叶俏演真好~ 三哥忍着不哭 好心疼 两对couple 感情...

富强民主文明

标题:叶俏演真好~ 三哥忍着不哭 好心疼 两对couple 感情萌芽啦
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-03 21:45:38

♀( ̄▽ ̄)/

• 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-03 21:49:20

看戏最过瘾的就是看两个旗鼓相当的演员飙戏,火花四溅啊。

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-03 21:49:44

楼主你今天的图没截糊 好评!!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 21:50:37

案子明朗和深入了,越来越好看,结果卡在精彩处,还要等几天……T^T

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 21:53:22

楼主你今天的图没截糊 好评!! 楼主你今天的图没截糊 好评!! 🙄

哈哈哈 你还记得糊图楼主~

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 21:53:40

案子明朗和深入了,越来越好看,结果卡在精彩处,还要等几天……T^T 案子明朗和深入了,越来越好看,结果卡在精彩处,还要等几天……T^T 诺一老婆

魂淡( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-03 21:55:10

先是把点烟权交出去了,然后是交心。
    彼此对对方的职业认识达到高度统一,季白可以悲伤,但是刑警不可以;嘘嘘可以说直觉,心理专家不可以。
    最后那个隔着玻璃互相对望的心有灵犀感简直会心一击。
    谁说正午阳光的大老爷们不会拍bg线?!这种循序渐进又你来我往的闷骚感,人家老司机超级会好不好!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 21:55:27

今晚第一次有了看纯正的刑侦+悬疑+恐怖片的氛围,嗯,重要的事说三遍~
    我已经在每个蜗牛贴里这么说了,虽然我很仇恨他们这样吊我胃口到下周,但这个节奏感和伏笔我给好评23333333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 21:56:12

先是把点烟权交出去了,然后是交心。 彼此对对方的职业认识达到高度统一,季白可以悲伤,但是刑 先是把点烟权交出去了,然后是交心。 彼此对对方的职业认识达到高度统一,季白可以悲伤,但是刑警不可以;嘘嘘可以说直觉,心理专家不可以。 最后那个隔着玻璃互相对望的心有灵犀感简直会心一击。 谁说正午阳光的大老爷们不会拍bg线?!这种循序渐进又你来我往的闷骚感,人家老司机超级会好不好! ... 沉下去浮上来

你这个解读我也给好评~

• 🐰

🐰 2016-11-03 21:56:30

越来越精彩了,太期待后续了

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 21:57:33

求姚檬口红sehao

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 21:58:03

我还没有看!赶紧去缓存了~

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 21:58:26

今晚第一次有了看纯正的刑侦+悬疑+恐怖片的氛围,嗯,重要的事说三遍~ 我已经在每个蜗牛贴里这 今晚第一次有了看纯正的刑侦+悬疑+恐怖片的氛围,嗯,重要的事说三遍~ 我已经在每个蜗牛贴里这么说了,虽然我很仇恨他们这样吊我胃口到下周,但这个节奏感和伏笔我给好评23333333 ... 翠林新月

最后十分钟吓死了 好烦 又要等五天

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 21:59:05

先是把点烟权交出去了,然后是交心。 彼此对对方的职业认识达到高度统一,季白可以悲伤,但是刑 先是把点烟权交出去了,然后是交心。 彼此对对方的职业认识达到高度统一,季白可以悲伤,但是刑警不可以;嘘嘘可以说直觉,心理专家不可以。 最后那个隔着玻璃互相对望的心有灵犀感简直会心一击。 谁说正午阳光的大老爷们不会拍bg线?!这种循序渐进又你来我往的闷骚感,人家老司机超级会好不好! ... 沉下去浮上来

分析好评 老司机能不能快点发车 还要等五天 生气٩(๑`н´๑)۶

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 21:59:36

最后十分钟吓死了 好烦 又要等五天 最后十分钟吓死了 好烦 又要等五天 富强民主文明

是的,我很后悔买腾讯会员,我应该坚持攒到播完才看的555~

• 金不太胖

金不太胖 2016-11-03 21:59:39

求姚檬口红sehao 求姚檬口红sehao 五月的天

哈哈哈哈哈哈哈哈还没求到啊

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 22:00:31

哈哈哈哈哈哈哈哈还没求到啊 哈哈哈哈哈哈哈哈还没求到啊 金不太胖

都进来夸她美,没人理我(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 22:03:52

是的,我很后悔买腾讯会员,我应该坚持攒到播完才看的555~ 是的,我很后悔买腾讯会员,我应该坚持攒到播完才看的555~ 翠林新月

不买忍不住啊… 实在想看啊…

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 22:04:35

都进来夸她美,没人理我(ಥ﹏ಥ) 都进来夸她美,没人理我(ಥ﹏ಥ) 五月的天

哈哈哈 主要我也不知道~

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 22:05:02

不买忍不住啊… 实在想看啊… 不买忍不住啊… 实在想看啊… 富强民主文明

忍不住也没用,这下好了吧,再等五天!!!

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-03 22:06:19

今晚这集宙宙营造的氛围太有感觉了!

lz你今天截的图很棒!我的三哥啊T_T 直接从截图里都能看到三哥内心有多难受

• 卧于槽

卧于槽 2016-11-03 22:07:13

好的演员演戏真的靠眼睛表达感情

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 22:24:22

今晚这集宙宙营造的氛围太有感觉了! lz你今天截的图很棒!我的三哥啊T_T 直接从截图里都能看 今晚这集宙宙营造的氛围太有感觉了! lz你今天截的图很棒!我的三哥啊T_T 直接从截图里都能看到三哥内心有多难受 ... 1200亿影帝

今天晚上默默告诉自己 一定不能糊~

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-03 22:24:30

好的演员演戏真的靠眼睛表达感情 好的演员演戏真的靠眼睛表达感情 卧于槽

好过瘾~

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-03 23:30:01

红了眼圈的三哥

来自 豆瓣App
  • 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-03 23:31:15

三哥一直在往斜上看,憋着泪,心疼

来自 豆瓣App
  • 想念

想念 2016-11-03 23:34:18

旗鼓相当得飚戏真是爽

来自 豆瓣App
  • 鹅

求姚檬口红sehao 求姚檬口红sehao 五月的天

其实我没涂,天生的,强生的

来自 豆瓣App
  • 白bra

白bra 2016-11-03 23:37:32

我喜欢叶俏这个角色多过小叶子……

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-04 07:12:31

我喜欢叶俏这个角色多过小叶子…… 我喜欢叶俏这个角色多过小叶子…… 白bra

我也是 敢爱敢恨

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-04 07:28:24

三哥抽着烟让许诩来他身边坐下那个甩头帅翻了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608810 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部