到底是谁发明的周播!根本不适合中国国情啊

阿叶

来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 21:46:21

( ;′⌒`)

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 21:48:09

看出来了你真的有点烦躁23333

来自 豆瓣App
  • 枝理

枝理 2016-11-03 21:48:15

同意 好多剧刚开始还在追 追着追着就忘了…

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 21:49:34

本来很烦躁 但一看图就不烦躁了!三哥 求怼!!

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:49:35

看出来了你真的有点烦躁23333 看出来了你真的有点烦躁23333 五月的天

推理剧看一半最纠结了,挠头!

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 21:49:52

看了今天这集,我也反对。。。啊啊啊!到底是谁杀的叶子啊啊啊啊!手链是啥啊啊啊啊!为啥还要等到下周二啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:50:04

同意 好多剧刚开始还在追 追着追着就忘了… 同意 好多剧刚开始还在追 追着追着就忘了… 枝理

我都不知道弃了多少韩剧了,等着等着就不想看了

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-03 21:51:07

主要是人家边拍边播,我们又不是,没意思啊

• 季予白月光

季予白月光 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-03 21:51:19

可能是因为美剧日剧都是边拍边播而国内周播剧不是?

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 21:51:40

所以我同事问我好不好看,我都跟他们讲,还可以,但请完结了再一起看。。。这个节奏看要掉头发

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-03 21:52:00

轩辕剑,花千骨,旋风少女都很成功啊,关键还是看剧的品质吧。

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:52:17

看了今天这集,我也反对。。。啊啊啊!到底是谁杀的叶子啊啊啊啊!手链是啥啊啊啊啊!为啥还要等 看了今天这集,我也反对。。。啊啊啊!到底是谁杀的叶子啊啊啊啊!手链是啥啊啊啊啊!为啥还要等到下周二啊啊啊啊! ... 一颗幸运的土豆

是吧,在别墅里探查这一段完全应该放在一起啊,查了一半结束了,后面隔一个星期再看,导演前面的铺垫全白费了。音乐啊,画面啊,还有嘘嘘演得那么带感算浪费了

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-03 21:52:35

我简直想弃了秦明~

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 21:52:45

卫视作妖 没办法 摊手\(--)/

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-03 21:53:05

我今天听说马思纯和盛一伦的将军在上也时候明年周播。
    虽然我很想看这部剧。
    但是我先扑街预订一下。。
    毕竟他俩谁这扛不起收视。
    明年太多古装。

