林丹李宗伟要参加非凡搭档!

茶多酚

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 22:13:15

<(ˍ ˍ*)>

• 蜀山派的小仙女

蜀山派的小仙女 2016-11-03 22:13:40

天……为啥不等等极速前进

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-03 22:14:11

??????????

• 头好晕噶

头好晕噶 2016-11-03 22:14:13

厉害了!

• Tupac

Tupac 2016-11-03 22:14:34

张柏芝资源真好……一点影响都没有好羡慕

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-03 22:14:44

之前饥渴gg受伤的就是第二季?

• sun

sun (走路带风) 2016-11-03 22:14:44

要追!

来自 豆瓣App

blank 2016-11-03 22:14:52

可他们不是有各种伤病吗,能行吗~

来自 豆瓣App
  • 禁军教头刘国梁

禁军教头刘国梁 2016-11-03 22:15:09

厉害了...

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-03 22:15:15

天啊,这个节目好多嘉宾受伤啊

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-03 22:15:31

林丹和李宗伟是捆绑了吗?林丹实绩吊打啊,希望不要受伤也希望营销号到时候别捆绑两人

• 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-03 22:15:32

活久见……6666

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-03 22:15:35

其实我想看林丹谢新信芳两口子一起上,想看谢信芳叫林丹哥哥,甜死了!可惜她在怀孕中

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-03 22:15:38

之前饥渴gg受伤的就是第二季? 之前饥渴gg受伤的就是第二季? 假装在上班

不是,他是另一个节目,不过是同一个制作组

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-03 22:16:22

游戲設定還是可以的,前幾期換搭檔實在過癮

• 奇犽

奇犽 (咿呀呦) 2016-11-03 22:17:06

厉害了,想看

来自 豆瓣App
  • 岁月记

岁月记 2016-11-03 22:17:59

想看林丹鲍春来= =还有风云组合!

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-03 22:18:02

不要啊!!!这个节目组有毒!!!!

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-03 22:18:18

word马为毛不参加极速前进。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:18:45

哇塞,会玩

• 花好月圆

花好月圆 2016-11-03 22:18:52

孙杨朴泰桓!

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 22:19:15

王子文为啥会在里面!!!= =+

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-03 22:19:19

好喜欢这个综艺来着

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-03 22:19:21

想看,到时候一定很有看点2333333333

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-03 22:19:29

林丹搭蔡赟也好啊,蔡队那么帅人又风趣幽默,肯定能迷倒一大片

• 僩荺

僩荺 2016-11-03 22:19:35

不想看李宗伟 不是什么善茬

• 八组第一甜吹

八组第一甜吹 (.) 2016-11-03 22:19:51

为什么不是极速前进QAQ

来自 豆瓣App
  • c罗孩子他妈

c罗孩子他妈 (画地为牢。) 2016-11-03 22:20:14

我可以期待孙杨朴泰桓了!!?

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-03 22:20:32

非凡搭档不会又诞生全员受伤的局面吧

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-03 22:21:08

觉得极速前进比非凡搭档好看啊 我还蛮想看张一山杨紫的诶 不过袁33的名字为啥和王子文的在一块 她俩有啥交集?

来自 豆瓣App
  • 飞去外太空

飞去外太空 2016-11-03 22:23:32

想到拿督的粉丝就觉得恶心...

• 闷

(我饿) 2016-11-03 22:23:43

只想看林丹

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 22:24:33

冲着刘星小雪一定要看

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-03 22:25:53

极速前进多好

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-03 22:29:27

拿掉欧弟这阵容就是100分

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-03 22:30:23

林丹何苦!!!!!!!

• keroro

keroro 2016-11-03 22:30:53

林丹搭蔡赟也好啊,蔡队那么帅人又风趣幽默,肯定能迷倒一大片 林丹搭蔡赟也好啊,蔡队那么帅人又风趣幽默,肯定能迷倒一大片 茶多酚

惹,想看蔡赟搭档傅海峰

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-03 22:32:25

惹,想看蔡赟搭档傅海峰 惹,想看蔡赟搭档傅海峰 keroro

傅海峰不可能的,听说他是按时打卡上下班的典型老干部,有商业活动找上门他都往外推

• 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-03 22:32:26

我家大陆耶 奇待

来自 豆瓣App
  • 凉凉凉

凉凉凉 2016-11-03 22:32:59

心疼蛋总要和马来人搭档

来自 豆瓣App
  • パイナップル

パイナップル (tyowukawo-tyaukau˙) 2016-11-03 22:33:15

哇塞

来自 豆瓣App
  • 凉凉凉

凉凉凉 2016-11-03 22:33:43

其实我想看林丹谢新信芳两口子一起上,想看谢信芳叫林丹哥哥,甜死了!可惜她在怀孕中 其实我想看林丹谢新信芳两口子一起上,想看谢信芳叫林丹哥哥,甜死了!可惜她在怀孕中 茶多酚

