大爷的,室友一直在循环播放一首歌!!!!我快疯了!

啊,你好!

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 22:20:41

(﹁"﹁)

• 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:21:23

(﹁"﹁) (﹁"﹁) 小黄鸭

鸭子,你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2016-11-03 22:21:52

室友最近循环告白气球…

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-03 22:21:54

金玟岐的《爱呀》?

• 季白

季白 2016-11-03 22:22:53

读大学的时候,有个室友很喜欢乡村重金属。
    每晚边洗衣服边放 你终于做了别人的小三~~

洗脑了整个大学生涯。

• 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:23:20

金玟岐的《爱呀》? 金玟岐的《爱呀》? 道长小师妹

不知道!那姐们听着像黄英的声音,尼玛……那个唱山歌的!

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:23:47

读大学的时候,有个室友很喜欢乡村重金属。 每晚边洗衣服边放 你终于做了别人的小三~~ 洗脑 读大学的时候,有个室友很喜欢乡村重金属。 每晚边洗衣服边放 你终于做了别人的小三~~ 洗脑了整个大学生涯。 ... 季白

哈哈哈哈哈哈哈,笑出声

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 22:24:20

哈哈哈哈哈哈哈,笑出声 哈哈哈哈哈哈哈,笑出声 啊,你好!

觉得自己的耳朵受到了强奸。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-03 22:24:23

我室友在看完你的名字?是这个吧 放了一星期的主题曲 我对洋次郎都爱不起来了 不过她是耳机坏了 还能忍 就是要不要单曲循环啊!

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-03 22:24:40

不知道!那姐们听着像黄英的声音,尼玛……那个唱山歌的! 不知道!那姐们听着像黄英的声音,尼玛……那个唱山歌的! 啊,你好!

我们的爱呀爱呀
    好像风中沙
    轻轻吹过你的手掌
    却握不住她

是这首

• 然后擦肩而过

然后擦肩而过 (为什么你的背影如此落寞?) 2016-11-03 22:24:49

金玟岐的《爱呀》? 金玟岐的《爱呀》? 道长小师妹

应该就是这首,刚才洗衣服的时候还听了一遍

• Abner

Abner 2016-11-03 22:25:11

金玟岐爱呀 我最爱的

• 小天使

小天使 2016-11-03 22:25:49

应该就是金玟岐的 爱呀 吧 有一段时间我也单曲循环来着 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-03 22:26:34

哈哈哈我也喜欢单曲循环

不过我自己住

• 小老虎🐯

小老虎🐯 (正大光明的初恋情人) 2016-11-03 22:26:42

我室友循环各种喊麦,
    一人我饮酒醉!!
    十年戎马心孤单!!
    拜帝王我斗苍天!!!
    你觉得咱俩谁更崩溃一点……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (从来有个逗比。。。) 2016-11-03 22:26:45

公放lost rivers 教她做人

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-03 22:26:49

应该就是这首,刚才洗衣服的时候还听了一遍 应该就是这首,刚才洗衣服的时候还听了一遍 然后擦肩而过

我之前室友看了一个月的新还珠
    每天放片头曲
    我要疯了
    厚厚厚 ~厚~厚厚厚~~~~~~~~

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-03 22:27:30

我的室友循环过一万个舍不得

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-03 22:29:37

之前我宿舍的人给我单曲循环 《如果我是dj你会爱我吗》

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:31:07

觉得自己的耳朵受到了强奸。 觉得自己的耳朵受到了强奸。 季白

我此刻在被反复强奸

来自 豆瓣App
  • _。落猫

_。落猫 (陌上花开缓缓归) 2016-11-03 22:31:58

以前我很喜欢孙燕姿的歌,后来我大学室友把我逼到一听孙燕姿的歌就想吐!不是单曲循环,是n曲循环!

• 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:32:10

金玟岐爱呀 我最爱的 金玟岐爱呀 我最爱的 Abner

是的我刚刚为了求证去听了,熟悉的旋律一起,我就关了,这辈子不想再听到

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:33:34

之前我宿舍的人给我单曲循环 《如果我是dj你会爱我吗》 之前我宿舍的人给我单曲循环 《如果我是dj你会爱我吗》 金光瑶的鞋垫

我之前听过那个韩国东东放过,我快疯了这首歌简直洗脑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:34:17

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:34:40

我室友循环各种喊麦, 一人我饮酒醉!! 十年戎马心孤单!! 拜帝王我斗苍天!!! 你觉得咱俩谁 我室友循环各种喊麦, 一人我饮酒醉!! 十年戎马心孤单!! 拜帝王我斗苍天!!! 你觉得咱俩谁更崩溃一点…… ... 小老虎🐯

