你们是怎么克制思念的

鲍鱼好吃

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 22:08:17

╰(‵□′)╯

• 鲍鱼好吃

鲍鱼好吃 2016-11-03 22:12:01

我觉得我这个状态超级不好

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-03 22:13:32

想忘掉前任

来自 豆瓣App
  • 鲍鱼好吃

鲍鱼好吃 2016-11-03 22:17:34

想忘掉前任 想忘掉前任 是官人我啊

再找一个

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-03 22:18:33

从来没有特别想过一个人。

• 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-03 22:18:51

再找一个 再找一个 鲍鱼好吃

感觉现在找对象也难啊

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-03 22:19:07

忙起来就什么都忘了,我之前暗恋一个boy,正好赶上搬家什么都要准备,还是在即将考试的复习阶段真的忙的昏天黑地……等我意识到的时候已经快半年没想过他了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鲍鱼好吃

鲍鱼好吃 2016-11-03 22:19:50

从来没有特别想过一个人。 从来没有特别想过一个人。 大马趴

也感觉不是想 就觉得心里空落落的 有点心慌的感觉

来自 豆瓣App
  • rebour

rebour (胡闹时代) 2016-11-03 22:19:59

最近靠逛马云,还有和各种朋友瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • 薄荷家的青猫

薄荷家的青猫 (-) 2016-11-03 22:21:04

打LOL,我刚和前任分手时,特别难受,沉迷游戏,然后,我现在还是很想他

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-03 22:21:21

很想很想他 也只是想想而已了

来自 豆瓣App
  • 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-11-03 22:24:00

忙起来就什么都忘了,我之前暗恋一个boy,正好赶上搬家什么都要准备,还是在即将考试的复习阶段 忙起来就什么都忘了,我之前暗恋一个boy,正好赶上搬家什么都要准备,还是在即将考试的复习阶段真的忙的昏天黑地……等我意识到的时候已经快半年没想过他了╮(╯▽╰)╭ ... 聪明的狍子

哈哈哈哈 这是我即将要用的方法!!

• 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2016-11-03 22:24:53

忙起来

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-03 22:27:20

加 加班……

来自 豆瓣App
  • 听见下雨的声音

听见下雨的声音 2016-11-03 22:33:33

不刻意 时间会冲淡

来自 豆瓣App
  • 鲍鱼好吃

鲍鱼好吃 2016-11-03 22:34:08

忙起来就什么都忘了,我之前暗恋一个boy,正好赶上搬家什么都要准备,还是在即将考试的复习阶段 忙起来就什么都忘了,我之前暗恋一个boy,正好赶上搬家什么都要准备,还是在即将考试的复习阶段真的忙的昏天黑地……等我意识到的时候已经快半年没想过他了╮(╯▽╰)╭ ... 聪明的狍子

我感觉这招对我不管用 因为我特别想辞职

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-03 22:35:24

我也想知道(@_@)

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-03 22:36:50

没办法 只能忍。从恋爱到结婚都异地

来自 豆瓣App
  • 鲍鱼好吃

鲍鱼好吃 2016-11-03 22:38:42

没办法 只能忍。从恋爱到结婚都异地 没办法 只能忍。从恋爱到结婚都异地 陈太。

天啊 结婚以后也是嘛

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-03 22:39:46

不克制啊,就乱开脑洞的想啊,反正没人知道

来自 豆瓣App
  • 哦

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-03 22:42:36

楼主我也是!本来每天晚上都语音开着睡觉的 异地恋 然后今天晚上他跟同学出去玩儿了 一天都没打电话也没提前告诉我他出去玩儿 崩溃!气死了

来自 豆瓣App
  • decade

decade (谢谢你 曾赠我空欢喜) 2016-11-03 22:43:17

懂露珠你的感受,但也没找到解决办法

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-03 22:43:30

哈哈哈哈 这是我即将要用的方法!! 哈哈哈哈 这是我即将要用的方法!! 🍑🍑🍑🍑🍑

哈哈哈哈哈亲测十分好用

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-03 22:44:30

我感觉这招对我不管用 因为我特别想辞职 我感觉这招对我不管用 因为我特别想辞职 鲍鱼好吃

忙点别的呢……比如多参加社交活动啊……讲座啊……看书啊……或者你辞职后找别的工作也算啊……

来自 豆瓣App
  • 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-03 22:46:56

想忘记ex

• suan

suan (人无再少年。) 2016-11-03 22:49:27

跟特么咳嗽一样 止不住啊孩子

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-03 22:49:28

跟你说玩肝阳师 失恋也忘了 新欢也不理了 没错这就是我 今天才想起刷八组!

