【多图回顾】章子怡是不是和这些人都有一腿?

腻腻水军

176人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 21:57:00

(*  ̄︿ ̄)

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-03 21:59:43

所以说,章子怡在我心里本来是这样一个奖项一大把黑历史一大把也算是叱咤风云出尽风头的女人,现在天天围着她的宝宝,唉,也不过是个庸俗的女人

• 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-03 21:59:55

还陪过不厚 word天 这还是一代宗师的那个她吗(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-03 22:00:54

她粉丝为什么疯狂刷屏?

• 小小酥

小小酥 2016-11-03 22:01:17

章子怡粉丝天天拿着范冰冰跟成龙牵手拥抱的台面上的图到处刷,到处开楼说有一腿,人家粉丝开的造型楼也要进去刷,章子怡自己跟成龙什么样子忘了?

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 22:01:58

楼主这发帖速度我是服气的

我找个光找资料估计就得一天

佩服

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:02:34

她粉丝为什么疯狂刷屏? 她粉丝为什么疯狂刷屏? 花果山

你也看到那个帖子了,我也不懂

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-03 22:02:37

word妈呀。。。。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:03:43

楼主这发帖速度我是服气的 我找个光找资料估计就得一天 佩服 楼主这发帖速度我是服气的 我找个光找资料估计就得一天 佩服 馒头渣渣

随便一搜就有,我都让她不要刷屏了,她一直刷,我说再刷我开贴了,她不信邪,我有啥办法

• 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-03 22:03:46

你也看到那个帖子了,我也不懂 你也看到那个帖子了,我也不懂 腻腻水军

感觉跟疯了一样

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-03 22:03:57

所以说,章子怡在我心里本来是这样一个奖项一大把黑历史一大把也算是叱咤风云出尽风头的女人,现 所以说,章子怡在我心里本来是这样一个奖项一大把黑历史一大把也算是叱咤风云出尽风头的女人,现在天天围着她的宝宝,唉,也不过是个庸俗的女人 ... 黑龙江籍赵女士

汪峰他爸妈为什么当年要做爱!!!!

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-03 22:05:00

她的黑料也不少,要不ty为啥说她是不,可,说,娘,娘

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-03 22:05:05

我来啦,谢谢楼主科普~知道了好多呢

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-03 22:06:02

哈哈哈哈哈哈哈哈你这行动力我服

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-03 22:06:31

天涯娱乐八卦怎么没落的我还记得哟,论公关谁比得了她家

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-03 22:06:45

豆瓣er很多人岁数小,而且跟风转粉……好像夸夸一代宗师夸夸宫二就显得自己阅片无数极有见地一样~

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-03 22:07:04

成龙抱她,给她灌酒的图呢

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-03 22:07:26

瘟鸡姨的黑料一天一夜也八不完,自己的永安大队也不低调点。

• 来福

来福 2016-11-03 22:07:39

来啊互相伤害啊反正比不要脸章娘娘可不会输,她粉丝天天一有范胖好新闻就顶黑贴,科科

来自 豆瓣App
  • 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-03 22:09:08

有点乱

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-03 22:09:46

你这速度我也是服气的,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-03 22:10:38

我造小宁波~

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-03 22:10:41

当年天涯,她抽一楼就给100万!

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-03 22:12:08

我造小宁波~ 我造小宁波~ 取名好麻烦

我给你打上全名,郁国祥

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-03 22:12:19

汪峰他爸妈为什么当年要做爱!!!! 汪峰他爸妈为什么当年要做爱!!!! 已注销

这个回复我是服气的!!