我的妈 我想打死她哈哈哈

• 我有没有机会🐒

我有没有机会🐒 (我此刻样子见风仍然是风) 2016-11-03 22:34:58

想了半天,只会唱你发出歌词的这一句

来自 豆瓣App
  • 你二大爷

你二大爷 2016-11-03 22:36:03

为什么不戴耳机(⊙ω⊙)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:37:21

不管什么歌 谁外放谁贱货 咋不在她妈坟上放呢

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-03 22:37:45

我特别爱一首歌也会单曲循环2333,你觉得不萌忍就直接跟室友说啊,让她关掉233。

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:38:38

为什么不戴耳机(⊙ω⊙) 为什么不戴耳机(⊙ω⊙) 你二大爷

她每次都这样,昨天公放佛经! 卧槽!我最悲哀的是我不敢跟她撕逼,因为我知道我自己晚上睡觉有声,我怕她拿这个攻击我,毕竟我也给她造成了不便……

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-03 22:39:06

我室友一直外放歌曲 即便在我睡觉的时候 和她说好几次才知道关 每一天 有时候兴起还会高声跟唱 她唱歌平常我们会碍于面子夸好听 但其实 跑调 可 严重了………我都要疯了

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:39:38

不管什么歌 谁外放谁贱货 咋不在她妈坟上放呢 不管什么歌 谁外放谁贱货 咋不在她妈坟上放呢 已注销

她不是一般的,是非一般的,就想全世界知道自己在干嘛

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2016-11-03 22:44:50

当年室友也喜欢外放歌曲,于是我被迫听了韩国各种男团女同的歌

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-03 22:46:13

看到最赞我决定去听听一人饮酒醉

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-03 22:47:09

我们家楼下广场舞音乐“泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响”一直循环。
    一首歌完了再来。。

• 风中的煎饼果子

风中的煎饼果子 2016-11-03 22:47:26

之前我宿舍的人给我单曲循环 《如果我是dj你会爱我吗》 之前我宿舍的人给我单曲循环 《如果我是dj你会爱我吗》 金光瑶的鞋垫

我们一定是同一位室友

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-03 22:49:14

我室友一直外放歌曲 即便在我睡觉的时候 和她说好几次才知道关 每一天 有时候兴起还会高声跟唱 我室友一直外放歌曲 即便在我睡觉的时候 和她说好几次才知道关 每一天 有时候兴起还会高声跟唱 她唱歌平常我们会碍于面子夸好听 但其实 跑调 可 严重了………我都要疯了 ... 北临

我室友也是,唱歌喜欢带着耳机一边听一边唱,声音特别大而且跑调

来自 豆瓣App
  • summer

summer (晚安) 2016-11-03 22:49:33

哈哈哈哈 我记得以前我们班有个男的 天天唱一首歌 而且唱来唱去就那几句歌词 后来我和我同桌听他唱的我们都会唱了 然而我到现在都没听过那首歌 现在是已经忘记了

• 后脑勺爱好者

后脑勺爱好者 2016-11-03 22:49:55

当年室友循环播放“跟着我左手右手一个慢动作”真是厚待我了……

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (沉到最深处) 2016-11-03 22:51:10

我室友循环各种喊麦, 一人我饮酒醉!! 十年戎马心孤单!! 拜帝王我斗苍天!!! 你觉得咱俩谁 我室友循环各种喊麦, 一人我饮酒醉!! 十年戎马心孤单!! 拜帝王我斗苍天!!! 你觉得咱俩谁更崩溃一点…… ... 小老虎🐯

笑岔气了哈哈哈哈哈哈哈

• Lip自由之路

Lip自由之路 (鸡年喜乐有趣的灵魂总会遇见) 2016-11-03 22:51:18

金玟岐的爱呀?最近我也在无限循环呐

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-03 22:52:15

我们寝室当年特爱放low歌,边放边唠嗑,老婆最大呀老公最二,你是我滴心呀你是我的肝儿23333333

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-03 22:52:59

公共场合一般戴耳机听 基本礼貌

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-03 22:53:08

哈哈哈哈哈哈,码

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (沉到最深处) 2016-11-03 22:53:11

楼主
    我跟你说
    你不要表示烦躁

你去跟你这位同学说,哎呀你放的歌好好听啊,我好像喜欢啊
    你把它设置成起床闹钟吧!
    这样每天都是这首歌来叫你起床了

毁掉一首歌最好的方式就是设置为闹钟

• 日暮盼君归

日暮盼君归 (从今以后你就是我的标本) 2016-11-03 22:53:12

读大学的时候,有个室友很喜欢乡村重金属。 每晚边洗衣服边放 你终于做了别人的小三~~ 洗脑 读大学的时候,有个室友很喜欢乡村重金属。 每晚边洗衣服边放 你终于做了别人的小三~~ 洗脑了整个大学生涯。 ... 季白