谢杏芳啦

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-03 22:34:37

谢杏芳啦 谢杏芳啦 凉凉凉

尴尬了。。。前后鼻音不分,是觉得有点不对劲

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-03 22:34:54

期待孙杨朴泰桓的还是歇歇吧

请到林李预算就用差不多了……

• 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-03 22:35:04

傅海峰不可能的,听说他是按时打卡上下班的典型老干部,有商业活动找上门他都往外推 傅海峰不可能的,听说他是按时打卡上下班的典型老干部,有商业活动找上门他都往外推 茶多酚

对,傅海峰性格完全就是个老干部好男人,但是为什么他的老婆不是我???

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-03 22:35:25

为什么不是极速前进!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-03 22:36:51

大陆和谁

来自 豆瓣App
  • 萌三么么儿

萌三么么儿 2016-11-03 22:37:07

捆绑都是次要的了
    蛋总千万千万不要受伤啊
    这个制作团队太不靠谱了
    第一季几乎全员伤
    同一个团队制作的看你往哪儿跑也是各种不靠谱
    继科er都受伤了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:38:04

厉害了666666

• 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-03 22:38:21

word妈???!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:39:18

为什么不是极速前进 擦亮眼睛呀 非凡搭档这破团队 别又搞残运会了

• 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-03 22:40:34

希望这次节目组能上点心???别在不该受伤的地方让人受伤了。。

• 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-03 22:41:57

为啥你不是极速前进 哭

• 仙女

仙女 2016-11-03 22:42:43

天哪!!!!!

• 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-03 22:44:00

what the fuck ???不是我们国家的也能上我们的综艺??

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2016-11-03 22:44:10

参加的也是心大 没看过第一季么 太惨了…

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-03 22:45:20

这节目挺好看的,就是节目组后勤做得太不咋地了

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-03 22:46:40

我要看继科马龙许昕小胖随便俩都好!!!!!!

来自 豆瓣App
  • David Jones

David Jones 2016-11-03 22:48:17

为啥和李宗伟??和媳妇儿不行吗?和鲍春来不行嘛?起码还是曾经的队友……

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-03 22:48:22

孙杨朴泰桓! 孙杨朴泰桓! 花好月圆

你快起@官博,这个可以有

• 绿晨

绿晨 2016-11-03 22:49:57

不要啊 这个垃圾节目组 去极速前进多好

来自 豆瓣App
  • 边走边唱

边走边唱 2016-11-03 22:51:49

妈呀我更期待林丹鲍春来555还有风云也不错啊

• 你与JK八字不合

你与JK八字不合 (痴心妄想!) 2016-11-03 22:54:09

体育总局疯了?还是乒羽中心穷疯了?

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 23:01:10

林丹和李宗伟是捆绑了吗?林丹实绩吊打啊,希望不要受伤也希望营销号到时候别捆绑两人 林丹和李宗伟是捆绑了吗?林丹实绩吊打啊,希望不要受伤也希望营销号到时候别捆绑两人 大白杨

这跟普通明星炒作捆绑还是不一样吧,他俩更接近刘国梁孔令辉这种。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 23:01:51

