推荐支口红,雅诗兰黛130slow burn。

ちょう

加入小组后即可参加投票
  • 焦糖布丁

焦糖布丁 2016-11-04 08:55:14

好美

• 写信给风

写信给风 2016-11-04 09:24:58

• ちょう

ちょう 楼主 2016-11-04 09:28:20

好美 好美 焦糖布丁

嗯哼,膏体也美

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-04 09:30:49

这支应该是模仿娇兰宝石的47号出的。炒那么贵还不如买娇兰了,不过娇兰的47也很不好买。。

• ちょう

ちょう 楼主 2016-11-04 09:32:34

这支应该是模仿娇兰宝石的47号出的。炒那么贵还不如买娇兰了,不过娇兰的47也很不好买。。 这支应该是模仿娇兰宝石的47号出的。炒那么贵还不如买娇兰了,不过娇兰的47也很不好买。。 屁屁狗

这个没被炒吧,网上都找不到试色。你是说mona?

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-04 09:36:57

这个没被炒吧,网上都找不到试色。你是说mona? 这个没被炒吧,网上都找不到试色。你是说mona? ちょう

我看有几家这个130也卖到300多了。比起来买mona吧,更好看,还超级持久。

• ちょう

ちょう 楼主 2016-11-04 09:38:25

我看有几家这个130也卖到300多了。比起来买mona吧,更好看,还超级持久。 我看有几家这个130也卖到300多了。比起来买mona吧,更好看,还超级持久。 屁屁狗

我靠,我10月底买的现货才210啊握草!还想说没火之前推荐给大家的

• momo

momo (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-04 09:49:32

好看啊,现在最不爱买那种炒的厉害的,不好买还要等,神烦,基本就找替代色买了

• ちょう

ちょう 楼主 2016-11-04 09:51:14

好看啊,现在最不爱买那种炒的厉害的,不好买还要等,神烦,基本就找替代色买了 好看啊,现在最不爱买那种炒的厉害的,不好买还要等,神烦,基本就找替代色买了 momo

楼上跟我说这个也到300多了,吓得我喝口水压压惊,我才买几天而已。

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-04 09:59:02

楼上跟我说这个也到300多了,吓得我喝口水压压惊,我才买几天而已。 楼上跟我说这个也到300多了,吓得我喝口水压压惊,我才买几天而已。 ちょう

想想那个套装五只正装都才三百多- -又不是没有替代色。

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-04 09:59:34

我靠,我10月底买的现货才210啊握草!还想说没火之前推荐给大家的 我靠,我10月底买的现货才210啊握草!还想说没火之前推荐给大家的 ちょう

就是代购吵起来的呗,觉得今年这些红棕色很火。

• 给朱利安

给朱利安 2016-11-04 10:01:18

顺楼求推荐个哑光的主楼相似色..最好是好买的..

• ちょう

ちょう 楼主 2016-11-04 10:02:51

想想那个套装五只正装都才三百多- -又不是没有替代色。 想想那个套装五只正装都才三百多- -又不是没有替代色。 屁屁狗

嗯哼,我收了套装里两只。划算

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-04 10:15:39

嗯哼,我收了套装里两只。划算 嗯哼,我收了套装里两只。划算 ちょう

我要不是口红太多也真是想要这个套装。

• ちょう

ちょう 楼主 2016-11-04 10:16:41

我要不是口红太多也真是想要这个套装。 我要不是口红太多也真是想要这个套装。 屁屁狗

那个套装是划算,今年的大礼盒也划算,我定了大礼盒

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-04 10:17:42

那个套装是划算,今年的大礼盒也划算,我定了大礼盒 那个套装是划算,今年的大礼盒也划算,我定了大礼盒 ちょう

大礼盒里的口红也是正装吧

• ちょう

ちょう 楼主 2016-11-04 10:20:26

大礼盒里的口红也是正装吧 大礼盒里的口红也是正装吧 屁屁狗

是的,我准备跟眼影盘一起卖掉。主要看中小棕瓶

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部