你爱的和爱你的你会如何选择

小酒

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 22:16:12

(●′ω`●)

• 已注销

已注销 2016-11-03 22:16:38

以前我爱的 现在爱我的

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:16:56

以前我爱的 现在爱我的 以前我爱的 现在爱我的 已注销

为什么

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:18:18

你不会觉得很忧桑吗 人就一辈子几十年却和一个不爱的人生活在一起

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:18:36

~

来自 豆瓣App
  • 铜丸丸

铜丸丸 2016-11-03 22:19:04

不缺爱,所以选择我爱的,掌握主动权,不爱了就把他踹开哈哈哈哈哈

• 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-03 22:20:11

我爱的,我自己追的

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-03 22:20:28

爱我的

来自 豆瓣App
  • 猫千姿

猫千姿 2016-11-03 22:20:50

能理性一起觉得婚姻是经营的人

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-03 22:21:28

爱我的啊 我爱的不爱我啊

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-03 22:22:00

我被洗脑过一段时间选爱我的,现在还是毅然决然选我爱的

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 22:22:20

现在我爱的 我现在离婚哪。可是我当时有入选资格的时候很开心啊。。最好是找个相爱的。。不过到最后都是许晴那句名言 我爱我自己 我更爱我自己

来自 豆瓣App
  • okura

okura 2016-11-03 22:22:58

爱我的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:23:28

你不会觉得很忧桑吗 人就一辈子几十年却和一个不爱的人生活在一起 你不会觉得很忧桑吗 人就一辈子几十年却和一个不爱的人生活在一起 小酒

我已经爱够了啊 该享受被爱了

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:24:03

不缺爱,所以选择我爱的,掌握主动权,不爱了就把他踹开哈哈哈哈哈 不缺爱,所以选择我爱的,掌握主动权,不爱了就把他踹开哈哈哈哈哈 铜丸丸

一看就知道你还小

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:24:45

我爱的,我自己追的 我爱的,我自己追的 没头脑小姐

真心祝福你早日找到你爱的那个人 不要拖到我这个年纪

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:24:52

爱我的 爱我的 annienies

为什么

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-03 22:24:53

婚姻对来说不是必须的 先退场了

• 小小云。

小小云。 2016-11-03 22:25:06

相爱

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:25:09

能理性一起觉得婚姻是经营的人 能理性一起觉得婚姻是经营的人 猫千姿

好高深的感觉

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-03 22:25:12

现在我爱的 我现在离婚哪。可是我当时有入选资格的时候很开心啊。。最好是找个相爱的。。不过到 现在我爱的 我现在离婚哪。可是我当时有入选资格的时候很开心啊。。最好是找个相爱的。。不过到最后都是许晴那句名言 我爱我自己 我更爱我自己 ... 大富豪

现在爱我的,我想离婚好几年了,就是因为对我好所以觉得愧疚一直在去心理咨询

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-03 22:25:16

我跟我爱的在一起过可真是又虐心又甜
    可我累了 想跟爱我的在一起

• Alarnzearn

Alarnzearn 2016-11-03 22:25:19

相爱的!

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:25:34

爱我的啊 我爱的不爱我啊 爱我的啊 我爱的不爱我啊 ˉ 珞。˙

我也是 所以好不甘心

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:26:00

我被洗脑过一段时间选爱我的,现在还是毅然决然选我爱的 我被洗脑过一段时间选爱我的,现在还是毅然决然选我爱的 even

勇敢的女孩 我也想 但是我爱的不爱我

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-03 22:26:16

我也是 所以好不甘心 我也是 所以好不甘心 小酒

起码有人爱你 我还是单身狗呢

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:26:48

现在我爱的 我现在离婚哪。可是我当时有入选资格的时候很开心啊。。最好是找个相爱的。。不过到 现在我爱的 我现在离婚哪。可是我当时有入选资格的时候很开心啊。。最好是找个相爱的。。不过到最后都是许晴那句名言 我爱我自己 我更爱我自己 ... 大富豪

