当你喜欢的人

脑残儿童吃药多

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 21:54:11

(>。;)

• 水酱

水酱 (一万颗星星 我却只看见你) 2016-11-03 21:54:56

哈哈我大概会装逼的故意冷淡他……

来自 豆瓣App
  • Asyura

Asyura 2016-11-03 21:56:09

装作不知道,干脆不提其他女生,他提到就装傻。

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-03 22:07:54

当你喜欢的人,不喜欢你,最最重要的,是要有自知之明,自尊自爱。
    另,不符合组规。

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童吃药多

脑残儿童吃药多 2016-11-03 22:13:12

装作不知道,干脆不提其他女生,他提到就装傻。 装作不知道,干脆不提其他女生,他提到就装傻。 Asyura

我以前都是这么做的,但我感觉因此错失了良机

来自 豆瓣App
  • 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-03 22:20:22

我和他的关系还没有好到可以对他和他的好朋友指手画脚的地步~所以只在很久很久之后问过他俩到底有没有在一起,别的不敢提

来自 豆瓣App

49 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-03 22:21:41

我以为你要当我喜欢的人呢

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童吃药多

脑残儿童吃药多 2016-11-03 22:25:52

我和他的关系还没有好到可以对他和他的好朋友指手画脚的地步~所以只在很久很久之后问过他俩到底 我和他的关系还没有好到可以对他和他的好朋友指手画脚的地步~所以只在很久很久之后问过他俩到底有没有在一起,别的不敢提 ... 刘昊然撇诶斯

我也觉得对他的朋友指手画脚很讨厌,但是我就是想侧面地告诉他,她有男友的

来自 豆瓣App
  • 变色龙

变色龙 (永远的 David Bowie) 2016-11-03 22:40:15

我曾经非常非常喜欢一个男生,有一次看到他和别的女孩在一起,我一下次体会到了什么叫妒火中烧,咬牙切齿恨不得把她砸憋(就是这个感觉)。其实在他之前和之后也对其他人有过好感,但是看到他们和别人在一起时,我完全不会冲动,就觉得他有喜欢的人那就和我没关系了。以后这就成为我判断自己是否真的喜欢一个人的标准,但是那种感觉只有一次。

• 脑残儿童吃药多

脑残儿童吃药多 2016-11-03 22:43:26

我曾经非常非常喜欢一个男生,有一次看到他和别的女孩在一起,我一下次体会到了什么叫妒火中烧, 我曾经非常非常喜欢一个男生,有一次看到他和别的女孩在一起,我一下次体会到了什么叫妒火中烧,咬牙切齿恨不得把她砸憋(就是这个感觉)。其实在他之前和之后也对其他人有过好感,但是看到他们和别人在一起时,我完全不会冲动,就觉得他有喜欢的人那就和我没关系了。以后这就成为我判断自己是否真的喜欢一个人的标准,但是那种感觉只有一次。 ... 变色龙

我是多次,每次都想尝试不同的方法,看看到底怎么做才是对的,有时候我是和大家一起起哄,有时候我装作不知道,这次我是开玩笑的表示伤心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部