• Bergman

Bergman 2016-11-03 22:12:45

范冰冰那点娱乐圈花边跟她比完全就是小巫见大巫了,她的那些作品粉能完全不care这些带锤的斑斑劣迹也是厉害

• 尼龙贝根的指环

尼龙贝根的指环 2016-11-03 22:12:56

顶锅盖说一句 非黑非粉只是路人 因为头的宫二 想黑也黑不起来...其实这么多女明星 谁敢说自己不想出名不为出名上位付出辛酸想尽办法手段?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-03 22:13:34

不说别的八组一个剧组啥不知名爆料都信,赵欣瑜实名爆料章子怡和有妇之夫睡咋没人说她不要脸呢,且不提和汪峰在一起时她还是做小四,楼主应该把那个链接也发出来

来自 豆瓣App
  • 灰少

灰少 2016-11-03 22:14:11

顶锅盖说一句 非黑非粉只是路人 因为头的宫二 想黑也黑不起来...其实这么多女明星 谁敢说自己不 顶锅盖说一句 非黑非粉只是路人 因为头的宫二 想黑也黑不起来...其实这么多女明星 谁敢说自己不想出名不为出名上位付出辛酸想尽办法手段? ... 尼龙贝根的指环

是的,但是她的粉丝太贱,一直在隔壁贴发了十几条回复贴范冰冰跟成龙的图,殊不知她自己的图更夸张尺度更大,而且她是主动的

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:14:21

顶锅盖说一句 非黑非粉只是路人 因为头的宫二 想黑也黑不起来...其实这么多女明星 谁敢说自己不 顶锅盖说一句 非黑非粉只是路人 因为头的宫二 想黑也黑不起来...其实这么多女明星 谁敢说自己不想出名不为出名上位付出辛酸想尽办法手段? ... 尼龙贝根的指环

我也是这么觉得,问题她粉丝天天开范冰冰黑楼,范冰冰今天参加个VOGUE她粉丝也要顶黑楼用范冰冰黑图刷屏,非说范冰冰跟成龙有一腿,有她粉丝这么做人的吗?章子怡跟成龙的亲密照以为大家没看过?

• 🍒

🍒 2016-11-03 22:15:06

别的女星付出的“辛酸”怕是没她那么多吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 22:15:19

哈哈哈哈章子怡粉和范冰冰粉真是 相爱相杀的一对 三天不打上房揭瓦 哈哈哈哈 被楼主逗乐了

• Leaneivana

Leaneivana 2016-11-03 22:15:21

冰冰那几张看起来比这几张更啥啊 顶锅盖先跑了

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-03 22:15:37

所以平时没事,在贴子里酸酸范冰冰,我们也就无视了。结果还疯了

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:16:31

冰冰那几张看起来比这几张更啥啊 顶锅盖先跑了 冰冰那几张看起来比这几张更啥啊 顶锅盖先跑了 Leaneivana

是吗?范冰冰那几张牵手拥抱,没像章子怡这样献吻用这种姿势喝酒喂葡萄吧?就被黑了这么多年

还有范冰冰那个所谓的陪酒图,其实是华谊年会,范冰冰穿那样是因为上台唱歌了,什么坐大腿那也是借位的,有比章子怡这个浪?

• 来福

来福 2016-11-03 22:16:43

所以啊作为范粉哪次主动黑脏了,可脏粉天天碰瓷踩就罢了,每次范胖啥好事儿就嫉妒心强的来黑贴顶黑贴??天呐不撕逼以为我们心虚是包子啊

来自 豆瓣App
  • 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-03 22:17:53

她粉丝为什么疯狂刷屏? 她粉丝为什么疯狂刷屏? 花果山

我不是章粉哦,这个帖子我也是有帮顶呢,是一个楼主删我评论,出口就说我是黑,我一向是一个喜欢杠到底的,越不敢让人看我就越让人看

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-03 22:19:13

所以她的粉丝为什么总不放过范?

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:19:17

我不是章粉哦,这个帖子我也是有帮顶呢,是一个楼主删我评论,出口就说我是黑,我一向是一个喜欢 我不是章粉哦,这个帖子我也是有帮顶呢,是一个楼主删我评论,出口就说我是黑,我一向是一个喜欢杠到底的,越不敢让人看我就越让人看 ... 轻薄的假象

哟,你现在又不是章粉了,有种做怎么没种认呢?我发范冰冰的VOGUE图,你上来就发章子怡粉丝开的黑楼,标题就是范冰冰和成龙有一腿,我点进去你一直在顶贴,我问是不是章子怡又寂寞了,你就疯了开始刷屏,你好意思装白莲花啊?跟你家章子怡一样坏事做尽装盛世白莲?