湖南台大傻逼。非要学国外周播。
    你看现在真人秀都不敢十点钟播就知道他们家也怕收视扑街

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:53:07

可能是因为美剧日剧都是边拍边播而国内周播剧不是? 可能是因为美剧日剧都是边拍边播而国内周播剧不是? 季予白月光

所以啊,本来流畅的故事被剪得乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-03 21:53:23

这时候我真心喜欢泰剧,一集1个半小时跟电影似的。。。

• 日向葵

日向葵 (永远向阳) 2016-11-03 21:53:23

学老美,其它没学到,就学会了周播,日了狗了

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:53:44

轩辕剑,花千骨,旋风少女都很成功啊,关键还是看剧的品质吧。 轩辕剑,花千骨,旋风少女都很成功啊,关键还是看剧的品质吧。 牛肉面

那可能我没什么耐心,你说的这三部我都追了几集然后放弃了,等最后放完在网上看的

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:54:42

卫视作妖 没办法 摊手\(--)/ 卫视作妖 没办法 摊手\(--)/ 富强民主文明

现在风气起来了,网站也这样了

来自 豆瓣App
  • 欢欢的虾条

欢欢的虾条 2016-11-03 21:54:58

卧槽!有几集没看了,一点进来发现叶子被杀了??等有空补起来

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-03 21:55:17

是的,人家都是边拍边播有时效性,和新鲜感,而国产很多都是为了卖广告,圈粉丝,周期长多赚钱,完全不顾观众观感

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:55:23

这时候我真心喜欢泰剧,一集1个半小时跟电影似的。。。 这时候我真心喜欢泰剧,一集1个半小时跟电影似的。。。 大写的懵逼

而且看完不会有负担,不用想着下个星期

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:56:17

是的,人家都是边拍边播有时效性,和新鲜感,而国产很多都是为了卖广告,圈粉丝,周期长多赚钱, 是的,人家都是边拍边播有时效性,和新鲜感,而国产很多都是为了卖广告,圈粉丝,周期长多赚钱,完全不顾观众观感 ... 你还好意思胖吗

50集播个半年,铁粉都不追了好么,最多有空看一下

来自 豆瓣App
  • 陈亦度娇妻

陈亦度娇妻 2016-11-03 21:56:23

气死人了!!!还得等到下周!!!

来自 豆瓣App
  • Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2016-11-03 21:56:26

关于故事完整性强烈同意lz 看美剧比较多 一集起码情节紧凑故事完整 吊胃口这种事多了就让人烦了

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-03 21:56:56

其实这剧本来是14集。。。因为要配合上星被剪成21集

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-03 21:56:59

早就很讨厌周播了 先是看韩剧 本来挺搞笑或者挺紧张的剧情偏偏要等一周 已经弃了W两个世界 嫉妒的化身两部剧了 !!!!马上可能要弃两部日剧 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 21:57:03

是吧,在别墅里探查这一段完全应该放在一起啊,查了一半结束了,后面隔一个星期再看,导演前面的 是吧,在别墅里探查这一段完全应该放在一起啊,查了一半结束了,后面隔一个星期再看,导演前面的铺垫全白费了。音乐啊,画面啊,还有嘘嘘演得那么带感算浪费了 ... 阿叶

往好的方向想也算是留了一个超级大的悬念,吸引人下周接着看吧TT

来自 豆瓣App
  • 玄彬

玄彬 (不如久别重逢) 2016-11-03 21:57:08

对啊 50来集还周播个屁啊

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 21:57:21

现在风气起来了,网站也这样了 现在风气起来了,网站也这样了 阿叶

其实 电视台一次播三集应该看着挺过瘾的… 但是一周一次 很容易把上周看的忘了… 在网上每天只能看30分钟… 一周才三集… 生气٩(๑`н´๑)۶

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-03 21:57:46

就拿昨天那集来说我感觉我才开始看 它就结束啦第一次看一部电视感觉才刚刚开始 就结束了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 21:58:11

其实蜗牛一周是一个半小时啊 我替电视台委屈。。。
    只是腾讯挤牙膏 把90分钟搞成三个30分钟啊。。。。
    这个节奏我还是蛮满意的啊。

• 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-03 21:58:18

对啊!!国产就应该一天两集要么一天一集也行.!!别人边拍边播国产又不是!!要么你周播一集一个小时也行啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 21:58:42

