【87年的群巨蟹】男都结婚了么

nim

1人 喜欢
  • nim

nim 2016-11-03 21:58:37

是说这个时间段的男的很容易剩么,也是有缘让我碰上好几个

• nim

nim 2016-11-03 22:07:50

没人遇到或者老公是87巨蟹男么

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-03 22:13:10

究竟是什么让他们集体单身至今,求解

来自 豆瓣App
  • iiisa!

iiisa! (SOY UNA SOÑADORA.) 2016-11-03 22:27:01

跟我生日好近…我也未婚…这个时间段真是有毒

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-03 22:29:52

跟我生日好近…我也未婚…这个时间段真是有毒 跟我生日好近…我也未婚…这个时间段真是有毒 iiisa!

←_←如何演绎火木金土金天这些相位的,我认识的一个居然是健身教练,一个火巨蟹

• iiisa!

iiisa! (SOY UNA SOÑADORA.) 2016-11-03 22:53:54

←_←如何演绎火木金土金天这些相位的,我认识的一个居然是健身教练,一个火巨蟹 ←_←如何演绎火木金土金天这些相位的,我认识的一个居然是健身教练,一个火巨蟹 nim

我也是火巨…木火金土都有相位…你这么一说,我就害怕了,感觉不用嫁了

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-03 23:03:08

兔年不好结婚都偏晚。手动再见

来自 豆瓣App
  • 日鱼月射升射😹

日鱼月射升射😹 (日鱼月射升射) 2016-11-03 23:05:30

是说这个时间段的男的很容易剩么,也是有缘让我碰上好几个 是说这个时间段的男的很容易剩么,也是有缘让我碰上好几个 nim

87年 未婚 87年是不是很多未婚的啊

来自 豆瓣App
  • 当我在这里

当我在这里 2016-11-04 02:17:21

87的来报道 真的很多单身

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 06:00:53

兔年不好结婚都偏晚。手动再见 兔年不好结婚都偏晚。手动再见 鸟。

是说87的结婚都迟么,我妈还想让我找个属兔的

• nim

nim 2016-11-04 06:04:39

我也是火巨…木火金土都有相位…你这么一说,我就害怕了,感觉不用嫁了 我也是火巨…木火金土都有相位…你这么一说,我就害怕了,感觉不用嫁了 iiisa!

忘了还有个日海,女的日海应该挺重要的

• 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-04 07:42:06

我也87 单身女

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-04 10:16:43

是说87的结婚都迟么,我妈还想让我找个属兔的 是说87的结婚都迟么,我妈还想让我找个属兔的 nim

一部分,看节气的,但是挺多会这样,现在属兔也不小了啊,够晚了

• nim

nim 2016-11-04 13:15:19

就是觉得是巧合还是什么,这个时间段的男人是不是都晚婚,跟金土有关系么,金双子还金土金天负相位

• 橙子

橙子 2016-11-04 20:05:48

就是觉得是巧合还是什么,这个时间段的男人是不是都晚婚,跟金土有关系么,金双子还金土金天负相 就是觉得是巧合还是什么,这个时间段的男人是不是都晚婚,跟金土有关系么,金双子还金土金天负相位 ... nim

估计是,我认识一个巨蟹男也是这个样子,我自己也是

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-04 20:21:52

我认识一个87年的群巨蟹男,他也火木刑,月木刑,金土冲,金天冲。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 22:46:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Emma

女的太阳和火星很重要呀,浅薄点来说关系到未来老公,择偶或两性关系之类的,个人理解的日海负相位可能容易对待婚恋这回事比较茫然或者期许过多,或解释为容易被异性欺骗?

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 22:46:49

我认识一个87年的群巨蟹男,他也火木刑,月木刑,金土冲,金天冲。 我认识一个87年的群巨蟹男,他也火木刑,月木刑,金土冲,金天冲。 lucky-hades

也是单身么

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 22:48:28

估计是,我认识一个巨蟹男也是这个样子,我自己也是 估计是,我认识一个巨蟹男也是这个样子,我自己也是 橙子

都是单身?都是什么想法呢,不想结婚,结婚无所谓,还是茫然,还是爱无能或爱的太累了,都是按相位猜测的,别介意

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 22:53:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Emma

都没仔细看回复,层主是男的,爱看占星?月亮啥呀

来自 豆瓣App
  • 墨冉

墨冉 2016-11-04 22:55:50

喜欢的哥哥,87年的金牛,其实是互相喜欢的,但是就是挑不破这层关系。而且他们普遍工作狂。也是没谁了

• iiisa!

iiisa! (SOY UNA SOÑADORA.) 2016-11-04 22:56:54

都没仔细看回复,层主是男的,爱看占星?月亮啥呀 都没仔细看回复,层主是男的,爱看占星?月亮啥呀 nim

日海正相位 是不是会比较梦幻

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 23:03:26

日海正相位 是不是会比较梦幻 日海正相位 是不是会比较梦幻 iiisa!

