=_=刚够在北京活个人某狗样 =_=刚够在北京活个人某狗样 冷冷周

设计狗吗?一个月能赚这么多??

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:09:16

你可轻点撸吧。强撸灰飞烟灭啊 你可轻点撸吧。强撸灰飞烟灭啊 冷冷周

哈哈我撸不起。。现在看上的都动辄4W我已经放弃惹

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:10:14

多少钱 多少钱 行者无疆

啥玩意

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:10:56

设计狗吗?一个月能赚这么多?? 设计狗吗?一个月能赚这么多?? Artemis

=_=对啊。不多吧。设计总监一个月五万不算私活。我这点钱不算个啥。

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:11:34

哈哈我撸不起。。现在看上的都动辄4W我已经放弃惹 哈哈我撸不起。。现在看上的都动辄4W我已经放弃惹 Artemis

你看得太贵。我看的也就一万左右的。

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:12:01

哈哈我撸不起。。现在看上的都动辄4W我已经放弃惹 哈哈我撸不起。。现在看上的都动辄4W我已经放弃惹 Artemis

买那么贵的干啥啊。万一丢了多心疼啊

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:12:43

买那么贵的干啥啊。万一丢了多心疼啊 买那么贵的干啥啊。万一丢了多心疼啊 冷冷周

样子好看?便宜的感觉不出买的意义所在!

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:14:12

=_=对啊。不多吧。设计总监一个月五万不算私活。我这点钱不算个啥。 =_=对啊。不多吧。设计总监一个月五万不算私活。我这点钱不算个啥。 冷冷周

我就想问一句 你是学啥设计的?我现在认真考虑重新读本科了 你看我有希望吗

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:14:50

样子好看?便宜的感觉不出买的意义所在! 样子好看?便宜的感觉不出买的意义所在! Artemis

我买东西真不是为了价 好看设计感强才买的。=_=哪你真的是买奢侈品啊。反正一个月买个四万的包。感觉我会累吐血的

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:15:12

我就想问一句 你是学啥设计的?我现在认真考虑重新读本科了 你看我有希望吗 我就想问一句 你是学啥设计的?我现在认真考虑重新读本科了 你看我有希望吗 Artemis

广告啊。

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:15:38

我就想问一句 你是学啥设计的?我现在认真考虑重新读本科了 你看我有希望吗 我就想问一句 你是学啥设计的?我现在认真考虑重新读本科了 你看我有希望吗 Artemis

你是从小学画画的吗?如果不是我觉得链家买房子都比设计整得快还不费脑子

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:16:08

我买东西真不是为了价 好看设计感强才买的。=_=哪你真的是买奢侈品啊。反正一个月买个四万的包。 我买东西真不是为了价 好看设计感强才买的。=_=哪你真的是买奢侈品啊。反正一个月买个四万的包。感觉我会累吐血的 ... 冷冷周

对呀233穷逼奢侈品里只能买包呀!!

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:16:36

你是从小学画画的吗?如果不是我觉得链家买房子都比设计整得快还不费脑子 你是从小学画画的吗?如果不是我觉得链家买房子都比设计整得快还不费脑子 冷冷周

咱俩私聊,问你严肃的话题!

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:17:13

对呀233穷逼奢侈品里只能买包呀!! 对呀233穷逼奢侈品里只能买包呀!! Artemis

穷人奢侈品里只能买包。妹子你在逗我吧…那我估计我比你穷多了

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:17:50

咱俩私聊,问你严肃的话题! 咱俩私聊,问你严肃的话题! Artemis

走起

来自 豆瓣App
  • 帅哥唐

帅哥唐 2016-11-03 23:19:22

你长不到,这是我今年听到的最大的笑话

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:19:45

穷人奢侈品里只能买包。妹子你在逗我吧…那我估计我比你穷多了 穷人奢侈品里只能买包。妹子你在逗我吧…那我估计我比你穷多了 冷冷周

不 我给你分析分析 为啥女人这么执着于口红和奢侈品包 但是不执着于奢侈品鞋和衣服啊 因为包使用率高啊 衣服动辄几万不能一周只穿着一件吧 但是包可以啊 所以为啥大家都执着于包呢 因为只买到起包?

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:19:58

你长不到,这是我今年听到的最大的笑话 你长不到,这是我今年听到的最大的笑话 帅哥唐

没听懂

来自 豆瓣App
  • 帅哥唐

帅哥唐 2016-11-03 23:20:25

没听懂 没听懂 冷冷周

你找不到,不可能

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:21:20

不 我给你分析分析 为啥女人这么执着于口红和奢侈品包 但是不执着于奢侈品鞋和衣服啊 因为包使用 不 我给你分析分析 为啥女人这么执着于口红和奢侈品包 但是不执着于奢侈品鞋和衣服啊 因为包使用率高啊 衣服动辄几万不能一周只穿着一件吧 但是包可以啊 所以为啥大家都执着于包呢 因为只买到起包? ... Artemis

并不是…我看北京有钱的姑娘包没比衣服少…这跟经济实力也有关系啦。哎呀慢慢来自己挣钱自己买。

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:22:56

你找不到,不可能 你找不到,不可能 帅哥唐

真找不到

来自 豆瓣App
  • 帅哥唐

帅哥唐 2016-11-03 23:23:58

真找不到 真找不到 冷冷周

这个真不相信

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:26:03

并不是…我看北京有钱的姑娘包没比衣服少…这跟经济实力也有关系啦。哎呀慢慢来自己挣钱自己买。 并不是…我看北京有钱的姑娘包没比衣服少…这跟经济实力也有关系啦。哎呀慢慢来自己挣钱自己买。 冷冷周

哈哈 我分析的主要是中产阶级。家庭富裕的并不存在这个问题。

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-11-03 23:28:56

好惨………

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2016-11-03 23:29:52

来来来

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:31:06

哈哈 我分析的主要是中产阶级。家庭富裕的并不存在这个问题。 哈哈 我分析的主要是中产阶级。家庭富裕的并不存在这个问题。 Artemis

=_=反正我一个月买的起一个不牙疼我就蛮开心了

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-03 23:31:12

这个真不相信 这个真不相信 帅哥唐

真的

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis 2016-11-03 23:32:02

=_=反正我一个月买的起一个不牙疼我就蛮开心了 =_=反正我一个月买的起一个不牙疼我就蛮开心了 冷冷周

233加油加油

来自 豆瓣App
  • 帅哥唐

帅哥唐 2016-11-04 00:18:29

真的 真的 冷冷周

嫁人嘛

来自 豆瓣App
  • 冷冷周

冷冷周 2016-11-04 08:26:25

嫁人嘛 嫁人嘛 帅哥唐

不得啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 不小了认真找个男朋友来场恋爱   (牧羊人)
  • 北京,征女友   (Time.)
  • 在北京   (回复可见)
  • 虽然我胳膊是花的,但我心不花,认真找个女朋友   (都别闹)
  • 初来乍到找个男朋友一起出去旅游?   (懒是不是没救)
↑回顶部