你们冬天穿貂嘛?有懂这个的吗?

丫丫

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 22:02:59

(′ェ`)

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:04:15

(′ェ`) (′ェ`) 小黄鸭

只有你回应我

• 爪子

爪子 2016-11-03 22:05:42

熊孩子你妈妈知道吗

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:05:42

这貂应该是几年前买的?说心里话,不如留着自己穿了,大街小巷现在也没有穿这种款的啦!

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-03 22:06:18

哈哈哈哈哈

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:06:25

这貂应该是几年前买的?说心里话,不如留着自己穿了,大街小巷现在也没有穿这种款的啦! 这貂应该是几年前买的?说心里话,不如留着自己穿了,大街小巷现在也没有穿这种款的啦! 贾乃亮

但是我妈放着也不穿,我觉得还不如卖了

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 22:06:26

楼上说得对

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:06:52

熊孩子你妈妈知道吗 熊孩子你妈妈知道吗 爪子

知道啊,她不喜欢这个款,买完一直没穿,所以我觉得放着也是放着

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-03 22:07:04

想起了少林修女的那个帖子,她妈像熊像熊像熊的那个,最后把小区里的大狼狗吓惊呆了!

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-03 22:07:07

你妈居然同意让你卖。不是说貂是东北妇女的命。我妈能卸了我的头

来自 豆瓣App
  • Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-03 22:07:09

我妈有件一模一样的。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-03 22:07:35

看不清楚啥款式啊。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:07:55

你妈居然同意让你卖。不是说貂是东北妇女的命。我妈能卸了我的头 你妈居然同意让你卖。不是说貂是东北妇女的命。我妈能卸了我的头 岳绮罗

哈哈我们不是东北。她买完就不喜欢了,自己买的时候不选好

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-03 22:08:00

知道啊,她不喜欢这个款,买完一直没穿,所以我觉得放着也是放着 知道啊,她不喜欢这个款,买完一直没穿,所以我觉得放着也是放着 丫丫

不喜欢为什么要买哎哎也不便宜唉!
    作为一个东北人,我一直不能理解貂哪里好看,但是无奈别人都秘之喜爱。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:08:03

我妈有件一模一样的。 我妈有件一模一样的。 Chasefeeling

真的啊!!!

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:08:30

看不清楚啥款式啊。 看不清楚啥款式啊。 小满

就长的,收腰;有下摆,到大腿那种

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-03 22:08:43

你可以标三千让还价。那上面很爱还价的。闲鱼本来就是二三折才卖的掉。有的还要一折。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:08:59

不喜欢为什么要买哎哎也不便宜唉! 作为一个东北人,我一直不能理解貂哪里好看,但是无奈别人都 不喜欢为什么要买哎哎也不便宜唉! 作为一个东北人,我一直不能理解貂哪里好看,但是无奈别人都秘之喜爱。 ... 超银灰辣眼活佛

我们不是东北到了冬天也满街的貂

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:09:35

你可以标三千让还价。那上面很爱还价的。闲鱼本来就是二三折才卖的掉。有的还要一折。 你可以标三千让还价。那上面很爱还价的。闲鱼本来就是二三折才卖的掉。有的还要一折。 summer

我要3200,她还2800,我突然觉得不值

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-03 22:10:28

小貂长得真的敲可爱的 我是东北人 我去舍不得穿貂

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:11:03

小貂长得真的敲可爱的 我是东北人 我去舍不得穿貂 小貂长得真的敲可爱的 我是东北人 我去舍不得穿貂 粥粥爱喝粥

哈哈哈我是山西的。我们这儿冬天跟东北一样满街的貂。

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-03 22:11:13

我要3200,她还2800,我突然觉得不值 我要3200,她还2800,我突然觉得不值 丫丫

那你就卖3600!

来自 豆瓣App
  • 哇哦

哇哦 2016-11-03 22:12:32

可以改款式的,不要卖

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:13:36

那你就卖3600! 那你就卖3600! 岳绮罗

哈哈哈哈哈

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:13:52

可以改款式的,不要卖 可以改款式的,不要卖 哇哦

去哪能改啊!!我突然不想卖了

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-03 22:14:12

这玩意真是不容易穿好看…………不是身材特好基本都看起来是圆滚滚的一坨

• 睿泽

睿泽 2016-11-03 22:14:42

一直想问大东北朋友,冬天在外面是不是厚yu rong fu都扛不住,得chuan貂啊?貂 是不是确实很暖啊?不好意思没穿过的南方鹅提问。

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 22:15:06

差不多这个价格了
    因为这个样式现在比较老了而且现在貂普遍了
    去年貂价格便宜
    我也打算今年再买一件

一个特别喜欢貂的少女

• 睿泽

睿泽 2016-11-03 22:15:16

天呐,Yu rong fu居然是组里的不欢迎词汇。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:15:54

