长征五号发射成功

坂本磨叽

• 路人甲

路人甲 (开心就笑,不开心 过会儿再笑) 2016-11-03 23:45:11

今天在客户厂里看到了堆准备回炉的废料,一种铝线材,没说用途,我折了下,快20次才折断。以前感觉铝线两下就折断了,现在感觉完全不一样了。这铝材的韧度已经大大超过铁丝了。问了一下,哦这就是航空级铝材。当时我就想,多亏了航天工业在前面带路,这铝材才这么厉害。试想这么好的铝材只是普通型材厂的产品,那么那些中航工业下面的供货商是不是更厉害了呢。发射火箭距离普通人很遥远,发射火箭带来的技术革新却实实在在的影响着每个人。

• 石頭男

石頭男 2016-11-04 11:13:09

加油加油

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-04 12:52:22

大胖妞!!

来自 豆瓣App
  • cyl23

cyl23 2016-11-04 17:35:24

很好喔 真心希望大陸航太發展起來
    唉 說真的 很羨慕大陸的年輕人
    我的妹夫以前就是讀航太的 而且是很不錯的學校
    問題是 台灣沒有客觀條件大規模高規格發展航太科技
    而且台灣還要看人臉色,就算有技術也不准你發展,
    那些航太人才都白白浪費了....

• 東瀛戦神+藤鷹

東瀛戦神+藤鷹 2016-11-05 04:36:57

希望有生之年能见到五星红旗在月球上迎风飘扬

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-05 19:25:17

希望有生之年能见到五星红旗在月球上迎风飘扬 希望有生之年能见到五星红旗在月球上迎风飘扬 東瀛戦神+藤鷹

会的

来自 豆瓣App
  • 过云雨

过云雨 2016-11-07 17:05:49

希望有生之年能见到五星红旗在月球上迎风飘扬 希望有生之年能见到五星红旗在月球上迎风飘扬 東瀛戦神+藤鷹

好像旗子是飘不起来的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 東瀛戦神+藤鷹

東瀛戦神+藤鷹 2016-11-08 05:26:07

好像旗子是飘不起来的吧。。。 好像旗子是飘不起来的吧。。。 过云雨

星条旗能飘 五星红旗一样能 请不要唱衰中国航天

• 过云雨

过云雨 2016-11-09 00:28:15

星条旗能飘 五星红旗一样能 请不要唱衰中国航天 星条旗能飘 五星红旗一样能 请不要唱衰中国航天 東瀛戦神+藤鷹

不是哪个国家国旗问题,是旗子在月球上飘不起来,我没记错的话。

来自 豆瓣App
  • seth

seth 2016-11-09 11:57:55

不是哪个国家国旗问题,是旗子在月球上飘不起来,我没记错的话。 不是哪个国家国旗问题,是旗子在月球上飘不起来,我没记错的话。 过云雨

月球表面有大气,旗子也能飘,就看怎么个挂法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4499 人聚集在这个小组
↑回顶部