和有趣的人做有趣的事

乔克

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-03 21:55:17

其实人得不到的都在现实里。在豆瓣被偏爱也只是来来往往的礼貌。

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-03 22:08:23

其实人得不到的都在现实里。在豆瓣被偏爱也只是来来往往的礼貌。 其实人得不到的都在现实里。在豆瓣被偏爱也只是来来往往的礼貌。 护尾巴的呆呆兽

不是字面意思

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:10:12

和爱的人做爱做的事——所有人的梦想

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-03 22:12:27

太深了看不懂

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-03 22:12:31

和爱的人做爱做的事——所有人的梦想 和爱的人做爱做的事——所有人的梦想 [已注销]

其实我觉得豆瓣首页这句话很符合现状,有趣的人比你爱的人多,来的更容易,过点有意思的更容易实现

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-03 22:13:42

太深了看不懂 太深了看不懂 越子葛格

开心就好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:13:57

其实我觉得豆瓣首页这句话很符合现状,有趣的人比你爱的人多,来的更容易,过点有意思的更容易实 其实我觉得豆瓣首页这句话很符合现状,有趣的人比你爱的人多,来的更容易,过点有意思的更容易实现 ... 乔克

废话么,从小就有一首歌叫爱一个人好难

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-03 22:14:48

废话么,从小就有一首歌叫爱一个人好难 废话么,从小就有一首歌叫爱一个人好难 [已注销]

卧槽,你什么时候这么逗了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-03 22:16:12

豆瓣上的写照应该是:得到得不到的都在骚动。没有被得到的在有恃无恐。

• [已注销] 2016-11-03 22:17:31

卧槽,你什么时候这么逗了,哈哈哈 卧槽,你什么时候这么逗了,哈哈哈 乔克

我一直这样你居然没发现

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-03 22:21:20

我一直这样你居然没发现 我一直这样你居然没发现 [已注销]

我一直都在看你在每个一楼的精彩评论,不过话说回来,爱一个人好难和爱情买卖,哪个力度大点

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-03 22:21:50

豆瓣上的写照应该是:得到得不到的都在骚动。没有被得到的在有恃无恐。 豆瓣上的写照应该是:得到得不到的都在骚动。没有被得到的在有恃无恐。 容乃乃

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:23:24

我一直都在看你在每个一楼的精彩评论,不过话说回来,爱一个人好难和爱情买卖,哪个力度大点 我一直都在看你在每个一楼的精彩评论,不过话说回来,爱一个人好难和爱情买卖,哪个力度大点 乔克

有一种东西什么都干不过,那就是童年的回忆。

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-03 22:28:43

有一种东西什么都干不过,那就是童年的回忆。 有一种东西什么都干不过,那就是童年的回忆。 [已注销]

当年法海把白素贞押在雷峰塔里就觉得许仙太特么难了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:31:17

当年法海把白素贞押在雷峰塔里就觉得许仙太特么难了 当年法海把白素贞押在雷峰塔里就觉得许仙太特么难了 乔克

幸好我年轻,没看过这么暴露年龄的电视剧。

来自 豆瓣App
  • 毅

(玄机不破) 2016-11-03 22:41:45

赞同

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-04 08:15:35

幸好我年轻,没看过这么暴露年龄的电视剧。 幸好我年轻,没看过这么暴露年龄的电视剧。 [已注销]

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-04 08:15:43

赞同 赞同

握手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78918 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部