体育总局疯了?还是乒羽中心穷疯了? 体育总局疯了?还是乒羽中心穷疯了? 你与JK八字不合

为啥这么说类?林丹应该基本退了吧

• 你怎么还不娶我

你怎么还不娶我 (看什么看) 2016-11-03 23:04:20

这跟普通明星炒作捆绑还是不一样吧,他俩更接近刘国梁孔令辉这种。 这跟普通明星炒作捆绑还是不一样吧,他俩更接近刘国梁孔令辉这种。 泡面磕个蛋

不,他两只能说是刘国梁和日本队的水谷隼这种差别,李宗伟一个世界冠军都没,跟蛋总差太远了,准确讲应该是瓦尔德内尔跟水谷隼的差别,蛋总是羽毛球goat

来自 豆瓣App
  • 你怎么还不娶我

你怎么还不娶我 (看什么看) 2016-11-03 23:09:45

为啥这么说类?林丹应该基本退了吧 为啥这么说类?林丹应该基本退了吧 泡面磕个蛋

林丹说了还要打,而且他根本没法退,前几天丹麦赛就林丹谌龙没去,毛球全军覆没,羽毛球打团体赛的,他怎么退的了

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-03 23:12:30

蔡赟傅海峰,孙杨朴泰桓,林丹鲍春来,这样体育圈最让人心心念念的组合都聚齐了

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 23:13:05

不,他两只能说是刘国梁和日本队的水谷隼这种差别,李宗伟一个世界冠军都没,跟蛋总差太远了,准 不,他两只能说是刘国梁和日本队的水谷隼这种差别,李宗伟一个世界冠军都没,跟蛋总差太远了,准确讲应该是瓦尔德内尔跟水谷隼的差别,蛋总是羽毛球goat ... 你怎么还不娶我

你这话太夸张了,李宗伟对林丹的战绩虽然占下风,但是看过他俩比赛的明显能看出他俩水平真的差不多,分都扣的很紧。很长一段时间也就李宗伟能跟林丹抗衡了,他俩也是相互促进的关系啊

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-03 23:13:14

妈蛋这节目还有脸继续做啊(」゜ロ゜)」 真的更想让他去极速唉(๑◕︵◕๑)

来自 豆瓣App

1854 2016-11-03 23:13:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈强排!!

来自 豆瓣App
  • 爱放屁的狗子

爱放屁的狗子 2016-11-03 23:14:53

非凡搭档虽然作了很多妖 但我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-03 23:15:01

不 这个节目那么多人受伤 他俩千万别来参加这个

• ❄️🐨

❄️🐨 2016-11-03 23:18:22

极速前进靠谱多了。不知道极速前进下季请哪些人。

• 驭龙少女

驭龙少女 2016-11-03 23:19:22

不信。。。拒绝。。。

来自 豆瓣App
  • 三百只能

三百只能 2016-11-03 23:22:02

想看极速前进

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-03 23:22:09

好微妙……

• 八组小巫婆

八组小巫婆 (人生没有重来。) 2016-11-03 23:22:21

马龙张继科

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-03 23:24:04

这个节目组超垃圾啊,上季伤了那么多人,张继科崴脚的那个网综也是这个垃圾团队

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-03 23:24:53

我喜欢的都不要去!!!

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-03 23:25:51

去参加极速前进不好吗真是

• 你怎么还不娶我

你怎么还不娶我 (看什么看) 2016-11-03 23:26:21

你这话太夸张了,李宗伟对林丹的战绩虽然占下风,但是看过他俩比赛的明显能看出他俩水平真的差不 你这话太夸张了,李宗伟对林丹的战绩虽然占下风,但是看过他俩比赛的明显能看出他俩水平真的差不多,分都扣的很紧。很长一段时间也就李宗伟能跟林丹抗衡了,他俩也是相互促进的关系啊 ... 泡面磕个蛋

你去查查他们两的实绩,林丹大满贯已经拿两轮了,李宗伟一个世界冠军都没有,每个人都有自己不喜欢不习惯的打法,我们国家队有小队员对主力胜率70%以上的,但是就是小队员克这个主力而已,到了国际赛场上可能排名跟主力差很远的都打不过。李宗伟三次进入奥运决赛是挺厉害的,可是他一次都没拿到冠军就能说明问题,世锦赛他也闯入过决赛但是他也是从来没拿过世界冠军,一个都没有,现在他已经是职业末期了,只不过连续三次奥运决赛都是他所以存在感高而已。当然我没有非常了解毛球,但是不管是哪个领域,一个世界冠军就能决定地位,多少个世界亚军都没有用比不上的。至于蛋总,他对李宗伟的胜率大概在70%左右,每个项目都有一个在神坛上的人,游泳的菲尔普斯,胖球瓦尔德内尔,羽毛球就是林丹了。

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 2016-11-03 23:26:50

what??