• 来福

来福 2016-11-03 22:19:28

冰冰那几张看起来比这几张更啥啊 顶锅盖先跑了 冰冰那几张看起来比这几张更啥啊 顶锅盖先跑了 Leaneivana

不用顶锅盖,那成龙和宋祖英还更那啥了呢,都是做活动的图,光明正大,我就不信还能欲火焚身干上了吗

来自 豆瓣App
  • 灰少

灰少 2016-11-03 22:19:43

我不是章粉哦,这个帖子我也是有帮顶呢,是一个楼主删我评论,出口就说我是黑,我一向是一个喜欢 我不是章粉哦,这个帖子我也是有帮顶呢,是一个楼主删我评论,出口就说我是黑,我一向是一个喜欢杠到底的,越不敢让人看我就越让人看 ... 轻薄的假象

呵呵,人家写着vogue活动,你在在无关贴子贴人家为什么不能删?呵呵,你不知道疯狂刷屏会被踢吧?

• 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-03 22:20:19

说起脏,娘娘不是针对谁。

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-03 22:20:34

所以她的粉丝为什么总不放过范? 所以她的粉丝为什么总不放过范? 西索

谁知道呢
    一边看不上,嫌弃。一边天天朝范冰冰帖子里钻
    然后酸几句。

• 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-03 22:21:54

所以她的粉丝为什么总不放过范? 所以她的粉丝为什么总不放过范? 西索

毕竟都糊出地心了,需要捆绑下高话题度的大花。

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:21:58

不用比啦 都不干净
    姨娘不是直接说了章子怡跟富商睡嘛 子怡也没反驳啊
    范冰冰也被王健林儿子 一下忘了叫什么了 嘲过
    都是睡出了一条血路啊

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-03 22:22:18

就看个电视的时间。
    章子怡粉就发疯了
    也是醉了。。。
    相互放过可好。

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-03 22:22:33

女明星最禁不起扒

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-03 22:23:40

不用比啦 都不干净 姨娘不是直接说了章子怡跟富商睡嘛 子怡也没反驳啊 范冰冰也被王健林儿子 不用比啦 都不干净 姨娘不是直接说了章子怡跟富商睡嘛 子怡也没反驳啊 范冰冰也被王健林儿子 一下忘了叫什么了 嘲过 都是睡出了一条血路啊 ... 小汤包子

人家章子怡可是实名举报哦。
    签了名的。
    范冰冰的王思想连名字都不敢打全

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:24:15

章子怡09年北美零票房被好莱坞退货,回国拍《非常完美》,拉上了范冰冰,结果向来演技好评的章子怡在里面还被向来演技差的范冰冰压了,她家粉丝从此追着范冰冰咬

说她三重门是范冰冰策划的,她的狗腿子毕成功造谣范冰冰策划三重门被范冰冰告了,章子怡还自己搜索点赞范冰冰演技差

范冰冰跟她合作了一次之后真是倒了八辈子血霉

还有她家追着黑的汤唯也是,汤唯色戒的时候章子怡出了N多通稿说要演,结果是汤唯,他们家就一直酸汤唯,后来色戒首映礼的时候章子怡不请自来,直接去了,还出通稿艳压汤唯,他们家自此追着汤唯咬,前段时间还做图奚落范冰冰和汤唯

还有章子怡和张曼玉的恩怨情仇,张曼玉都拒绝给她颁奖

章子怡的中学老师都说她仇恨入心要发芽,亲口在视频里说的

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:24:23

人家章子怡可是实名举报哦。 签了名的。 范冰冰的王思想连名字都不敢打全 人家章子怡可是实名举报哦。 签了名的。 范冰冰的王思想连名字都不敢打全 冬天爱吃火锅

都不干净的

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-03 22:24:29

lz干得好惹 被隔壁那个智障恶心的不行不行的 精神真的不正常

• 尼龙贝根的指环

尼龙贝根的指环 2016-11-03 22:25:06

是的,但是她的粉丝太贱,一直在隔壁贴发了十几条回复贴范冰冰跟成龙的图,殊不知她自己的图更夸 是的,但是她的粉丝太贱,一直在隔壁贴发了十几条回复贴范冰冰跟成龙的图,殊不知她自己的图更夸张尺度更大,而且她是主动的 ... 灰少

