跟处女男快走不下去了,给我吐槽你们遇到的烦恼,...

我所理解的生活

标题:跟处女男快走不下去了,给我吐槽你们遇到的烦恼,让我有走下去的欲望
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 大大大葡萄

大大大葡萄 (No hay boca, ningún discurso.) 2016-11-04 00:15:54

忠于自己的内心!

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan (心存善念,遇见心想事成的自己) 2016-11-04 08:52:58

聚少离多,他是警察。说得多做的少,喊他给我钱,他就说抠,说分手,他还说等他回来在谈。有比我更糟的吗

• 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-11-04 10:06:01

聚少离多,他是警察。说得多做的少,喊他给我钱,他就说抠,说分手,他还说等他回来在谈。有比我 聚少离多,他是警察。说得多做的少,喊他给我钱,他就说抠,说分手,他还说等他回来在谈。有比我更糟的吗 ... Swan

我也是异地恋,主要是还不会谈恋爱。心疼我们

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-11-04 10:06:24

忠于自己的内心! 忠于自己的内心! 大大大葡萄

每次我快要放弃他的时候他又回头了

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan (心存善念,遇见心想事成的自己) 2016-11-04 10:25:12

我也是异地恋,主要是还不会谈恋爱。心疼我们 我也是异地恋,主要是还不会谈恋爱。心疼我们 我所理解的生活

我个人觉得自己过好就行了,他无论是不是开玩笑,说起他没钱我就来气,我要自己赚很多很多钱

• 大脸盘

大脸盘 2016-11-04 15:04:12

有钱也不给你各种逃避推脱别问我怎么知道,心寒。

来自 豆瓣App
  • QQ群272906324

QQ群272906324 2016-11-04 17:31:08

我老公是处女座的,结婚快八年了,现在感情还可以。感觉处女男自己可以邋遢,如果老婆邋遢就要开始嫌弃唠叨,双重标准的男人,烦死了、、
    对了,想要了解处女座男朋友的,可以加我——健——的——抠——口——裙:530536193

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-04 19:28:39

和他在一起被他虐的死去活来,挑剔!他能犯错,你不能犯错。很多事情是他做错了,但是他会说是因为你造成的,起源在你这里。伤的片体鳞伤,想分手又分不了,最后又觉得自己好像活过来了。

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-11-04 22:03:54

我个人觉得自己过好就行了,他无论是不是开玩笑,说起他没钱我就来气,我要自己赚很多很多钱 我个人觉得自己过好就行了,他无论是不是开玩笑,说起他没钱我就来气,我要自己赚很多很多钱 Swan

他不给你钱花吗?个人觉得,女性还是要经济独立

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-11-04 22:04:23

有钱也不给你各种逃避推脱别问我怎么知道,心寒。 有钱也不给你各种逃避推脱别问我怎么知道,心寒。 大脸盘

这一点我最近有点感觉

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-11-04 22:04:44

和他在一起被他虐的死去活来,挑剔!他能犯错,你不能犯错。很多事情是他做错了,但是他会说是因 和他在一起被他虐的死去活来,挑剔!他能犯错,你不能犯错。很多事情是他做错了,但是他会说是因为你造成的,起源在你这里。伤的片体鳞伤,想分手又分不了,最后又觉得自己好像活过来了。 ... 伊然-绽放优雅

我的,简直真相了

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-04 22:09:55

聚少离多,他是警察。说得多做的少,喊他给我钱,他就说抠,说分手,他还说等他回来在谈。有比我 聚少离多,他是警察。说得多做的少,喊他给我钱,他就说抠,说分手,他还说等他回来在谈。有比我更糟的吗 ... Swan

他是真没钱还是假没钱?处女男要是真爱你,他有钱是愿意为你花钱的。

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-04 22:16:20

我的,简直真相了 我的,简直真相了 我所理解的生活

反正就是:为什么你爱他多过他爱你呢?如果你爱他多过他爱你,你就被吃定了,做什么事情都理所当然。我那个经常吵架,每次都是我输。你想跟她分手,又想起他曾经对你的好和暖。分了手他又冷,你又不甘心,又屁颠颠去找回他,他又愿意复合。楼主,我觉得爱处女男之前一定要多爱自己一点,这样才没那么容易受伤。

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-11-04 23:01:53

反正就是:为什么你爱他多过他爱你呢?如果你爱他多过他爱你,你就被吃定了,做什么事情都理所当 反正就是:为什么你爱他多过他爱你呢?如果你爱他多过他爱你,你就被吃定了,做什么事情都理所当然。我那个经常吵架,每次都是我输。你想跟她分手,又想起他曾经对你的好和暖。分了手他又冷,你又不甘心,又屁颠颠去找回他,他又愿意复合。楼主,我觉得爱处女男之前一定要多爱自己一点,这样才没那么容易受伤。 ... 伊然-绽放优雅

我觉得跟处女男在一起心理承受能力真的要强 真的

来自 豆瓣App
  • 直走还是拐弯?

直走还是拐弯? (你来找我吧) 2016-11-05 11:44:46

睡觉关机,白天时不时关机,让我觉得没有依靠的感觉。

来自 豆瓣App
  • 直走还是拐弯?

直走还是拐弯? (你来找我吧) 2016-11-05 11:46:28

我也是异地恋,主要是还不会谈恋爱。心疼我们 我也是异地恋,主要是还不会谈恋爱。心疼我们 我所理解的生活

我擦,我也是异地,特么睡觉他必定关机,有特么什么事,我都找不到他!得给他妈打电话!我真的是受够了!

来自 豆瓣App
  • 我所理解的生活

我所理解的生活 2016-11-05 14:12:08

睡觉关机,白天时不时关机,让我觉得没有依靠的感觉。 睡觉关机,白天时不时关机,让我觉得没有依靠的感觉。 直走还是拐弯?

我的感觉就是他们永远活在他们的世界里,我们走不进去他们也不愿意我们走进去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部