蜗牛第九集懵逼求讨论QAQ手链和微波炉到底什么意思

宇智抹茶

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 21:45:55

+ε +

• 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-03 21:46:58

宝宝更怕。从小胆子小,捂着眼睛看完最后几分钟。

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~1128~) 2016-11-03 21:47:47

如果是叶子夕的手链,为什么是叶俏的老妈?之前那帖说是叶俏他哥杀的

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 21:47:50

手链不知道 但微波炉这个书里有写

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 21:48:04

然后 这集真的太吓人了!!!

来自 豆瓣App
  • 陈亦度娇妻

陈亦度娇妻 2016-11-03 21:50:02

我……我…我…也没看懂(;¬_¬) 但可以肯定的是叶家没一个人干净。前几集那两个老头儿的对话可以看出 之前干的都是掉脑袋的买卖 不止是明面表现出的那么简单。

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 21:51:56

看到一个脑洞,说叶子是二叔和叶子的妈妈偷情生的

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 21:52:41

我看过小说啊 然鹅完全不记得了

• 宇智抹茶

宇智抹茶 2016-11-03 21:54:21

看到一个脑洞,说叶子是二叔和叶子的妈妈偷情生的 看到一个脑洞,说叶子是二叔和叶子的妈妈偷情生的 一颗幸运的土豆

what??怎么突然就转到豪门情史了?天惹真么复杂

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-03 21:55:31

啊啊太吊人胃口了,得等到下周二了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 21:56:03

同不知道手链,下集应该就说

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 21:58:49

what??怎么突然就转到豪门情史了?天惹真么复杂 what??怎么突然就转到豪门情史了?天惹真么复杂 宇智抹茶

叶俏兄弟姐妹都那么恨叶子,肯定原因没那么简单啊,叶梓强不还说了叶子活着要拆散这个家吗,感觉叶家一大盆狗血

来自 豆瓣App
  • 宇智抹茶

宇智抹茶 2016-11-03 21:59:11

宝宝更怕。从小胆子小,捂着眼睛看完最后几分钟。 宝宝更怕。从小胆子小,捂着眼睛看完最后几分钟。 最讨厌装逼

我觉得突然放叶子的脸也还好,但是镜头很慢的凸显叶俏站楼下那好恐怖啊我的天哪,吓的我马上打开弹幕护体

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-03 22:01:04

我需要六个核桃

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-03 22:01:04

我有点后悔看这集。TMD卡在这里好难受!虽然我看过原著,但居然完全想不起细节了!NND

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-03 22:12:37

我觉得叶俏和叶子可能是同父异母的姐妹,凶手是大哥,失手杀了叶子,高公公指导大哥布置了凶杀现场…这是我的脑洞⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 22:12:41

我觉得叶俏看到的是叶梓强

来自 豆瓣App
  • 小雞沒有牙

小雞沒有牙 (🐔🐔🐔🐔卑鄙卑鄙) 2016-11-03 22:13:15

書裡寫的是 叶梓強殺了叶梓夕 慌亂之後求助叶瑾 叶俏看見了叶梓強開車離開 為了家族頂了罪
    書裡好像沒寫微波爐和手鏈 沒印象 冷天還開著冷風空調是兇手為了誤導警察確認死亡時間 叶俏去的時候人已經死了

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-03 22:14:10

我真的这集看不懂了,编剧暗示了好多内容,可是我还没理清楚

• 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-03 22:16:11

書裡寫的是 叶梓強殺了叶梓夕 慌亂之後求助叶瑾 叶俏看見了叶梓強開車離開 為了家族頂了罪 書裡 書裡寫的是 叶梓強殺了叶梓夕 慌亂之後求助叶瑾 叶俏看見了叶梓強開車離開 為了家族頂了罪 書裡好像沒寫微波爐和手鏈 沒印象 冷天還開著冷風空調是兇手為了誤導警察確認死亡時間 叶俏去的時候人已經死了 ... 小雞沒有牙

但是叶子强也不对啊,他这么冲动暴躁的人,怎么可能精准算清楚每个人进来的时间,我觉得有人在利用。

• 季白

季白 2016-11-03 22:17:11

如果是叶俏动的手,手链里应该有血迹反应吧?

