男人在听女票or老婆抱怨他妈时内心活动是?

圈圈独角兽

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 21:51:24

(ノへ ̄、)

• 苗二爷

苗二爷 (艺术生躺着也中枪) 2016-11-03 22:00:06

还说 麻烦死了

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-03 22:02:23

觉得烦到想吃屎?

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-03 22:02:49

烦烦烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:04:42

如果他很爱他妈妈难免生气,除非他妈妈对她很差或者他讨厌妈妈才站你这边。
    我就是非常爱我妈的那种人,将心比心吧,谁要说我妈或者对我妈语气凶我能过去骂它,无论男女。

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-03 22:05:39

我觉得会是他可能知道自己妈妈做的不对,但是听到别人抱怨自己妈妈还是会心里不舒服,所以会烦!

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-03 22:06:47

没人喜欢别人说自己妈妈不好吧⋯⋯除非他妈妈真的很作什么的⋯⋯我和我老公都是夸我婆婆⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 22:09:39

他内心是不可能心疼你或者理解你的 只会觉得他妈一切都好不可能有错

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 22:09:56

你妈了个鸡再不对那是我妈你特么怎么想的本来就是你不对你还说我我妈我妈都是为我好你怎么就不能理解呢你真是太不懂事阿西吧简直烦死了有完没完我妈再不对你特么拿出来说就是你的不对了你不会做人还要我帮你你怎么不让我帮你活呢!表面上一副【是是是,老婆说的对,我妈做的确实不对,回头我说说她】一次两次这么抱怨没事,太频繁太过分了保证逼急他了他能打人你信不。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-03 22:12:09

你妈了个鸡再不对那是我妈你特么怎么想的本来就是你不对你还说我我妈我妈都是为我好你怎么就不能 你妈了个鸡再不对那是我妈你特么怎么想的本来就是你不对你还说我我妈我妈都是为我好你怎么就不能理解呢你真是太不懂事阿西吧简直烦死了有完没完我妈再不对你特么拿出来说就是你的不对了你不会做人还要我帮你你怎么不让我帮你活呢!表面上一副【是是是,老婆说的对,我妈做的确实不对,回头我说说她】一次两次这么抱怨没事,太频繁太过分了保证逼急他了他能打人你信不。 ... 少女🌸

完全如实。

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-11-03 22:22:02

我是女的,我老公说我妈不行,说我家里人谁都不行,一说我就不高兴。

• 柯基的小腿

柯基的小腿 (真的不是自黑,是自卑。) 2016-11-03 22:22:06

我也说过 男票说的 可以在他面前说 但是不要在我妈面前说

来自 豆瓣App
  • 锦李

锦李 2016-11-03 22:28:33

你妈了个鸡再不对那是我妈你特么怎么想的本来就是你不对你还说我我妈我妈都是为我好你怎么就不能 你妈了个鸡再不对那是我妈你特么怎么想的本来就是你不对你还说我我妈我妈都是为我好你怎么就不能理解呢你真是太不懂事阿西吧简直烦死了有完没完我妈再不对你特么拿出来说就是你的不对了你不会做人还要我帮你你怎么不让我帮你活呢!表面上一副【是是是,老婆说的对,我妈做的确实不对,回头我说说她】一次两次这么抱怨没事,太频繁太过分了保证逼急他了他能打人你信不。 ... 少女🌸

哈哈哈哈哈叫你笑死了

• 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-03 23:05:08

哈哈哈 好生动的描述

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-03 23:09:17

哈哈哈哈哈哈哈所以我觉得男人好虚伪啊,两头都想讨好。我就直接跟我老公说,那是我爸,我能说他你不能说。我老公就说,我妈有啥不对你直接说,别在心里憋着,然而真说了一旦吵架肯定翻旧账,阿西巴,婚姻好复杂。

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-03 23:09:49

露珠老公抱怨露珠老妈时露珠是啥心态 应该你老公也是啥心态...

来自 豆瓣App
  • 深井冰

深井冰 2016-11-03 23:12:50

换位思考

来自 豆瓣App
  • 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2016-11-03 23:43:10

换位思考 换位思考 深井冰

就是因为换位思考:为什么我妈要付出那么多而作为婆婆离得远远的不劳而获一个孙子一个媳妇。所以才抱怨多多~然而这是一个死结……目前只能忍气吞声,来日方长

来自 豆瓣App
  • 深井冰

深井冰 2016-11-03 23:44:40

就是因为换位思考:为什么我妈要付出那么多而作为婆婆离得远远的不劳而获一个孙子一个媳妇。所以 就是因为换位思考:为什么我妈要付出那么多而作为婆婆离得远远的不劳而获一个孙子一个媳妇。所以才抱怨多多~然而这是一个死结……目前只能忍气吞声,来日方长 ... 老兜