来自 豆瓣App
  • 你怎么还不娶我

你怎么还不娶我 (看什么看) 2016-11-03 23:29:27

你去查查他们两的实绩,林丹大满贯已经拿两轮了,李宗伟一个世界冠军都没有,每个人都有自己不喜 你去查查他们两的实绩,林丹大满贯已经拿两轮了,李宗伟一个世界冠军都没有,每个人都有自己不喜欢不习惯的打法,我们国家队有小队员对主力胜率70%以上的,但是就是小队员克这个主力而已,到了国际赛场上可能排名跟主力差很远的都打不过。李宗伟三次进入奥运决赛是挺厉害的,可是他一次都没拿到冠军就能说明问题,世锦赛他也闯入过决赛但是他也是从来没拿过世界冠军,一个都没有,现在他已经是职业末期了,只不过连续三次奥运决赛都是他所以存在感高而已。当然我没有非常了解毛球,但是不管是哪个领域,一个世界冠军就能决定地位,多少个世界亚军都没有用比不上的。至于蛋总,他对李宗伟的胜率大概在70%左右,每个项目都有一个在神坛上的人,游泳的菲尔普斯,胖球瓦尔德内尔,羽毛球就是林丹了。 ... 你怎么还不娶我

以上发言代表我自己,我不是林丹粉丝,我就一个路人粉,因为老乡加上丹总太厉害了,所以特别喜欢他

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-03 23:30:23

非凡搭档超好看啊,比极速好看很多
    可是听说团队很jp,上次好多明星受伤

• 壳一

壳一 2016-11-03 23:33:06

非凡搭档 是一直换搭档的

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 23:35:13

你去查查他们两的实绩,林丹大满贯已经拿两轮了,李宗伟一个世界冠军都没有,每个人都有自己不喜 你去查查他们两的实绩,林丹大满贯已经拿两轮了,李宗伟一个世界冠军都没有,每个人都有自己不喜欢不习惯的打法,我们国家队有小队员对主力胜率70%以上的,但是就是小队员克这个主力而已,到了国际赛场上可能排名跟主力差很远的都打不过。李宗伟三次进入奥运决赛是挺厉害的,可是他一次都没拿到冠军就能说明问题,世锦赛他也闯入过决赛但是他也是从来没拿过世界冠军,一个都没有,现在他已经是职业末期了,只不过连续三次奥运决赛都是他所以存在感高而已。当然我没有非常了解毛球,但是不管是哪个领域,一个世界冠军就能决定地位,多少个世界亚军都没有用比不上的。至于蛋总,他对李宗伟的胜率大概在70%左右,每个项目都有一个在神坛上的人,游泳的菲尔普斯,胖球瓦尔德内尔,羽毛球就是林丹了。 ... 你怎么还不娶我

我当然知道林丹更厉害啦,只是他俩实力差距微小,林丹的心理身体素质包括技战术的使用强所以能赢得多。我们体育老师说的,虽然他也不是什么特别专业的人,但是在市里拿过名次,应该说的不会太错

• 条条

条条 2016-11-03 23:38:44

林丹和李宗伟是捆绑了吗?林丹实绩吊打啊,希望不要受伤也希望营销号到时候别捆绑两人 林丹和李宗伟是捆绑了吗?林丹实绩吊打啊,希望不要受伤也希望营销号到时候别捆绑两人 大白杨

这节目是搭档换着来的吧 到最后几期才选固定搭档

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-03 23:44:41

!注意保护自己呀!

来自 豆瓣App
  • 你怎么还不娶我

你怎么还不娶我 (看什么看) 2016-11-03 23:46:32

我当然知道林丹更厉害啦,只是他俩实力差距微小,林丹的心理身体素质包括技战术的使用强所以能赢 我当然知道林丹更厉害啦,只是他俩实力差距微小,林丹的心理身体素质包括技战术的使用强所以能赢得多。我们体育老师说的,虽然他也不是什么特别专业的人,但是在市里拿过名次,应该说的不会太错 ... 泡面磕个蛋

他们差距真的挺大的……这么说,李宗伟是一流选手,但是林丹是超一流选手,一流选手和超一流选手之间有座珠穆朗玛峰的,何况李宗伟和林丹之间还隔着陶菲克谌龙陈金等等……陶菲克跟林丹之间也有座珠穆朗玛峰。到了世界级比赛,心理和球商也是实力的一种,顶尖高手爱的就是这些呀,突破了就是天才,没突破只是人才,天才少有,人才努力可以得的,当然努力的人也非常值得尊敬,但是天才就是让人感叹的……最后我觉得李宗伟并不值得让人尊敬,他自己嗑药,还要投诉林丹拿外卡,没办法光明正大赢就搞手段,所以不喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 林狗萌萌哒