• 宇智抹茶

宇智抹茶 2016-11-03 22:17:37

我觉得叶俏和叶子可能是同父异母的姐妹,凶手是大哥,失手杀了叶子,高公公指导大哥布置了凶杀现 我觉得叶俏和叶子可能是同父异母的姐妹,凶手是大哥,失手杀了叶子,高公公指导大哥布置了凶杀现场…这是我的脑洞⊙ω⊙ ... 笨小猫

我觉得高公公肯定到过凶案现场,一个人推叶子,一个人插了胸口那把刀,还有一个人补刀,好想知道叶俏在楼下看到的是谁,开车走的又是谁,会不会是高公公开了叶子强的车走啊,所以叶俏以为叶子强杀了人

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-03 22:17:58

抓心挠肝的啊啊啊啊啊

我就看你们的分析好了

• 健康健康

健康健康 2016-11-03 22:19:06

好好看,我觉得都有作案的嫌疑

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-03 22:19:33

弱弱地问一句,这个只能腾讯看吗?被你们的讨论种草了

来自 豆瓣App
  • 芒果刨冰🍧🍧

芒果刨冰🍧🍧 2016-11-03 22:20:30

这集吓死了,看完赶紧来鲅鱼看看有没有人发帖

来自 豆瓣App
  • 会飞的鹅

会飞的鹅 (虽然是鹅,但是也想飞) 2016-11-03 22:22:00

手链不知道 但微波炉这个书里有写 手链不知道 但微波炉这个书里有写 独活

微波炉加热冰块?放空调出风口吹冷风,死亡时间延后?

• 熙 和

熙 和 2016-11-03 22:23:06

捂眼睛捂眼睛

• 梵拉之禁

梵拉之禁 2016-11-03 22:23:34

弱弱地问一句,这个只能腾讯看吗?被你们的讨论种草了 弱弱地问一句,这个只能腾讯看吗?被你们的讨论种草了 被王俊凯读的树

等周一晚上东方台10点放吧,一下三集不费劲儿。。。

• 木鱼cythnia

木鱼cythnia (懒人啊懒人) 2016-11-03 22:24:08

原著里是大哥杀的,叮的声音是短信发送音。剧我打算白天看免得抑郁睡不着。

来自 豆瓣App
  • 宇智抹茶

宇智抹茶 2016-11-03 22:24:21

如果是叶俏动的手,手链里应该有血迹反应吧? 如果是叶俏动的手,手链里应该有血迹反应吧? 季白

我猜是叶子强把叶子夕推下去的,然后慌忙给叶俏打了电话,叶俏就来处理,可是中间还有一个人,这个人彻底杀死了叶子,可是叶俏在楼下到底看到了谁,如果是叶子强应该走了啊,还有她来的时候明明看到一辆车开走了

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-03 22:24:28

等周一晚上东方台10点放吧,一下三集不费劲儿。。。 等周一晚上东方台10点放吧,一下三集不费劲儿。。。 梵拉之禁

可是我前面都没看啊

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 22:25:36

项链不是叶俏的,我看前面的手,是在叶梓夕手上的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 22:25:55

弱弱地问一句,这个只能腾讯看吗?被你们的讨论种草了 弱弱地问一句,这个只能腾讯看吗?被你们的讨论种草了 被王俊凯读的树

现在讨论的第九集和之前的7和8现在只有腾讯会员能看,前六集腾讯现在可以免费看

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 22:26:05

我猜是叶子强把叶子夕推下去的,然后慌忙给叶俏打了电话,叶俏就来处理,可是中间还有一个人,这 我猜是叶子强把叶子夕推下去的,然后慌忙给叶俏打了电话,叶俏就来处理,可是中间还有一个人,这个人彻底杀死了叶子,可是叶俏在楼下到底看到了谁,如果是叶子强应该走了啊,还有她来的时候明明看到一辆车开走了 ... 宇智抹茶

