李涛 粉丝集资该不该被嘲

宋小宝

来自 豆瓣App
  • 只有香如故

只有香如故 2016-11-03 22:03:07

我不明白集资有什么好嘲的,人家自己愿意。而且还有很多粉丝集资做公益,这些都挺正能量的

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-03 22:06:23

我不明白集资有什么好嘲的,人家自己愿意。而且还有很多粉丝集资做公益,这些都挺正能量的 我不明白集资有什么好嘲的,人家自己愿意。而且还有很多粉丝集资做公益,这些都挺正能量的 只有香如故

粉丝自己自愿可以, 但是官方博, 爱豆确不能提倡和鼓动。

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-03 22:08:31

愿意就可以,谁管那么多

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-03 22:08:58

就是这种风气不值得提倡

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 22:10:28

我不明白集资有什么好嘲的,人家自己愿意。而且还有很多粉丝集资做公益,这些都挺正能量的 我不明白集资有什么好嘲的,人家自己愿意。而且还有很多粉丝集资做公益,这些都挺正能量的 只有香如故

集资充销量呢?送势力榜呢?公益由组织来做不算集资吧

来自 豆瓣App
  • 杨阳洋呀

杨阳洋呀 2016-11-03 22:11:34

一般只有粉丝才会说可以,纯吃瓜路儿想说这种集资其实也算是非法的。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-03 22:13:42

很多集资都非法的,大粉拿去集资的钱买股票什么的都是没有的事。现在小可爱太好骗了。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-03 22:14:02

很多集资都非法的,大粉拿去集资的钱买股票什么的都是没有的事。现在小可爱太好骗了。 很多集资都非法的,大粉拿去集资的钱买股票什么的都是没有的事。现在小可爱太好骗了。 岳绮罗

都是有的事,手癌

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-03 22:16:25

韩圈集资没办法,因为泡菜有应援文化,但我真不觉得是啥好事…真心不希望这种风气蔓延到国内圈,虽然趋势是现在越来越多…

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2016-11-03 22:17:33

不该,但是是如果脂粉煽动,真的感觉挺恶心...

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-03 22:18:20

已经算粉圈文化一部分了吧自有一套自己的理解 个人不提倡

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 22:19:09

一般只有粉丝才会说可以,纯吃瓜路儿想说这种集资其实也算是非法的。 一般只有粉丝才会说可以,纯吃瓜路儿想说这种集资其实也算是非法的。 杨阳洋呀

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-03 22:20:42

集资可以,请公开所有资金流动情况和集资账单明细

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 22:20:49

不该,但是是如果脂粉煽动,真的感觉挺恶心... 不该,但是是如果脂粉煽动,真的感觉挺恶心... 自由人

刚看到一个生日应援集资 发微博说黄了 钱不退留着下次用 挺反感

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-03 22:21:53

集资也要看,得平台靠谱吧,不是有大吧代票卷款跑了的嘛

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-03 22:22:02

当然该,不过已经成常态了,嘲不动咯~

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 22:22:36

韩圈集资没办法,因为泡菜有应援文化,但我真不觉得是啥好事…真心不希望这种风气蔓延到国内圈, 韩圈集资没办法,因为泡菜有应援文化,但我真不觉得是啥好事…真心不希望这种风气蔓延到国内圈,虽然趋势是现在越来越多… ... inoru

韩团很多开生日集资链接 但是国内其他情况也集资就有点..了

来自 豆瓣App
  • 瓜

把花钱明细什么的公开就行,还有那些集资做工益的真的挺好的

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 22:23:36

很多集资都非法的,大粉拿去集资的钱买股票什么的都是没有的事。现在小可爱太好骗了。 很多集资都非法的,大粉拿去集资的钱买股票什么的都是没有的事。现在小可爱太好骗了。 岳绮罗

粉头集资 应援黄了 钱不退 粉丝还追捧也是很奇怪了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 22:24:53

集资可以,请公开所有资金流动情况和集资账单明细 集资可以,请公开所有资金流动情况和集资账单明细 美年达味的提提

有人会完全公开吗?

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-03 22:25:11

谁又集资了?

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 22:25:47

集资也要看,得平台靠谱吧,不是有大吧代票卷款跑了的嘛 集资也要看,得平台靠谱吧,不是有大吧代票卷款跑了的嘛 您可拉倒吧

一吧吧主都能跑路 粉丝还敢相信粉头

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-03 22:34:34

如果不能做到完全公开透明的话不提倡

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 22:36:43

如果不能做到完全公开透明的话不提倡 如果不能做到完全公开透明的话不提倡 易烊千玺

应该没有一个个人或组织能完全公开透明

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-03 22:37:26

也要看情况

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-03 22:40:53

韩团很多开生日集资链接 但是国内其他情况也集资就有点..了 韩团很多开生日集资链接 但是国内其他情况也集资就有点..了 宋小宝

我是觉得集资是韩圈的糟粕,不要带到国内比较好…包括送礼啥的…

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-03 22:40:54

有人会完全公开吗? 有人会完全公开吗? 宋小宝

集资的初衷跟结果有益且相符,心胸坦荡,资金明确,为啥不公开

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-03 23:21:53

集资的初衷跟结果有益且相符,心胸坦荡,资金明确,为啥不公开 集资的初衷跟结果有益且相符,心胸坦荡,资金明确,为啥不公开 美年达味的提提

集资的钱没用到实处就不可能公开

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 23:24:13

集资不公开的是要做甚?

