终于瘦了10斤,停了2个月开始减肥第二阶段,瘦了好...

阿咩

标题:终于瘦了10斤,停了2个月开始减肥第二阶段,瘦了好过年,有一起的小伙伴么
来自 豆瓣App
  • 苹果PIE

苹果PIE 2016-11-03 22:18:03

我觉得我的体重和身高和你差不多,最近胖到了113斤。谁来拯救我,瘦不下去,555

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-03 22:46:10

我觉得我的体重和身高和你差不多,最近胖到了113斤。谁来拯救我,瘦不下去,555 我觉得我的体重和身高和你差不多,最近胖到了113斤。谁来拯救我,瘦不下去,555 苹果PIE

饮食很重要,管住嘴是关键,一个人太孤单,所以抱团比较有动力,我之前都是和大家减肥群里面打卡分享,很有动力,坚持40天瘦了10斤的。下定决心就要好好执行。加油

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 09:53:17

饮食很重要,管住嘴是关键,一个人太孤单,所以抱团比较有动力,我之前都是和大家减肥群里面打卡 饮食很重要,管住嘴是关键,一个人太孤单,所以抱团比较有动力,我之前都是和大家减肥群里面打卡分享,很有动力,坚持40天瘦了10斤的。下定决心就要好好执行。加油 ... 阿咩

今天早上称又瘦了✌️

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 11:39:37

我觉得我的体重和身高和你差不多,最近胖到了113斤。谁来拯救我,瘦不下去,555 我觉得我的体重和身高和你差不多,最近胖到了113斤。谁来拯救我,瘦不下去,555 苹果PIE

明天正式开始分享食谱,打卡,要一起的话私信我吧

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 18:13:23

饮食很重要,管住嘴是关键,一个人太孤单,所以抱团比较有动力,我之前都是和大家减肥群里面打卡 饮食很重要,管住嘴是关键,一个人太孤单,所以抱团比较有动力,我之前都是和大家减肥群里面打卡分享,很有动力,坚持40天瘦了10斤的。下定决心就要好好执行。加油 ... 阿咩

-----------我是瘦成闪电的分割线---------------

今天减肥群有不少小伙伴私信了我一些减肥的问题,我看了一下,主要都是自己现在运动很多为什么没有用?自己吃的很少怎么还不瘦?三餐应该吃些什么?
    所以今天晚上用20分钟和大家分享饮食与减肥的一些知识,以便大家更好地改善自己的饮食,有营养地吃,健康地瘦。
    小讲课8:30开始,想进来听课的小伙伴可以私信我拉你进群~

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 22:04:49

-----------我是瘦成闪电的分割线--------------- 今天减肥群有不少小伙伴私信了我一些减肥的问 -----------我是瘦成闪电的分割线--------------- 今天减肥群有不少小伙伴私信了我一些减肥的问题,我看了一下,主要都是自己现在运动很多为什么没有用?自己吃的很少怎么还不瘦?三餐应该吃些什么? 所以今天晚上用20分钟和大家分享饮食与减肥的一些知识,以便大家更好地改善自己的饮食,有营养地吃,健康地瘦。 小讲课8:30开始,想进来听课的小伙伴可以私信我拉你进群~ ... 阿咩

第一次分享挺不错,大家都收获满满,以后我会努力,分享得越来越好⛽️

来自 豆瓣App
  • 磬磬磬磬磬演

磬磬磬磬磬演 2016-11-04 22:53:45

第一次分享挺不错,大家都收获满满,以后我会努力,分享得越来越好⛽️ 第一次分享挺不错,大家都收获满满,以后我会努力,分享得越来越好⛽️ 阿咩

想知道什么是轻断食

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 23:06:55

想知道什么是轻断食 想知道什么是轻断食 磬磬磬磬磬演

就是通过合理搭配饮食,低卡路里代替某些正餐,从而达到瘦身的目的。感兴趣咱们可以一起,现在已经有几个小伙伴了,明天正式开始

来自 豆瓣App
  • 磬磬磬磬磬演

磬磬磬磬磬演 2016-11-05 08:26:38

就是通过合理搭配饮食,低卡路里代替某些正餐,从而达到瘦身的目的。感兴趣咱们可以一起,现在已 就是通过合理搭配饮食,低卡路里代替某些正餐,从而达到瘦身的目的。感兴趣咱们可以一起,现在已经有几个小伙伴了,明天正式开始 ... 阿咩

我想报名。一起吧

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-05 08:27:05

我想报名。一起吧 我想报名。一起吧 磬磬磬磬磬演

嗯 私信你

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-05 16:26:36

还有要加入的吗?

来自 豆瓣App
  • XXX

XXX 2016-11-21 15:11:23

还有要加入的吗? 还有要加入的吗? 阿咩

我啊!举手

来自 豆瓣App
  • kristy 2016-11-29 22:38:41

求分享

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部