哇嘎嘎嘎

Philia

• 花不语

花不语 2016-11-03 22:43:12

加油

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-06 09:28:48

小处鱼我每次看你写帖子 都醉醉的

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-06 09:39:48

小处鱼我每次看你写帖子 都醉醉的 小处鱼我每次看你写帖子 都醉醉的 吉祥物

最搞笑的是最后的声明

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-06 09:39:49

小处鱼我每次看你写帖子 都醉醉的 小处鱼我每次看你写帖子 都醉醉的 吉祥物

最搞笑的是最后的声明

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2016-11-06 09:39:49

最搞笑的是最后的声明

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-06 09:43:35

最搞笑的是最后的声明 最搞笑的是最后的声明 花不语

是啊是啊 他的帖子,一眼就可以看出来是谁写的 抖m……

来自 豆瓣App
  • Philia

Philia 2016-11-08 01:53:46

你四碎?

来自 豆瓣App
  • 非非鱼

非非鱼 2016-11-08 14:28:18

因为只要是个正常人都会存在一种
    “互酬心里”,互酬,顾名思义,爱情双方互相报答,相互帮助、相互满足的一种心里。
    天龙八部,还是萧十一郎,特么的,忘记了。总之,里面的主题曲《宽恕》有一句歌词:你给我保护,我还你祝福。这就是典型的投桃报李的互酬心里。

所以,请你不要怀疑,互惠共赢,是包括爱情在内的任何关系长久健康发展下去的前提。
    所以,爱情是需要反馈的。

也许你认为,你很爱对方。爱到喜怒哀乐都第一时间和他分享,为他做饭,接他上班下班。

我不能否定这是爱,但是实际上你做的这些,是期望对方给出反馈的,所以,你付出的这个行为,表现出来是你内心渴望被爱、被认可的心理。

这时候面对你的付出,对方是个懂得投桃报李的人,那么OK,你们很合拍,感情的账头上收支平衡,甚至越存越多。

• 凹凸

凹凸 2016-11-08 16:33:51

喜欢了一个人,就是给了那个人伤害你的权利。但这个权利不是比人给的,是自己给的,所以也只能无怨无悔。如果确定这个人值得付出,那就不要迟疑,坚持下去。但如果不值得,也要理智面对,不然,也只是感动了自己罢了,像投入地演了一场独角戏。

• zuny

zuny 2016-11-17 13:29:28

哈哈哈 一眼就看出来是谁 最后好搞笑 ,加油加油

来自 豆瓣App
  • Mango_tt

Mango_tt (我不是一定要你回来。) 2016-11-17 17:19:09

大家都加油,坚定信念

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-17 19:14:39

为啥你们都看出来是谁了?

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-19 01:25:36

为啥你们都看出来是谁了? 为啥你们都看出来是谁了?

第一句就看出来了

来自 豆瓣App
  • Philia

Philia 2016-11-19 11:48:42

因为只要是个正常人都会存在一种 “互酬心里”,互酬,顾名思义,爱情双方互相报答,相互帮助 因为只要是个正常人都会存在一种 “互酬心里”,互酬,顾名思义,爱情双方互相报答,相互帮助、相互满足的一种心里。 天龙八部,还是萧十一郎,特么的,忘记了。总之,里面的主题曲《宽恕》有一句歌词:你给我保护,我还你祝福。这就是典型的投桃报李的互酬心里。 所以,请你不要怀疑,互惠共赢,是包括爱情在内的任何关系长久健康发展下去的前提。 所以,爱情是需要反馈的。 也许你认为,你很爱对方。爱到喜怒哀乐都第一时间和他分享,为他做饭,接他上班下班。 我不能否定这是爱,但是实际上你做的这些,是期望对方给出反馈的,所以,你付出的这个行为,表现出来是你内心渴望被爱、被认可的心理。 这时候面对你的付出,对方是个懂得投桃报李的人,那么OK,你们很合拍,感情的账头上收支平衡,甚至越存越多。 ... 非非鱼

好厉害 可是她不给任何回应的时候反而冷处理了 该怎办啊

来自 豆瓣App
  • Philia

Philia 2016-11-19 11:49:48

喜欢了一个人,就是给了那个人伤害你的权利。但这个权利不是比人给的,是自己给的,所以也只能无 喜欢了一个人,就是给了那个人伤害你的权利。但这个权利不是比人给的,是自己给的,所以也只能无怨无悔。如果确定这个人值得付出,那就不要迟疑,坚持下去。但如果不值得,也要理智面对,不然,也只是感动了自己罢了,像投入地演了一场独角戏。 ... 凹凸

哇!你们都好厉害...可一旦理性了,就会发觉自己其实没那么喜欢,就变成期待一个答案了

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-19 19:58:08

楼上是水鱼。

来自 豆瓣App
  • 班

(我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-11-19 21:21:21

哇!你们都好厉害...可一旦理性了,就会发觉自己其实没那么喜欢,就变成期待一个答案了 哇!你们都好厉害...可一旦理性了,就会发觉自己其实没那么喜欢,就变成期待一个答案了 Philia

这就是我通常所说的本性

你看一般来说,不碰见事情的时候,大家都非常的理智和谐,一切都很美好。

一旦碰到事情的时候,各种各样的形象都会出来人生百态。

• 非非鱼

非非鱼 2016-11-30 00:47:14

感情出现问题,沟通是最好的解决方式,三个月是蜜月期,蜜月期过了,恋爱性格暴露缺点,此时不应该在想爱不爱的问题,而是面对现实,心平气和的解决两人之间出现了什么,耐心一点相信一切都会好的,可以问下可爱的斑斑他会给你出谋划策的,我很感谢斑斑,现在和前男友已经到了共同探讨未来的时候,我相信胜利之路就在前面

• 火烧赤壁

火烧赤壁 2016-11-30 09:12:39

你适合搞充气娃娃

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-01 14:17:18

爱一个人就是要付出,性感情愿的付出,因为付出也是一种幸福。这是和班班学会的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部