其实这剧本来是14集。。。因为要配合上星被剪成21集 其实这剧本来是14集。。。因为要配合上星被剪成21集 决明子

所以从制作团队的角度问题这种为了广告收视瞎剪辑的现象很无奈

来自 豆瓣App
  • 姑子

姑子 2016-11-03 21:58:43

国产的裹脚布真的看了前面忘记后面

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-03 22:00:07

那可能我没什么耐心,你说的这三部我都追了几集然后放弃了,等最后放完在网上看的 那可能我没什么耐心,你说的这三部我都追了几集然后放弃了,等最后放完在网上看的 阿叶

你没看,别人看了,收视说明问题。看了太多剧扑街就怪周播的。即使不扑街,怪这怪那的也挺没意思。有本事日播啊。

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-03 22:00:19

感受到了lz的烦躁23333

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 22:00:34

蜗牛真的可惜,剧情很好,细节到位,演技给力,因为周播剪得很短,周播,所以扰乱了追剧节奏,连起来看一定很过瘾,等播到10集以后开始看的,一定很爽

来自 豆瓣App
  • 岁月记

岁月记 2016-11-03 22:00:39

至今没有看完过一个周播剧。。。

• 决明子

决明子 2016-11-03 22:01:04

其实蜗牛一周是一个半小时啊 我替电视台委屈。。。 只是腾讯挤牙膏 把90分钟搞成三个30分钟啊 其实蜗牛一周是一个半小时啊 我替电视台委屈。。。 只是腾讯挤牙膏 把90分钟搞成三个30分钟啊。。。。 这个节奏我还是蛮满意的啊。 ... 季白

其实这分量和美剧一周一小时的相比也差不多,蜗牛已经算是节奏快信息量大的剧了,毕竟导演拍的时候就是按周播的节奏拍的,至于留悬念等下周,是剪辑的管用手法,美剧韩剧最爱搞这套,曾经也被抓耳挠腮得折磨过。。。

• 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-03 22:01:50

尊贵的会员一点也不尊贵,一天看三集是最好的,感觉制作方也特意按这个节奏来剪的。

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-03 22:01:54

其实一周3集还是很带感的,作为尊贵的会员表示我要咬手帕

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:02:11

往好的方向想也算是留了一个超级大的悬念,吸引人下周接着看吧TT 往好的方向想也算是留了一个超级大的悬念,吸引人下周接着看吧TT 一颗幸运的土豆

这么说吧,如果是日剧,就不会这样剪辑,它会停在进入别墅的前的那一刻。因为前面是讲的是一个部分,案子有人出来认罪了,然后主角起疑,给观众留下悬念,有一个真凶的存在。大家会去猜测真凶是谁,这个是悬念。现在剪辑停在这里,对我来说,最大的悬念是三哥啥时候出来碰上嘘嘘……

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 22:03:04

其实蜗牛还好,审讯戏被剪的是有点闹心,所以其实乖乖每周一看电视连播三集效果会更好。不过今晚第九集停在那么关键的地方,真是让人抓心挠肝的期盼第十集~不会让人想弃剧呀。

来自 豆瓣App
  • 杏

(爱喝香槟) 2016-11-03 22:03:18

蜗牛其实剪辑是适合周播的,现在看上去三集可以收一个尾! 但是对会员来说很难熬吧!三天各看半小时!其实不如周一电视上连看三集来的连贯

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-03 22:03:24

这么说吧,如果是日剧,就不会这样剪辑,它会停在进入别墅的前的那一刻。因为前面是讲的是一个部 这么说吧,如果是日剧,就不会这样剪辑,它会停在进入别墅的前的那一刻。因为前面是讲的是一个部分,案子有人出来认罪了,然后主角起疑,给观众留下悬念,有一个真凶的存在。大家会去猜测真凶是谁,这个是悬念。现在剪辑停在这里,对我来说,最大的悬念是三哥啥时候出来碰上嘘嘘…… ... 阿叶

导演这明显是美剧式的剪辑方式啊,很像一般刑侦剧最后那个大BOSS,23-24集的那种cut法

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:04:01

其实这分量和美剧一周一小时的相比也差不多,蜗牛已经算是节奏快信息量大的剧了,毕竟导演拍的时 其实这分量和美剧一周一小时的相比也差不多,蜗牛已经算是节奏快信息量大的剧了,毕竟导演拍的时候就是按周播的节奏拍的,至于留悬念等下周,是剪辑的管用手法,美剧韩剧最爱搞这套,曾经也被抓耳挠腮得折磨过。。。 ... 决明子

我想吐槽的是腾讯剪成三集的做法,而且剪得不好

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 22:04:24

蜗牛拍摄时候就定周播了,节奏是按周播方式剪辑的。
    没有回放,每3集一个小高潮。
    能引起大家讨论,证明这剧节奏还是能抓住部分观众的心的。
    你觉得周播不好,恰恰是因为你被剧情吸引到了,没有看到下一步所以觉得不好。
    难道不是因为想看到结果吗?