我听农村摇滚 安防队那种

来自 豆瓣App
  • 小天才手表

小天才手表 2016-11-03 22:53:13

我室友的爱豆前阵子出专辑 每个月放一首歌 每出一首 她就唱唱唱唱一个月 直到下首歌出 那阵子我最大的梦想就是希望她爱豆一次把歌出完(冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 鹅

哈哈哈哈,师傅我心疼你

来自 豆瓣App
  • NAYO

NAYO 2016-11-03 22:53:52

爱呀
    我之前也单曲循环的2333333

来自 豆瓣App
  • 面线糊好好吃啊

面线糊好好吃啊 2016-11-03 22:53:58

我们宿舍最近在循环可惜没如果,大家都爱听哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-03 22:56:25

有一年舍友特别喜欢邓紫棋,她的《喜欢你》整整放了快一个月,我都听吐了(x_x;)还有也是这个舍友睡觉之前必放《嫁衣》,说有气氛入眠。。。。。

• 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 22:56:52

楼主 我跟你说 你不要表示烦躁 你去跟你这位同学说,哎呀你放的歌好好听啊,我好像喜欢啊 楼主 我跟你说 你不要表示烦躁 你去跟你这位同学说,哎呀你放的歌好好听啊,我好像喜欢啊 你把它设置成起床闹钟吧! 这样每天都是这首歌来叫你起床了 毁掉一首歌最好的方式就是设置为闹钟 ... 织毛衣的老王

哈哈哈哈哈哈哈,这个可以有

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-03 22:57:31

哈哈哈哈是不是by2的爱呀爱呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:58:30

我们宿舍循环
    男朋友结婚了新娘却不是我

• Hamster

Hamster 2016-11-03 22:59:30

大学时,室友各种放张信哲的歌曲,让我发现了张信哲好多除了《爱如潮水》听吐了之外的许多歌曲,至今KTV还会唱张信哲的歌曲哈!

来自 豆瓣App
  • 高丙丙

高丙丙 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-03 22:59:33

哈哈哈 我要夸夸我室友的品味了 我们宿舍 林肯公园 打雷姐 小机场 Maximilian hecker 谢安琪 之类的

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 23:00:06

哈哈哈哈是不是by2的爱呀爱呀 哈哈哈哈是不是by2的爱呀爱呀 我爱学习

不不不,不是的

来自 豆瓣App
  • 风华长安

风华长安 2016-11-03 23:00:23

大一的时候有个室友循环素颜到深夜,大家都关灯睡了她还在外放。。。所以我一直觉得素颜不好听

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-03 23:02:46

我舍友放的歌也很雷……

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-03 23:06:29

我室友有段时间一直放乒乒乓乓天下无双!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 23:07:50

哈哈哈哈,师傅我心疼你 哈哈哈哈,师傅我心疼你

现在倒是有些怀念了 读书真好。

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-03 23:09:03

乡村重金属…233,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 23:11:19

乡村重金属…233,哈哈哈 乡村重金属…233,哈哈哈 小仙女er

我觉得发明(组合)这个名词的人很有语言天赋。

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-03 23:15:01

为啥都不戴耳机

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-03 23:16:05

哈哈哈哈~~~~我最近在播我的滑板鞋~~

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-03 23:16:59

我觉得发明(组合)这个名词的人很有语言天赋。 我觉得发明(组合)这个名词的人很有语言天赋。 季白

我以为是你发明的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 23:17:19

我以为是你发明的 我以为是你发明的 小仙女er

没有没有。。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-03 23:17:56

我之前的室友循环了一个星期i know you were trouble。。。搞得我最后跑去傻叉歌曲批判小组把这歌吐槽了一遍

• 鹅

现在倒是有些怀念了 读书真好。 现在倒是有些怀念了 读书真好。 季白

师傅你回我啦,开心。去操场举个铁先

来自 豆瓣App
  • 蛋妞儿

蛋妞儿 2016-11-03 23:20:01

我一直在循环张一山在小酒吧唱的《那就这样吧》…超级苏

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 23:20:02

师傅你回我啦,开心。去操场举个铁先 师傅你回我啦,开心。去操场举个铁先

看到嘘嘘让她加跑10圈。

来自 豆瓣App
  • RBT.