哎 为啥粉丝不能做到安静如鸡?默默粉不就好了……

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-03 22:25:19

章子怡09年北美零票房被好莱坞退货,回国拍《非常完美》,拉上了范冰冰,结果向来演技好评的章子 章子怡09年北美零票房被好莱坞退货,回国拍《非常完美》,拉上了范冰冰,结果向来演技好评的章子怡在里面还被向来演技差的范冰冰压了,她家粉丝从此追着范冰冰咬 说她三重门是范冰冰策划的,她的狗腿子毕成功造谣范冰冰策划三重门被范冰冰告了,章子怡还自己搜索点赞范冰冰演技差 范冰冰跟她合作了一次之后真是倒了八辈子血霉 还有她家追着黑的汤唯也是,汤唯色戒的时候章子怡出了N多通稿说要演,结果是汤唯,他们家就一直酸汤唯,后来色戒首映礼的时候章子怡不请自来,直接去了,还出通稿艳压汤唯,他们家自此追着汤唯咬,前段时间还做图奚落范冰冰和汤唯 还有章子怡和张曼玉的恩怨情仇,张曼玉都拒绝给她颁奖 章子怡的中学老师都说她仇恨入心要发芽,亲口在视频里说的 ... 腻腻水军

长见识了。。

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-03 22:25:23

但是大众的印象就这么定下来了,老实说,八组对范还算客气了,出了八组简直不能看

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:25:36

都不干净的 都不干净的 小汤包子

首先,范冰冰还真没有章子怡这种发国难财的人品,要论脏,章子怡的黑料在娱乐圈也是独一份

其次,既然你说了都不干净,章子怡粉丝怎么天天逮着范冰冰骂?

• 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-03 22:25:44

我倒是想知道,皮裤的背景,自从娘娘跟了皮裤,好像形象事业又回春了,薄刚刚出事那会,她可是灰溜溜的。

• 盛明兰

盛明兰 2016-11-03 22:25:57

哈哈哈,楼楼范冰冰真爱粉。

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:26:33

首先,范冰冰还真没有章子怡这种发国难财的人品,要论脏,章子怡的黑料在娱乐圈也是独一份 其 首先,范冰冰还真没有章子怡这种发国难财的人品,要论脏,章子怡的黑料在娱乐圈也是独一份 其次,既然你说了都不干净,章子怡粉丝怎么天天逮着范冰冰骂? ... 腻腻水军

我又不是章子怡粉丝 你问我干吗?
    但是都不干净的 没必要比个高低 都是从高级妓女发家的

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-03 22:26:56

都不干净的 都不干净的 小汤包子

是啊,彼此的这点黑料动不动就拿出来晒晒,图都是这几张,说好听点叫相爱相杀,说不好听的就是狗咬狗一嘴毛。

• 香格里拉

香格里拉 2016-11-03 22:27:09

好多图没见过诶
    不过章子怡最让我恶心的还是她的诈捐门
    利用国难为自己挣名挣利
    这么一个吃着自己同胞人血馒头的女人
    居然被八组吹捧得天上有地下无

• 来福

来福 2016-11-03 22:27:43

不用比啦 都不干净 姨娘不是直接说了章子怡跟富商睡嘛 子怡也没反驳啊 范冰冰也被王健林儿子 不用比啦 都不干净 姨娘不是直接说了章子怡跟富商睡嘛 子怡也没反驳啊 范冰冰也被王健林儿子 一下忘了叫什么了 嘲过 都是睡出了一条血路啊 ... 小汤包子

科科来一句都不干净??先撩者先贱,且不说范冰冰那么多绯闻每一个石锤,如果你觉得王思聪那种傻逼看天涯旧料的货说话公信力和赵欣瑜实名签字一样那也没啥,脏子怡粉丝做道德标兵时候咋没看看自己蒸煮有多脏。她们先犯贱楼主正当自卫,我们不阻止大家看范胖的黑贴我们自己开帖,所以也别在这种自卫贴里说啥有啥好比,你咋不在范胖黑贴里说有啥好比呢

