快四岁的比熊 是绝育还是生一胎比较好?

Arm_candy

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小屁热kk

小屁热kk (杂食动物) 2016-11-04 08:04:22

4岁的话严格来说做绝育有点晚了,你可以生一胎再做啦

来自 豆瓣App
  • 彦风

彦风 2016-11-04 08:28:51

有条件的话还是生一胎吧。。

来自 豆瓣App
  • 多撒

多撒 2016-11-04 08:54:48

难产不至于!

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-04 11:05:22

我家也比熊 六七斤 一岁半。。纠结是生还是绝育。。

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-04 15:52:04

借地问男比熊四岁了,还给他做绝育么

• Jolie朱

Jolie朱 2016-11-04 23:22:21

我家比熊两岁13斤 小时候吃的太多一不小心长开收不住了

来自 豆瓣App
  • surily

surily 2016-11-05 09:41:55

建议妹妹还是生一胎比较好,可以找同小体的比熊配,对她的子宫好

来自 豆瓣App
  • sese

sese (人都有贱性) 2016-11-05 11:28:05

我家也是 三只狗 每个都生了一胎 无缘无故挨刀子 还不如让它狗生完整

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-05 11:40:33

你家比熊养的不错

• 懒人花

懒人花 2016-11-05 11:44:47

绝育有点晚去医院问下 不能做就生一窝吧 不然狗狗老了容易得子宫蓄脓

• Arm_candy

Arm_candy 2016-11-05 20:50:32

4岁的话严格来说做绝育有点晚了,你可以生一胎再做啦 4岁的话严格来说做绝育有点晚了,你可以生一胎再做啦 小屁热kk

嗯嗯 我现在准备给她找个男票啦

来自 豆瓣App
  • Arm_candy

Arm_candy 2016-11-05 20:50:50

我家也是 三只狗 每个都生了一胎 无缘无故挨刀子 还不如让它狗生完整 我家也是 三只狗 每个都生了一胎 无缘无故挨刀子 还不如让它狗生完整 sese

嗯嗯 我现在准备给她找个男票啦

来自 豆瓣App
  • Arm_candy

Arm_candy 2016-11-05 20:51:27

建议妹妹还是生一胎比较好,可以找同小体的比熊配,对她的子宫好 建议妹妹还是生一胎比较好,可以找同小体的比熊配,对她的子宫好 surily

OK 我准备给她找个男票 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • Arm_candy

Arm_candy 2016-11-05 20:52:18

我家比熊两岁13斤 小时候吃的太多一不小心长开收不住了 我家比熊两岁13斤 小时候吃的太多一不小心长开收不住了 Jolie朱

哈哈哈哈 吃的好?

来自 豆瓣App
  • Arm_candy

Arm_candy 2016-11-05 20:53:36

借地问男比熊四岁了,还给他做绝育么 借地问男比熊四岁了,还给他做绝育么 加菲在睡觉

是不是绝育也有点晚了?

来自 豆瓣App
  • 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-05 21:00:28

是不是绝育也有点晚了? 是不是绝育也有点晚了? Arm_candy

不造啊,我就怕对他身体不好,性情也改变。又怕不做容易以后得生殖疾病

• 三秋

三秋 2016-11-05 21:05:54

马克 同样问题啊

来自 豆瓣App
  • Jolie朱

Jolie朱 2016-11-06 11:30:33

哈哈哈哈 吃的好? 哈哈哈哈 吃的好? Arm_candy

是啊 我妈太惯他给他吃好多还吃的好

来自 豆瓣App
  • 小枇杷

小枇杷 2016-11-07 23:23:39

可以生一胎,但一胎可能有好几个,有想过小狗仔怎么处置没,生宝宝狗妈妈肯定比较辛苦,但绝育肯定得做,不好生的话可以剖腹产顺便把绝育也做了,一次性搞定

• 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2016-11-09 11:31:51

我家比熊两岁13斤 小时候吃的太多一不小心长开收不住了 我家比熊两岁13斤 小时候吃的太多一不小心长开收不住了 Jolie朱

?我家比熊四个月的时候送回家让妈妈养了半个月,体重彪了一倍也hold不住了,估计到时候也是你家那样的重~

• →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-09 11:45:37

就算生过,以后也有可能得子宫蓄侬!要是想让她生,生完之后顺便绝育了吧

• 春日骑马射桃花

春日骑马射桃花 2016-11-09 12:14:31

借楼问,男狗狗四岁可以绝育吗?绝育好还是不绝育好呢,纠结?最近家里新添了狗妹妹,年纪还小,狗哥老想骑啊啊啊,关键狗哥哥还没啪啪过,绝绝育了有影响吗?

来自 豆瓣App
  • Jolie朱

Jolie朱 2016-11-10 13:53:15

?我家比熊四个月的时候送回家让妈妈养了半个月,体重彪了一倍也hold不住了,估计到时候也是你家 ?我家比熊四个月的时候送回家让妈妈养了半个月,体重彪了一倍也hold不住了,估计到时候也是你家那样的重~ ... 西班牙衬裙

哈哈哈哈真的不能给吃太多

来自 豆瓣App
  • 己味老友

己味老友 2016-11-11 09:07:44

有条件的话就生一胎,若不然的话赶紧做绝育,我家贵宾4岁了得了乳腺癌,做绝育的时候卵巢水肿了!狗狗到一定的年龄不生孩子,也没做绝育就会得妇科病,乳腺癌是其中之一。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141538 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部