推荐:神话与传说:图解古文明的秘密

路飞桑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-04 22:49:04

哎。没人喜欢的么

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-04 23:01:41

哎。没人喜欢的么 哎。没人喜欢的么 路飞桑

我很喜欢啊。。。只是昨天今天没看组而已。不然早就把你顶的飞起来

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-04 23:02:31

dx的都不错啊。我这有好多研究宗教和图腾和神话学的

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-04 23:05:16

我很喜欢啊。。。只是昨天今天没看组而已。不然早就把你顶的飞起来 我很喜欢啊。。。只是昨天今天没看组而已。不然早就把你顶的飞起来 骚包兄久违了。

我不自己顶下,估计是看不到的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-04 23:09:06

我不自己顶下,估计是看不到的,哈哈哈 我不自己顶下,估计是看不到的,哈哈哈 路飞桑

顶顶更健康。。我一开始看图腾类的的第一本书应该是弗洛伊德的《图腾与禁忌》,另外就是《金枝》,后来看哲学的时候顺便看神话学的。之前是那谁翻译的《古希腊神话》,中国的山海经。还有袁老先生。别的太多记不得了。最近在看。。各种巫术的。也是挺逗逼

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-04 23:15:47

顶顶更健康。。我一开始看图腾类的的第一本书应该是弗洛伊德的《图腾与禁忌》,另外就是《金枝》 顶顶更健康。。我一开始看图腾类的的第一本书应该是弗洛伊德的《图腾与禁忌》,另外就是《金枝》,后来看哲学的时候顺便看神话学的。之前是那谁翻译的《古希腊神话》,中国的山海经。还有袁老先生。别的太多记不得了。最近在看。。各种巫术的。也是挺逗逼 ... 骚包兄久违了。

图腾没意思,那是巫术了

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-04 23:43:43

图腾没意思,那是巫术了 图腾没意思,那是巫术了 路飞桑

那没有。图腾是表现形式的一种,其实也是有内在规律的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3139 人聚集在这个小组
↑回顶部