终于瘦了10斤下来,开始减肥第二阶段?,有小伙伴一...

阿咩

标题:终于瘦了10斤下来,开始减肥第二阶段?,有小伙伴一起么
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 兔砸叻虎牙

兔砸叻虎牙 2016-11-03 22:13:50

带我一起呀!!!我瘦了胖瘦了胖现在又回到120了简直想死

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-03 22:15:00

带我一起呀!!!我瘦了胖瘦了胖现在又回到120了简直想死 带我一起呀!!!我瘦了胖瘦了胖现在又回到120了简直想死 兔砸叻虎牙

你是用什么方法呀,这么反复。我没有节食停了两个月也没反弹

来自 豆瓣App
  • 兔砸叻虎牙

兔砸叻虎牙 2016-11-03 22:18:22

你是用什么方法呀,这么反复。我没有节食停了两个月也没反弹 你是用什么方法呀,这么反复。我没有节食停了两个月也没反弹 阿咩

节食运动都用过我觉得我有点暴饮暴食…吃什么都不喜欢剩下…不管吃没吃饱只要有剩下的我就想把她全吃完…这个得改

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-03 22:43:38

节食运动都用过我觉得我有点暴饮暴食…吃什么都不喜欢剩下…不管吃没吃饱只要有剩下的我就想把她 节食运动都用过我觉得我有点暴饮暴食…吃什么都不喜欢剩下…不管吃没吃饱只要有剩下的我就想把她全吃完…这个得改 ... 兔砸叻虎牙

是哒,减肥群里的小伙伴很多都是这样,嘴巴馋,饮食习惯不好。监督一段时间慢慢改善就好了。而且生活习惯是一辈子的,形成了就不会再胖

来自 豆瓣App
  • 向阳花野蛮生长

向阳花野蛮生长 2016-11-03 23:55:49

我也暴饮暴食,觉得越是约束自己,越严重,完全管不住,吃完之后又特别后悔,自责,管几天,又是恶性循环,怎么办?

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 05:17:21

我也暴饮暴食,觉得越是约束自己,越严重,完全管不住,吃完之后又特别后悔,自责,管几天,又是 我也暴饮暴食,觉得越是约束自己,越严重,完全管不住,吃完之后又特别后悔,自责,管几天,又是恶性循环,怎么办? ... 向阳花野蛮生长

我觉得吧,其实减肥不是饥肠辘辘,啥都不能吃,关键看是吃什么,我减肥期间自创了好多自己喜欢吃的小食谱,这样才能开心减肥。另外一个人减肥没有激励没有动力,很容易遇到问题或者点点成绩就放弃。所以之前都是和几个小伙伴一起每天打卡减肥,看着一点点效果出来会更有信心和动力。想着不能让之前的努力白费,你就会坚持下去。你如果下了决心可以加入我们,大家分享方法说不定能让你瘦下来

来自 豆瓣App
  • 向阳花野蛮生长

向阳花野蛮生长 2016-11-04 06:38:52

我觉得吧,其实减肥不是饥肠辘辘,啥都不能吃,关键看是吃什么,我减肥期间自创了好多自己喜欢吃 我觉得吧,其实减肥不是饥肠辘辘,啥都不能吃,关键看是吃什么,我减肥期间自创了好多自己喜欢吃的小食谱,这样才能开心减肥。另外一个人减肥没有激励没有动力,很容易遇到问题或者点点成绩就放弃。所以之前都是和几个小伙伴一起每天打卡减肥,看着一点点效果出来会更有信心和动力。想着不能让之前的努力白费,你就会坚持下去。你如果下了决心可以加入我们,大家分享方法说不定能让你瘦下来 ... 阿咩

好啊,你们在哪里打卡,互相监督的

来自 豆瓣App
  • carol 2016-11-04 09:28:46

楼主跟我目标一致,打算元旦前减到95斤,现体重103斤,身高161cm。双十一之前体重下百!!一起加油!

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 09:49:05

楼主跟我目标一致,打算元旦前减到95斤,现体重103斤,身高161cm。双十一之前体重下百!!一起加 楼主跟我目标一致,打算元旦前减到95斤,现体重103斤,身高161cm。双十一之前体重下百!!一起加油! ... carol