这玩意真是不容易穿好看…………不是身材特好基本都看起来是圆滚滚的一坨 这玩意真是不容易穿好看…………不是身材特好基本都看起来是圆滚滚的一坨 尿意人生

我去年买了一个夹克的,穿着挺帅气的

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:16:35

差不多这个价格了 因为这个样式现在比较老了而且现在貂普遍了 去年貂价格便宜 我也打算今年再 差不多这个价格了 因为这个样式现在比较老了而且现在貂普遍了 去年貂价格便宜 我也打算今年再买一件 一个特别喜欢貂的少女 ... 敏镐在我身下喘

我去年买了一件夹克式的,穿起来特精干特帅气

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:17:14

天呐,Yu rong fu居然是组里的不欢迎词汇。 天呐,Yu rong fu居然是组里的不欢迎词汇。 睿泽

哈哈哈哈

• 你妹

你妹 2016-11-03 22:17:25

别这样。。这是传家宝。。又不差这三千块么。。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:17:45

天呐,Yu rong fu居然是组里的不欢迎词汇。 天呐,Yu rong fu居然是组里的不欢迎词汇。 睿泽

真的诶!!!为啥??太胖太丑嘛???

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:18:06

别这样。。这是传家宝。。又不差这三千块么。。 别这样。。这是传家宝。。又不差这三千块么。。 你妹

哈哈哈哈哪是传家宝啊,这东西不穿放着也没用啊

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-03 22:19:12

一直想问大东北朋友,冬天在外面是不是厚yu rong fu都扛不住,得chuan貂啊?貂 是不是确实很暖啊 一直想问大东北朋友,冬天在外面是不是厚yu rong fu都扛不住,得chuan貂啊?貂 是不是确实很暖啊?不好意思没穿过的南方鹅提问。 ... 睿泽

不是!!!防风面料的yu rong fu加一件yang rong轻松过冬好吗,起码长春这边冬天真没这么冷的,穿diao是因为轻薄,yu rong fu太重了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-03 22:19:21

哈哈哈哈哪是传家宝啊,这东西不穿放着也没用啊 哈哈哈哈哪是传家宝啊,这东西不穿放着也没用啊 丫丫

南方好湿冷。。我在朝北。。好想在房子里披个貂啊。。。

• 白色小妖

白色小妖 (丑的很自然) 2016-11-03 22:19:21

一直想问大东北朋友,冬天在外面是不是厚yu rong fu都扛不住,得chuan貂啊?貂 是不是确实很暖啊 一直想问大东北朋友,冬天在外面是不是厚yu rong fu都扛不住,得chuan貂啊?貂 是不是确实很暖啊?不好意思没穿过的南方鹅提问。 ... 睿泽

穿貂超级暖和,而且很柔软

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 22:19:44

我去年买了一件夹克式的,穿起来特精干特帅气 我去年买了一件夹克式的,穿起来特精干特帅气 丫丫

我一直就是喜欢那种晚晚风的貂

以前一直都是北京大红门买 今年我让我妈陪我买 我妈说找她朋友去厂家给我直接出厂价拿
    但是发了几个照片来看太丑了!!
    宁可多花钱去外面买 !

• 我即是狂澜

我即是狂澜 2016-11-03 22:19:52

劝你不要在闲鱼卖掉 那里奇葩很多 砍你半价算好的 最恐怖的是收到货要退你货 万一调包/弄坏 都得不偿失 而且咸鱼小二一般都偏向买家

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:20:11

南方好湿冷。。我在朝北。。好想在房子里披个貂啊。。。 南方好湿冷。。我在朝北。。好想在房子里披个貂啊。。。 你妹

哈哈哈哈哈哈好浪费

• 你妹

你妹 2016-11-03 22:21:20

不浪费。。我特地淘了个UGG的靴子。。家里穿。。。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:21:35

我一直就是喜欢那种晚晚风的貂 以前一直都是北京大红门买 今年我让我妈陪我买 我妈说找她朋友 我一直就是喜欢那种晚晚风的貂 以前一直都是北京大红门买 今年我让我妈陪我买 我妈说找她朋友去厂家给我直接出厂价拿 但是发了几个照片来看太丑了!! 宁可多花钱去外面买 ! ... 敏镐在我身下喘

我去年转了好久,全是那种韩版的,我不喜欢,终于买到了夹克式的,就跟穿了一个小毛皮衣的感觉。晚晚的貂是长的那种吧

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-03 22:22:04

6000应该也能卖的出去.......?