叶俏应该是帮凶或者是到达案发现场后帮忙事后处理的人,我猜她没动手。

• 宇智抹茶

宇智抹茶 2016-11-03 22:26:05

网络腾讯独播,会员可以提前一周看三集,现在非会员更到6,会员更到9,非会员下周一晚上更789

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-03 22:26:40

b站也能看

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-03 22:27:38

网络腾讯独播,会员可以提前一周看三集,现在非会员更到6,会员更到9,非会员下周一晚上更789 网络腾讯独播,会员可以提前一周看三集,现在非会员更到6,会员更到9,非会员下周一晚上更789 宇智抹茶

OK,谢谢细心的你!哈哈

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-03 22:27:45

现在讨论的第九集和之前的7和8现在只有腾讯会员能看,前六集腾讯现在可以免费看 现在讨论的第九集和之前的7和8现在只有腾讯会员能看,前六集腾讯现在可以免费看 王大陆

谢谢大6

来自 豆瓣App
  • 花島七惠

花島七惠 2016-11-03 22:27:58

这原来是悬疑片吗 还以为是爱情片没点进去…

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-03 22:28:01

b站也能看 b站也能看 一九九

那我先去搜一下呢

来自 豆瓣App
  • 季白老婆

季白老婆 (烦烦烦) 2016-11-03 22:28:35

宙宙镜头营造的氛围太棒

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-03 22:28:49

这集氛围营造很好!请保持!

来自 豆瓣App
  • 宇智抹茶

宇智抹茶 2016-11-03 22:29:02

原著里是大哥杀的,叮的声音是短信发送音。剧我打算白天看免得抑郁睡不着。 原著里是大哥杀的,叮的声音是短信发送音。剧我打算白天看免得抑郁睡不着。 木鱼cythnia

刚看了预告里许栩还拿出了冰箱里的疑似冰块盒子?可能改了吧,用微波炉加热冰块,可是我不懂用微波炉加热冰块不能让外面变冷啊,还是不明白微波炉干什么用

来自 豆瓣App
  • 季白老婆

季白老婆 (烦烦烦) 2016-11-03 22:29:05

现在就是好多人都发现了线索,只有我什么都不知道

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-03 22:30:14

我觉得高公公肯定到过凶案现场,一个人推叶子,一个人插了胸口那把刀,还有一个人补刀,好想知道 我觉得高公公肯定到过凶案现场,一个人推叶子,一个人插了胸口那把刀,还有一个人补刀,好想知道叶俏在楼下看到的是谁,开车走的又是谁,会不会是高公公开了叶子强的车走啊,所以叶俏以为叶子强杀了人 ... 宇智抹茶

叶俏不是签了离婚协议书还有万一她发生什么事,她的财产直接转给她哥吗?我总觉得这件事怪怪的

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 22:31:36

看好张开宙拍恐怖片

来自 豆瓣App
  • 三哥的小姑娘

三哥的小姑娘 2016-11-03 22:31:50

需要书迷给你剧透吗楼主

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-03 22:32:11

嘤嘤嘤下周二才能看更新ಠ_ರೃ

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-03 22:32:47

这原来是悬疑片吗 还以为是爱情片没点进去… 这原来是悬疑片吗 还以为是爱情片没点进去… 花島七惠

主要是破案 顺带谈谈情 还是很克制的谈情

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-03 22:34:29

这原来是悬疑片吗 还以为是爱情片没点进去… 这原来是悬疑片吗 还以为是爱情片没点进去… 花島七惠

是个破案悬疑,打击跨国拐卖贩毒集团的剧。。。

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-03 22:35:10

刚看了预告里许栩还拿出了冰箱里的疑似冰块盒子?可能改了吧,用微波炉加热冰块,可是我不懂用微 刚看了预告里许栩还拿出了冰箱里的疑似冰块盒子?可能改了吧,用微波炉加热冰块,可是我不懂用微波炉加热冰块不能让外面变冷啊,还是不明白微波炉干什么用 ... 宇智抹茶

我觉得是断过电?所以冰块的状态不对。瞎猜的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-03 22:35:58

嘘嘘躺着的时候觉得叶俏在外面看到了
    问话的时候问叶俏有没有见到别的人或者车她犹豫了一下说没有 那边的镜头闪回表示她看到了一辆车
    所以人肯定不是叶俏杀的,而叶俏明明看到了却想保护真凶,是不是他哥哥叶梓强?

