八组鹅有因为上班不化妆被爸妈说不修边幅吗( ・...

永不言败的胖子

标题:八组鹅有因为上班不化妆被爸妈说不修边幅吗( ・᷄ ᵌ・᷅ )
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 21:57:58

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-03 22:01:51

其实吧 我一直不太能理解平时化妆的意义到底是啥 重要场合化妆我可以理解成礼仪 平时化妆不就是为了自己嘛 自己不想化还不能不化了啊OTL。。。。

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-03 22:02:26

其实吧 我一直不太能理解平时化妆的意义到底是啥 重要场合化妆我可以理解成礼仪 平时化妆不就是 其实吧 我一直不太能理解平时化妆的意义到底是啥 重要场合化妆我可以理解成礼仪 平时化妆不就是为了自己嘛 自己不想化还不能不化了啊OTL。。。。 ... 阳光碎片

说不定下楼倒垃圾都能遇到男神呢

来自 豆瓣App
  • 十分想嫁樱井翔

十分想嫁樱井翔 (没错 我就是太闲了) 2016-11-03 22:02:52

我在家 偶尔化个妆出门
    我爸看到说 恩 拾掇拾掇还算能看

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-03 22:03:05

说不定下楼倒垃圾都能遇到男神呢 说不定下楼倒垃圾都能遇到男神呢 jessietin

哈哈哈,突然想到我可能不会爱你,女主丢垃圾遇到前男友

• Lena

Lena 2016-11-03 22:03:47

不出门连头都懒得洗……

• 艾玲儿

艾玲儿 2016-11-03 22:04:29

我每天化妆 我妈经常说我 一天到晚这么妖艳连个男朋友都找不到 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-03 22:04:30

你是什么帽子啊像捡破烂……

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-03 22:04:57

以前也是不化的,但是换了工作之后……也不会花哈哈哈,就抹白点,涂个口红就会好很多了

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-03 22:05:13

前段时间爸妈来看我,自己创业,临时助理通知晚上有个应酬没化妆就下楼去开车了,我妈跟在我后面喊你还没化妆换衣服呢…我和她说亲娘你闺女在仓库里天天转悠早就变成汉子了…

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-03 22:05:57

我回家必须买两套新衣服。。。不然我爸会说我

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-03 22:06:34

我每天化妆 我妈经常说我 一天到晚这么妖艳连个男朋友都找不到 _(:з」∠)_ 我每天化妆 我妈经常说我 一天到晚这么妖艳连个男朋友都找不到 _(:з」∠)_ 艾玲儿

哈哈哈

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-03 22:07:44

你是什么帽子啊像捡破烂…… 你是什么帽子啊像捡破烂…… 小朋友假日里

只是很普通的帽子,只是因为最近还没有人戴帽子,但是因为我之前被风吹的头疼的厉害,我不能吹风,就带了,我妈很无语눈_눈

• emoji

emoji 2016-11-03 22:08:47

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-03 22:09:14

我朋友被老妈拉去割双眼皮开眼角 还大吵一架 她觉得她爹妈嫌弃她hhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:11:28

其实吧 我一直不太能理解平时化妆的意义到底是啥 重要场合化妆我可以理解成礼仪 平时化妆不就是 其实吧 我一直不太能理解平时化妆的意义到底是啥 重要场合化妆我可以理解成礼仪 平时化妆不就是为了自己嘛 自己不想化还不能不化了啊OTL。。。。 ... 阳光碎片

可以不化啦,人生嘛自己开心最重要,但是如果每天都特别美之后生活也会有所不一样,万一这才是你想要的生活呢

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-03 22:34:36

我朋友被老妈拉去割双眼皮开眼角 还大吵一架 她觉得她爹妈嫌弃她hhhh 我朋友被老妈拉去割双眼皮开眼角 还大吵一架 她觉得她爹妈嫌弃她hhhh 求你滚去学习

• 辛纽瑞塔之桑巴

辛纽瑞塔之桑巴 2016-11-03 22:40:30

会,我妈说我脸色是:青毫毫(一声),艾玛,东北老太太....

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 00:05:15

会,我妈说我脸色是:青毫毫(一声),艾玛,东北老太太.... 会,我妈说我脸色是:青毫毫(一声),艾玛,东北老太太.... 辛纽瑞塔之桑巴

都是亲妈

• 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-04 00:25:06

我是根本不化妆,回来还得卸,舒适的运动装,走遍全天下。

• Jasmine

Jasmine 2016-11-04 00:27:59

以前出门不爱背包 我爸说我不是女孩子2333 还说他们单位年轻姑娘都爱背包出门显得淑女23333

来自 豆瓣App
  • 北

化了妆 自己照下镜子都开心
    前段时间大姨妈三四天又虚又丑
    第五天化了妆我妈下班第一句话说今天真好看……

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-04 01:36:56

告诉他们你上班能见到的那些人早就没有发展的空间了

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-04 02:00:01

会。
    我妈一直让我只要出门就化妆…她就是这样的人,然而我是完全懒得那种…我没上班在家时候她也一直说让我化妆出门去个超市之类 _(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 10:10:33