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:22:42

劝你不要在闲鱼卖掉 那里奇葩很多 砍你半价算好的 最恐怖的是收到货要退你货 万一调包/弄坏 都得 劝你不要在闲鱼卖掉 那里奇葩很多 砍你半价算好的 最恐怖的是收到货要退你货 万一调包/弄坏 都得不偿失 而且咸鱼小二一般都偏向买家 ... 我即是狂澜

我在那儿卖了五件东西倒是没有退货的。不过碰上砍价狠的真心生气。我又重标了价格,高了点

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:23:00

不浪费。。我特地淘了个UGG的靴子。。家里穿。。。 不浪费。。我特地淘了个UGG的靴子。。家里穿。。。 你妹

哈哈哈哈南方冬天好坑

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:23:16

6000应该也能卖的出去.......? 6000应该也能卖的出去.......? 花花要烧肉

我又标了4600

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-03 22:23:58

别在网上卖… 咸鱼奇葩买家太多了…… 一般皮草店都会有回购之类的…

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:24:53

别在网上卖… 咸鱼奇葩买家太多了…… 一般皮草店都会有回购之类的… 别在网上卖… 咸鱼奇葩买家太多了…… 一般皮草店都会有回购之类的… 迪老师的小皮包

好,我去皮草店问问吧,今年冷,应该回收的会多

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 22:25:01

我去年转了好久,全是那种韩版的,我不喜欢,终于买到了夹克式的,就跟穿了一个小毛皮衣的感觉。 我去年转了好久,全是那种韩版的,我不喜欢,终于买到了夹克式的,就跟穿了一个小毛皮衣的感觉。晚晚的貂是长的那种吧 ... 丫丫

对就是长款的那种
    还有短款的
    我有几个都跟她款式差不多
    而且貂我觉得就是选款式选好了一点都不显胖

但是我没次实体店 都是一个款式就一件
    你看过tao。bao上卖的没 都是一个款式好多件

而且tao。bao卖的便宜多了

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:25:23

但是我妈放着也不穿,我觉得还不如卖了 但是我妈放着也不穿,我觉得还不如卖了 丫丫

我直说,你卖价太高了,大家买貂穿的就是款式啊,而且这两年貂都便宜,不管你多少钱买的,你卖的价格都很高很高,所以不如自己留着穿,

• 你妹

你妹 2016-11-03 22:25:24

哈哈哈哈南方冬天好坑 哈哈哈哈南方冬天好坑 丫丫

穿了还是冷。。嘤嘤嘤

• 哇哦

哇哦 2016-11-03 22:26:17

去哪能改啊!!我突然不想卖了 去哪能改啊!!我突然不想卖了 丫丫

网上查查吧,我们这是商场里有改的

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:27:24

不喜欢为什么要买哎哎也不便宜唉! 作为一个东北人,我一直不能理解貂哪里好看,但是无奈别人都 不喜欢为什么要买哎哎也不便宜唉! 作为一个东北人,我一直不能理解貂哪里好看,但是无奈别人都秘之喜爱。 ... 超银灰辣眼活佛

我年少的时候跟你一样,不懂貂哪好看。现在懂了而且挺喜欢,可是我舍不得穿,觉得残忍,哎!!!

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:27:54

对就是长款的那种 还有短款的 我有几个都跟她款式差不多 而且貂我觉得就是选款式选好了一点都不 对就是长款的那种 还有短款的 我有几个都跟她款式差不多 而且貂我觉得就是选款式选好了一点都不显胖 但是我没次实体店 都是一个款式就一件 你看过tao。bao上卖的没 都是一个款式好多件 而且tao。bao卖的便宜多了 ... 敏镐在我身下喘

我也特喜欢那种长款的,就一节一节的,颜色亮丽点的。但我们这里皮草店都没有,全是老气横秋的普通款。我在淘。 宝看过一个要3w好几

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:28:03

我要3200,她还2800,我突然觉得不值 我要3200,她还2800,我突然觉得不值 丫丫

2800赶紧卖吧!现在新貂才多少钱啊

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:28:11

我直说,你卖价太高了,大家买貂穿的就是款式啊,而且这两年貂都便宜,不管你多少钱买的,你卖的 我直说,你卖价太高了,大家买貂穿的就是款式啊,而且这两年貂都便宜,不管你多少钱买的,你卖的价格都很高很高,所以不如自己留着穿, ... 贾乃亮