• 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-03 22:36:58

为什么一个叫叶紫墙一个叫夜自习 只有她叫叶乔

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 22:37:31

微波炉加热冰块?放空调出风口吹冷风,死亡时间延后? 微波炉加热冰块?放空调出风口吹冷风,死亡时间延后? 会飞的鹅

空调是延迟死亡时间 微波炉的话 嘘嘘有提到 叶子当晚准备的夜宵根本不需要加热 所以张士雍听到的那个声音并不是微波炉的声音

• 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-03 22:40:08

感觉小说白看了,就记得几个名字了

来自 豆瓣App
  • 小雞沒有牙

小雞沒有牙 (🐔🐔🐔🐔卑鄙卑鄙) 2016-11-03 22:42:53

但是叶子强也不对啊,他这么冲动暴躁的人,怎么可能精准算清楚每个人进来的时间,我觉得有人在利 但是叶子强也不对啊,他这么冲动暴躁的人,怎么可能精准算清楚每个人进来的时间,我觉得有人在利用。 ... 叨叨叨叨

好像沒有要算準什麼時間啊 他是因為晚上和張士雍吃飯 從張士雍那裡聽來了關於叶梓夕虧空公司的闲话 衝動之下去找她 再衝動的殺了她 事後那些迷惑警察的手法都是叶瑾做的 類似微波爐叮的一聲是叶瑾設置手機定時發送短信成功之後的提示音 叶家四兄妹 一個死了 其他三個都和案件有關聯 公司裡就剩下張士雍 書裡說明了都是因為他的暗示造成了這一切 後來叶俏和他離婚了

来自 豆瓣App
  • 范川

范川 (一个没有个性的好人) 2016-11-03 22:45:59

看了别人的分析觉得我脑洞不合理,更不知道凶手是谁了,不是叶俏不是张士雍好像也不是叶梓强,叶澜远也不可能,总不能是叶子自杀想嫁祸这家人吧

• 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 22:48:29

张士雍听到叮的声音,以为是微波炉,有脑洞说是空调定时后自动关了的声音,为了误导警察对叶子死亡时间的判断。

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-03 23:02:08

微波炉应该是为了融化冻尸体的冰块吧 冰是用来影响警方判断死亡时间用的

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-03 23:03:35

难道是高公公杀的?

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 23:07:41

所以项链讨论出来了吗

来自 豆瓣App
  • kinkin

kinkin 2016-11-03 23:17:58

手链掉下来难道不是姚檬的想象?她想象如果是叶俏一拳打下去手链一定会断,并且根据视频确认叶俏那天过去的时候手上的确带了手链,而且收证物的时候手链完好无损,所以得出结论不是叶俏动的手

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 23:21:48

手链掉下来难道不是姚檬的想象?她想象如果是叶俏一拳打下去手链一定会断,并且根据视频确认叶俏 手链掉下来难道不是姚檬的想象?她想象如果是叶俏一拳打下去手链一定会断,并且根据视频确认叶俏那天过去的时候手上的确带了手链,而且收证物的时候手链完好无损,所以得出结论不是叶俏动的手 ... kinkin

为啥会断? 不至于吧

来自 豆瓣App
  • nana

nana (只想发财) 2016-11-03 23:22:41

这集后面几分钟太吓人了,捂脸。

• 姚檬

姚檬 2016-11-03 23:29:56

这集后面几分钟太吓人了,捂脸。 这集后面几分钟太吓人了,捂脸。 nana

不要怕,我来保护你,我是警察

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-04 00:20:04

看完了…大晚上的快被吓死了…好想去补原著啊 可是听说剧情改动很大

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 01:01:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冻柠茶薄荷🍋

你都剧透完了2333

来自 豆瓣App
  • 冻柠茶薄荷🍋

冻柠茶薄荷🍋 (你不深的黑夜里的我的十四行诗。) 2016-11-04 01:04:01

你都剧透完了2333 你都剧透完了2333 诺一老婆

我是看大家都很迷惑……所以我不该说嘛!那我删了!

