法医秦明为什么没有无码版

蛮迪呀

来自 豆瓣App
  • 北川景子

北川景子 2016-11-03 21:51:31

更了吗

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-03 21:52:37

我也想看无码的,出钱了能看无码的嘛,不然看的好没劲

• 你猜~

你猜~ 2016-11-03 21:56:24

剧情不行,就为了那个尸体,解剖看的,结果还打吗了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-03 22:03:07

我也想看无码的,出钱了能看无码的嘛,不然看的好没劲 我也想看无码的,出钱了能看无码的嘛,不然看的好没劲 重豆湘音

就是嘛,会员除了比普通多看四集再就没啥了(一点也不尊贵)这样我去找度盘也行啊干嘛花那个钱

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-03 22:04:35

剧情不行,就为了那个尸体,解剖看的,结果还打吗了 剧情不行,就为了那个尸体,解剖看的,结果还打吗了 你猜~

上周开始打的,观感一下就降了好多

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-03 22:05:57

我也想要不打码的 绝对爽 就是蛆那块算了……

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-03 22:08:03

我还是看打码的吧

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-03 22:21:53

上周开始打的,观感一下就降了好多 上周开始打的,观感一下就降了好多 蛮迪呀

嗯嗯,对,没有感觉了都,前面几集的马赛克也补上了

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2016-11-03 22:25:41

感觉那个巨人观加白骨化的小孩尸体会很有意思 结果居然马赛克了 然后 我就开始兴趣淡淡了 怀念那俩打开冰箱看到的头颅和完整人皮ru房上的指纹 这种剧的看点难道不是重口味嘛 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-03 22:28:04

我也想看没码的.....第一次看到有码的人都直接懵逼了

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-03 22:48:03

开始都是无码的,后来应该是怕被下架吧打的码

来自 豆瓣App
  • 。二十八
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-03 23:45:47

我记得之前看是无码的,昨天重看一遍发现码了。。OTZ

• 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-03 23:58:01

全靠脑补...尤其是每期解剖开胸腔那里....还有就是,大宝的镜头真的感觉比秦明多太多,爱情戏蛮有趣的,今天播的相亲那里,好让人唏嘘。

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 00:02:40

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3253451510&uk=3406682163 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3253451510&uk=3406682163 。二十八

保存失败参数错误是为啥啊~你这个是全都无码的么?真想看

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 00:04:56

全靠脑补...尤其是每期解剖开胸腔那里....还有就是,大宝的镜头真的感觉比秦明多太多,爱情戏蛮 全靠脑补...尤其是每期解剖开胸腔那里....还有就是,大宝的镜头真的感觉比秦明多太多,爱情戏蛮有趣的,今天播的相亲那里,好让人唏嘘。 ... 粉蓝色鸢尾

啊就是!而且后面林队和秦明的那儿也处理的不错,又有趣了,又不尴尬。稍微避免了下书粉又因为大宝变女的诟病感情戏,而且还萌

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 00:05:32

感觉那个巨人观加白骨化的小孩尸体会很有意思 结果居然马赛克了 然后 我就开始兴趣淡淡了 怀念那 感觉那个巨人观加白骨化的小孩尸体会很有意思 结果居然马赛克了 然后 我就开始兴趣淡淡了 怀念那俩打开冰箱看到的头颅和完整人皮ru房上的指纹 这种剧的看点难道不是重口味嘛 蓝瘦 ... EDC

握手!第二集看得真过瘾!

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-04 00:08:10

我才发看到第八集 后面都打码了?

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-04 00:10:30

啊就是!而且后面林队和秦明的那儿也处理的不错,又有趣了,又不尴尬。稍微避免了下书粉又因为大 啊就是!而且后面林队和秦明的那儿也处理的不错,又有趣了,又不尴尬。稍微避免了下书粉又因为大宝变女的诟病感情戏,而且还萌 ... 蛮迪呀

这三人组的这小分队,真心不错。不管是情节对话还是相处方式分工配合,又萌又好看。不过比起法医,秦明,剧情,案件,只能说编剧心思全花在了大宝身上了。

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 00:16:56

这三人组的这小分队,真心不错。不管是情节对话还是相处方式分工配合,又萌又好看。不过比起法医 这三人组的这小分队,真心不错。不管是情节对话还是相处方式分工配合,又萌又好看。不过比起法医,秦明,剧情,案件,只能说编剧心思全花在了大宝身上了。 ... 粉蓝色鸢尾

毕竟《法医大宝》,无奈叹息

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 00:17:49

我才发看到第八集 后面都打码了? 我才发看到第八集 后面都打码了? 宋茜

特别恶心的基本都打了,比如掏出来的内脏啊什么的…心痛

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-04 00:21:39

毕竟《法医大宝》,无奈叹息 毕竟《法医大宝》,无奈叹息 蛮迪呀

你这么说我突然想起韩剧《钢琴陷阱》了

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 00:27:52

你这么说我突然想起韩剧《钢琴陷阱》了 你这么说我突然想起韩剧《钢琴陷阱》了 粉蓝色鸢尾

没听过诶,说啥的

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-04 00:42:07

没听过诶,说啥的 没听过诶,说啥的 蛮迪呀

男主戏份还不如男二多,前期蛮和谐,可是后期男一一集韩剧cut下来可能3分钟不到,反正男二几乎每时每刻都在弹钢琴,把观众逼疯了到了上升演员的程度了,所以大家直接把原名奶酪陷阱叫做钢琴陷阱了.....

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-04 00:47:22

我也想看步兵啊,实力拒绝骑兵

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-04 00:48:56

男主戏份还不如男二多,前期蛮和谐,可是后期男一一集韩剧cut下来可能3分钟不到,反正男二几乎每 男主戏份还不如男二多,前期蛮和谐,可是后期男一一集韩剧cut下来可能3分钟不到,反正男二几乎每时每刻都在弹钢琴,把观众逼疯了到了上升演员的程度了,所以大家直接把原名奶酪陷阱叫做钢琴陷阱了..... ... 粉蓝色鸢尾

啊~我看过前两集然后弃了,是朴海镇演的吧……据说漫画作者也不满了????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30780 人聚集在这个小组
↑回顶部