烦烦和鹿哥的专辑色调是不是有点....

百年不合

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-03 22:20:31

julb?julp?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 22:22:11

别怪我脑洞大,鹿晗的某时某刻,PK新歌叫七月.....

来自 豆瓣App
  • 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-03 22:22:38

早上有谁预言PK要炒cp来着

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 22:23:16

早上有谁预言PK要炒cp来着 早上有谁预言PK要炒cp来着 马天宇

和小鸡娜?甜

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-03 22:23:25

同一个策划了

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-03 22:23:45

哦 炮王原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-03 22:23:49

原来是july?港真,期待下烦烦的歌,都出了一辑也出了单曲可以pk了

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-03 22:24:11

不是我污.....第一张封面看起来真像g8.....

来自 豆瓣App
  • 瓜

放过鹿鹿吧,,老这样说,到时候真炒cp,又要甩锅说全是吃瓜群众提的了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-03 22:24:56

七月?快去找他的安生玩去!ps.pk为毛还要出歌糟蹋大伙儿的耳朵?

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-03 22:25:30

脑洞不要开太大

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-03 22:25:35

感觉炮王下一步就是靠两首歌开个唱了

他干得出来

• mino

mino 2016-11-03 22:27:09

凡凡这次是出专辑还是单曲啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-03 22:28:37

原来是july?港真,期待下烦烦的歌,都出了一辑也出了单曲可以pk了 原来是july?港真,期待下烦烦的歌,都出了一辑也出了单曲可以pk了 您可拉倒吧

卧槽那个我猜了半天最后一个字母是啥,一点也不像y啊

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-03 22:29:21

感觉炮王下一步就是靠两首歌开个唱了 他干得出来 感觉炮王下一步就是靠两首歌开个唱了 他干得出来 老妖龙你听着

哈哈哈哈哈,跳一晚上的白的狗?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 22:29:45

感觉炮王下一步就是靠两首歌开个唱了 他干得出来 感觉炮王下一步就是靠两首歌开个唱了 他干得出来 老妖龙你听着

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈全球巡演

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 22:30:15

卧槽那个我猜了半天最后一个字母是啥,一点也不像y啊 卧槽那个我猜了半天最后一个字母是啥,一点也不像y啊 SMTOWN

他采访里说了他新歌叫july

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-03 22:30:18

烦烦眼角有颗痣?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-03 22:30:57

他采访里说了他新歌叫july 他采访里说了他新歌叫july 百年不合

没有关注他的采访

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-03 22:31:54

天呐这神预言233333

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 22:31:59

给了猩猩热度,还要给烦烦吗?

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-03 22:32:17

只有我觉得像姨妈巾??

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 22:34:23

????

• 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-03 22:35:49

pk的新歌还没听,但露露的某时某刻真的好听

• 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-03 22:36:42

楼主你本来就是cp粉啊。吴粉丝流失的非常厉害,现阶段他还是需要粉丝助力的,因为吴自己作的原因好不容易稍微解绑,希望都吸取教训远离这个群体。

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-03 22:41:07

这个cp群体果然是吴真爱,吴专辑一出来马上就到处洗脑吃糖顺便宣传新歌了,不知道的还以为两首歌同时出的呢……

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-03 22:42:01

脑洞太大了

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 22:44:05

楼主你本来就是cp粉啊。吴粉丝流失的非常厉害,现阶段他还是需要粉丝助力的,因为吴自己作的原因 楼主你本来就是cp粉啊。吴粉丝流失的非常厉害,现阶段他还是需要粉丝助力的,因为吴自己作的原因好不容易稍微解绑,希望都吸取教训远离这个群体。 ... 像早晨一样清白

刚刚听了一下新歌,还是不回粉了,新歌就是印度舞曲风

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-03 22:48:10

刚刚听了一下新歌,还是不回粉了,新歌就是印度舞曲风 刚刚听了一下新歌,还是不回粉了,新歌就是印度舞曲风 百年不合

我跟楼里的芦苇说的,你随意。

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 22:54:44

这个cp群体果然是吴真爱,吴专辑一出来马上就到处洗脑吃糖顺便宣传新歌了,不知道的还以为两首歌 这个cp群体果然是吴真爱,吴专辑一出来马上就到处洗脑吃糖顺便宣传新歌了,不知道的还以为两首歌同时出的呢…… ... 像早晨一样清白