这剧其实所有线索都摆在眼前了,大家可以跟随主角一起破案,比如今晚嘘嘘姚檬都发现了不对劲,大家即使知道线索了,还是猜不出来结果啊,我恰恰觉得这是这部剧的成功之处。

• Alice Dream

Alice Dream 2016-11-03 22:04:29

我每次看蜗牛都有种刚打开,然后就结束了的感觉,所以我都两三集凑一起看,这样感觉像是1集,蜗牛现在的播放进度,感觉一集就20分钟......总觉得一集没讲清楚什么,要不是制作不错早弃了

主楼配图好帅!!!!!

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:05:16

导演这明显是美剧式的剪辑方式啊,很像一般刑侦剧最后那个大BOSS,23-24集的那种cut法 导演这明显是美剧式的剪辑方式啊,很像一般刑侦剧最后那个大BOSS,23-24集的那种cut法 clamp7

我是说腾讯的剪辑,没有说导演。这个星期的三集剪得太乱了

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 22:05:22

其实这分量和美剧一周一小时的相比也差不多,蜗牛已经算是节奏快信息量大的剧了,毕竟导演拍的时 其实这分量和美剧一周一小时的相比也差不多,蜗牛已经算是节奏快信息量大的剧了,毕竟导演拍的时候就是按周播的节奏拍的,至于留悬念等下周,是剪辑的管用手法,美剧韩剧最爱搞这套,曾经也被抓耳挠腮得折磨过。。。 ... 决明子

对!CM还等到下一季才能破案呢

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-03 22:05:44

反正已经追了 咬着牙等更新

• clamp7

clamp7 2016-11-03 22:06:12

对!CM还等到下一季才能破案呢 对!CM还等到下一季才能破案呢 一颗幸运的土豆

而且这个案子一般都是虎头蛇尾233333333熏疼自己

• 金世佳的眼镜

金世佳的眼镜 (相爱的人都相似吧) 2016-11-03 22:06:14

看了帖子 我决定第九集放到下周二和第十集一起看!BTW wuli凯凯好帅啊

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 22:06:33

导演这明显是美剧式的剪辑方式啊,很像一般刑侦剧最后那个大BOSS,23-24集的那种cut法 导演这明显是美剧式的剪辑方式啊,很像一般刑侦剧最后那个大BOSS,23-24集的那种cut法 clamp7

是啊,很像美剧的节奏,我觉得蜗牛的节奏真是照着三集那么剪的,所以电视上可能更好,会员每天30分钟反而有点折磨,不过789三集节奏真好啊,我现在抓心挠肺想等更新啊

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 22:06:55

我是说腾讯的剪辑,没有说导演。这个星期的三集剪得太乱了 我是说腾讯的剪辑,没有说导演。这个星期的三集剪得太乱了 阿叶

那么你比较适合一次看三集啊,这样比较容易接受。我安利身边的非会员朋友都是建议他们一次看三集,而不是每出一集就去找网盘,这样影响观剧效果。

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 22:07:05

卧槽!有几集没看了,一点进来发现叶子被杀了??等有空补起来 卧槽!有几集没看了,一点进来发现叶子被杀了??等有空补起来 欢欢的虾条

快去看,最新一集吊足胃口,烧脑

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-03 22:07:08

呵呵呵~等全部放完再充会员

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 22:07:28

蜗牛拍摄时候就定周播了,节奏是按周播方式剪辑的。 没有回放,每3集一个小高潮。 能引起大家 蜗牛拍摄时候就定周播了,节奏是按周播方式剪辑的。 没有回放,每3集一个小高潮。 能引起大家讨论,证明这剧节奏还是能抓住部分观众的心的。 你觉得周播不好,恰恰是因为你被剧情吸引到了,没有看到下一步所以觉得不好。 难道不是因为想看到结果吗? 这剧其实所有线索都摆在眼前了,大家可以跟随主角一起破案,比如今晚嘘嘘姚檬都发现了不对劲,大家即使知道线索了,还是猜不出来结果啊,我恰恰觉得这是这部剧的成功之处。 ... 季白

对的,三集一起看的节奏很好,每三集留个悬念,非常吸引人,就是腾讯这种一天一集的很郁闷啊,只希望宙宙破案的时候多点回放了

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-03 22:07:28

只剩20min太夸张了2333 明明片头短小精悍!!!