我现在是我爱的不爱我 所以我快要和别人结婚了

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:26:55

爱我的 爱我的 okura

为什么

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:27:17

我已经爱够了啊 该享受被爱了 我已经爱够了啊 该享受被爱了 已注销

我没有 我爱的人不爱我

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:27:53

婚姻对来说不是必须的 先退场了 婚姻对来说不是必须的 先退场了 again ♪

欣赏也羡慕你的洒脱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:27:59

我没有 我爱的人不爱我 我没有 我爱的人不爱我 小酒

目前来看我爱的人也是爱我的 但是以后不知道

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:27:59

相爱 相爱 小小云。

好难

来自 豆瓣App
  • 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-03 22:28:23

选我爱的。
    因为爱我而我不爱的我知道很难通过所谓日久生情爱上他,但却会对我爱的有“说不定哪天他就爱我了呢”的幻想,宁愿带着幻想也不想从一开始就知道结局。

来自 豆瓣App
  • 合子

合子 (Funky~有痣人士!) 2016-11-03 22:28:30

我爱的有我爱他的三分之一,就选我爱的
    四分之一都不行,起码小半、比一半少一点!

• 小酒

小酒 2016-11-03 22:28:48

我跟我爱的在一起过可真是又虐心又甜 可我累了 想跟爱我的在一起 我跟我爱的在一起过可真是又虐心又甜 可我累了 想跟爱我的在一起 Nanmmm

我都没在一起过 我爱的人不爱我

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:28:52

相爱的! 相爱的! Alarnzearn

好难

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:29:05

起码有人爱你 我还是单身狗呢 起码有人爱你 我还是单身狗呢 ˉ 珞。˙

我是相亲认识的

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-03 22:29:50

爱我的,因为我爱的要是不爱我那我基本上也就渐渐不爱他了

• 小酒

小酒 2016-11-03 22:29:56

选我爱的。 因为爱我而我不爱的我知道很难通过所谓日久生情爱上他,但却会对我爱的有“说不定哪 选我爱的。 因为爱我而我不爱的我知道很难通过所谓日久生情爱上他,但却会对我爱的有“说不定哪天他就爱我了呢”的幻想,宁愿带着幻想也不想从一开始就知道结局。 ... 恬恬好甜

可我爱的人不爱我 被拒绝了

来自 豆瓣App
  • 铜丸丸

铜丸丸 2016-11-03 22:30:06

一看就知道你还小 一看就知道你还小 小酒

不小了,阿姨快奔三了,一直出入情场都这么洒脱,个人感情观不一样而已

• 小酒

小酒 2016-11-03 22:30:20

我爱的有我爱他的三分之一,就选我爱的 四分之一都不行,起码小半、比一半少一点! 我爱的有我爱他的三分之一,就选我爱的 四分之一都不行,起码小半、比一半少一点! 合子

没看懂

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:30:21

我爱的有我爱他的三分之一,就选我爱的 四分之一都不行,起码小半、比一半少一点! 我爱的有我爱他的三分之一,就选我爱的 四分之一都不行,起码小半、比一半少一点! 合子