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-03 22:27:58

成龙这个老男人真是……章子怡fbb徐静蕾

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2016-11-03 22:29:03

首先,范冰冰还真没有章子怡这种发国难财的人品,要论脏,章子怡的黑料在娱乐圈也是独一份 其 首先,范冰冰还真没有章子怡这种发国难财的人品,要论脏,章子怡的黑料在娱乐圈也是独一份 其次,既然你说了都不干净,章子怡粉丝怎么天天逮着范冰冰骂? ... 腻腻水军

天哪,想知道章子怡和张曼玉的爱恨情仇,哪天再来个楼详细科普下

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:29:50

我又不是章子怡粉丝 你问我干吗? 但是都不干净的 没必要比个高低 都是从高级妓女发家的 我又不是章子怡粉丝 你问我干吗? 但是都不干净的 没必要比个高低 都是从高级妓女发家的 小汤包子

张口就来高级妓女,不知道你是生活在什么样的女性环境里?范冰冰如果有像章子怡这样的诈捐泼墨实名卖淫案我一个字都不说,但是她没有,为什么要把范冰冰拖下水?你这样的不就是跟章子怡粉丝一个心理吗?自己家不干净了就要把别人踩到底

• 已注销

已注销 2016-11-03 22:29:55

…………厉害了

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:30:40

是啊,彼此的这点黑料动不动就拿出来晒晒,图都是这几张,说好听点叫相爱相杀,说不好听的就是狗 是啊,彼此的这点黑料动不动就拿出来晒晒,图都是这几张,说好听点叫相爱相杀,说不好听的就是狗咬狗一嘴毛。 ... 召唤奖奖奖

所以你们看着狗咬狗一嘴毛每次都进来评论一下很有存在感?

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:31:30

科科来一句都不干净??先撩者先贱,且不说范冰冰那么多绯闻每一个石锤,如果你觉得王思聪那种傻 科科来一句都不干净??先撩者先贱,且不说范冰冰那么多绯闻每一个石锤,如果你觉得王思聪那种傻逼看天涯旧料的货说话公信力和赵欣瑜实名签字一样那也没啥,脏子怡粉丝做道德标兵时候咋没看看自己蒸煮有多脏。她们先犯贱楼主正当自卫,我们不阻止大家看范胖的黑贴我们自己开帖,所以也别在这种自卫贴里说啥有啥好比,你咋不在范胖黑贴里说有啥好比呢 ... 来福

你不要看到个人跟你思路不一样就觉得是章子怡粉丝好吗
    我看到了这个帖子随手就回了 难不成还得去追根究底 找到开始撕逼的帖子?
    这俩货狗咬狗一嘴毛 都不干净

• 来福

来福 2016-11-03 22:32:28

楼里各位说一样不干净的我不说别的拜托以后各位看见范冰冰的黑贴,也会说这一句,我发现一个很有意思的现象,在范冰冰的黑贴里大家都骂这种人怎么洗白?且不说黑料对不对。而在我们反击的贴里,总是有人说反正都不干净,科科真诚拜托大家,以后在范冰冰黑贴里也要说这一句哦

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:33:31

天哪,想知道章子怡和张曼玉的爱恨情仇,哪天再来个楼详细科普下 天哪,想知道章子怡和张曼玉的爱恨情仇,哪天再来个楼详细科普下 、顾森西

章子怡凭借《一代宗师》第一次拿金马影后 主办方邀请了张曼玉来颁奖 刘德华把奖杯递给张曼玉 张曼玉几次闪躲就是不接 不想亲手颁给章子怡 最后刘德华下不来台自己颁奖了 【视频】:http://www.iqiyi.com/v_19rrhemuc0.html

华仔回应:“不是啦,我们在后台已经决定我颁,我突然给张曼玉,她吓到了,大家不要乱想。” 【新闻】:http://www.chinanews.com/yl/2013/11-25/5544464.shtml

有次记者采访张曼玉 让她评价一下章子怡 张曼玉略激动地说“为什么一定要给意见章子怡? 我不可以给意见她,因为我在她现在的年纪的时候没有她这么聪明,她聪明过我很多,我想我这套是旧的了,大家根本是不同年代!”【新闻】:http://yule.sohu.com/20050926/n227060074.shtml