• 想吃三碗面

想吃三碗面 2016-11-03 22:07:35

理解你,我觉得蜗牛已经是比较适合周播的了,但还是避免不了周播的各种问题。

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 22:07:58

蜗牛拍摄时候就定周播了,节奏是按周播方式剪辑的。 没有回放,每3集一个小高潮。 能引起大家 蜗牛拍摄时候就定周播了,节奏是按周播方式剪辑的。 没有回放,每3集一个小高潮。 能引起大家讨论,证明这剧节奏还是能抓住部分观众的心的。 你觉得周播不好,恰恰是因为你被剧情吸引到了,没有看到下一步所以觉得不好。 难道不是因为想看到结果吗? 这剧其实所有线索都摆在眼前了,大家可以跟随主角一起破案,比如今晚嘘嘘姚檬都发现了不对劲,大家即使知道线索了,还是猜不出来结果啊,我恰恰觉得这是这部剧的成功之处。 ... 季白

三哥你说的对,你抽烟好帅!

来自 豆瓣App
  • 打起精神吧

打起精神吧 2016-11-03 22:08:13

超讨厌周播剧,很多都是追着追着就不想看了。有些是更剧中,本来想看的,结果一看更了才几集,就放弃不看了。

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-03 22:08:36

我是说腾讯的剪辑,没有说导演。这个星期的三集剪得太乱了 我是说腾讯的剪辑,没有说导演。这个星期的三集剪得太乱了 阿叶

其实是腾讯尊贵的会员的问题,这三集连在一起看很带感,从叶子死到找到嫌疑人到叶俏认罪,还是比较完整的,最后引出伏笔,勾起观众对真凶的猜测。然而本尊贵的会员没法忍耐,非得更新一集一集看,就觉得有点断片

• 季白

季白 2016-11-03 22:08:51

三哥你说的对,你抽烟好帅! 三哥你说的对,你抽烟好帅! 五月的天

所以对于楼上剧粉表示周播有各种各样的问题,我表示黑人问号..

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 22:09:04

而且这个案子一般都是虎头蛇尾233333333熏疼自己 而且这个案子一般都是虎头蛇尾233333333熏疼自己 clamp7

同熏疼,一般下一季前都得把前一季的最后一集找出来看,全忘了TT

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:09:34

其实是腾讯尊贵的会员的问题,这三集连在一起看很带感,从叶子死到找到嫌疑人到叶俏认罪,还是比 其实是腾讯尊贵的会员的问题,这三集连在一起看很带感,从叶子死到找到嫌疑人到叶俏认罪,还是比较完整的,最后引出伏笔,勾起观众对真凶的猜测。然而本尊贵的会员没法忍耐,非得更新一集一集看,就觉得有点断片 ... clamp7

是的,看得难受,挤牙膏

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-03 22:09:47

对!CM还等到下一季才能破案呢 对!CM还等到下一季才能破案呢 一颗幸运的土豆

我追冰火的时候,是哪一季结尾来着异鬼王牛逼兮兮地最后登场留下个犀利的眼神,还想着下一季他能放个大招来着,结果等了一年,重点完全不在他2333

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-03 22:09:50

像我这种有会员,我也要攒着三集一起看的。日剧看习惯了,周播完全无所谓,只要不注水。蜗牛这种剪辑和集数,不周播电视台怕是不会买吧,7天播完了,水花还没起来就放完了。