没看懂

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:30:21

没看懂

来自 豆瓣App
  • 女朋友D

女朋友D 2016-11-03 22:30:38

爱我的 我会因为他爱我爱上他,却没有信心让我爱的爱上我

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:31:15

不小了,阿姨快奔三了,一直出入情场都这么洒脱,个人感情观不一样而已 不小了,阿姨快奔三了,一直出入情场都这么洒脱,个人感情观不一样而已 铜丸丸

那我只能说你好勇敢 好羡慕你 我是个胆小的人

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:31:50

爱我的,因为我爱的要是不爱我那我基本上也就渐渐不爱他了 爱我的,因为我爱的要是不爱我那我基本上也就渐渐不爱他了 jinliangbushuo

找个相爱的人好难

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-03 22:33:05

找个相爱的人好难 找个相爱的人好难 小酒

是啊,太难了,总是不尽如人意的

• 小酒

小酒 2016-11-03 22:33:31

是啊,太难了,总是不尽如人意的 是啊,太难了,总是不尽如人意的 jinliangbushuo

做人好难

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-03 22:34:09

虽然我现在说会找个爱我的,但是这是我理智上的想法。我觉得如果真遇到这种,我会选择我爱的。

来自 豆瓣App
  • 铜丸丸

铜丸丸 2016-11-03 22:35:56

那我只能说你好勇敢 好羡慕你 我是个胆小的人 那我只能说你好勇敢 好羡慕你 我是个胆小的人 小酒

嗯,有人把爱情当主食,有人把爱情当甜品
    我是那个把爱情当雪糕的人

• 小酒

小酒 2016-11-03 22:39:16

虽然我现在说会找个爱我的,但是这是我理智上的想法。我觉得如果真遇到这种,我会选择我爱的。 虽然我现在说会找个爱我的,但是这是我理智上的想法。我觉得如果真遇到这种,我会选择我爱的。 鹿晗

怎么办 我好想选择我爱的人 但可惜的是我爱的人不爱我

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-03 22:39:27

嗯,有人把爱情当主食,有人把爱情当甜品 我是那个把爱情当雪糕的人 嗯,有人把爱情当主食,有人把爱情当甜品 我是那个把爱情当雪糕的人 铜丸丸

啥意思

来自 豆瓣App
  • 学霸要好运

学霸要好运 (just jump!) 2016-11-03 22:42:03

爱我的

来自 豆瓣App
  • 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-03 22:44:43

我。。不知道进来干什么。。。
    我也不知道怎么选。。。前提是我有爱的。。也有爱我的

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-03 22:45:11

怎么办 我好想选择我爱的人 但可惜的是我爱的人不爱我 怎么办 我好想选择我爱的人 但可惜的是我爱的人不爱我 小酒

我建议楼主还是选个相爱的吧。选爱我的或者我爱的都不是最好的选择。我爱的可能你以后会对他的热情慢慢因为他不爱你一点点磨掉,然后只有无休止的争吵。爱我的可能就算在一起你也不会因为他对你好而感到幸福,或许会觉得自己身边人不是自己爱的人而感到悲哀,而对方也不是傻子,也会感觉到你不爱他,这样对双方都是折磨。

来自 豆瓣App
  • 铜丸丸

铜丸丸 2016-11-03 22:48:59

啥意思 啥意思 小酒

就是爱情对于我来说只能是生活上锦上添花的玩意儿,我爱它但我不需要它,就像雪糕,你再爱吃雪糕也不会拿它当饭吃,偶尔来一根当饭后甜品确实很美妙,遇上不爱吃的口味丢掉便罢了

• 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-03 22:49:59

爱我的 真的我只要他爱我 对我好

来自 豆瓣App
  • 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-03 23:02:58

可我爱的人不爱我 被拒绝了 可我爱的人不爱我 被拒绝了 小酒

哎,这是一道假设命题,假设可以选哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-03 23:19:26

我爱的

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 2016-11-03 23:47:05

爱我的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-03 23:48:42

老司机

• Don't cry

Don't cry 2016-11-03 23:50:00

然而我爱的不爱我根本轮不到我选

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-04 07:37:55

我。。不知道进来干什么。。。 我也不知道怎么选。。。前提是我有爱的。。也有爱我的 我。。不知道进来干什么。。。 我也不知道怎么选。。。前提是我有爱的。。也有爱我的 郁郁少年

我爱的人不爱我

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-04 07:38:36

找相爱的呗

• 小酒

小酒 2016-11-04 07:38:39

我建议楼主还是选个相爱的吧。选爱我的或者我爱的都不是最好的选择。我爱的可能你以后会对他的热 我建议楼主还是选个相爱的吧。选爱我的或者我爱的都不是最好的选择。我爱的可能你以后会对他的热情慢慢因为他不爱你一点点磨掉,然后只有无休止的争吵。爱我的可能就算在一起你也不会因为他对你好而感到幸福,或许会觉得自己身边人不是自己爱的人而感到悲哀,而对方也不是傻子,也会感觉到你不爱他,这样对双方都是折磨。 ... 鹿晗