应该是挺浪漫的

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-05 13:03:06

当时是的,半年过去了,不知道现在脱单没有。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-05 13:59:50

ex就是啊 他是日狮子月巨蟹的群蟹 他结没结不太清楚 反正异性缘特别好 运气也不错 就是人品不咋滴

• 晨风5161

晨风5161 2016-11-05 14:35:06

我碰到过,可能因为群巨蟹,比较娘,然后金双子冲土,不专一还抠……

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-05 14:41:07

我碰到过,可能因为群巨蟹,比较娘,然后金双子冲土,不专一还抠…… 我碰到过,可能因为群巨蟹,比较娘,然后金双子冲土,不专一还抠…… 晨风5161

我接触过的那个,不是娘,但是感觉有点听妈妈话那种,抠不抠还没看出来,可能我是月蝎,能感觉出他很敏感,而且感到他不容易信任人,隐瞒很多东西

来自 豆瓣App
  • 小果崽子

小果崽子 2016-11-05 16:13:28

我也恰巧遇到一个,准爆了,正在接触,跟妈妈很亲,今年准备结婚结果被女方抛弃

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-09 13:57:49

昨天做了个了断,真心的觉得是正确的,无法接受一个男人太敏感,过度敏感让我觉得这个人太小气,女人容易接受,男人不适合这个阴柔包裹太多的巨蟹

来自 豆瓣App
  • 朵翾

朵翾 2016-11-09 15:24:53

知道87年7月的群巨蟹结婚了。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-09 15:25:29

知道87年7月的群巨蟹结婚了。 知道87年7月的群巨蟹结婚了。 朵翾

男的?

• 朵翾

朵翾 2016-11-09 15:26:14

男的? 男的? nim

是的。。。只不过月亮天蝎,老婆的性格你懂的。。。

来自 豆瓣App
  • xxyu

xxyu (只为那撩人的夏天) 2016-11-09 15:31:07

这个阶段的容易早恋,但容易虐过后分开,耽误了时间,到了这个年龄反而剩下了。

• 朵翾

朵翾 2016-11-09 15:33:24

我是10月的群天蝎,所以觉得还好。就是偶尔感性大于理性,作为上司决策太过感情用事了。因为这个,打算辞职了。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-09 15:33:29

是的。。。只不过月亮天蝎,老婆的性格你懂的。。。 是的。。。只不过月亮天蝎,老婆的性格你懂的。。。 朵翾

我看错了,以为老婆是月天蝎的,自身月天蝎那估计更苦逼,敏感多疑升一阶,而且还会月木冲吧

• nim

nim 2016-11-09 15:39:48

我是10月的群天蝎,所以觉得还好。就是偶尔感性大于理性,作为上司决策太过感情用事了。因为这个 我是10月的群天蝎,所以觉得还好。就是偶尔感性大于理性,作为上司决策太过感情用事了。因为这个,打算辞职了。 ... 朵翾

祝好运,这个辞职季

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-09 15:46:58

这个阶段的容易早恋,但容易虐过后分开,耽误了时间,到了这个年龄反而剩下了。 这个阶段的容易早恋,但容易虐过后分开,耽误了时间,到了这个年龄反而剩下了。 xxyu

这早恋看相位也是短暂的很

来自 豆瓣App
  • 朵翾

朵翾 2016-11-09 16:06:03

祝好运,这个辞职季 祝好运,这个辞职季 nim

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 我知道你是SB

我知道你是SB 2016-11-09 16:09:58

你也不要说87年6月底的男的剩下了
    我想说的是87年6月左右的女的也剩下了就是我
    而且我还有个87年单身群,后来发展到87年单身群,这个群是2014年初建立的,这都快3年了,11个人,5个男的6个女的,就脱单2个,我是呵呵了。

• nim

nim 2016-11-09 21:19:14

你也不要说87年6月底的男的剩下了 我想说的是87年6月左右的女的也剩下了就是我 而且我还有个87 你也不要说87年6月底的男的剩下了 我想说的是87年6月左右的女的也剩下了就是我 而且我还有个87年单身群,后来发展到87年单身群,这个群是2014年初建立的,这都快3年了,11个人,5个男的6个女的,就脱单2个,我是呵呵了。 ... 我知道你是SB

那么是什么原因呢,想说内部不能解决

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-09 22:33:13

搜了下本人出生年加日座的扣扣单身群一个木有,然而搜关键词87巨蟹单身群有好几个

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-09 22:56:27

87年6月双子女未婚……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332343 人聚集在这个小组
↑回顶部