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 22:09:59

楼主哈哈哈哈哈看得出来你的愤怒

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-03 22:10:11

是啊,很像美剧的节奏,我觉得蜗牛的节奏真是照着三集那么剪的,所以电视上可能更好,会员每天30 是啊,很像美剧的节奏,我觉得蜗牛的节奏真是照着三集那么剪的,所以电视上可能更好,会员每天30分钟反而有点折磨,不过789三集节奏真好啊,我现在抓心挠肺想等更新啊 ... 月茯苓

是的,这周一我连着看了4-6集,觉得情节很连贯,完全没有一集一集看的时候那种有点断断续续的感觉,腾讯这招走的对观众来说有点不友好

• 风叶

风叶 2016-11-03 22:10:14

湖南周播简直神经病,除了粉丝有几个人周周守着,怕是剧情都忘得差不多了吧

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 22:10:29

对的,三集一起看的节奏很好,每三集留个悬念,非常吸引人,就是腾讯这种一天一集的很郁闷啊,只 对的,三集一起看的节奏很好,每三集留个悬念,非常吸引人,就是腾讯这种一天一集的很郁闷啊,只希望宙宙破案的时候多点回放了 ... 一颗幸运的土豆

今晚最后5分钟女主到现场模拟现场情况,过去和现在闪回的剪辑方式非常棒
    导演的节奏可以的!

• coco

coco 2016-11-03 22:10:45

主要人家美国周播对观众一视同仁不需要开会员.我们尊贵的VIP和普通群众一周看一样的集数呵呵.怒摔老娘的会员

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-03 22:11:07

我觉得蜗牛剪辑的节奏很适合三集连播的周播。也是目前为止所有周播剧中最适合周播的剧了。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 22:11:08

呵呵呵~等全部放完再充会员 呵呵呵~等全部放完再充会员 取名好麻烦

全部放完就不用充会员了吧233

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-03 22:11:16

同熏疼,一般下一季前都得把前一季的最后一集找出来看,全忘了TT 同熏疼,一般下一季前都得把前一季的最后一集找出来看,全忘了TT 一颗幸运的土豆

2333333333案件我倒是记得住,只是每次都觉得这个boss很快就会被抓到or跑到不见人影,每每有种被套路的感觉

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:11:36

主要人家美国周播对观众一视同仁不需要开会员.我们尊贵的VIP和普通群众一周看一样的集数呵呵.怒 主要人家美国周播对观众一视同仁不需要开会员.我们尊贵的VIP和普通群众一周看一样的集数呵呵.怒摔老娘的会员 ... coco

同摔!谢特了,尊贵的会员反而看得急躁

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 22:12:12

今晚最后5分钟女主到现场模拟现场情况,过去和现在闪回的剪辑方式非常棒 导演的节奏可以的! 今晚最后5分钟女主到现场模拟现场情况,过去和现在闪回的剪辑方式非常棒 导演的节奏可以的! 季白

吓死宝宝了,给我宙跪了

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:12:18

今晚最后5分钟女主到现场模拟现场情况,过去和现在闪回的剪辑方式非常棒 导演的节奏可以的! 今晚最后5分钟女主到现场模拟现场情况,过去和现在闪回的剪辑方式非常棒 导演的节奏可以的! 季白

导演节奏没问题,我不该花钱买会员,不该克制不住自己,一天一手贱

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-03 22:12:25

是的,看得难受,挤牙膏 是的,看得难受,挤牙膏 阿叶

可是又没法克制自己想看的心理...所以我选择周一再连续的三集连看,感觉很流畅,故事也很完整

• 决明子

决明子 2016-11-03 22:12:35

主要人家美国周播对观众一视同仁不需要开会员.我们尊贵的VIP和普通群众一周看一样的集数呵呵.怒 主要人家美国周播对观众一视同仁不需要开会员.我们尊贵的VIP和普通群众一周看一样的集数呵呵.怒摔老娘的会员 ... coco