说实在的,孙子不也是你自己的儿子吗?生孩子不是为别人生的。另外,多了一个儿媳,那你妈也多了一个女婿呀。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 23:44:41

反正我男朋友要是跟我吐槽我妈,我估计没什么好的心理活动。。。说多了估计就要分手了

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-04 00:02:30

反正哦我男票敢吐槽我妈我肯定炸 我可以随便吐槽自己妈但你敢说一句试试看 so我也从来不会说他妈怎样 我觉得很不礼貌

来自 豆瓣App
  • 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2016-11-04 07:54:20

说实在的,孙子不也是你自己的儿子吗?生孩子不是为别人生的。另外,多了一个儿媳,那你妈也多了 说实在的,孙子不也是你自己的儿子吗?生孩子不是为别人生的。另外,多了一个儿媳,那你妈也多了一个女婿呀。 ... 深井冰

我想的是不患寡而患不均,大概只有心情好的时候才会有你这样的思路,心情差遇到生活琐事导致郁闷时,一定会原路返回

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-04 07:56:19

你讲一个把他含辛茹苦养大的人……还期望他陪你一起骂吗?

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 07:58:33

我说我妈可以,别人说我妈我肯定把他祖宗都问候一遍。人类心理活动大致类似。

• 深井冰

深井冰 2016-11-04 07:59:16

我想的是不患寡而患不均,大概只有心情好的时候才会有你这样的思路,心情差遇到生活琐事导致郁闷 我想的是不患寡而患不均,大概只有心情好的时候才会有你这样的思路,心情差遇到生活琐事导致郁闷时,一定会原路返回 ... 老兜

我也是理论,哈哈,还没见男友的妈妈,估计下周末见,暂时把一切想得很美好……

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-04 07:59:17

我跟我老公经常互相抱怨一起吐槽 我婆婆太啰嗦 我妈太三八 这都是事实。。。

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-04 08:21:08

我们是一起吐槽,我觉得他父母对他都不好

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-04 10:50:33

我婆婆对我老公都差到感觉就是从哪个垃圾堆里捡回来的,当小狗小猫养起来,你自生自灭去吧顺便给们养老那种,其余一概不管,可以进父母皆祸害小组那种,因此我吐槽的时候他会一块吐槽,

来自 豆瓣App
  • 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-04 22:49:44

我婆婆对我老公都差到感觉就是从哪个垃圾堆里捡回来的,当小狗小猫养起来,你自生自灭去吧顺便给 我婆婆对我老公都差到感觉就是从哪个垃圾堆里捡回来的,当小狗小猫养起来,你自生自灭去吧顺便给们养老那种,其余一概不管,可以进父母皆祸害小组那种,因此我吐槽的时候他会一块吐槽, ... 汤唯

哈哈哈 我觉得我公婆也是一样的 然而我老公还是愚孝

来自 豆瓣App
  • 还我苏菲来

还我苏菲来 2016-11-04 22:52:13

如果他很爱他妈妈难免生气,除非他妈妈对她很差或者他讨厌妈妈才站你这边。 我就是非常爱我妈的 如果他很爱他妈妈难免生气,除非他妈妈对她很差或者他讨厌妈妈才站你这边。 我就是非常爱我妈的那种人,将心比心吧,谁要说我妈或者对我妈语气凶我能过去骂它,无论男女。 ... [已注销]

我得看是讲我妈什么了。
    真是我妈不对的,不要讲的太过分,我还是讲道理的。。

• 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-05 08:29:10

我有时不满但是我老公会站在我的角度看问题,因为他和婆婆生活了那么多年,我肯定没他了解他妈妈啊,他会分析为啥我不开心抱怨他家,而且如果是他妈妈的问题他也不会无脑护,把我哄开心了我就会觉得自己有点过分。因为好多真的都是沟通不畅导致的。以前他有处理得非常糟糕的时候,那次之后感觉他情商提高好多

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-05 08:30:44

我有时不满但是我老公会站在我的角度看问题,因为他和婆婆生活了那么多年,我肯定没他了解他妈妈 我有时不满但是我老公会站在我的角度看问题,因为他和婆婆生活了那么多年,我肯定没他了解他妈妈啊,他会分析为啥我不开心抱怨他家,而且如果是他妈妈的问题他也不会无脑护,把我哄开心了我就会觉得自己有点过分。因为好多真的都是沟通不畅导致的。以前他有处理得非常糟糕的时候,那次之后感觉他情商提高好多 ... 你勺子掉了