相爱的太难 我年纪也不小了

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-04 07:40:14

就是爱情对于我来说只能是生活上锦上添花的玩意儿,我爱它但我不需要它,就像雪糕,你再爱吃雪糕 就是爱情对于我来说只能是生活上锦上添花的玩意儿,我爱它但我不需要它,就像雪糕,你再爱吃雪糕也不会拿它当饭吃,偶尔来一根当饭后甜品确实很美妙,遇上不爱吃的口味丢掉便罢了 ... 铜丸丸

我最大的忧桑就是我爱的人不爱我

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-04 07:41:05

然而我爱的不爱我根本轮不到我选 然而我爱的不爱我根本轮不到我选 Don't cry

我也是 我爱的不爱我

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-04 07:41:13

找相爱的呗 找相爱的呗 大潘

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-04 08:52:37

还是要找相爱的吧,人生路那么漫长。找不到就自己一个人过呗,多大点事儿。

来自 豆瓣App
  • 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2016-11-04 09:11:55

可不可以选你爱的,然后看看他会不会爱上你啊,那样就很美好啦~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:48:43

老司机 老司机 万能的广大豆友

此话怎讲

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-04 12:49:51

此话怎讲 此话怎讲 已注销

你是个有经历的人啊

• 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-04 12:51:00

如果他很爱我我应该也会爱上他 我希望是爱我的也是我爱的

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-04 15:11:01

真心祝福你早日找到你爱的那个人 不要拖到我这个年纪 真心祝福你早日找到你爱的那个人 不要拖到我这个年纪 小酒

找到了,可他不喜欢我吧。不过我不想放弃,喜欢就追啊没错

来自 豆瓣App
  • 白板

白板 2016-11-04 15:14:22

选爱我的。

• 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-04 15:26:46

还是爱我的吧 因为我再爱过一阵子也不爱了....对自己没有信心 ,没啥特别爱的....

来自 豆瓣App
  • ❀Forests

❀Forests (念念不忘必有回响。) 2016-11-04 15:34:41

爱我的

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon 2016-11-04 18:58:19

我爱的!

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-04 19:49:24

试过和爱我而我不爱的在一起 太痛苦了 完全没办法亲密一点点 赶紧分开就舒服多了

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-04 19:53:45

我一直想选爱我的 可是最后都是坚持我爱的

来自 豆瓣App
  • 憾生

憾生 (梅花便落满了南山) 2016-11-04 20:08:16

通过爸妈的婚姻我知道如果选择你爱的你以后的生活会很痛苦……但如果可以我还是感觉彼此相爱是最好的……可世上哪有这等美事……我并不对婚姻抱有任何希望……如果我有足够养活自己的本事我宁愿不结婚……然而可悲的是我没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 20:18:10

你是个有经历的人啊 你是个有经历的人啊 万能的广大豆友

深爱过也被深爱过 变得现实了

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-04 20:18:55

深爱过也被深爱过 变得现实了 深爱过也被深爱过 变得现实了 已注销

恩,多数人都是这么变过来的

• .

. 2016-11-04 20:19:21

爱我的

• 非粉

非粉 2016-11-04 20:19:38

不想结婚

• 老夫也有少女心

老夫也有少女心 (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-04 20:22:41

当然爱我的 被虐怕了 再也不想难受了 真的

• 小酒

小酒 2016-11-07 15:34:01

通过爸妈的婚姻我知道如果选择你爱的你以后的生活会很痛苦……但如果可以我还是感觉彼此相爱是最 通过爸妈的婚姻我知道如果选择你爱的你以后的生活会很痛苦……但如果可以我还是感觉彼此相爱是最好的……可世上哪有这等美事……我并不对婚姻抱有任何希望……如果我有足够养活自己的本事我宁愿不结婚……然而可悲的是我没有 ... 憾生

握手 我也是 如果我足够有能力 也没人可以左右我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部