来自 豆瓣App
  • 爸爸不要你了

爸爸不要你了 (biubiubiu~) 2016-11-03 22:50:36

虽然我爱海,但不能跳海

来自 豆瓣App
  • 珠理奈

珠理奈 (相见争如不见) 2016-11-03 22:52:57

不用克制

来自 豆瓣App
  • NAYO

NAYO 2016-11-03 22:54:21

忙起来。
    找到更感兴趣的事

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-03 23:17:01

天啊 结婚以后也是嘛 天啊 结婚以后也是嘛 鲍鱼好吃

高中在一起一年过 其他时间都是分开的 明年五月就七年了 我看沥川往事的小说 因为小说会描写女主的心理活动 我觉得特真实 上面说小秋放不下沥川月经紊乱 我也是 好几年了 一直在治 也许不完全是这个原因 但我自从异地后 每晚都哭 不到眼睛睁不开绝睡不着 有一阵 我们闹分手 也是看我太难受 我当时也有点喜怒无常 有点想让我冷静下吧 那时我根本没法工作 看着屏幕就能哭 整个人都想堕落 晚上出去玩到很晚 后来我们和好了 我却内分泌失调了 我们的故事写成小说也算是轰轰烈烈的故事 可惜文笔不好 等待一个人是很痛苦的 我结婚后都很想忘记他 因为发生了一些事情 我在他身边不一定会让他好 这个时候我又很理解沥川 可是忘不掉 我觉得忘掉对我们都好 自从我们gap考后分开 他不在我就几乎很少笑 他一在我就会变得很正常 很开心 我觉得太可怕了 可是没办法 所有的日子我都在忍着

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-03 23:17:54

高中在一起一年过 其他时间都是分开的 明年五月就七年了 我看沥川往事的小说 因为小说会描写女主 高中在一起一年过 其他时间都是分开的 明年五月就七年了 我看沥川往事的小说 因为小说会描写女主的心理活动 我觉得特真实 上面说小秋放不下沥川月经紊乱 我也是 好几年了 一直在治 也许不完全是这个原因 但我自从异地后 每晚都哭 不到眼睛睁不开绝睡不着 有一阵 我们闹分手 也是看我太难受 我当时也有点喜怒无常 有点想让我冷静下吧 那时我根本没法工作 看着屏幕就能哭 整个人都想堕落 晚上出去玩到很晚 后来我们和好了 我却内分泌失调了 我们的故事写成小说也算是轰轰烈烈的故事 可惜文笔不好 等待一个人是很痛苦的 我结婚后都很想忘记他 因为发生了一些事情 我在他身边不一定会让他好 这个时候我又很理解沥川 可是忘不掉 我觉得忘掉对我们都好 自从我们gap考后分开 他不在我就几乎很少笑 他一在我就会变得很正常 很开心 我觉得太可怕了 可是没办法 所有的日子我都在忍着 ... 陈太。

Gao考 打错了

来自 豆瓣App
  • 業

喜欢七年了,就习惯了

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-03 23:22:19

跟你说玩肝阳师 失恋也忘了 新欢也不理了 没错这就是我 今天才想起刷八组! 跟你说玩肝阳师 失恋也忘了 新欢也不理了 没错这就是我 今天才想起刷八组! 傅斯年

哈哈哈哈哈哈哈哈对!今天刷了一天御魂,然并卵。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:23:50

没谈过恋爱 追过星 就不去想就行了 没别的办法

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-03 23:31:57

睡觉吧,还可以梦里见到他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组