但我特别佩服他的一点就是他和我妈聊得特别来,话题特多,没结婚的时候他来我家净听他们分析股票投资巴拉巴拉的事了,他是一句我妈的不好都没说过,也许我妈确实也做的好的多吧。

来自 豆瓣App
  • KAME的大宝贝

KAME的大宝贝 2016-11-05 08:38:02

不是男朋友,就一同事,平时很没脾气的那种。有天他领子老是翘起来,我就说了句,大概是你妈妈帮你晾衣服的时候没有晾服帖...他很凶的来了句,我妈妈做家务可是专业的...专业的...这态度,真吓我一跳。

• 骚不动了

骚不动了 2016-11-05 08:39:47

我奶奶在我面前把我妈数落了几句,我妈是不在场的,然后我把我奶奶顶了回去,我姑姑差点要打我。。。不过我跟我奶奶感情也就一般。如果有人在我面前说我妈不好,尤其是无中生有的那种,我一定会骂回去不管是谁任何辈分

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2016-11-05 08:50:28

谁也别在我面前抱怨我爸妈。不然分分钟翻脸。

来自 豆瓣App
  • 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-05 09:24:34

我有时不满但是我老公会站在我的角度看问题,因为他和婆婆生活了那么多年,我肯定没他了解他妈妈 我有时不满但是我老公会站在我的角度看问题,因为他和婆婆生活了那么多年,我肯定没他了解他妈妈啊,他会分析为啥我不开心抱怨他家,而且如果是他妈妈的问题他也不会无脑护,把我哄开心了我就会觉得自己有点过分。因为好多真的都是沟通不畅导致的。以前他有处理得非常糟糕的时候,那次之后感觉他情商提高好多 ... 你勺子掉了

我老公就是无脑护。。。

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (这是全天下最完美的阵容) 2016-11-05 09:26:14

说实话我不能理解这种无脑站边,反正如果我男朋友说我爸我妈的问题,只要言之有理即可。

来自 豆瓣App
  • 玉米狂人啊啊啊

玉米狂人啊啊啊 2016-11-05 09:28:05

不是男朋友,就一同事,平时很没脾气的那种。有天他领子老是翘起来,我就说了句,大概是你妈妈帮 不是男朋友,就一同事,平时很没脾气的那种。有天他领子老是翘起来,我就说了句,大概是你妈妈帮你晾衣服的时候没有晾服帖...他很凶的来了句,我妈妈做家务可是专业的...专业的...这态度,真吓我一跳。 ... KAME的大宝贝

哇,典型妈宝男

来自 豆瓣App
  • 玉米狂人啊啊啊

玉米狂人啊啊啊 2016-11-05 09:29:26

我奶奶在我面前把我妈数落了几句,我妈是不在场的,然后我把我奶奶顶了回去,我姑姑差点要打我。 我奶奶在我面前把我妈数落了几句,我妈是不在场的,然后我把我奶奶顶了回去,我姑姑差点要打我。。。不过我跟我奶奶感情也就一般。如果有人在我面前说我妈不好,尤其是无中生有的那种,我一定会骂回去不管是谁任何辈分 ... 骚不动了

我奶奶如果敢在我面前说我妈不好,大概。。会被我怼的进医院吧。。

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-05 10:09:01

我老公就是无脑护。。。 我老公就是无脑护。。。 圈圈独角兽

哎,一边老婆一边妈,真的要好好当纽带。婆媳关系好不好老公因素占了8成。

来自 豆瓣App
  • 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-05 16:41:16

哎,一边老婆一边妈,真的要好好当纽带。婆媳关系好不好老公因素占了8成。 哎,一边老婆一边妈,真的要好好当纽带。婆媳关系好不好老公因素占了8成。 你勺子掉了

反正我身边的人说如果有婆媳矛盾一定要占自己老婆,不然就会有源源不断的矛盾。我老公就是动不动就我妈招你惹你了,那是我妈!她这么大年纪了,难道还让她给你道歉?