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 01:07:24

我是看大家都很迷惑……所以我不该说嘛!那我删了! 我是看大家都很迷惑……所以我不该说嘛!那我删了! 冻柠茶薄荷🍋

没有没有,不需要,电视剧怎么改编还不知道呢

来自 豆瓣App
  • 没有黑眼圈

没有黑眼圈 2016-11-04 01:21:43

我觉得是不是姚萌觉得手链不对劲 砍来砍去我没懂。然后去看监控 那个图我觉得手链不像同一条啊!监控的看起来小很多

来自 豆瓣App
  • 大大的橙子

大大的橙子 (我是好奇宝宝) 2016-11-04 01:23:05

我是看大家都很迷惑……所以我不该说嘛!那我删了! 我是看大家都很迷惑……所以我不该说嘛!那我删了! 冻柠茶薄荷🍋

求剧透

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-04 01:31:05

看了楼上诸位八的我确定今晚要睡不着了!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-04 01:50:59

需要书迷给你剧透吗楼主 需要书迷给你剧透吗楼主 三哥的小姑娘

昨晚重翻了书,觉得没法剧透吧(哭泣) 凶手应该是叶俏所想保护的人,这点跟书里倒是一致

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-04 02:08:39

苹果手机来信息不是默认“叮”的一声么,和微波炉声音很像。

来自 豆瓣App
  • kz

kz (我的世界我的梦) 2016-11-04 05:05:12

宝宝我前两天看过黑镜,蜗牛这点吓人不是事儿!

来自 豆瓣App
  • kz

kz (我的世界我的梦) 2016-11-04 05:20:44

认真看完一遍楼里回复我仿佛没看过这部剧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-04 05:31:38

张士雍听到叮的声音,以为是微波炉,有脑洞说是空调定时后自动关了的声音,为了误导警察对叶子死 张士雍听到叮的声音,以为是微波炉,有脑洞说是空调定时后自动关了的声音,为了误导警察对叶子死亡时间的判断。 ... 富强民主文明

对,空调声音也差不多

来自 豆瓣App
  • 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-04 05:34:48

如果叶俏顶包是想要保护什么人,或者需要掩护什么人,那应该就是她遗嘱里那个收益人了

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-04 10:43:54

苹果手机来信息不是默认“叮”的一声么,和微波炉声音很像。 苹果手机来信息不是默认“叮”的一声么,和微波炉声音很像。 小火柴的安徒生

剧里都是用的oppo

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-04 10:50:32

叶俏不是签了离婚协议书还有万一她发生什么事,她的财产直接转给她哥吗?我总觉得这件事怪怪的 叶俏不是签了离婚协议书还有万一她发生什么事,她的财产直接转给她哥吗?我总觉得这件事怪怪的 笨小猫

我觉得离婚协议这里是在证明叶俏说谎,她都跟张士雍离婚了,怎么可能还会半夜去找叶子让叶子离开张士雍,更不可能为张杀人。她肯定是撒谎为别人担罪,这个人肯定是她亲近的人,她又把财产都留给她哥,所以我觉得就是她哥

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-04 10:52:44

贴吧那个讨论贴脑洞实在太大了2333,把所有的可能性都分析出来了,有种莫名很爽的参与感,以前看柯南的时候就喜欢猜谁是凶手哈哈

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 11:05:34

难道是高公公杀的? 难道是高公公杀的? Strike Back

我也觉得是他,但又觉得有帮手,感觉有人补刀了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 11:05:59

贴吧那个讨论贴脑洞实在太大了2333,把所有的可能性都分析出来了,有种莫名很爽的参与感,以前看 贴吧那个讨论贴脑洞实在太大了2333,把所有的可能性都分析出来了,有种莫名很爽的参与感,以前看柯南的时候就喜欢猜谁是凶手哈哈 ... 一颗幸运的土豆

哪里的帖,我去围观一下

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-04 11:07:39

点进来想看答案的,结果发现啥都没有

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-04 11:14:39

剧里都是用的oppo 剧里都是用的oppo 墨绿色无名诗

你不说我没注意,还以为是6s

来自 豆瓣App
  • 1st

1st (swot) 2016-11-04 11:23:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我不是我