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-03 23:31:12

有的日饭集资搞中华炮觉得自己很高尚,有的泡菜粉集资做公益还要被嘲到地心……………

• masaki

masaki (本质看脸) 2016-11-03 23:45:51

有的日饭集资搞中华炮觉得自己很高尚,有的泡菜粉集资做公益还要被嘲到地心…………… 有的日饭集资搞中华炮觉得自己很高尚,有的泡菜粉集资做公益还要被嘲到地心…………… 空白君

是的

• 风满楼

风满楼 2016-11-04 00:19:09

管它是做公益还是应援集资就是不良风气无误,我不懂啊做公益非得集资?粉丝做自己力所能及的公益就好了啊,有的就完全是攀比式搞公益啊。更何况有些站子大吧不是没有赚钱途径,卖周边pb都能赚钱,甚至给代专辑都能赚。我能接受卖周边赚钱你再去应援或者怎样,单纯抛个链接让粉丝掏钱???

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-04 00:27:11

管它是做公益还是应援集资就是不良风气无误,我不懂啊做公益非得集资?粉丝做自己力所能及的公益 管它是做公益还是应援集资就是不良风气无误,我不懂啊做公益非得集资?粉丝做自己力所能及的公益就好了啊,有的就完全是攀比式搞公益啊。更何况有些站子大吧不是没有赚钱途径,卖周边pb都能赚钱,甚至给代专辑都能赚。我能接受卖周边赚钱你再去应援或者怎样,单纯抛个链接让粉丝掏钱??? ... 风满楼

做公益集资的钱有多少用到公益上面了难说呢

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-04 09:38:08

管它是做公益还是应援集资就是不良风气无误,我不懂啊做公益非得集资?粉丝做自己力所能及的公益 管它是做公益还是应援集资就是不良风气无误,我不懂啊做公益非得集资?粉丝做自己力所能及的公益就好了啊,有的就完全是攀比式搞公益啊。更何况有些站子大吧不是没有赚钱途径,卖周边pb都能赚钱,甚至给代专辑都能赚。我能接受卖周边赚钱你再去应援或者怎样,单纯抛个链接让粉丝掏钱??? ... 风满楼

对啊 至少做公益还能理解 站子集资通过卖pb礼包几十万妥妥的 那种加微博群一人转几块钱的真的尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-04 09:39:50

有的日饭集资搞中华炮觉得自己很高尚,有的泡菜粉集资做公益还要被嘲到地心…………… 有的日饭集资搞中华炮觉得自己很高尚,有的泡菜粉集资做公益还要被嘲到地心…………… 空白君

做公益的钱应该内部解决的吧 公开拿出来集资 又不是众筹

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 09:40:41

该被父母嘲

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-04 10:01:40

可能我三观不正 粉丝自己愿意啊别人有啥好嘲的

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-04 10:30:46

我之前在前爱豆的站子里,我们站子倒是都集资,不过是站内集资,十来个人凑凑。人多了集资真的不好,账目作假太容易了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-04 10:34:07

我之前在前爱豆的站子里,我们站子倒是都集资,不过是站内集资,十来个人凑凑。人多了集资真的不 我之前在前爱豆的站子里,我们站子倒是都集资,不过是站内集资,十来个人凑凑。人多了集资真的不好,账目作假太容易了 ... 茨木有个鸟用

我觉得站内集资是成员该做的 应该叫凑钱 拿出来粉丝集资就有点难以接受了

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-04 10:36:39

我觉得站内集资是成员该做的 应该叫凑钱 拿出来粉丝集资就有点难以接受了 我觉得站内集资是成员该做的 应该叫凑钱 拿出来粉丝集资就有点难以接受了 宋小宝

还有换一种说法的有偿集资:“送”应援礼包然后赚邮费,卖pb卖日历等等。。。

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-04 10:40:08

粉过韩团的表示天天集资,本命、队长过生日,演唱会应援都要集资

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-04 10:51:00

还有换一种说法的有偿集资:“送”应援礼包然后赚邮费,卖pb卖日历等等。。。 还有换一种说法的有偿集资:“送”应援礼包然后赚邮费,卖pb卖日历等等。。。 茨木有个鸟用

卖东西至少粉丝钱花了有东西 站子不卖东西怎么给爱豆送东西做应援 很少有站子不卖东西吧

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-04 10:59:18

卖东西至少粉丝钱花了有东西 站子不卖东西怎么给爱豆送东西做应援 很少有站子不卖东西吧 卖东西至少粉丝钱花了有东西 站子不卖东西怎么给爱豆送东西做应援 很少有站子不卖东西吧 宋小宝

挣邮费确实蛮有利润点的,我们当时一个两万粉的小站子就卖了几百套净赚4k。也不是说不好啊,本来站子应援送东西就是要花钱的,光我们掏不如大家一起掏。但是跪舔站子确实没有必要,我们的确没有爱到为他砸锅卖铁的地步,粉丝不必替站子卖惨,我们能拿到的优惠什么的本来就是普通粉丝拿不到的,跪爱豆很正常(其实也不正常)跪站子真的太傻了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28628 人聚集在这个小组
↑回顶部