RBT. (全方位在进步的小菜鸟) 2016-11-03 23:21:10

室友天天放白狐,我都会唱了,楼主好点了吗?

来自 豆瓣App
  • 鹅

嘘嘘我对不起你

来自 豆瓣App
  • 对

舍友每天放许山高

来自 豆瓣App
  • 一个不会胖的号

一个不会胖的号 2016-11-03 23:24:29

舍友每天自己唱………比比谁更惨

• 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 (甜甜甜的第四季背景板撒狗粮!) 2016-11-03 23:34:53

科科!我老公每晚听两个小时的民谣,首首都很鬼哭样的偶尔还有脏话,我要离婚!

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-03 23:36:31

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王菇凉没睡醒。

王菇凉没睡醒。 2016-11-03 23:41:51

之前在自习室,有个妹子手机落在抽屉里一直一直响,铃声是那个很多颜色啥啥红的白的紫的绿的那首歌,整个教室的人都要疯掉了。

来自 豆瓣App
  • 飞天兔子

飞天兔子 (一只咩咩叫的兔子) 2016-11-03 23:43:13

我室友以前总循环 洋葱 ,我现在听到那首歌就想吐

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-03 23:45:11

室友天天放白狐,我都会唱了,楼主好点了吗? 室友天天放白狐,我都会唱了,楼主好点了吗? RBT.

突然觉得,我还算幸运……

来自 豆瓣App
  • 深渊魔王鲁大班

深渊魔王鲁大班 2016-11-03 23:46:56

这么说我是有天天放韩国rap歌给我们洗脑还算好的了

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 23:47:11

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • muge

muge 2016-11-03 23:49:44

哈哈哈哈哈哈我读大学的时候是想你的夜
    哇擦这么难听为什么要循环

• 大大大美女

大大大美女 2016-11-03 23:51:39

推销歌的吧 特地搜了听一下

来自 豆瓣App
  • 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-03 23:51:56

我室友喜欢放那个 多冷啊~我在东北玩泥巴~

• 阿华田

阿华田 2016-11-03 23:53:09

同学 你听过在心里从此永远有个你吗

来自 豆瓣App
  • 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-03 23:54:04

之前舍友循环 你知道我在等你分手吗…一学期

来自 豆瓣App
  • 轰母都夸我努力

轰母都夸我努力 2016-11-03 23:55:48

哈哈哈哈我室友先前也放过 然后我被洗脑了 看到她就想唱一人我饮酒醉醉把佳人成双对

来自 豆瓣App
  • 论文写完了吗

论文写完了吗 2016-11-03 23:57:15

我室友是循环唱一首歌,大声吼出来的那种唱,快疯加一

来自 豆瓣App
  • Makoo

Makoo 2016-11-03 23:57:40

我的妈,同款舍友,她最近也天天嘴里叨咕这个,跟念咒似的

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-03 23:58:24

啊哈哈,主楼这个歌我也挺喜欢
    初听觉得好听,但是一直听也挺烦了
    总之,音乐外放就是很讨厌啊

• 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-04 00:03:48

推销歌的吧 特地搜了听一下 推销歌的吧 特地搜了听一下 大大大美女

哈哈哈哈有好听的呢

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2016-11-04 00:03:56

哈哈哈哈有好听的呢 哈哈哈哈有好听的呢 啊,你好!

吗?

来自 豆瓣App
  • 九

室友最近循环告白气球… 室友最近循环告白气球… 那狗子真帅

我们是不是一个寝的!

来自 豆瓣App
  • 郑卧槽

郑卧槽 (桃花树上梨花开) 2016-11-04 00:05:43

金玟岐的爱呀哈哈哈哈

• 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-04 00:06:18

哈哈哈哈哈哈哈楼主刚去听了你说的那个歌…爱呀爱呀 真尼玛魔性 我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 你吃过肯德基吗

你吃过肯德基吗 (杀死巴斯光年) 2016-11-04 00:31:36

我室友每天哼阿门阿前一颗葡萄树(摊手)

• 头重要托腮

头重要托腮 2016-11-04 00:34:09

哎,这个都不叫事,我舍友喜欢娘子啊哈的一首歌。。。

• 铜绿假单胞菌

铜绿假单胞菌 2016-11-04 00:40:50

我就是一个单曲循环的人,不过我一般不太听歌。

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-04 00:42:12

大学的时候,有个室友总放好心分手_(:з」∠)_当时我在复习高数,好崩溃

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部