我就算以前是牛鹿也不是鲵啊,而且也没给他宣传新歌

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 2016-11-03 23:09:57

哪里可以听啊?什么印度舞曲风?你们介么捆绑宣传不是成功把我吸引了吗。。。

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-03 23:10:16

来,跟我一起念“十个牛鹿九个鲵,还有一个是鹿黑” 我说大部分哦,不针对楼主

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:10:42

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 23:11:57

哪里可以听啊?什么印度舞曲风?你们介么捆绑宣传不是成功把我吸引了吗。。。 哪里可以听啊?什么印度舞曲风?你们介么捆绑宣传不是成功把我吸引了吗。。。 宅小珺

我真不是宣传新歌,要宣传我好歹也要像隔壁那样给你们发个链接吧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:12:41

来,跟我一起念“十个牛鹿九个鲵,还有一个是鹿黑” 我说大部分哦,不针对楼主 来,跟我一起念“十个牛鹿九个鲵,还有一个是鹿黑” 我说大部分哦,不针对楼主 Wylla

这是什么咒语

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 2016-11-03 23:16:40

我真不是宣传新歌,要宣传我好歹也要像隔壁那样给你们发个链接吧 我真不是宣传新歌,要宣传我好歹也要像隔壁那样给你们发个链接吧 百年不合

好吧,加拿大歌手目前我也就喜欢听贾斯汀比伯的~~~

• Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-03 23:17:45

放过鹿晗不要再捆绑了ok?

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-03 23:22:28

牛鹿发糖了?

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-03 23:25:50

这是什么咒语 这是什么咒语 有钱不赚王八蛋

箴言

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-03 23:31:01

烦烦眼角有颗痣? 烦烦眼角有颗痣? QueNombre?

之前他在这个位置贴过钻吧,这个位置的痣很好吗?我也有,我奶奶就说这是苦命痣,我怕脸上落疤,就用遮瑕盖着

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2016-11-03 23:31:12

听了以后,我怎么觉得他现在唱歌变了,好吧,以前公司也没让他唱几句歌。我还是再听一遍饿了龙吧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:36:06

箴言 箴言 Wylla

所以这个cp是为了黑鹿晗而生的嘛,这样为什么不干脆吴亦凡毒唯

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-03 23:37:08

想安利pk就好好安利,想嘲pk就嘲,拉上鹿晗干嘛,捆绑不说到时候又掐起来又要lw来背锅?

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-03 23:38:07

所以这个cp是为了黑鹿晗而生的嘛,这样为什么不干脆吴亦凡毒唯 所以这个cp是为了黑鹿晗而生的嘛,这样为什么不干脆吴亦凡毒唯 有钱不赚王八蛋

cp很容易吸粉啊,然后再提纯

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:38:37

cp很容易吸粉啊,然后再提纯 cp很容易吸粉啊,然后再提纯 Wylla

吸粉提纯⊙﹏⊙好像黑道暗话哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:40:14

来,跟我一起念“十个牛鹿九个鲵,还有一个是鹿黑” 我说大部分哦,不针对楼主 来,跟我一起念“十个牛鹿九个鲵,还有一个是鹿黑” 我说大部分哦,不针对楼主 Wylla

据我所知还有牛灿牛桃繁星,所以都一个原理?⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-03 23:40:25