【关于不和原因的传闻】
    一、删戏份
    早前合作《英雄》的时候 章子怡让导演给自己加戏 引发张曼玉不满 之后拍《2046》时 之前宣传张曼玉主角 到最后章子怡戏份大增成女主 张曼玉只剩一个镜头

二、抢代言
    传闻章子怡抢了张曼玉的铂金代言 有媒体说张曼玉炮轰章子怡“出卖文化死要钱”

三、争演《艺妓回忆录》
    之前《艺妓回忆录》一直传闻是张曼玉演 导演斯皮尔伯格也很看重张曼玉 还请了巩俐杨紫琼来做配 后来女主变成章子怡 报道http://enjoy.eastday.com/eastday/enjoy/xw/ysxw/userobject1ai410369.html
    http://www.qzwb.com/gb/content/2000-10/27/content_53482.htm

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:34:21

张口就来高级妓女,不知道你是生活在什么样的女性环境里?范冰冰如果有像章子怡这样的诈捐泼墨实 张口就来高级妓女,不知道你是生活在什么样的女性环境里?范冰冰如果有像章子怡这样的诈捐泼墨实名卖淫案我一个字都不说,但是她没有,为什么要把范冰冰拖下水?你这样的不就是跟章子怡粉丝一个心理吗?自己家不干净了就要把别人踩到底 ... 腻腻水军

你证明章子怡脏的同时还要洗一洗范冰冰啊
    把别人都当小天真了吧

• 来福

来福 2016-11-03 22:35:35

你不要看到个人跟你思路不一样就觉得是章子怡粉丝好吗 我看到了这个帖子随手就回了 难不成还得 你不要看到个人跟你思路不一样就觉得是章子怡粉丝好吗 我看到了这个帖子随手就回了 难不成还得去追根究底 找到开始撕逼的帖子? 这俩货狗咬狗一嘴毛 都不干净 ... 小汤包子

我是说脏粉先咬给你交代下前因后果,另外以后希望你看到脏粉咬范冰冰的帖子也公平的说这句话,说章子怡也一样脏睡过来的

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:35:40

楼里各位说一样不干净的我不说别的拜托以后各位看见范冰冰的黑贴,也会说这一句,我发现一个很有 楼里各位说一样不干净的我不说别的拜托以后各位看见范冰冰的黑贴,也会说这一句,我发现一个很有意思的现象,在范冰冰的黑贴里大家都骂这种人怎么洗白?且不说黑料对不对。而在我们反击的贴里,总是有人说反正都不干净,科科真诚拜托大家,以后在范冰冰黑贴里也要说这一句哦 ... 来福

这些每次都在章子怡的帖子里说“凭她的宫二我可以爱她一辈子”的“好感路人”,每次都对别人的黑料嫉恶如仇巴不得钉在耻辱柱上一辈子不得翻身,每次别人有什么好事就不厌其烦地科普黑料,然后问“她都能洗白?”,但是一旦到了章子怡的黑料,就变成“大家都不干净了”。

别说都不干净,女星里你能找出一个跟章子怡一样诈捐发国难财的都算我服你。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-03 22:35:40

赵欣瑜那个南都采访真的是硬的不能再硬了

• 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-03 22:35:47

不相上下吧

来自 豆瓣App
  • 梦里三年

梦里三年 (吱) 2016-11-03 22:36:50

她被吹成女神我也是理解不能,本人和一代宗师的角色相去甚远

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-03 22:38:00

章子怡和范冰冰,我还是喜欢范冰冰一点~

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:38:07

你证明章子怡脏的同时还要洗一洗范冰冰啊 把别人都当小天真了吧 你证明章子怡脏的同时还要洗一洗范冰冰啊 把别人都当小天真了吧 小汤包子

谁洗范冰冰了?我说了范冰冰盛世白莲?但是我说了,不要对别的女星的黑料嫉恶如仇,而每次到了章子怡的黑料就说“大家都不干净”,别的女星的黑楼里怎么没人说章子怡也脏?

