怎样看出一个男生是否喜欢你

心如止水

加入小组后即可参加投票
  • 乐天丫头

乐天丫头 2016-11-03 22:30:55

会吧

• 贪念嗔痴

贪念嗔痴 2016-11-03 22:37:10

不去

• 心如止水

心如止水 楼主 2016-11-03 22:39:37

不去 不去 贪念嗔痴

我要去了 可是看不出来他到底喜欢我不

• 贪念嗔痴

贪念嗔痴 2016-11-03 22:40:10

你要相信他是喜欢我的

• 曳尾

曳尾 2016-11-03 23:44:42

可以和他聊天试试,看他态度了,如果可以一直陪你聊,那就至少有些好感了。也可以邀请他看电影,打球什么的,如果他能为了你推掉一些事情陪你,那基本就有戏了。

• 曳尾

曳尾 2016-11-03 23:45:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苜子汐

对的,但是只要你主动,他就一定会配合的。

• 心如止水

心如止水 楼主 2016-11-03 23:48:51

可以和他聊天试试,看他态度了,如果可以一直陪你聊,那就至少有些好感了。也可以邀请他看电影, 可以和他聊天试试,看他态度了,如果可以一直陪你聊,那就至少有些好感了。也可以邀请他看电影,打球什么的,如果他能为了你推掉一些事情陪你,那基本就有戏了。 ... 曳尾

我找他聊天他会回应 他是学霸 我怕影响他学习

• 心如止水

心如止水 楼主 2016-11-03 23:48:56

为什么呢

• 曳尾

曳尾 2016-11-03 23:49:44

我找他聊天他会回应 他是学霸 我怕影响他学习 我找他聊天他会回应 他是学霸 我怕影响他学习 心如止水

你中学还是大学?

• 心如止水

心如止水 楼主 2016-11-03 23:50:47

你中学还是大学? 你中学还是大学? 曳尾

高中生

• 曳尾

曳尾 2016-11-04 00:03:05

高中生 高中生 心如止水

其实,高中才更接近纯粹的爱情,往后的话男女之间的感情更大部分掺杂的荷尔蒙而已,而社会上连感情都不纯粹了。还有,当你喜欢一个人的时候就已经拥有爱情了,有了那种爱一个人的感觉,不一定要在一起啊。分寸自己把握吧,恋爱不可能不影响学习,并且绝大部分以后不会在一起,但是你要的就是现在的这种感觉啊,值不值得也没有标准。 还有,他要是喜欢你,只要你主动接近他,他就一定会配合的,不过大部分人都是在装傻而已,不想说破的拒绝。

• 媚人骚骨

媚人骚骨 2016-11-04 00:05:07

我喜欢的人好像不喜欢我呢

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-04 00:43:53

找或不找只是种表达方式,各人都有自己的方式,两厢情愿,才是最主要的.......,就怕周瑜打黄盖........

• 雯大大

雯大大 2016-11-04 01:14:38

那如果两个人都不主动呢

• 南山°

南山° 2016-11-04 10:19:02

我属于被动

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:00:43

[内容不可见]

• 星星兮兮

星星兮兮 2016-11-04 15:23:37

一闻就知道

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 19:47:41

会为了你放弃一些东西,也会为了你改变一些东西。

• 少女欣

少女欣 2016-11-04 21:25:54

看他对你好不对你笑不但我不会主动去找他如果对方真的喜欢你他会来找你

• Nirvana、

Nirvana、 2016-11-04 21:33:07

我觉得只要爱他,找他的想法是完全忍不住的,当然这也取决于对方的态度。我只是爱他,但我也要脸 。

你的回应

回应请先 , 或 注册

169853 人聚集在这个小组
↑回顶部