告诉他们你上班能见到的那些人早就没有发展的空间了 告诉他们你上班能见到的那些人早就没有发展的空间了 揍是一隻吉祥物

都年纪很大了我真没兴趣知道

• oO圈圈Oo

oO圈圈Oo (咖喱咖喱咖喱) 2016-11-04 10:14:06

一天不准备出门 穿着睡衣在沙发上葛优躺
    我爸问我 你能不能穿好衣服化化妆
    我说我不出门
    我爸说 那你进房间呆着 我不想看见你
    然后我就进房间了
    中午吃饭才出来
    然后饭桌上我爸瞟我一眼就一声啧 瞟我一眼就一声啧
    我说你能不能不看我
    我爸说 你的脸太大我无视不了

• 汉堡

汉堡 2016-11-04 10:15:25

上班不化,睡觉的时间都不够。。。

• 已注销

已注销 2016-11-04 10:16:32

我爸会嫌弃我出去玩时候裙子太短,领口太低,口红太红→_→,他说他宝贝女儿怎么都好看哈哈哈,不用打扮→_→

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-04 10:16:40

可是一天不化 之前化的不就白费了嘛

来自 豆瓣App
  • 僵硬的米饭.

僵硬的米饭. (这样不好.) 2016-11-04 10:20:21

我家里禁止化妆,连护肤品都不让用,除了超市大宝孩儿面那种,因为周围有些人用不知道什么烂脸了,他们觉得化妆品都是不好的。

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 10:23:07

我化妆我妈说像鬼•﹏•我就是喜欢贴假睫毛而已,我觉得可爱,他们觉得很吓人。我买啥我妈都觉得丑。

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 10:23:57

被爸妈说的话肯定是太夸张了

来自 豆瓣App
  • 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-04 10:26:21

我爸妈,坐火车回家没化妆穿运动鞋就会嫌弃我。路上很辛苦的好不好?!不能理解

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 10:26:54

一天不准备出门 穿着睡衣在沙发上葛优躺 我爸问我 你能不能穿好衣服化化妆 我说我不出门 我 一天不准备出门 穿着睡衣在沙发上葛优躺 我爸问我 你能不能穿好衣服化化妆 我说我不出门 我爸说 那你进房间呆着 我不想看见你 然后我就进房间了 中午吃饭才出来 然后饭桌上我爸瞟我一眼就一声啧 瞟我一眼就一声啧 我说你能不能不看我 我爸说 你的脸太大我无视不了 ... oO圈圈Oo

我靠,绝对亲爸哈哈哈哈,太可爱了

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 10:27:25

上班不化,睡觉的时间都不够。。。 上班不化,睡觉的时间都不够。。。 汉堡

我也是觉得睡觉都不够,可能还是我太懒了哈哈哈

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 10:28:06

可是一天不化 之前化的不就白费了嘛 可是一天不化 之前化的不就白费了嘛 吃瓜路人

因为我工作一直不化妆,我是属于喜欢周末美美的那种人

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-04 10:28:56

每次出门就化妆,我爸说我天生丽质不要太注意打扮,素颜最好看。黑人问号?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-04 10:29:50

我妈快50了,每天都化妆,每天边化妆边站镜子前说我:你看我都这把年纪了还懂的拾掇自己,你到底是像谁一点都不爱美……

• 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-04 10:31:45

同一个世界同一个爸妈

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-04 10:34:03

现在回去偶尔化妆,真的就是懒,我妈会一边看我化一边说,你乳液擦太少了吧哎你看看你这内双妈妈觉得应该割个双眼皮然后你知道纹眉真的挺好看的你去整一个吧blablabla,我……

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 10:34:29

每次出门就化妆,我爸说我天生丽质不要太注意打扮,素颜最好看。黑人问号? 每次出门就化妆,我爸说我天生丽质不要太注意打扮,素颜最好看。黑人问号? 坚决丑拒

哈哈哈爸爸可爱

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-04 10:35:20

我妈说:你画那么好看谁看你啊!你化给谁看啊!公司有没有人看你啊!
    我。。。。。

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-04 10:36:30

经常被朋友说,化妆很费力气啊,而且对皮肤真的不好,至少男票现在还会捏捏我的脸,多化妆只是看上去好了,但是不好摸了

• 胃动力不足

胃动力不足 (biubiubiu) 2016-11-04 10:38:02

身边没人说我 主要是我不会化眼妆 所以感觉化了也是白化
    日常的话,画个眉毛口红,然后擦点素颜霜就足够了。

• 路易二十八

路易二十八 (喔喔喔。) 2016-11-04 10:38:24

见人才化妆,同事不是人><

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-04 10:38:36

我头发自来卷 = = 拉直早就过了快一年了 特别丑 现在是上面又卷有炸毛 但是我还是顶着这个乱发 天天去上班 出去玩 我妈已经说了八百遍叫我去弄 但是我还是没去 有一天早上 我爸送我上班 跟我说 你这周必须把你这头发弄了 你看看人家这头发 然后一边骑电动车带我 一边夸路边女孩子的头发 数落了我一路 我表示再也不想坐他们的车了 我真的好穷啊 现在理发店都好贵的

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-04 10:39:21

会,不打扮会被妈妈说

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-04 10:41:45

我爹一天到晚说我堂姐打扮的多漂亮,说我穿的是什么鬼!
    我说她一件大 。衣抵我全身上下了,我要有钱,我也能穿的敲漂亮好不好!!
    我爹后来就夸我,穿的很朴实,让我别跟别人比!!

