洗发水!!!!

吃瓜群众啦

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 21:46:27

霸王!

• 清香白莲

清香白莲 (o(︶︿︶)o 唉) 2016-11-03 22:06:17

云南白药?不过我没试过hhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 22:55:07

香港专柜买的aesop 我的是油性发质买到均衡的 现在两天洗一次还控得住 掉发有改善一丢丢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-03 23:15:13

云南白药?不过我没试过hhh 云南白药?不过我没试过hhh 清香白莲

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-03 23:15:38

霸王! 霸王! 大朵棉花

小时候用过哎试着去买一瓶?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-03 23:16:34

香港专柜买的aesop 我的是油性发质买到均衡的 现在两天洗一次还控得住 掉发有改善一丢丢 香港专柜买的aesop 我的是油性发质买到均衡的 现在两天洗一次还控得住 掉发有改善一丢丢 已注销

噢对真是心酸现在的我不仅油还头皮屑多还掉发!!!

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2016-11-03 23:20:22

我觉得吕还不错,回购过几瓶,现在在用muji的,不知道是不是因为成分太天然,反正效果很不好

• 已注销

已注销 2016-11-03 23:27:31

噢对真是心酸现在的我不仅油还头皮屑多还掉发!!! 噢对真是心酸现在的我不仅油还头皮屑多还掉发!!! 吃瓜群众啦

我有时候洗发水冲洗不干净也会有头皮屑 估计你也是要换一种洗发水然后洗的时候再注意点才行 不过我感觉掉发急不来的 我之前用了箭牌马毛洗发水(貌似是这个名字)、好多吕、日本绿瓶狮王那个毛发力还有各种推荐的tb的无硅防脱发洗发水,我家里最多时候有六七瓶洗发水,用到这个才感觉比较稳定,结果有人和我说,还有更好用的,以后再试吧哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:47:32

油头一直用海飞丝

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 23:49:15

突然发现我运动之后头发就没那么油了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-04 00:17:49

我觉得吕还不错,回购过几瓶,现在在用muji的,不知道是不是因为成分太天然,反正效果很不好 我觉得吕还不错,回购过几瓶,现在在用muji的,不知道是不是因为成分太天然,反正效果很不好 摇滚三井寿司

天我用的就是吕,感觉很控油但是头皮屑变多了啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-04 00:18:38

我有时候洗发水冲洗不干净也会有头皮屑 估计你也是要换一种洗发水然后洗的时候再注意点才行 不 我有时候洗发水冲洗不干净也会有头皮屑 估计你也是要换一种洗发水然后洗的时候再注意点才行 不过我感觉掉发急不来的 我之前用了箭牌马毛洗发水(貌似是这个名字)、好多吕、日本绿瓶狮王那个毛发力还有各种推荐的tb的无硅防脱发洗发水,我家里最多时候有六七瓶洗发水,用到这个才感觉比较稳定,结果有人和我说,还有更好用的,以后再试吧哈哈 ... 已注销

我也是好几瓶听人推荐就买结果有的买了不好用就搁那里....

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-04 00:19:00

突然发现我运动之后头发就没那么油了 突然发现我运动之后头发就没那么油了 一滴

这么神奇

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-04 00:19:33

这么神奇 这么神奇 吃瓜群众啦

嗯……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 00:21:06

我也是好几瓶听人推荐就买结果有的买了不好用就搁那里.... 我也是好几瓶听人推荐就买结果有的买了不好用就搁那里.... 吃瓜群众啦

不好用就送人哈哈 还是得自己试过才知道 别人也只能是给参考意见了

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-04 11:26:28

我用的丝蕴蓝瓶透明的拉个,感觉蛮不错 一天到晚不会呦也木有头屑

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-04 11:26:29

我用的丝蕴蓝瓶透明的拉个,感觉蛮不错 一天到晚不会呦也木有头屑

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-04 12:05:56

我用的丝蕴蓝瓶透明的拉个,感觉蛮不错 一天到晚不会呦也木有头屑 我用的丝蕴蓝瓶透明的拉个,感觉蛮不错 一天到晚不会呦也木有头屑 抽抽

天呐难道是我发质问题我这个买了用了几次就搁那里了,洗完一天就一堆头屑,也是别人推荐买的

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-04 12:14:09

用过很多我还是觉得力士洗发水+多芬护发素+力士发膜最好用 还有 强推起泡器 真的用那个洗头发和洗发水直接在手上打泡不一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:24:57

绿吕?