嗯也是。我去皮草店看看回购价多少吧

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:28:23

网上查查吧,我们这是商场里有改的 网上查查吧,我们这是商场里有改的 哇哦

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:28:35

2800赶紧卖吧!现在新貂才多少钱啊 2800赶紧卖吧!现在新貂才多少钱啊 贾乃亮

啊啊啊我有点不舍得

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:29:01

辽宁这边穿貂热,黑龙江黑河那边穿貂也冷!

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:30:02

辽宁这边穿貂热,黑龙江黑河那边穿貂也冷! 辽宁这边穿貂热,黑龙江黑河那边穿貂也冷! 贾乃亮

我在山西,冬天其实最冷是晚上,零下20来度,白天就零下十几度吧,但街上全是穿貂的

• 天儿

天儿 (勇气当棉被) 2016-11-03 22:30:49

看过活拨貂皮的视频可能就不会想买貂皮了 人类太残忍 ?

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-03 22:31:10

说实话,卖不了多少钱,因为本身几千块钱能买个没啥牌子的全新的了,不如你找地方改成别的款

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 22:31:12

我也特喜欢那种长款的,就一节一节的,颜色亮丽点的。但我们这里皮草店都没有,全是老气横秋的普 我也特喜欢那种长款的,就一节一节的,颜色亮丽点的。但我们这里皮草店都没有,全是老气横秋的普通款。我在淘。 宝看过一个要3w好几 ... 丫丫

我觉得貂就得去那种专门的市场买
    挑的种类多
    那种一节一节的我之前大红门买了一个是2w 死活不降价了 买的全黑的

然后白的貂如果买的便宜的话 容易变黄

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-03 22:31:14

不是 羽绒也可以的 但是没有貂那么暖

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:32:02

说实话,卖不了多少钱,因为本身几千块钱能买个没啥牌子的全新的了,不如你找地方改成别的款 说实话,卖不了多少钱,因为本身几千块钱能买个没啥牌子的全新的了,不如你找地方改成别的款 红配绿

有道理

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:32:45

我觉得貂就得去那种专门的市场买 挑的种类多 那种一节一节的我之前大红门买了一个是2w 死活不降 我觉得貂就得去那种专门的市场买 挑的种类多 那种一节一节的我之前大红门买了一个是2w 死活不降价了 买的全黑的 然后白的貂如果买的便宜的话 容易变黄 ... 敏镐在我身下喘

不知道你看过欲望都市没,里边carry穿的那个超级好看,她里边只穿裙子什么的

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 22:33:42

不知道你看过欲望都市没,里边carry穿的那个超级好看,她里边只穿裙子什么的 不知道你看过欲望都市没,里边carry穿的那个超级好看,她里边只穿裙子什么的 丫丫

看过
    是那个很经典的搭配吗
    睡衣配貂 高跟鞋
    哎呀我去洗个澡回来重温一遍

• 睿泽

睿泽 2016-11-03 22:34:29

谢谢大家的回答,看来作为一只怕冷鹅,还是得买件貂来穿穿。去年七月去俄罗斯,在莫斯科大学附近一个地铁站旁边的小商场顶楼发现一层的貂,当时看到一件白色的中长款还不错除了略微大了一些,要一千六百美金,没买过不知道贵还是便宜,怕被坑所以没买。都不知道行情.

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:35:08

看过 是那个很经典的搭配吗 睡衣配貂 高跟鞋 哎呀我去洗个澡回来重温一遍 看过 是那个很经典的搭配吗 睡衣配貂 高跟鞋 哎呀我去洗个澡回来重温一遍 敏镐在我身下喘

就那个!!她穿的好多衣服现在看都好时髦。我就喜欢她穿的那个。我记得晚晚是个灰色的

• 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-03 22:35:56

不知道你看过欲望都市没,里边carry穿的那个超级好看,她里边只穿裙子什么的 不知道你看过欲望都市没,里边carry穿的那个超级好看,她里边只穿裙子什么的 丫丫

哈哈哈不是被动保组织泼东西了么!