嗯嗯 一起加油,可以加入咱们减肥群一起打卡减肥

来自 豆瓣App
  • Char

Char (但行好事,莫问前程。) 2016-11-04 10:27:55

一起啊一起,现在每天早上出去跑步,加上控制饮食,目前112,希望年底能下百

• 阿咩

阿咩 2016-11-04 11:16:12

一起啊一起,现在每天早上出去跑步,加上控制饮食,目前112,希望年底能下百 一起啊一起,现在每天早上出去跑步,加上控制饮食,目前112,希望年底能下百 Char

好呀,私信我

来自 豆瓣App
  • 暴走的蜉蝣

暴走的蜉蝣 2016-11-04 11:19:16

楼主,你怎么瘦的啊,求方法啊

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 11:29:53

楼主,你怎么瘦的啊,求方法啊 楼主,你怎么瘦的啊,求方法啊 暴走的蜉蝣

主要通过健康合理的饮食结合轻断食瘦下来的,减肥是个复杂的活儿,一两句话还真说不清楚?,我有个减肥群,每天分享方法和打卡,你感兴趣可以加我我把你拉进去

来自 豆瓣App
  • 暴走的蜉蝣

暴走的蜉蝣 2016-11-04 11:30:54

主要通过健康合理的饮食结合轻断食瘦下来的,减肥是个复杂的活儿,一两句话还真说不清楚?,我有 主要通过健康合理的饮食结合轻断食瘦下来的,减肥是个复杂的活儿,一两句话还真说不清楚?,我有个减肥群,每天分享方法和打卡,你感兴趣可以加我我把你拉进去 ... 阿咩

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 18:10:35

主要通过健康合理的饮食结合轻断食瘦下来的,减肥是个复杂的活儿,一两句话还真说不清楚?,我有 主要通过健康合理的饮食结合轻断食瘦下来的,减肥是个复杂的活儿,一两句话还真说不清楚?,我有个减肥群,每天分享方法和打卡,你感兴趣可以加我我把你拉进去 ... 阿咩

今天减肥群有不少小伙伴私信了我一些减肥的问题,我看了一下,主要都是自己现在运动很多为什么没有用?自己吃的很少怎么还不瘦?三餐应该吃些什么?
    所以今天晚上用20分钟和大家分享饮食与减肥的一些知识,以便大家更好地改善自己的饮食,有营养地吃,健康地瘦。
    小讲课8:30开始,想进来听课的小伙伴可以私信我拉你进群~

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-04 22:02:43

今天减肥群有不少小伙伴私信了我一些减肥的问题,我看了一下,主要都是自己现在运动很多为什么没 今天减肥群有不少小伙伴私信了我一些减肥的问题,我看了一下,主要都是自己现在运动很多为什么没有用?自己吃的很少怎么还不瘦?三餐应该吃些什么? 所以今天晚上用20分钟和大家分享饮食与减肥的一些知识,以便大家更好地改善自己的饮食,有营养地吃,健康地瘦。 小讲课8:30开始,想进来听课的小伙伴可以私信我拉你进群~ ... 阿咩

第一次分享挺不错,大家都收获满满,以后我会努力,分享得越来越好⛽️

来自 豆瓣App
  • 丑

好羡慕

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-05 06:38:50

好羡慕 好羡慕

你也可以的,上一阶段一起的小伙伴都瘦了

来自 豆瓣App
  • 丑

求指导

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-05 09:31:50

求指导 求指导

减肥群每天打卡分享,我拉你进去吧,私信你

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-05 12:31:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Papa

私信你哈

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-05 16:24:08

今晚继续分享,还有加入的小伙伴吗?

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-06 00:01:41

小伙伴们今天都去买秤明天打卡了

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-06 10:37:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

私信你了

来自 豆瓣App
  • ddxsfhvvhh

ddxsfhvvhh 2016-11-06 11:36:24

可以一起吗,我也想减?

• 阿咩

阿咩 2016-11-06 12:40:05

可以一起吗,我也想减? 可以一起吗,我也想减? ddxsfhvvhh

好 私信你了

来自 豆瓣App
  • 山厈

山厈 (我想带着你流浪。) 2016-11-06 13:21:36

求加入

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-06 13:29:47

求加入 求加入 山厈

嗯呐 好呀

来自 豆瓣App
  • 善良是种慢性病

善良是种慢性病 2016-11-06 23:54:47

经历真的感同身受 楼主带我一起啊

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-07 14:21:05

经历真的感同身受 楼主带我一起啊 经历真的感同身受 楼主带我一起啊 善良是种慢性病

嗯嗯 咱们一起瘦 私信你

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-07 16:08:47

楼主 我要加入!

• MUYE

MUYE (my life without me) 2016-11-07 16:12:46

我也想加入

• MUYE

MUYE (my life without me) 2016-11-07 16:13:55

不是什么微s之类的洗脑大会吧,哈哈

• 阿咩

阿咩 2016-11-07 21:35:08

楼主 我要加入! 楼主 我要加入! 桃子

私信你

来自 豆瓣App
  • 阿咩

阿咩 2016-11-07 21:35:42

我也想加入 我也想加入 MUYE

私信你

来自 豆瓣App
  • ivy 2016-11-07 23:52:19

楼主,求带上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 年前大甩肉!127斤下120斤!   (瘦瘦瘦成小仙女)
  • 【记录】目标90斤   (XS-size控)
  • 12.7,55.2kg   (叮咚)
  • 说说在我肥胖的时候那些男人与闺蜜绿茶婊 爆瘦后美照   (魔法师)
  • 少吃多运动,每天打卡。9.26开始√   (美少女壮士)
↑回顶部