有没有妹子是吴善宏做的 想咨询下

kiki

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 解语花

解语花 2016-11-05 15:24:14

现在恢复的怎么样啊?我面诊过他,还没有决定在不在他那里做

• 鹿饮溪

鹿饮溪 (退休老干部) 2016-11-06 22:11:21

撑不到三天,没两天纱布就不粘了

来自 豆瓣App
  • 懒散和平主义者

懒散和平主义者 (我就是要画画画到死为止···) 2016-11-07 19:35:50

我应该和你同一天做的……医生也和我说了一样的话……就说要冷敷不要喝酒…胶布要贴三天……但是……胶布到第二天就受不了……换另一张了

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2016-11-08 15:36:32

我应该和你同一天做的……医生也和我说了一样的话……就说要冷敷不要喝酒…胶布要贴三天……但是 我应该和你同一天做的……医生也和我说了一样的话……就说要冷敷不要喝酒…胶布要贴三天……但是……胶布到第二天就受不了……换另一张了 ... 懒散和平主义者

他没有给多我胶布,乖乖贴了三天,现在还是很肿,你是不是周三拆线?

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2016-11-08 15:36:50

现在恢复的怎么样啊?我面诊过他,还没有决定在不在他那里做 现在恢复的怎么样啊?我面诊过他,还没有决定在不在他那里做 解语花

还很肿

来自 豆瓣App
  • 懒散和平主义者

懒散和平主义者 (我就是要画画画到死为止···) 2016-11-08 17:14:01

他没有给多我胶布,乖乖贴了三天,现在还是很肿,你是不是周三拆线? 他没有给多我胶布,乖乖贴了三天,现在还是很肿,你是不是周三拆线? kiki

我自己去药店买的胶布贴的…………可能是因为我老是熬夜……还是很肿

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2016-11-08 18:25:25

我自己去药店买的胶布贴的…………可能是因为我老是熬夜……还是很肿 我自己去药店买的胶布贴的…………可能是因为我老是熬夜……还是很肿 懒散和平主义者

我也是,照样两三点睡,你开多宽?

来自 豆瓣App
  • 懒散和平主义者

懒散和平主义者 (我就是要画画画到死为止···) 2016-11-08 18:31:58

我也是,照样两三点睡,你开多宽? 我也是,照样两三点睡,你开多宽? kiki

不知道啊……交给医生……说要自然一点……你呢?

来自 豆瓣App
  • 廷廷

廷廷 2016-11-15 23:26:55

不知道啊……交给医生……说要自然一点……你呢? 不知道啊……交给医生……说要自然一点……你呢? 懒散和平主义者

亲,你们只是做了双眼皮吗?有去皮,去脂吗?见到其他人分享说吴只单纯做双眼皮的,烦请告知下,谢谢

来自 豆瓣App
  • 懒散和平主义者

懒散和平主义者 (我就是要画画画到死为止···) 2016-11-16 13:56:54

亲,你们只是做了双眼皮吗?有去皮,去脂吗?见到其他人分享说吴只单纯做双眼皮的,烦请告知下, 亲,你们只是做了双眼皮吗?有去皮,去脂吗?见到其他人分享说吴只单纯做双眼皮的,烦请告知下,谢谢 ... 廷廷

去皮了去脂了······

• 友人A

友人A 2016-11-21 16:49:11

今天刚做的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30105 人聚集在这个小组
↑回顶部