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:36:00

谢谢大家的回答,看来作为一只怕冷鹅,还是得买件貂来穿穿。去年七月去俄罗斯,在莫斯科大学附近 谢谢大家的回答,看来作为一只怕冷鹅,还是得买件貂来穿穿。去年七月去俄罗斯,在莫斯科大学附近一个地铁站旁边的小商场顶楼发现一层的貂,当时看到一件白色的中长款还不错除了略微大了一些,要一千六百美金,没买过不知道贵还是便宜,怕被坑所以没买。都不知道行情. ... 睿泽

折合人民币7000多,不贵,挺划算,如果毛好的话

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-03 22:36:19

你这是好几十年前的款了,这个是妈妈那辈穿的

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:36:30

哈哈哈不是被动保组织泼东西了么! 哈哈哈不是被动保组织泼东西了么! 噼里啪啦啪

什么啊

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-03 22:36:32

我在山西,冬天其实最冷是晚上,零下20来度,白天就零下十几度吧,但街上全是穿貂的 我在山西,冬天其实最冷是晚上,零下20来度,白天就零下十几度吧,但街上全是穿貂的 丫丫

改个款式呗,妈妈喜欢何必卖啊,卖了也不合算,买新的也上万啊。

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-03 22:36:41

我妈妈有件类似的

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:36:43

你这是好几十年前的款了,这个是妈妈那辈穿的 你这是好几十年前的款了,这个是妈妈那辈穿的 万能的蜥蜴小姐

对,就是我妈的

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:36:55

改个款式呗,妈妈喜欢何必卖啊,卖了也不合算,买新的也上万啊。 改个款式呗,妈妈喜欢何必卖啊,卖了也不合算,买新的也上万啊。 荷笠远

好吧

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:37:47

我妈妈有件类似的 我妈妈有件类似的 殷志源

商场里卖的差不多都是这样的,特别没创意和老气

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:38:24

啊啊啊我有点不舍得 啊啊啊我有点不舍得 丫丫

。。。。。除非你改款式,要不这个,真的,嘿嘿你别生气啊亲,这个款式现在你500卖给我我都不要,实话,不许生气啊打个比方

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:38:41

我在山西,冬天其实最冷是晚上,零下20来度,白天就零下十几度吧,但街上全是穿貂的 我在山西,冬天其实最冷是晚上,零下20来度,白天就零下十几度吧,但街上全是穿貂的 丫丫

那应该穿的

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:41:14

。。。。。除非你改款式,要不这个,真的,嘿嘿你别生气啊亲,这个款式现在你500卖给我我都不要 。。。。。除非你改款式,要不这个,真的,嘿嘿你别生气啊亲,这个款式现在你500卖给我我都不要,实话,不许生气啊打个比方 ... 贾乃亮

你不喜欢肯定的。我也不喜欢。但是老年人还是没问题的哈哈

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-03 22:41:38

我年少的时候跟你一样,不懂貂哪好看。现在懂了而且挺喜欢,可是我舍不得穿,觉得残忍,哎!!! 我年少的时候跟你一样,不懂貂哪好看。现在懂了而且挺喜欢,可是我舍不得穿,觉得残忍,哎!!! 贾乃亮

我也是主要觉得残忍。觉得不好看是其次。

• 陆琉

陆琉 (心里住着超级大魔王!!!) 2016-11-03 22:42:34

东北人民现身说法,现在有给貂皮做保养的地方好像可以染色和改样式,卖了不合适。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-03 22:42:50

咸鱼小心奇葩啊,那种纠缠着砍价的最好不要交易,砍一点合适就爽快买的不容易出问题。

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:43:29

我也是主要觉得残忍。觉得不好看是其次。 我也是主要觉得残忍。觉得不好看是其次。 超银灰辣眼活佛

我现在觉得貂真的好好看啊!可是!!残忍啊!我都要忍不住了我也忍了!不想间接杀生!动物太可怜了!虽然不差我这一个穿貂的,可是既然于心不忍知道残忍,就还是不要穿了吧!我真的现在好喜欢的。哭::>_<::

28 (不是省油的灯) 2016-11-03 22:43:33

一半的价钱。

来自 豆瓣App
  • 我打算在27岁那年步行去巴格达

我打算在27岁那年步行去巴格达 (我欲求仙去) 2016-11-03 22:43:49

中长款新貂仍然一万多,貂皮就那么几个样式,卖4000低了,再说可以拿去染成黑貂穿啊。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:48:05

