来个问题打发时间~楼主真的不知道答案,求解真相

何忘川

加入小组后即可参加投票
  • 风居住的街道

风居住的街道 (风过留声,雁过留痕) 2016-11-03 22:30:42

好了我确定IQ没到140,答案呢,我现在需要知道有没有100

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-03 22:35:31

好了我确定IQ没到140,答案呢,我现在需要知道有没有100 好了我确定IQ没到140,答案呢,我现在需要知道有没有100 风居住的街道

我也在等

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-03 22:36:10

在万千豆油中~总会有那么一个人知道

• 如朕亲临

如朕亲临 2016-11-03 22:39:39

不出电梯吧,因为电梯里有摄像头,男子不敢动手,男子真敢杀她,何必在三楼,直接先在电梯里就把她杀了

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-03 22:43:08

不出电梯吧,因为电梯里有摄像头,男子不敢动手,男子真敢杀她,何必在三楼,直接先在电梯里就把她杀 不出电梯吧,因为电梯里有摄像头,男子不敢动手,男子真敢杀她,何必在三楼,直接先在电梯里就把她杀了 ... 如朕亲临

那么男子在一楼就可以杀了~

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-03 22:44:02

ta是我们的意中人~一定在脚踏七彩祥云的路上

• 如朕亲临

如朕亲临 2016-11-03 22:46:05

那么男子在一楼就可以杀了~ 那么男子在一楼就可以杀了~ 何忘川

也是哈,为什么一定要在3楼杀她呢,也有可能是一楼视野开阔或有人之类的,上楼后一出电梯,基本上就很少遇到其他人了

• 如朕亲临

如朕亲临 2016-11-03 22:49:26

那么男子在一楼就可以杀了~ 那么男子在一楼就可以杀了~ 何忘川

智商不够,其它原因想不出来了

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-03 23:01:50

智商不够,其它原因想不出来了 智商不够,其它原因想不出来了 如朕亲临

我觉得~他看着男子走向三楼,这个时候就应该出来了躲在二楼的水电间里,听到男子已经上了三楼的脚步,使出吃奶的劲冲向一楼,理论时间比男子快,跑到室外呼叫~然后获救

• Ant

Ant 2016-11-03 23:04:59

不是有个红色按钮么

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-03 23:12:49

不是有个红色按钮么 不是有个红色按钮么 Ant

三楼已经无法取消了

• Ant

Ant 2016-11-03 23:19:13

三楼已经无法取消了 三楼已经无法取消了 何忘川

。。。。

• 如朕亲临

如朕亲临 2016-11-03 23:22:09

电梯里除了常用的按钮外,一般还有两个按钮,一个是画的铃铛,一个是画的电话,我们那里铃铛是红色的,电话是黄色的,按动“铃铛”可向附近发出报警声,按动“电话”可与物管值班室或监控中心通话。一般只有自动扶梯才有那个红色停止运行按钮。

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-03 23:25:56

电梯里除了常用的按钮外,一般还有两个按钮,一个是画的铃铛,一个是画的电话,我们那里铃铛是红色的 电梯里除了常用的按钮外,一般还有两个按钮,一个是画的铃铛,一个是画的电话,我们那里铃铛是红色的,电话是黄色的,按动“铃铛”可向附近发出报警声,按动“电话”可与物管值班室或监控中心通话。一般只有自动扶梯才有那个红色停止运行按钮。 ... 如朕亲临

或许我们可以把思维放到其他环境中~电梯是个干扰选项

• 如朕亲临

如朕亲临 2016-11-03 23:27:23

或许我们可以把思维放到其他环境中~电梯是个干扰选项 或许我们可以把思维放到其他环境中~电梯是个干扰选项 何忘川

想不出其它的了,我只有坐等高人解答了

• Ant

Ant 2016-11-03 23:27:56

电梯里除了常用的按钮外,一般还有两个按钮,一个是画的铃铛,一个是画的电话,我们那里铃铛是红色的 电梯里除了常用的按钮外,一般还有两个按钮,一个是画的铃铛,一个是画的电话,我们那里铃铛是红色的,电话是黄色的,按动“铃铛”可向附近发出报警声,按动“电话”可与物管值班室或监控中心通话。一般只有自动扶梯才有那个红色停止运行按钮。 ... 如朕亲临

那按黄色通话求救咯

• Ant

Ant 2016-11-03 23:32:16

那等死咯

• 如朕亲临

如朕亲临 2016-11-03 23:38:11

那等死咯 那等死咯 Ant

管她死不死,不要想了,好不容易忙完,今晚把时间都用在这个贴子上了

• Ant

Ant 2016-11-03 23:39:00

管她死不死,不要想了,好不容易忙完,今晚把时间都用在这个贴子上了 管她死不死,不要想了,好不容易忙完,今晚把时间都用在这个贴子上了 如朕亲临

就是,就寝了

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-04 00:05:54

就是,就寝了 就是,就寝了 Ant

哈哈~就寝

• 风居住的街道

风居住的街道 (风过留声,雁过留痕) 2016-11-04 07:55:24

我也在等 我也在等 何忘川

百度了一下答案,看得心惊肉跳的,直接导致做了一夜噩梦

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-04 13:56:57

百度了一下答案,看得心惊肉跳的,直接导致做了一夜噩梦 百度了一下答案,看得心惊肉跳的,直接导致做了一夜噩梦 风居住的街道

我也是……哈哈

• 微光

微光 2016-11-04 15:19:31

为啥不在电梯杀呢?

• 何忘川

何忘川 楼主 2016-11-05 17:10:57

为啥不在电梯杀呢? 为啥不在电梯杀呢? 微光

出题者的命题啊~一直待在电梯里也没问题,可能三楼的监控有问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

48792 人聚集在这个小组
↑回顶部