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-05 17:37:31

反正我身边的人说如果有婆媳矛盾一定要占自己老婆,不然就会有源源不断的矛盾。我老公就是动不动 反正我身边的人说如果有婆媳矛盾一定要占自己老婆,不然就会有源源不断的矛盾。我老公就是动不动就我妈招你惹你了,那是我妈!她这么大年纪了,难道还让她给你道歉? ... 圈圈独角兽

这老公拉出去砍了

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2016-11-05 17:38:21

所以说不要结婚

来自 豆瓣App
  • 张继科头号迷妹

张继科头号迷妹 (。) 2016-11-05 17:40:26

和前男友吵架 说了句 去你妈的 被他强行要求道歉,一次还不够。简直傻逼的不要了。说我是骂他妈了。

• Jasmine

Jasmine 2016-11-05 17:44:56

应该还是会觉得不舒服吧,所以我都很少跟我老公说他妈妈不好,虽然有时间真的很不开心,但是我会让他看到他妈不好的时候再跟他说

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-05 18:01:40

和前男友吵架 说了句 去你妈的 被他强行要求道歉,一次还不够。简直傻逼的不要了。说我是骂他妈 和前男友吵架 说了句 去你妈的 被他强行要求道歉,一次还不够。简直傻逼的不要了。说我是骂他妈了。 ... 张继科头号迷妹

骂人不骂妈打人不打脸

来自 豆瓣App
  • 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2016-11-06 07:15:08

我也是理论,哈哈,还没见男友的妈妈,估计下周末见,暂时把一切想得很美好…… 我也是理论,哈哈,还没见男友的妈妈,估计下周末见,暂时把一切想得很美好…… 深井冰

嗯,祝好运

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas 2016-11-06 08:49:45

男方妈做的不对 就对事不对人的把道理讲清楚 不会怕男方心里不舒服 就不讲 那样的话 解决不了问题 彼此心里不痛快 何必呢

来自 豆瓣App
  • 一期一会。

一期一会。 (你看那个人,好像一条狗。) 2016-11-06 08:57:19

以前我也抱怨,但不会说过分的话只会讲事实。如果他父母做的过分,他自己心里也会清楚,所以现在我几乎不再抱怨了,但是不爽的话我就直接不跟他们接触了。少接触少见面少联系的感觉太爽了

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-06 09:00:00

这老公拉出去砍了 这老公拉出去砍了 你勺子掉了

为什么?你就确定楼主是对的嘛?

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌小超人

宇宙无敌小超人 (人生本来就有很多事是徒劳无功的) 2016-11-06 09:15:06

是个人都不会想听到别人说自己妈妈不好吧,如果是我老公/男朋友说我妈不好,我肯定要分分钟翻脸的。(所以将心比心以后一定不要在老公面前说婆婆坏话)

来自 豆瓣App
  • wylla

wylla 2016-11-06 09:19:13

我对象每次说我妈不好我都会喷他,虽然我妈确实有些事伤害我了

来自 豆瓣App
  • 馨然然然

馨然然然 2016-11-06 09:24:15

你想想要是你老公跟你抱怨你妈妈,你会怎么想?反正我换位想了一下,如果只是生活中的小摩擦,比如生活习惯不同导致的,我会觉得老公小题大做很烦人。

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-06 09:43:01

我一般要说我婆婆什么了都会先把我妈不好的地方跟我老公说一下,然后再说优点,然后再拿来跟他妈比较下,比我妈好的地方不如我妈的地方。我自己生了个儿子我就发现了。。我儿子如果不护着我,我估计也要生气的,当然,我也会尽力不让以后的儿媳有啥不满,但是人嘛,难免的。。。。。看自己爸妈子女都有不满,何况别人的

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-06 10:01:37

我跟我妈关系再不好,如果我老公说我妈我也会生气

• 骚不动了

骚不动了 2016-11-06 10:09:35

我奶奶如果敢在我面前说我妈不好,大概。。会被我怼的进医院吧。。 我奶奶如果敢在我面前说我妈不好,大概。。会被我怼的进医院吧。。 玉米狂人啊啊啊

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-06 13:41:02

以前我也抱怨,但不会说过分的话只会讲事实。如果他父母做的过分,他自己心里也会清楚,所以现在 以前我也抱怨,但不会说过分的话只会讲事实。如果他父母做的过分,他自己心里也会清楚,所以现在我几乎不再抱怨了,但是不爽的话我就直接不跟他们接触了。少接触少见面少联系的感觉太爽了 ... 一期一会。

强烈赞同!就是少接触少见面少联系就对了!不过我老公是那种明知道他爸妈做得不对还护着的那种。所以我心里永远不痛快。

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas 2016-11-07 13:36:27

找男票 女生要记住一点的就是 男生会不会在他的父母和朋友面前保护你 维护你 不然的话 婆家对你什么态度 都是看他们的儿子怎么对你的

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-07 13:39:50

将心比心想一想,如果身份调换一下,就事论事我可以接受,但要是人身攻击我就让他滚犊子了····所以我就算找我老公抱怨,也只会说你妈这件事做的怎样怎样,而不是说你妈这个人怎样怎样

• 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-07 13:41:38

他会觉得他妈这样都是被你逼的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部