而且还没有普通观众一下看90分钟的快感。。。

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:13:09

可是又没法克制自己想看的心理...所以我选择周一再连续的三集连看,感觉很流畅,故事也很完整 可是又没法克制自己想看的心理...所以我选择周一再连续的三集连看,感觉很流畅,故事也很完整 clamp7

我克制不住自己……

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 22:13:52

导演节奏没问题,我不该花钱买会员,不该克制不住自己,一天一手贱 导演节奏没问题,我不该花钱买会员,不该克制不住自己,一天一手贱 阿叶

我也唉。。
    到周二白天去B站看完整版,和大家弹幕交流。

• 甘宝

甘宝 2016-11-03 22:14:57

国产动画片也是……掐头去尾好多不到二十分钟。周播……你一周才抵别人半周量

根本看不下去。

• Agnes

Agnes 2016-11-03 22:15:11

一集还那么短

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-03 22:15:23

我赞同楼主,我作为一名追美剧的人来说,就说一个,美剧里面一集信息量非常的大,基本就是完整的一条线,或者两条线,神盾局甚至还搞过三条线,最后汇成一条线
    基本上是主角团一批人遇到一件匪夷所思的事情,中间事情有了进展,快要结尾的样子故事达到高潮,然后结尾的时候气氛一般是平静的,什么情侣亲吻亲人拥抱单身狗惆怅,推动人物之间的关系,最后突然再留一个悬念来推动主线剧情
    国产剧做周播的话,一周的剧情至少要给我们一种酣畅淋漓的快感,同时又要让我们迫不及待想看下去的冲动,但是大部分不是这样的,比如花千骨,师父中毒,小骨喂血那里简直看得我快疯了,到底喂不喂纠结好几集吧??

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:15:25

国产动画片也是……掐头去尾好多不到二十分钟。周播……你一周才抵别人半周量 根本看不下去。 国产动画片也是……掐头去尾好多不到二十分钟。周播……你一周才抵别人半周量 根本看不下去。 甘宝

是三分之一的量……

来自 豆瓣App
  • 你怎么那么好看

你怎么那么好看 2016-11-03 22:17:17

对啊!周播差评啊!!!好好的剧要被周播毁了

• 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-03 22:17:18

攒着,不着急。

• 考试不过不改名

考试不过不改名 (千里之行,始于足下。) 2016-11-03 22:18:04

都周播了,还敢这么注水,也是厉害。

• 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:18:18

攒着,不着急。 攒着,不着急。 春痕

一入坑就没耐心了……

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-03 22:19:08

蜗牛真是,踏马叶梓夕的死壮都不知道回忆了多少个镜头,虽然情节还算紧凑,但是还是注水了很多

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-03 22:19:21

楼主夸张了吧,哪里只有20分钟,我感觉是挺实在的30分钟为一集
    况且电视台播的时候本来就是以一次3集为单位的

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 22:19:36

都周播了,还敢这么注水,也是厉害。 都周播了,还敢这么注水,也是厉害。 考试不过不改名

楼主夸张了,一滴水都没有,30分钟都不够看,一秒都不能快进否则就蒙蔽了

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:20:12

我刚看的第九集,中间还有广告。再说一下,导演的节奏没问题,我对腾讯切三集有意见,我对尊贵的会员很不满。

来自 豆瓣App
  • disguise

disguise 2016-11-03 22:20:21

你这四舍五入的比我还狠……

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 2016-11-03 22:20:36

楼主夸张了,一滴水都没有,30分钟都不够看,一秒都不能快进否则就蒙蔽了 楼主夸张了,一滴水都没有,30分钟都不够看,一秒都不能快进否则就蒙蔽了 诺一老婆

我刚看的第九集,中间还有广告。再说一下,导演的节奏没问题,我对腾讯切三集有意见,我对尊贵的会员很不满。

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-03 22:20:59

周播真的是件很装逼的事情

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部