大家就算都不干净,也没章子怡这么脏的,不说别的,女星里你能找出一个跟章子怡一样诈捐发国难财的都算我服你。

发国难财的根本不配为人,射射。

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:38:51

我是说脏粉先咬给你交代下前因后果,另外以后希望你看到脏粉咬范冰冰的帖子也公平的说这句话,说 我是说脏粉先咬给你交代下前因后果,另外以后希望你看到脏粉咬范冰冰的帖子也公平的说这句话,说章子怡也一样脏睡过来的 ... 来福

真是 你不要把你们粉丝的世界当成全世界 好像全世界都了解你们的恩怨一样
    我就算看到范冰冰的黑贴 我也不知道她是章子怡粉发的
    如果我看到 我也会去嘲的 五十步笑百步

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-03 22:39:25

范冰冰的牵手比较多,这个。。。。吃瓜看戏!

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:39:52

不相上下吧 不相上下吧 小栗旬

范冰冰诈捐了?发国难财了?造假伊朗影后罗马影后柏林影后了?被包养不还钱搞得原配上门泼墨了?涉及政治陪睡案被外媒拿来抹黑中国了?

什么叫不相上下?

我真是奇了怪了,每次章子怡的黑楼里都有人说大家都脏,恨不得把娱乐圈都拖下水,怎么别的明星的黑楼里没人说章子怡脏?

• 来福

来福 2016-11-03 22:40:15

不相上下吧 不相上下吧 小栗旬

且不说真的不相上下,反正脏子怡肯定只強不弱,哈哈哈,所以为啥没人在脏粉黑范冰冰的帖子里说一句公道话说脏子怡也好不了哪去呢

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2016-11-03 22:40:51

要是娘娘真的涉及不厚案还能全身而退那我真是服她

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:40:52

真是 你不要把你们粉丝的世界当成全世界 好像全世界都了解你们的恩怨一样 我就算看到范冰冰的黑 真是 你不要把你们粉丝的世界当成全世界 好像全世界都了解你们的恩怨一样 我就算看到范冰冰的黑贴 我也不知道她是章子怡粉发的 如果我看到 我也会去嘲的 五十步笑百步 ... 小汤包子

一开始就说了粉丝恩怨,你现在来说不知道粉丝恩怨,你不看主楼的吗?

再说了,如果你不知道粉丝恩怨,干嘛把范冰冰拖出来嘲?娱乐圈那么多人就范冰冰惹你了?

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:41:45

要是娘娘真的涉及不厚案还能全身而退那我真是服她 要是娘娘真的涉及不厚案还能全身而退那我真是服她 筱静

你问问组里撒贝宁的粉丝,当时涉及这个案子被限制出境的时候撒贝宁是怎么为她奔走的,结果在撒贝宁为她找关系奔走的时候她劈腿汪峰了,这是撒贝宁粉丝告诉我的

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:42:37

谁洗范冰冰了?我说了范冰冰盛世白莲?但是我说了,不要对别的女星的黑料嫉恶如仇,而每次到了章 谁洗范冰冰了?我说了范冰冰盛世白莲?但是我说了,不要对别的女星的黑料嫉恶如仇,而每次到了章子怡的黑料就说“大家都不干净”,别的女星的黑楼里怎么没人说章子怡也脏? 大家就算都不干净,也没章子怡这么脏的,不说别的,女星里你能找出一个跟章子怡一样诈捐发国难财的都算我服你。 发国难财的根本不配为人,射射。 ... 腻腻水军

你看到我说了几次都不干净啊? 好像我到处替章子怡洗白一样??
    你看到谁到处说就去找谁去
    我说的话你看不懂啊?
    这两个 都脏~~ 我管你们谁先黑得谁啊

• christine

christine 2016-11-03 22:43:16

蟑螂怎么就这么拼???

