组里有没有hr.这个时候辞职贵阳是不是不好找工作

考公的狗子

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (此年 ,做不美却善良的女人.) 2016-11-03 22:08:53

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/350041&dt_dapp=1 也许有你喜欢你的工作

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-03 22:08:57

求解答

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-03 22:15:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/350041&dt_dapp=1 也许有你喜欢你的工 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/350041&dt_dapp=1 也许有你喜欢你的工作 ... 鱼。

谢谢,我看里面的招聘帖子都是2年前的了233

来自 豆瓣App
  • 小胖的小马甲

小胖的小马甲 2016-11-03 22:21:52

不建议年底换工作,第一,工作了一年,一般年终都在年底发,经济上容易损失,而且年底是大开销时间,会有很大压力。第二,年底一般是公司考评晋升关键时间,容易错过晋升机会。第三,年底因为整个人力市场会趋于稳定,没有太好的岗位。
    建议是如果真想换工作,可以趁这个时间多做了解,对于感兴趣的岗位也好公司也好,多加关注多加了解,抓住他们的招聘机会,你也有良好的面试准备。
    而且年底的工作总结也好好准备,有助于自己考虑自己是否真的需要离职换工作。
    如果还有其他问题可以来问我呀,希望能帮到你

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-03 22:24:28

不建议年底换工作,第一,工作了一年,一般年终都在年底发,经济上容易损失,而且年底是大开销时 不建议年底换工作,第一,工作了一年,一般年终都在年底发,经济上容易损失,而且年底是大开销时间,会有很大压力。第二,年底一般是公司考评晋升关键时间,容易错过晋升机会。第三,年底因为整个人力市场会趋于稳定,没有太好的岗位。 建议是如果真想换工作,可以趁这个时间多做了解,对于感兴趣的岗位也好公司也好,多加关注多加了解,抓住他们的招聘机会,你也有良好的面试准备。 而且年底的工作总结也好好准备,有助于自己考虑自己是否真的需要离职换工作。 如果还有其他问题可以来问我呀,希望能帮到你 ... 小胖的小马甲

谢谢!我现在这份工作才上班一个月,每天都好痛苦

来自 豆瓣App
  • 小胖的小马甲

小胖的小马甲 2016-11-03 22:30:15

谢谢!我现在这份工作才上班一个月,每天都好痛苦 谢谢!我现在这份工作才上班一个月,每天都好痛苦 考公的狗子

好痛苦…咋个痛苦法…也许聊聊就好了

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-03 22:34:24

好痛苦…咋个痛苦法…也许聊聊就好了 好痛苦…咋个痛苦法…也许聊聊就好了 小胖的小马甲

工作类似于销售,要维护好客户,然后现在感觉被主管孤立了(因为之前的工作)

来自 豆瓣App
  • 小胖的小马甲

小胖的小马甲 2016-11-03 22:37:14

工作类似于销售,要维护好客户,然后现在感觉被主管孤立了(因为之前的工作) 工作类似于销售,要维护好客户,然后现在感觉被主管孤立了(因为之前的工作) 考公的狗子

被主管孤立对你工作有影响,但是没到不能工作的地步吧,你应该还是主要靠客户~
    领导都是需要抬着的,是什么原因引起的矛盾,想办法解决咯。除非八字真的不和,一般面子上还是会过去,留下正常工作问题不大

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-03 22:41:43

被主管孤立对你工作有影响,但是没到不能工作的地步吧,你应该还是主要靠客户~ 领导都是需要抬着 被主管孤立对你工作有影响,但是没到不能工作的地步吧,你应该还是主要靠客户~ 领导都是需要抬着的,是什么原因引起的矛盾,想办法解决咯。除非八字真的不和,一般面子上还是会过去,留下正常工作问题不大 ... 小胖的小马甲

最大的问题是,我们的客户都是由主管分配的,我以前的客户都被主管拿走分配给其他人了,在我请假一天回来的时候,然后告诉我,我的客户被分给谁谁谁了,我当时就矇逼了

来自 豆瓣App
  • 小胖的小马甲

小胖的小马甲 2016-11-03 22:42:38

最大的问题是,我们的客户都是由主管分配的,我以前的客户都被主管拿走分配给其他人了,在我请假 最大的问题是,我们的客户都是由主管分配的,我以前的客户都被主管拿走分配给其他人了,在我请假一天回来的时候,然后告诉我,我的客户被分给谁谁谁了,我当时就矇逼了 ... 考公的狗子

嗯,有沟通过是什么原因吗?所以你现在是一个客户都没有了是么?

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-03 22:44:23

嗯,有沟通过是什么原因吗?所以你现在是一个客户都没有了是么? 嗯,有沟通过是什么原因吗?所以你现在是一个客户都没有了是么? 小胖的小马甲

其实说白了就是业务能力不行,加上之前和主管争论过,其实现在非常不想继续做这一行了

来自 豆瓣App
  • 雁门关外

雁门关外 2016-11-05 01:01:44

找到了其他的再辞

来自 豆瓣App
  • 水营尚之品蔗

水营尚之品蔗 (我们相信只有食物的本味更真诚) 2016-11-05 01:57:21

其实在贵阳找工作还是挺容易的,特别是销售的工作,关键靠自己的业务能力,

来自 豆瓣App
  • 水营尚之品蔗

水营尚之品蔗 (我们相信只有食物的本味更真诚) 2016-11-05 01:57:22

其实在贵阳找工作还是挺容易的,特别是销售的工作,关键靠自己的业务能力,

来自 豆瓣App
  • 水营尚之品蔗

水营尚之品蔗 (我们相信只有食物的本味更真诚) 2016-11-05 01:58:13

实在不行可以做我们家手工红糖的代理

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-05 07:41:30

找到了其他的再辞 找到了其他的再辞 雁门关外

是的,正在找

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-05 07:42:01

其实在贵阳找工作还是挺容易的,特别是销售的工作,关键靠自己的业务能力, 其实在贵阳找工作还是挺容易的,特别是销售的工作,关键靠自己的业务能力, 水营尚之品蔗

对销售已经有阴影了

来自 豆瓣App
  • 一片水井

一片水井 2016-11-05 09:39:05

对销售已经有阴影了 对销售已经有阴影了 考公的狗子

同销售新人,同痛苦。。

来自 豆瓣App
  • 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-05 09:47:22

同销售新人,同痛苦。。 同销售新人,同痛苦。。 一片水井

是吧!你能懂我?我周一面试过了就果断辞职了

来自 豆瓣App
  • 小胖的小马甲

小胖的小马甲 2016-11-07 11:57:22

是吧!你能懂我?我周一面试过了就果断辞职了 是吧!你能懂我?我周一面试过了就果断辞职了 考公的狗子

宝宝,现在过了吗?

• 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-07 12:02:25

宝宝,现在过了吗? 宝宝,现在过了吗? 小胖的小马甲

宝宝昨天辞职了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部