现在社会好现实啊

情迷二月哥

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-03 22:03:53

我也是男人,我就把男人的想法说出来了

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-03 22:04:25

看着豆瓣各种假惺惺的征帖,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-03 22:08:16

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-03 22:17:54

所以与其来这里发征帖,还不如好好打造自己才是真的

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-03 22:54:31

楼主说的太对了……颜值当道的世界

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-04 00:15:34

楼主说的太对了……颜值当道的世界 楼主说的太对了……颜值当道的世界 Sherry

楼主表示要回去修炼一下,不然都不好意思上豆瓣了

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-04 00:16:22

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-04 00:23:56

楼主是觉得以前人就不看脸?

来自 豆瓣App
  • 小颜下山两年啦

小颜下山两年啦 (从此并肩看彩霞) 2016-11-04 00:30:15

并不是第一条,只是最容易判别的一条吧,毕竟颜值一眼就瞧到了,性格好不好,工作好不好,还得慢慢看←_←

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-04 00:35:16

楼主是觉得以前人就不看脸? 楼主是觉得以前人就不看脸? 小北

衣食足而知荣辱,主要是我们生活富足了

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-04 00:38:38

并不是第一条,只是最容易判别的一条吧,毕竟颜值一眼就瞧到了,性格好不好,工作好不好,还得慢 并不是第一条,只是最容易判别的一条吧,毕竟颜值一眼就瞧到了,性格好不好,工作好不好,还得慢慢看←_← ... 小颜下山两年啦

不,就是第一条,就像相亲一样,你们见面,你觉得她不入你眼,她干什么你都觉得不舒服。她入你眼,她什么都不做,你都认为她好

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-04 01:59:18

衣食足而知荣辱,主要是我们生活富足了 衣食足而知荣辱,主要是我们生活富足了 情迷二月哥

恕我孤陋寡闻,知荣辱和看不看脸有什么关系

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-04 02:16:29

恕我孤陋寡闻,知荣辱和看不看脸有什么关系 恕我孤陋寡闻,知荣辱和看不看脸有什么关系 小北

如果你连饭都吃不饱,老婆都娶不到,你还会看脸吗?主要是现在物质生活富足了,对精神上面子上的追求就多了

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-04 11:13:24

如果你连饭都吃不饱,老婆都娶不到,你还会看脸吗?主要是现在物质生活富足了,对精神上面子上的 如果你连饭都吃不饱,老婆都娶不到,你还会看脸吗?主要是现在物质生活富足了,对精神上面子上的追求就多了 ... 情迷二月哥

所以你是说以前穷所以不看脸?现在也有穷的不看脸的啊

来自 豆瓣App
  • 半泽刨树

半泽刨树 2016-11-04 11:27:12

你想找个丑的?心灵美的?你天天对着吃藕的菇凉,你还有心思去触碰她的心灵么

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-04 12:14:05

你想找个丑的?心灵美的?你天天对着吃藕的菇凉,你还有心思去触碰她的心灵么 你想找个丑的?心灵美的?你天天对着吃藕的菇凉,你还有心思去触碰她的心灵么 半泽刨树

现在有多少真的丑的吓死人的,难道说男的就没丑的,加上头脑不好的,女的在丑打扮打扮就算不是美女也不回吓死人,而男人就不一定了

来自 豆瓣App
  • 半泽刨树

半泽刨树 2016-11-04 12:17:27

现在有多少真的丑的吓死人的,难道说男的就没丑的,加上头脑不好的,女的在丑打扮打扮就算不是美 现在有多少真的丑的吓死人的,难道说男的就没丑的,加上头脑不好的,女的在丑打扮打扮就算不是美女也不回吓死人,而男人就不一定了 ... 哎哟,不错昂

确实,赞同你的观点没有丑女人只有懒女人

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-04 14:06:21

现在有多少真的丑的吓死人的,难道说男的就没丑的,加上头脑不好的,女的在丑打扮打扮就算不是美 现在有多少真的丑的吓死人的,难道说男的就没丑的,加上头脑不好的,女的在丑打扮打扮就算不是美女也不回吓死人,而男人就不一定了 ... 哎哟,不错昂

妹子你是一个有故事的人啊

来自 豆瓣App
  • !-_-

!-_- 2016-11-04 15:13:11

奇怪,找对象不看脸看什么?

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-04 15:33:57

奇怪,找对象不看脸看什么? 奇怪,找对象不看脸看什么? !-_-

男生的想法都是出奇的一致啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-04 18:57:54

我支持楼主

来自 豆瓣App
  • 雨中漫步

雨中漫步 2016-11-04 21:44:52

有理

来自 豆瓣App
  • 醋醋cc

醋醋cc 2016-11-04 22:10:49

正常嘛,女孩子也喜欢帅哥呀~

• 丢了车的大叔

丢了车的大叔 (去你大爷的签名档十五个字签什么) 2016-11-04 22:18:21

我就没那么虚伪,我相亲第一要点就是合眼缘。如果人人都少一点套路,多一点真诚,这个世界会变的更美好。

• 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-05 03:08:01

我就没那么虚伪,我相亲第一要点就是合眼缘。如果人人都少一点套路,多一点真诚,这个世界会变的 我就没那么虚伪,我相亲第一要点就是合眼缘。如果人人都少一点套路,多一点真诚,这个世界会变的更美好。 ... 丢了车的大叔

是的,直接说清楚,何必遮遮掩掩

来自 豆瓣App
  • 情迷二月哥

情迷二月哥 2016-11-05 03:08:49

正常嘛,女孩子也喜欢帅哥呀~ 正常嘛,女孩子也喜欢帅哥呀~ 醋醋cc

我决定减肥20斤以后再来豆瓣逛逛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44014 人聚集在这个小组
↑回顶部