• Xuan

Xuan (遇到更好的自己) 2016-11-07 17:28:14

蜂花,良心洗发水

来自 豆瓣App
  • haru

haru 2016-11-07 18:04:24

谢馥春的马油洗发水,油头洗完超级清爽的

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-07 19:13:11

蜂花啊 hin好用

来自 豆瓣App
  • KMS92

KMS92 2016-11-07 22:43:44

墙裂安利伊卡璐白茶薄荷以及同系列的透明洗发水!!洗完超级干净!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-08 11:00:12

墙裂安利伊卡璐白茶薄荷以及同系列的透明洗发水!!洗完超级干净!! 墙裂安利伊卡璐白茶薄荷以及同系列的透明洗发水!!洗完超级干净!! KMS92

相问去哪里买啊

来自 豆瓣App
  • 香菇鸡丁

香菇鸡丁 2016-11-08 11:06:09

我觉得云南白药最好用,味道也清淡,不是那么浓郁的

• 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-08 11:22:51

我觉得云南白药最好用,味道也清淡,不是那么浓郁的 我觉得云南白药最好用,味道也清淡,不是那么浓郁的 香菇鸡丁

在哪里买啊

来自 豆瓣App
  • 香菇鸡丁

香菇鸡丁 2016-11-08 11:55:28

在哪里买啊 在哪里买啊 吃瓜群众啦

超市,京东,淘宝呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:02:37

蜂花黄瓶无硅油的那款 又便宜又好用……我是发质细软略出油的那种

来自 豆瓣App
  • 赤松子吃松子

赤松子吃松子 2016-11-09 02:17:22

lush big那个海盐 就是不太爱气泡 还要用起泡网好麻烦 不过洗完头皮好爽好爽~~

• 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-09 09:46:31

施巴针对油头的,不好用。

来自 豆瓣App
  • 花郁

花郁 2016-11-09 11:20:24

谢馥春的马油洗发水,油头洗完超级清爽的 谢馥春的马油洗发水,油头洗完超级清爽的 haru

能控几天?

来自 豆瓣App
  • 花郁

花郁 2016-11-09 11:20:45

lush big那个海盐 就是不太爱气泡 还要用起泡网好麻烦 不过洗完头皮好爽好爽~~ lush big那个海盐 就是不太爱气泡 还要用起泡网好麻烦 不过洗完头皮好爽好爽~~ 赤松子吃松子

有没有靠谱滴代购

来自 豆瓣App
  • 花郁

花郁 2016-11-09 11:21:09

我觉得资源控油的还可以

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-09 11:23:09

出油可能是你吃的油分比较大 你可以试试水煮几天XD看看是不是因为这个

来自 豆瓣App
  • haru

haru 2016-11-09 11:58:49

能控几天? 能控几天? 花郁

两天差不多了,洗完了一定要冲干净,吹干,某宝旗舰店有售,十块八一瓶2333,可以买来试试

来自 豆瓣App
  • KMS92

KMS92 2016-11-09 14:45:39

相问去哪里买啊 相问去哪里买啊 吃瓜群众啦

天猫超市有 马爸爸搜关键词应该也有~

• 赤松子吃松子

赤松子吃松子 2016-11-09 15:06:56

有没有靠谱滴代购 有没有靠谱滴代购 花郁

没有诶 我都是在香港买呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

105215 人聚集在这个小组
↑回顶部