6年前我们在一起后分手,做了5年的好朋友,6年后现...

玥音mic

标题:6年前我们在一起后分手,做了5年的好朋友,6年后现在又在一起。近安坏。希望这条路修成善果。
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-03 21:59:30

真好啊 恭喜LZ
    顺便也想沾沾 虽然希望渺茫

• 已注销

已注销 2016-11-03 22:23:11

哇,这纠缠的时间真长,真爱,祝福以后顺利幸福

来自 豆瓣App
  • 安

祝福!楼主的近安坏阶段我看了不下十遍,一直期待后续的阶段,期待楼主的第九阶段,祝有情人终成眷属。另外能多说点远安坏的阶段吗?坐等楼主

来自 豆瓣App
  • ?matata?玲?

?matata?玲? 2016-11-04 01:45:10

感动 不易 好希望我和我的安最终也能绕个圈圈在一起

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-04 02:09:58

和近坏八年了,又纠缠在一起,可我有近安,哈哈,我想放弃安和坏在一起

来自 豆瓣App
  • 将军

将军 2017-01-10 20:31:43

你们分手后怎么能做朋友的?我们恨死了彼此

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2017-01-12 15:03:47

你们分手后怎么能做朋友的?我们恨死了彼此 你们分手后怎么能做朋友的?我们恨死了彼此 将军

他恨过我 应该是恨的挺深的吧。从那以后 他整个人都和以前不一样了。但是我知道是我的错,何况 我的观念是 恨不过是因为太爱。然后 主要是分手后他还是比较放不下我吧 然后才愿意留一个位置给我。明着说报复,其实不过是离不开

来自 豆瓣App
  • 将军

将军 2017-01-12 15:08:09

他恨过我 应该是恨的挺深的吧。从那以后 他整个人都和以前不一样了。但是我知道是我的错,何况 他恨过我 应该是恨的挺深的吧。从那以后 他整个人都和以前不一样了。但是我知道是我的错,何况 我的观念是 恨不过是因为太爱。然后 主要是分手后他还是比较放不下我吧 然后才愿意留一个位置给我。明着说报复,其实不过是离不开 ... 玥音mic

不不不,我恨他是这个原因,他有新欢,恨我是因为我闹了,没果断对他放手

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2017-01-12 15:10:09

不不不,我恨他是这个原因,他有新欢,恨我是因为我闹了,没果断对他放手 不不不,我恨他是这个原因,他有新欢,恨我是因为我闹了,没果断对他放手 将军

那你就放。当时就应该转身走,他想的就绝对会是你。然后再过好点,各种过好并且让他知道,他回受不了的。 … 看来我该写一篇安坏之前的相处与应对了。

来自 豆瓣App
  • qin

qin 2017-01-12 15:36:49

那你就放。当时就应该转身走,他想的就绝对会是你。然后再过好点,各种过好并且让他知道,他回受 那你就放。当时就应该转身走,他想的就绝对会是你。然后再过好点,各种过好并且让他知道,他回受不了的。 … 看来我该写一篇安坏之前的相处与应对了。 ... 玥音mic

我也十二年了。我近坏男近安!跟他一起觉得一万个不可能,也抗拒他。但是会心心念念他,好奇怪

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2017-01-12 15:39:02

我也十二年了。我近坏男近安!跟他一起觉得一万个不可能,也抗拒他。但是会心心念念他,好奇怪 我也十二年了。我近坏男近安!跟他一起觉得一万个不可能,也抗拒他。但是会心心念念他,好奇怪 qin

其实我是安方… 不过我特别懂坏根本就不可能完全抗拒的了安方。 我们只是六年而已, 安坏缘分是要修的 ,可以修的很好 很宿命的。 好好在一起吧

来自 豆瓣App
  • 将军

将军 2017-01-12 16:22:18

其实我是安方… 不过我特别懂坏根本就不可能完全抗拒的了安方。 我们只是六年而已, 安坏缘分是 其实我是安方… 不过我特别懂坏根本就不可能完全抗拒的了安方。 我们只是六年而已, 安坏缘分是要修的 ,可以修的很好 很宿命的。 好好在一起吧 ... 玥音mic

那我现在还能怎么办?我是坏,我现在特别想粘着安

来自 豆瓣App
  • qin

qin 2017-01-12 20:46:10

其实我是安方… 不过我特别懂坏根本就不可能完全抗拒的了安方。 我们只是六年而已, 安坏缘分是 其实我是安方… 不过我特别懂坏根本就不可能完全抗拒的了安方。 我们只是六年而已, 安坏缘分是要修的 ,可以修的很好 很宿命的。 好好在一起吧 ... 玥音mic

我们分开十一年了,现在跟另一个近坏在一起也十年了,没有见过面,但是会很深刻忘不了。好像就昨天发生的,历历在目。。当初没分时觉得他不适合过日子的人选

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1468 人聚集在这个小组
↑回顶部