东北人民现身说法,现在有给貂皮做保养的地方好像可以染色和改样式,卖了不合适。 东北人民现身说法,现在有给貂皮做保养的地方好像可以染色和改样式,卖了不合适。 陆琉

我准备在我们这儿也找找

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:48:31

中长款新貂仍然一万多,貂皮就那么几个样式,卖4000低了,再说可以拿去染成黑貂穿啊。 中长款新貂仍然一万多,貂皮就那么几个样式,卖4000低了,再说可以拿去染成黑貂穿啊。 我打算在27岁那年步行去巴格达

对!!不想卖了

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 22:49:58

貂不是可以改的吗?比如现在不流行长款了就剪短,然后多做出个围脖

你冬天去那些皮草城看看有没有能改的,感觉比你这个差价能划算

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-03 22:51:11

我现在觉得貂真的好好看啊!可是!!残忍啊!我都要忍不住了我也忍了!不想间接杀生!动物太可怜 我现在觉得貂真的好好看啊!可是!!残忍啊!我都要忍不住了我也忍了!不想间接杀生!动物太可怜了!虽然不差我这一个穿貂的,可是既然于心不忍知道残忍,就还是不要穿了吧!我真的现在好喜欢的。哭::>_<:: ... 贾乃亮

哈哈哈哈,我懂你的心态。要是实在实在喜欢就买一件吧。
    反正我是到现在也不喜欢,其实有的款式年轻点的也好看的,但是没到很喜欢的地步,没太大感觉啦。我是满喜欢小动物的,所以不买皮草,狐狸毛兔子毛的其实我也挺喜欢的。但是还是让它长在它们身上吧。我穿yu rong fu和棉衣就好。

• KIKI

KIKI (一个人生活) 2016-11-03 22:51:34

da yi也是,不能理解吧

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-03 22:53:25

感觉3200价格很低啊~
    我想说加几千块就买新貂的鹅你们在哪啊?
    我这怎么都一万多,前几天1.6买了一个。
    其实如果颜色不好看,可以给奶奶们啊,现在东北爷爷奶奶也爱穿貂的。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:57:04

貂不是可以改的吗?比如现在不流行长款了就剪短,然后多做出个围脖 你冬天去那些皮草城看看有 貂不是可以改的吗?比如现在不流行长款了就剪短,然后多做出个围脖 你冬天去那些皮草城看看有没有能改的,感觉比你这个差价能划算 ... 其名必正道友君

有道理,你说我能改成那种不是收腰款,竖直款嘛

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-03 22:57:15

感觉3200价格很低啊~ 我想说加几千块就买新貂的鹅你们在哪啊? 我这怎么都一万多,前几天1.6买了 感觉3200价格很低啊~ 我想说加几千块就买新貂的鹅你们在哪啊? 我这怎么都一万多,前几天1.6买了一个。 其实如果颜色不好看,可以给奶奶们啊,现在东北爷爷奶奶也爱穿貂的。 ... 77Evelyn

好不卖了

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 22:58:43

哈哈哈哈,我懂你的心态。要是实在实在喜欢就买一件吧。 反正我是到现在也不喜欢,其实有的款式 哈哈哈哈,我懂你的心态。要是实在实在喜欢就买一件吧。 反正我是到现在也不喜欢,其实有的款式年轻点的也好看的,但是没到很喜欢的地步,没太大感觉啦。我是满喜欢小动物的,所以不买皮草,狐狸毛兔子毛的其实我也挺喜欢的。但是还是让它长在它们身上吧。我穿yu rong fu和棉衣就好。 ... 超银灰辣眼活佛

可是真的不能买,这个是不管自己多喜欢也要觉悟,我看着别人穿就好了,一件衣服而已,尤其我心里比较信佛,杀生这念想坚决不能动不能干,反正一件衣服而已,喜欢就瞅瞅别人穿,也一样,小动物被扒了之后还皮肉分离呢

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-03 23:00:51

可是真的不能买,这个是不管自己多喜欢也要觉悟,我看着别人穿就好了,一件衣服而已,尤其我心里 可是真的不能买,这个是不管自己多喜欢也要觉悟,我看着别人穿就好了,一件衣服而已,尤其我心里比较信佛,杀生这念想坚决不能动不能干,反正一件衣服而已,喜欢就瞅瞅别人穿,也一样,小动物被扒了之后还皮肉分离呢 ... 贾乃亮

握爪!坚持!!

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-03 23:03:25

握爪!坚持!! 握爪!坚持!! 超银灰辣眼活佛

坚持!哈哈哈哈哈哈!!

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-03 23:08:50

天呐!山西这么冷啊,一直以为跟山东差不多的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部