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:43:25

范冰冰的牵手比较多,这个。。。。吃瓜看戏! 范冰冰的牵手比较多,这个。。。。吃瓜看戏! 忍野喵喵

牵手在你心里跟献吻为葡萄用BJ的姿势喂酒以及说把自己当生日礼物送给他是一个等级的?……

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:44:30

你看到我说了几次都不干净啊? 好像我到处替章子怡洗白一样?? 你看到谁到处说就去找谁去 我 你看到我说了几次都不干净啊? 好像我到处替章子怡洗白一样?? 你看到谁到处说就去找谁去 我说的话你看不懂啊? 这两个 都脏~~ 我管你们谁先黑得谁啊 ... 小汤包子

你口口声声说不知道粉丝恩怨,所以你就旱地拔葱地从娱乐圈里这么多人里挑出了范冰冰说她也不干净?

如果你不知道这是范冰冰粉丝跟章子怡粉丝的恩怨,干嘛把范冰冰拖下水嘲?

• 抖大咚

抖大咚 2016-11-03 22:45:28

薄那个我不信

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-03 22:45:33

真是 你不要把你们粉丝的世界当成全世界 好像全世界都了解你们的恩怨一样 我就算看到范冰冰的黑 真是 你不要把你们粉丝的世界当成全世界 好像全世界都了解你们的恩怨一样 我就算看到范冰冰的黑贴 我也不知道她是章子怡粉发的 如果我看到 我也会去嘲的 五十步笑百步 ... 小汤包子

嗯嗯现在你知道了吧,这个帖子的意义就是让吃瓜路人知道啊!现在你知道那个范冰冰成龙的帖子是脏粉开的吧!所以下次有空嘲一嘲哈

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-03 22:45:55

每次一说黑料 ,就是大花旦都不干净;每次一说成绩,就是一代宗师胜所有;章粉比蒸煮恶心

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:46:24

一开始就说了粉丝恩怨,你现在来说不知道粉丝恩怨,你不看主楼的吗? 再说了,如果你不知道粉 一开始就说了粉丝恩怨,你现在来说不知道粉丝恩怨,你不看主楼的吗? 再说了,如果你不知道粉丝恩怨,干嘛把范冰冰拖出来嘲?娱乐圈那么多人就范冰冰惹你了? ... 腻腻水军

。。。范冰冰不是提的么??又不是你说章子怡 我提了范冰冰??
    我不跟粉丝绕不清楚了
    都脏

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-03 22:46:30

薄那个我不信 薄那个我不信 抖大咚

有啥不信的。
    问问撒贝宁粉丝呗。
    问问当初怎么给她奔走的
    而且当初她被限制出境,八组还有贴呢

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:47:23

薄那个我不信 薄那个我不信 抖大咚

其实不管别人信不信,只是用来打章子怡粉丝脸的,她粉丝都把范冰冰跟人牵手打成一定有一腿了,那照他们的逻辑这些肯定板上钉钉了~

• 鹿一年

鹿一年 (年年有你) 2016-11-03 22:47:31

不喜欢范冰冰的不一定是章子怡的粉啊 相比较而言 我更不喜欢范

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:47:56

。。。范冰冰不是提的么??又不是你说章子怡 我提了范冰冰?? 我不跟粉丝绕不清楚了 都脏 。。。范冰冰不是提的么??又不是你说章子怡 我提了范冰冰?? 我不跟粉丝绕不清楚了 都脏 小汤包子

小汤包子 2016-11-03 22:21:58

不用比啦 都不干净
    姨娘不是直接说了章子怡跟富商睡嘛 子怡也没反驳啊
    范冰冰也被王健林儿子 一下忘了叫什么了 嘲过
    都是睡出了一条血路啊

你自己看看

• 打重了

打重了 2016-11-03 22:48:21

马着看

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:48:47

不喜欢范冰冰的不一定是章子怡的粉啊 相比较而言 我更不喜欢范 不喜欢范冰冰的不一定是章子怡的粉啊 相比较而言 我更不喜欢范 鹿一年

你自己看看扒皮贴里是不是章子怡的粉丝在作妖

• [未注销]

[未注销] 2016-11-03 22:49:20

都不干净不可以吗?

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-03 22:49:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 轻薄的假象

对了,是不是要删你的回复你才能像之前在范冰冰的帖子里那样刷屏回复,哎呀,我还是删了你的回复吧,你帮我刷屏顶顶贴,正好我要睡了

<前页 1 2 3 4 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部