跑错楼了吧……

• 我不是我

我不是我 (你是我的避难所) 2016-11-04 11:23:55

跑错楼了吧…… 跑错楼了吧…… 1st

跑错了、、、、

• nana

nana (只想发财) 2016-11-04 11:25:36

不要怕,我来保护你,我是警察 不要怕,我来保护你,我是警察 姚檬

唉 我希望最后一个故事有改编,不然你太惨了 (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

• 屁桃

屁桃 (喵。) 2016-11-04 11:54:06

书里提到微波炉是 张士雍听的声音其实不是微波炉 而是凶手设定了小叶子手机发送短信 短信发出去的声音 (好像是酱紫如果我没记错的话

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-04 11:55:35

好乱。。

来自 豆瓣App
  • 3块泥是我

3块泥是我 (春风十里不如你) 2016-11-04 12:09:09

叮是空调制冷定时关机吧

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-04 12:12:07

手链完全不明白,我只能想到狗血桥段

来自 豆瓣App
  • 余年年

余年年 (ELEVEN ACY) 2016-11-04 12:23:28

还有一句话让我觉得怪怪的 叶俏自白的时候说 我要让她爱的 她爱过的 床上滚过的 藏在心里的都来跟她告别... 可是同时闪过的画面只有张士雍和季白 还有谁?

而且叶子之前就给季白打过电话,说我们不要再见了,感觉她自己已经意识到有些事要发生了

• COLOUR

COLOUR 2016-11-04 12:32:10

叮的声音应该是手机自动发送短信声音。手链上没血迹说明人不是叶鞘杀的。而且我怀疑叶鞘是私生女因为她名字里没子字。而且叶鞘是不是左撇子。我猜的2333

• 1st

1st (swot) 2016-11-04 13:39:44

还有一句话让我觉得怪怪的 叶俏自白的时候说 我要让她爱的 她爱过的 床上滚过的 藏在心里的都来 还有一句话让我觉得怪怪的 叶俏自白的时候说 我要让她爱的 她爱过的 床上滚过的 藏在心里的都来跟她告别... 可是同时闪过的画面只有张士雍和季白 还有谁? 而且叶子之前就给季白打过电话,说我们不要再见了,感觉她自己已经意识到有些事要发生了 ... 余年年

这个我也有同样的感受

• 双笙

双笙 2016-11-04 13:43:44

叮的声音应该是手机自动发送短信声音。手链上没血迹说明人不是叶鞘杀的。而且我怀疑叶鞘是私生女 叮的声音应该是手机自动发送短信声音。手链上没血迹说明人不是叶鞘杀的。而且我怀疑叶鞘是私生女因为她名字里没子字。而且叶鞘是不是左撇子。我猜的2333 ... COLOUR

叮的声音应该是空调定时关闭的声音,因为开了空调延缓尸体腐烂,为了混乱死亡时间,因为在推断的死亡时间里,叶梓强和张士雍都没有嫌疑,但是我觉得是叶梓强干的,张士雍不是也说进去以后很冷吗

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-04 14:23:45

小说里是张士雍和叶梓强吃饭话语挑拨叶梓强和叶梓依 叶梓强冲动之下杀了人 然后叶瑾为叶梓强收拾的现场(小说里叶瑾智商很高 对叶梓强很好 )叶俏顶的罪 但是被男主和女主发现不对 后来这兄妹三个都进了监狱 整件事都是张士雍引导的 包括叶瑾和叶俏的出现 当然了 男主女主肯定是发现了张士雍是幕后黑手 但是没有证据 人也不是他杀的 不过小说里只用几句话交代了 他最后还是进了监狱 不知道电视剧会怎么改编

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-04 14:57:28

到现在为止只能确定叶子不是叶俏杀的,感觉这杀人手法太狠了,不像出自一个女人的手,而且看前面几集,觉得叶俏属于关键时刻就怂的个性⋯⋯所以一直没觉得叶俏会杀人;然后就确定张士雍是叶俏叫来的⋯⋯凶手的话大家好像都偏向于叶子强 其实我本来也这么觉得,但是又觉得编剧没这么好猜

来自 豆瓣App
  • tang

tang 2016-11-04 14:57:46

看完第七八集的那个晚上我就做噩梦了

<前页 1 2 后页>
614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部