现在各个讲求专辑单曲销量,榜单名次,打破纪录与否

听到酷玩走不动

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-03 22:03:11

自己听着好听,喜欢就好,管那么多干嘛,给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-03 22:04:16

自己听着好听,喜欢就好,管那么多干嘛,给自己添堵 自己听着好听,喜欢就好,管那么多干嘛,给自己添堵 豆丁亮的姨母

这不就是公共论坛嘛 我不能表达自己观点啦?

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-03 22:04:17

发生了什么……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 22:04:26

对啊,谁不知道你们粉丝多,仗着itunes轻就狂刷有意思吗

来自 豆瓣App
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-03 22:07:19

可以夸,但不要硬吹就好,适当的夸夸还可以让人有点兴趣听的,至少好的歌曲不会给人留下low的印象在本人身上,听的人多不代表歌曲就是好,比如一些神曲口水歌,现在歌手不好当啊,众口难调,有的人就喜欢俗点的上口的音乐,有的人喜欢有质感的┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 阿_丽6

阿_丽6 2016-11-03 22:08:25

我仍然喜欢台湾一些音乐人做的音乐,可能不出名可是真的是好听啊

来自 豆瓣App
  • 阿_丽6

阿_丽6 2016-11-03 22:08:26

我仍然喜欢台湾一些音乐人做的音乐,可能不出名可是真的是好听啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 22:10:33

讲真这帮鲜肉如果能艹出个小众地区的冠军单曲我都服,尼玛itunes50名开外有毛好吹的

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-03 22:14:02

讲真这帮鲜肉如果能艹出个小众地区的冠军单曲我都服,尼玛itunes50名开外有毛好吹的 讲真这帮鲜肉如果能艹出个小众地区的冠军单曲我都服,尼玛itunes50名开外有毛好吹的 豆瓣别瞎猜了

而且是即时棒

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-03 22:16:07

这不就是公共论坛嘛 我不能表达自己观点啦? 这不就是公共论坛嘛 我不能表达自己观点啦? 听到酷玩走不动

啊?当然可以?( ´•灬•`)....=_=你误会啦,我没任何敌意啦...你说的什么大字报榜单乐评一般路人也不会看啊,我听歌就是app里随意听,好的歌手会持续关注,很简单Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-03 22:20:50

一看自己的歌单,雅俗共赏,得嘞

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-03 22:23:42

啊?当然可以?( ´•灬•`)....=_=你误会啦,我没任何敌意啦...你说的什么大字报榜单乐 啊?当然可以?( ´•灬•`)....=_=你误会啦,我没任何敌意啦...你说的什么大字报榜单乐评一般路人也不会看啊,我听歌就是app里随意听,好的歌手会持续关注,很简单Ծ ̮ Ծ ... 豆丁亮的姨母

哦哦我以为你说我多管闲事……

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-03 22:24:45

哦哦我以为你说我多管闲事…… 哦哦我以为你说我多管闲事…… 听到酷玩走不动

没有啦嘿嘿(*/ω\*)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25006 人聚集在这个小组
↑回顶部