最好的闺蜜谈恋爱后的你。。

HHaze

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 22:00:59

╮(╯3╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 22:01:22

哼哼,神马都是浮云

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:01:39

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:01:47

哼哼,神马都是浮云 哼哼,神马都是浮云 无聊的阿辰

机器人。嗨

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 22:02:12

机器人。嗨 机器人。嗨 HHaze

我是萌萌哒的阿辰,欢迎找我来玩啊~

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-03 22:02:31

是啊……这种时候最容易觉得孤单

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:04:42

是啊……这种时候最容易觉得孤单 是啊……这种时候最容易觉得孤单 Webster

摸摸~感觉朋友啥的也靠不住啊,人都是一阵一阵。。。

• 喵酱つ﹏⊂

喵酱つ﹏⊂ (我爱荔枝 荔枝爱我) 2016-11-03 22:06:07

为什么我闺蜜谈恋爱了之后什么都喜欢带着我。。他们约会也要带着我。。。我不去就强行来我家约会。。。他们烛光晚餐浪漫拍照我一个人默默的吃了他们两的东西。。。为什么跟你们的闺蜜不一样。。

来自 豆瓣App
  • Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-03 22:08:01

摸摸~感觉朋友啥的也靠不住啊,人都是一阵一阵。。。 摸摸~感觉朋友啥的也靠不住啊,人都是一阵一阵。。。 HHaze

要找些事情,让自己一个人的时候可以忙碌起来。我一个很好的朋友倒不是恋爱了,而是去外地工作了,落单之后我开始学烘焙,忙起来就不觉得太孤单

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:28:52

为什么我闺蜜谈恋爱了之后什么都喜欢带着我。。他们约会也要带着我。。。我不去就强行来我家约会 为什么我闺蜜谈恋爱了之后什么都喜欢带着我。。他们约会也要带着我。。。我不去就强行来我家约会。。。他们烛光晚餐浪漫拍照我一个人默默的吃了他们两的东西。。。为什么跟你们的闺蜜不一样。。 ... 喵酱つ﹏⊂

你不会别扭嘛~我感觉会被一口一口塞狗粮。。。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:30:03

要找些事情,让自己一个人的时候可以忙碌起来。我一个很好的朋友倒不是恋爱了,而是去外地工作了 要找些事情,让自己一个人的时候可以忙碌起来。我一个很好的朋友倒不是恋爱了,而是去外地工作了,落单之后我开始学烘焙,忙起来就不觉得太孤单 ... Webster

嗯呢~所以我只能选择学习了。。悲伤。。

• 喵酱つ﹏⊂

喵酱つ﹏⊂ (我爱荔枝 荔枝爱我) 2016-11-03 22:31:16

你不会别扭嘛~我感觉会被一口一口塞狗粮。。。 你不会别扭嘛~我感觉会被一口一口塞狗粮。。。 HHaze

超级别扭啊!!!然后我每次拒绝他们就来我家啊!!!!后来很仔细的跟闺蜜聊了一下!她觉得好朋友就是要一起玩。。。

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:31:53

超级别扭啊!!!然后我每次拒绝他们就来我家啊!!!!后来很仔细的跟闺蜜聊了一下!她觉得好朋 超级别扭啊!!!然后我每次拒绝他们就来我家啊!!!!后来很仔细的跟闺蜜聊了一下!她觉得好朋友就是要一起玩。。。 ... 喵酱つ﹏⊂

可能你闺蜜比较想的开吧。。我闺蜜是完全不理我了。。。

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-03 22:34:25

嗯呢~所以我只能选择学习了。。悲伤。。 嗯呢~所以我只能选择学习了。。悲伤。。 HHaze

真棒!哈哈哈~
    看到楼下的回复想起我的闺蜜有时候也喜欢约会带着我,还三个人去看电影哈哈哈哈!不过朋友蛮多的,而且都喜欢约着一帮人一起聚,所以也还好。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:35:44

真棒!哈哈哈~ 看到楼下的回复想起我的闺蜜有时候也喜欢约会带着我,还三个人去看电影哈哈哈哈! 真棒!哈哈哈~ 看到楼下的回复想起我的闺蜜有时候也喜欢约会带着我,还三个人去看电影哈哈哈哈!不过朋友蛮多的,而且都喜欢约着一帮人一起聚,所以也还好。 ... Webster

羡慕你们。。

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-03 22:44:30

我也是

来自 豆瓣App
  • Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-03 22:47:16

羡慕你们。。 羡慕你们。。 HHaze

有时候想一想我恋爱起来一定重色轻友。昨天朋友还说我,如果我恋爱至少一个月见不到我,觉得好好笑~所以别人热恋我也会乖乖的不去打扰啦

• 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-03 22:48:00

这就是为什么人要找对象

• 小栗旬的刘海贴

小栗旬的刘海贴 2016-11-03 22:48:09

深有同感TAT抱抱楼煮

来自 豆瓣App
  • HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:51:46

深有同感TAT抱抱楼煮 深有同感TAT抱抱楼煮 小栗旬的刘海贴

唉~真的桑心。

• HHaze

HHaze (better man) 2016-11-03 22:51:56

我也是 我也是 悄悄咪咪喜欢你

摸摸

• 骆闻舟

骆闻舟 2016-11-03 23:48:13

这种情况还是因人而异 我就不会因为谈恋爱冷落朋友 可能每个人潜意识里看重的东西不一样吧 我觉得朋友要比较重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部