林狗萌萌哒 2016-11-03 23:47:20

支持呀

来自 豆瓣App
  • 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-03 23:48:35

楼上提名孙杨朴泰桓的,让他俩上极速前进啊!!!比非凡靠谱多了,非凡的团队搞到继科都受伤了,不要来祸害我的国宝们~~

• yangying

yangying (摔倒了再爬起来,回头看看继续走) 2016-11-03 23:49:02

傅海峰不可能的,听说他是按时打卡上下班的典型老干部,有商业活动找上门他都往外推 傅海峰不可能的,听说他是按时打卡上下班的典型老干部,有商业活动找上门他都往外推 茶多酚

私心他两可以去极速前进,话说宝哥年底退的话,休息一段时候,看他愿不愿意出来活动

• 懒懒

懒懒 (≈J^ǒ^K≈) 2016-11-03 23:49:47

貌似这个制作团队有前科,这次一定要保护好嘉宾啊!

• 迷羊

迷羊 (大石碎胸口) 2016-11-03 23:52:34

有生之年想看孙杨和朴泰桓。。。

来自 豆瓣App
  • 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2016-11-03 23:53:59

张一山杨紫 不会是遛粉吧 当然如果是真的我会很想看 ps袁姗姗王子文是朋友么?

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 23:56:39

他们差距真的挺大的……这么说,李宗伟是一流选手,但是林丹是超一流选手,一流选手和超一流选手 他们差距真的挺大的……这么说,李宗伟是一流选手,但是林丹是超一流选手,一流选手和超一流选手之间有座珠穆朗玛峰的,何况李宗伟和林丹之间还隔着陶菲克谌龙陈金等等……陶菲克跟林丹之间也有座珠穆朗玛峰。到了世界级比赛,心理和球商也是实力的一种,顶尖高手爱的就是这些呀,突破了就是天才,没突破只是人才,天才少有,人才努力可以得的,当然努力的人也非常值得尊敬,但是天才就是让人感叹的……最后我觉得李宗伟并不值得让人尊敬,他自己嗑药,还要投诉林丹拿外卡,没办法光明正大赢就搞手段,所以不喜欢他。 ... 你怎么还不娶我

技术水平这一块我还是相信我们老师。嗑药这段至今还是争议,投诉这个是媒体噱头,他没有真的投诉,人家问他的是对林丹拿外卡怎么看。其实我也更喜欢林丹,只是觉得李宗伟没有那么不堪

• 黑yu花

黑yu花 2016-11-04 00:06:54

我大爷为啥搭档李宗伟啊,求不捆绑

• 你怎么还不娶我

你怎么还不娶我 (看什么看) 2016-11-04 00:14:50

技术水平这一块我还是相信我们老师。嗑药这段至今还是争议,投诉这个是媒体噱头,他没有真的投诉 技术水平这一块我还是相信我们老师。嗑药这段至今还是争议,投诉这个是媒体噱头,他没有真的投诉,人家问他的是对林丹拿外卡怎么看。其实我也更喜欢林丹,只是觉得李宗伟没有那么不堪 ... 泡面磕个蛋

我上面说了我不怎么喜欢李宗伟,是我个人感觉。但是撇开他们私下只作为运动员来说,李宗伟确实不怎么能跟林丹相提并论。竞技体育就是这样,亚军冠军千差万别,他们都是国际上知名选手了,如果全英赛也算的话,那李宗伟还是有三个单打冠军的,那蛋总就有15个了。我就是觉得挺看不下去的,林丹已经是个传奇了,还整天被拿来和一个跟他差挺多的人一起歌颂,还是自己国家媒体带的头。要是我自己家有了一个哈佛出身的,赶紧吹都来不及了,怎么舍得拿他跟隔壁家211的比较,还得夸他跟211的一样都是聪明孩子……

来自 豆瓣App
  • 原味药水。

原味药水。 2016-11-04 00:17:37

除了保护措施不到位 我觉得这节目挺好看的 第二季应该能吸取教训了

<前页 1 2 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部