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 10:43:57

见人才化妆,同事不是人>< 见人才化妆,同事不是人>< 路易二十八

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 10:44:58

我爹一天到晚说我堂姐打扮的多漂亮,说我穿的是什么鬼! 我说她一件大 。衣抵我全身上下了,我 我爹一天到晚说我堂姐打扮的多漂亮,说我穿的是什么鬼! 我说她一件大 。衣抵我全身上下了,我要有钱,我也能穿的敲漂亮好不好!! 我爹后来就夸我,穿的很朴实,让我别跟别人比!! ... 许多多

哈哈哈,爸爸好有原则2333

• 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-04 10:47:40

我爸妈特别不喜欢我化妆,也有我是小女儿的原因。然而我之前连眉毛也画不来的阶段,只抹了bb跟口红,而且这也是偶尔。然后有一天我妈跟我说,你爸让你不要化妆。。。其实我爸连面膜都不喜欢看到我敷,我都默默避开他ㅂ_ㅂ

来自 豆瓣App
  • 彩虹布丁豆

彩虹布丁豆 (一切都在变好,对吧?) 2016-11-04 10:50:56

我妈是我画完妆后的颜吹,但是周末不化妆和她出去的时候她说,快化下妆吧,不化妆还有法看??我:围笑:)

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-04 10:53:00

我在家穿睡衣要都被说不修边幅,我就是下楼吃个中饭而已一定要我盛装打扮一下,因为我家邻居串门很频繁的,她希望每次别人看到我都是好看的。。。

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-04 10:53:18

我妈好像有说我不穿裙子不穿高跟鞋

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-04 10:54:08

我妈每一秒都想劝我化妆 还有我爹 他常说你一个二十出头的女孩子怎么这么不爱打扮呢太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-04 11:10:02

前些日子放飞自己天天戴眼镜上班 很邋遢
    我妈默默跟我说你打扮起来还可以的
    我姨妈说我怎么不打扮
    瞬间激起我的化妆欲 然后最近就化妆上班了。。。

• Mybubble

Mybubble 2016-11-04 11:11:10

我妈每次出门都说我化妆时间太久了太讲究 然而不化妆她又嫌弃我 我还能说什么

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-04 11:13:17

化妆出门的时候 总被搭讪 不化妆只有楼下大叔大妈搭理我。。
    在家不收拾爸妈会说邋遢

• 想剪头发

想剪头发 2016-11-04 11:19:07

我在家穿睡衣都会骂我,就是那种长袖的衣服和裤子

来自 豆瓣App
  • 芋麦君

芋麦君 (我爱米饭,我更像只桶) 2016-11-04 11:28:41

每天都化淡妆,有一天回家早早卸了妆,吃晚饭时我妈看了眼我说不化妆可真丑(ノω`*)重要的是化了妆的我并不好看依然丑啊_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 12:03:12

每天都化淡妆,有一天回家早早卸了妆,吃晚饭时我妈看了眼我说不化妆可真丑(ノω`*)重要的是化 每天都化淡妆,有一天回家早早卸了妆,吃晚饭时我妈看了眼我说不化妆可真丑(ノω`*)重要的是化了妆的我并不好看依然丑啊_(ゝ「ェ:)ノ ... 芋麦君

哈哈哈,都是亲妈(●'◡'●)ノ♥

• 杨过

杨过 2016-11-04 12:41:49

一天不准备出门 穿着睡衣在沙发上葛优躺 我爸问我 你能不能穿好衣服化化妆 我说我不出门 我 一天不准备出门 穿着睡衣在沙发上葛优躺 我爸问我 你能不能穿好衣服化化妆 我说我不出门 我爸说 那你进房间呆着 我不想看见你 然后我就进房间了 中午吃饭才出来 然后饭桌上我爸瞟我一眼就一声啧 瞟我一眼就一声啧 我说你能不能不看我 我爸说 你的脸太大我无视不了 ... oO圈圈Oo

哈哈哈哈哈你爸爸好有趣,亲爹啊~~

来自 豆瓣App
  • 突然想起程公子

突然想起程公子 2016-11-04 12:45:01

说不定下楼倒垃圾都能遇到男神呢 说不定下楼倒垃圾都能遇到男神呢 jessietin

可是我不用下楼倒垃圾,每层楼都有垃圾桶ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-04 12:52:38

我爸我妈都叮嘱我去面试头发扎起来,口红抹淡点。。。。我在家都不敢化妆喷香水,我爸妈特别介意化妆(T_T)

• 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-04 12:55:11

好可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部