季白这是已经喜欢上许栩了?exm?

Charlie

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 22:08:57

(*/ω\*)

• 想吃菠萝派

想吃菠萝派 2016-11-03 22:10:06

估计是吧

• 🙊

🙊 2016-11-03 22:10:34

还没吧 哼

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 22:11:46

都三分之一了也该喜欢了,不然我要站季叶和季姚了

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-03 22:12:24

是许诩已经喜欢上季白了吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-03 22:12:25

小说这时候已经有了
    但是电视剧完全没有感受到

• 季白

季白 2016-11-03 22:12:46

下一集俩人在别墅模拟凶案现场,再看看情况吧。
    点烟权利已经交出去了。

• Charlie

Charlie 2016-11-03 22:14:15

下一集俩人在别墅模拟凶案现场,再看看情况吧。 点烟权利已经交出去了。 下一集俩人在别墅模拟凶案现场,再看看情况吧。 点烟权利已经交出去了。 季白

小说里这段已经互相喜欢了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 22:15:49

小说里这段已经互相喜欢了 小说里这段已经互相喜欢了 Charlie

对原作改编挺多的了,这剧男女1V1是肯定的。
    季白对感情好内敛啊,而且妹妹刚走,哪有时间管感情= =
    把点烟权交出去,已经是无意识地亲近了。

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-03 22:17:28

这么快?我再去瞅瞅感受下,哈哈

• Charlie

Charlie 2016-11-03 22:18:10

对原作改编挺多的了,这剧男女1V1是肯定的。 季白对感情好内敛啊,而且妹妹刚走,哪有时间管感 对原作改编挺多的了,这剧男女1V1是肯定的。 季白对感情好内敛啊,而且妹妹刚走,哪有时间管感情= = 把点烟权交出去,已经是无意识地亲近了。 ... 季白

脆弱的时候内心想倾诉的人才是真爱啊 只是季白自己还没意识到吧

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 22:18:59

季白此时比较脆弱吧,需要一个人说话

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 22:19:22

脆弱的时候内心想倾诉的人才是真爱啊 只是季白自己还没意识到吧 脆弱的时候内心想倾诉的人才是真爱啊 只是季白自己还没意识到吧 Charlie

季白今晚需要倾诉对象。

• 挖井

挖井 2016-11-03 22:20:32

应该是女的明白自己喜欢上了 男的有好感但是还尚且不自知吧 反正都丢给她打火机了 而且上一集那种吃了人家白糖糕和炸两末了还要再气她一下的举动真的特别像男生对喜欢的女生使坏……

• 健康健康

健康健康 2016-11-03 22:20:57

有好感吧

来自 豆瓣App
  • 考试不过不改名

考试不过不改名 (千里之行,始于足下。) 2016-11-03 22:22:11

小说里好像是很快就喜欢上的吧,太久前看得忘了。但不是男主先喜欢女主的吗?剧里貌似改了?

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-03 22:23:57

后半集有点吓人

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-03 22:25:01

小说里好像是很快就喜欢上的吧,太久前看得忘了。但不是男主先喜欢女主的吗?剧里貌似改了? 小说里好像是很快就喜欢上的吧,太久前看得忘了。但不是男主先喜欢女主的吗?剧里貌似改了? 考试不过不改名

不想吐槽小说里 小说喜欢栩栩是因为摸胸和性感睡衣……

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-03 22:30:18

感情发展的真不自然,正午真的是不能拍bg 线,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-03 22:45:33

我不懂我真的不懂季白为什么会喜欢上嘘嘘

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-03 22:48:05

我觉得季白吃了她的白糖糕那里可萌了
    抽烟可帅了,但是我还是暂时没有看出明确的双向情感,等慢慢发展吧

• Charlie

Charlie 2016-11-03 22:50:03

我觉得季白吃了她的白糖糕那里可萌了 抽烟可帅了,但是我还是暂时没有看出明确的双向情感,等慢 我觉得季白吃了她的白糖糕那里可萌了 抽烟可帅了,但是我还是暂时没有看出明确的双向情感,等慢慢发展吧 ... Rachel

吃白糖糕那里已经喜欢上了:你喜欢吃的我要多吃一点 以及 你吃了我喜欢吃的 我比自己吃了还开心

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-03 22:50:14

我不懂我真的不懂季白为什么会喜欢上嘘嘘 我不懂我真的不懂季白为什么会喜欢上嘘嘘 川川的女人

我也不懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部