放过鹿晗不要再捆绑了ok? 放过鹿晗不要再捆绑了ok? Amcky

牛鹿狗不都是鲵嘛

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-03 23:40:54

据我所知还有牛灿牛桃繁星,所以都一个原理?⊙﹏⊙ 据我所知还有牛灿牛桃繁星,所以都一个原理?⊙﹏⊙ 有钱不赚王八蛋

哈哈,放在心里就好

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-03 23:41:11

吸粉提纯⊙﹏⊙好像黑道暗话哈哈哈 吸粉提纯⊙﹏⊙好像黑道暗话哈哈哈 有钱不赚王八蛋

这是经验之谈啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:41:35

哈哈,放在心里就好 哈哈,放在心里就好 Wylla

感觉水深火热啊

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 23:41:58

吸粉提纯⊙﹏⊙好像黑道暗话哈哈哈 吸粉提纯⊙﹏⊙好像黑道暗话哈哈哈 有钱不赚王八蛋

我就是通过约P过滤,提纯成了鹿哥粉啊,真不是鲵

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-03 23:43:29

然后场场车祸

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-03 23:44:05

牛鹿狗不都是鲵嘛 牛鹿狗不都是鲵嘛 =͟͟͞͞➳❥

为蒸煮正炒反炒还要时刻带上鹿晗这块砖,西皮狗赞了。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:44:52

我就是通过约P过滤,提纯成了鹿哥粉啊,真不是鲵 我就是通过约P过滤,提纯成了鹿哥粉啊,真不是鲵 百年不合

我的理解是,你是牛鹿脱饭转鹿唯的意思-.-对不对

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:45:18

我就是通过约P过滤,提纯成了鹿哥粉啊,真不是鲵 我就是通过约P过滤,提纯成了鹿哥粉啊,真不是鲵 百年不合

感觉今天学会了一堆术语哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 23:46:05

我的理解是,你是牛鹿脱饭转鹿唯的意思-.-对不对 我的理解是,你是牛鹿脱饭转鹿唯的意思-.-对不对 有钱不赚王八蛋

对啊,约P视频一出就脱粉了,我还在组里发帖说自己不是鲵,我真不是啊~

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:46:16

芦苇怎么看勋鹿的呢⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:46:34

这是经验之谈啊 这是经验之谈啊 Wylla

你是芦苇的话,你怎么看勋鹿cp

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-03 23:46:40

为蒸煮正炒反炒还要时刻带上鹿晗这块砖,西皮狗赞了。 为蒸煮正炒反炒还要时刻带上鹿晗这块砖,西皮狗赞了。 Amcky

本质为鲵,就酱不讨论了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:47:20

对啊,约P视频一出就脱粉了,我还在组里发帖说自己不是鲵,我真不是啊~ 对啊,约P视频一出就脱粉了,我还在组里发帖说自己不是鲵,我真不是啊~ 百年不合

他们概括的也许不全对吧

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-03 23:47:56

你是芦苇的话,你怎么看勋鹿cp 你是芦苇的话,你怎么看勋鹿cp 有钱不赚王八蛋

不圈正主,不乱说话,圈地自萌,就是小可爱,勋鹿跟牛鹿不一样,大部分勋鹿都是两个都爱的要死,不会踩鹿,还愿意给鹿花钱,哈哈,乖乖的就好

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:49:25

不圈正主,不乱说话,圈地自萌,就是小可爱,勋鹿跟牛鹿不一样,大部分勋鹿都是两个都爱的要死, 不圈正主,不乱说话,圈地自萌,就是小可爱,勋鹿跟牛鹿不一样,大部分勋鹿都是两个都爱的要死,不会踩鹿,还愿意给鹿花钱,哈哈,乖乖的就好 ... Wylla

原来如此,不了解勋鹿。不,不了解吴世勋。

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-03 23:51:08

我觉得牛鹿饭里是鲵的也是个别现象吧,以前粉的时候没见过踩鹿哥的啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:54:19

我觉得牛鹿饭里是鲵的也是个别现象吧,以前粉的时候没见过踩鹿哥的啊 我觉得牛鹿饭里是鲵的也是个别现象吧,以前粉的时候没见过踩鹿哥的啊 百年不合

我的分析,是cp和cp之间矛盾很大,像情敌敌对关系

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-03 23:55:12

我觉得牛鹿饭里是鲵的也是个别现象吧,以前粉的时候没见过踩鹿哥的啊 我觉得牛鹿饭里是鲵的也是个别现象吧,以前粉的时候没见过踩鹿哥的啊 百年不合

你当初为啥牛鹿啊,因为是鲵?转牛鹿?

来自 豆瓣App
28623 人聚集在这个小组
↑回顶部