主子结膜炎反复发作,心疼死了,到底是为什么啊T T

猫桔子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 爱六酱

爱六酱 2016-11-03 22:05:44

结膜炎是怎么导致的?

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-03 22:40:39

结膜炎是怎么导致的? 结膜炎是怎么导致的? 爱六酱

我也想知道原因呜呜呜

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-03 23:02:56

有些病毒感染的后遗症就是鼻泪管不好导致的眼鼻部分泌物增多以及反复的结膜炎表现。。。建议增强免疫力。。。定期清洁眼鼻部分。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-03 23:40:29

身体太虚弱了吗

• 陈日

陈日 (看人间百态,写众生万相。) 2016-11-04 03:34:08

估计和病毒有关,楼主可以私信我我推荐一个救助人阿姨给你,她知道很多有效方子

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-04 06:30:46

有些病毒感染的后遗症就是鼻泪管不好导致的眼鼻部分泌物增多以及反复的结膜炎表现。。。建议增强 有些病毒感染的后遗症就是鼻泪管不好导致的眼鼻部分泌物增多以及反复的结膜炎表现。。。建议增强免疫力。。。定期清洁眼鼻部分。。。 ... yarson

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-04 06:31:07

身体太虚弱了吗 身体太虚弱了吗 番茄爱西红柿

刚割完蛋T T

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-04 06:31:21

估计和病毒有关,楼主可以私信我我推荐一个救助人阿姨给你,她知道很多有效方子 估计和病毒有关,楼主可以私信我我推荐一个救助人阿姨给你,她知道很多有效方子 陈日

好啊好啊!

来自 豆瓣App
  • 喵总

喵总 (爱要你有才完美) 2016-11-04 08:45:11

我家猫猫上次也是眼发炎 后来药滴2周彻底好啦 现在我每天都清理眼睛 一天滴一下消炎的

来自 豆瓣App
  • 猫巷

猫巷 2016-11-04 08:52:01

体质差,免疫力低下。。

• 猫言

猫言 2016-11-04 09:20:28

我家的四岁半老猫也是结膜炎,反反复复!

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-04 11:22:52

我家的四岁半老猫也是结膜炎,反反复复! 我家的四岁半老猫也是结膜炎,反反复复! 猫言

四岁半还复发吗,我以为成猫了就会稳定,想得太简单了

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-04 11:23:29

我家猫猫上次也是眼发炎 后来药滴2周彻底好啦 现在我每天都清理眼睛 一天滴一下消炎的 我家猫猫上次也是眼发炎 后来药滴2周彻底好啦 现在我每天都清理眼睛 一天滴一下消炎的 喵总

眼睛要怎么清理好呢,就是帮他擦擦眼屎吗

来自 豆瓣App
  • 喵总

喵总 (爱要你有才完美) 2016-11-04 11:28:11

眼睛要怎么清理好呢,就是帮他擦擦眼屎吗 眼睛要怎么清理好呢,就是帮他擦擦眼屎吗 猫桔子

拿洗眼液沾棉棒 每天擦 有时候也滴下消炎杀菌的

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-04 22:37:36

四岁半还复发吗,我以为成猫了就会稳定,想得太简单了 四岁半还复发吗,我以为成猫了就会稳定,想得太简单了 猫桔子

小时候几乎完全没有过什么病!前两年试过一次眼睛发炎+鼻侧肿了……消炎药吃了几天好了。现在眼睛结膜炎反反复复,可能也是因为新来的小猫有结膜炎传染的吧,总之上个月就是家里三只猫都病了,累死

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-04 22:39:17

还有喔,家里两老猫都是四岁多了,新来的半岁不到。所以隔离非常重要,我就是没注意有时候开门让它们蹭一块去了,小猫老爱蹭大猫。

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-04 23:23:50

还有喔,家里两老猫都是四岁多了,新来的半岁不到。所以隔离非常重要,我就是没注意有时候开门让 还有喔,家里两老猫都是四岁多了,新来的半岁不到。所以隔离非常重要,我就是没注意有时候开门让它们蹭一块去了,小猫老爱蹭大猫。 ... 猫言

天哪,三只猫一起病!想想就有够手忙脚乱的

来自 豆瓣App
  • 大花儿

大花儿 (就是不用qq和微信...) 2016-11-05 07:48:00

我的猫一吃火气大的 就结膜炎

来自 豆瓣App
  • a12345678

a12345678 2016-11-05 08:41:00

我家猫也是,现在每天清理眼睛,用洗眼水,然后每天坚持喂猫安,严重了就用见大微素,现在没有复发过了

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-05 10:23:00

一般来讲是免疫力下降造成 尤其一直不好 好像也跟病毒有关 加强营养 补充赖氨酸 最好准备一个消炎的眼药水和一管修复角膜的眼药膏
    最好都是买宠物专用的 这个病如果拖下来很麻烦 猫咪一天要点好几次药水上好几次药膏 容易反复 去宠物医院如果检查眼睛角膜损伤的话还得做手术才能好

• 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-05 12:12:09

上火了,换清单猫粮,多喝水,滴托百士,典必舒

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-06 17:30:36

天哪,三只猫一起病!想想就有够手忙脚乱的 天哪,三只猫一起病!想想就有够手忙脚乱的 猫桔子

天天带猫跑医院更累,背着出门,两手各提一个航空箱,背上还有一只,二十几斤,扛大米出门的感觉……我家里还有一个五个多月大嗷嗷待哺的小娃儿,总之是非常乱,我亲妈每天都用眼神杀死我

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-06 17:59:39

天天带猫跑医院更累,背着出门,两手各提一个航空箱,背上还有一只,二十几斤,扛大米出门的感觉 天天带猫跑医院更累,背着出门,两手各提一个航空箱,背上还有一只,二十几斤,扛大米出门的感觉……我家里还有一个五个多月大嗷嗷待哺的小娃儿,总之是非常乱,我亲妈每天都用眼神杀死我 ... 猫言

太不容易了!我拎这只11斤重的跑了几趟都快累得腰椎间盘突出了。希望你家猫咪以后没病没灾,给你省点心。

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-06 18:17:53

太不容易了!我拎这只11斤重的跑了几趟都快累得腰椎间盘突出了。希望你家猫咪以后没病没灾,给你 太不容易了!我拎这只11斤重的跑了几趟都快累得腰椎间盘突出了。希望你家猫咪以后没病没灾,给你省点心。 ... 猫桔子

承你贵言哈

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-06 20:30:34

给我家新来的马一下…

来自 豆瓣App
  • NoUseForAName

NoUseForAName 2016-11-07 17:56:55

估计和病毒有关,楼主可以私信我我推荐一个救助人阿姨给你,她知道很多有效方子 估计和病毒有关,楼主可以私信我我推荐一个救助人阿姨给你,她知道很多有效方子 陈日

你好 有好方法治鼻支吗?我家孩子三个月,吃了半个月速诺,一停药就复发。其实我也不完全确定是不是鼻支,因为只有打喷嚏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297764 人聚集在这个小组
↑回顶部