瘦10斤系列!如何才能让爱豆阅读自己的私信!!!

柚子女王

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 21:41:36

≧0≦

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-03 21:52:55

≧0≦ ≧0≦ 小黄鸭

小黄鸭你看,都没人理我啦!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-03 22:33:22

真的没有小仙女被翻过牌子吗!!!八组不是有几十万常驻人口来的……

• 同路人

同路人 2016-11-03 22:35:47

说个我同学的方法吧,先是大段大段的发,等他养成习惯想看的时候,你就发短句,吊着他,懂吗,但是每天都要发晚安和早安,发完后微博还要@他,再说一些暖心的话,我同学用这个方法一个月,得到了爱豆的晚安翻牌子。

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-03 22:38:05

说个我同学的方法吧,先是大段大段的发,等他养成习惯想看的时候,你就发短句,吊着他,懂吗,但 说个我同学的方法吧,先是大段大段的发,等他养成习惯想看的时候,你就发短句,吊着他,懂吗,但是每天都要发晚安和早安,发完后微博还要@他,再说一些暖心的话,我同学用这个方法一个月,得到了爱豆的晚安翻牌子。 ... 同路人

你的同学大段大段发的什么,都是表白吗?情书那种?只敢发私信不好意思微博@……微博上熟人太多了,这么迷妹的事好羞耻……

• 苏衍之

苏衍之 (真的很抱歉 不能如你所愿) 2016-11-03 22:39:59

微博艾特吧,不过也要看粉丝数,私信这个要看你爱豆忙不忙- -

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-03 22:47:30

微博艾特吧,不过也要看粉丝数,私信这个要看你爱豆忙不忙- - 微博艾特吧,不过也要看粉丝数,私信这个要看你爱豆忙不忙- - 苏衍之

艾特的话我粉丝特别少……一般都是那种粉丝头头才可能被翻牌吧?爱豆好忙……啊啊啊想私信显示已读啊啊啊!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 00:27:51

现在这个点人会多一点不……

• 萤

(最大的确定就是不确定) 2016-11-04 00:36:12

给他发裸照

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 00:37:18

给他发裸照 给他发裸照

能不能靠点谱啦 我连公开艾特都不好意思......

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-04 00:37:51

回复过 转发过 私信都看 但因为我的爱豆是三十八线啊(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • bollh

bollh 2016-11-04 00:39:59

这个要看你爱豆名气的 而且要确定你爱豆微博是自己管理..我被看过私信 不过未关注人的私信都是一顺溜过去 你爱豆只要点开滑一下都会已读

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-04 00:40:44

我只是为了瘦十斤进来的,好的我爱豆微博几年没更新了,我出去了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-04 00:40:47

机场送机或者接机的时候给吧

来自 豆瓣App
  • 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-04 00:42:00

被方力申讚過ins. 我覺得像鹿晗楊洋那種就比較難了,決定於愛豆忙不忙吧。

来自 豆瓣App
  • 糊了。

糊了。 (Swag.) 2016-11-04 00:42:51

我又回来了,虽然我爱豆没有微博,不过她有次在ins上面回复了一个人,理由是你的头像看起来很好吃→_→???????所以你可以试试换头像。

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2016-11-04 00:48:30

鹿晗不看私信 这么几年了我都发课几百条了 都是长文 鹿晗点都不店 看个毛线啊 想哭

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-04 01:09:31

哎我的小爱豆一两年前肯定会看的 现在估计不会了可惜我太迟喜欢上他了!!

• 同路人

同路人 2016-11-04 07:41:59

你的同学大段大段发的什么,都是表白吗?情书那种?只敢发私信不好意思微博@……微博上熟人太多 你的同学大段大段发的什么,都是表白吗?情书那种?只敢发私信不好意思微博@……微博上熟人太多了,这么迷妹的事好羞耻…… ... 柚子女王

就是叙述怎么喜欢他的,不要太露骨,注意是真情实感这种就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 07:44:41

就是叙述怎么喜欢他的,不要太露骨,注意是真情实感这种就好 就是叙述怎么喜欢他的,不要太露骨,注意是真情实感这种就好 同路人

觉得好惨啊,简直像乞讨别人的关怀
    不必这么累,爱回不回,我是这样想

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-04 07:44:52

看爱豆名气。如果是一线,他看私信基本就是很多私信顺手划过去也会显示已读,内容也不一定会看,如果不是一线,被看私信的可能性很大,但是如果不是很重要的内容基本也是被划过去的命运……所以显示已读也不用太开心……

来自 豆瓣App
  • World'send

World'send (畸形人) 2016-11-04 07:52:28

在他批量删除私信的那个时间点...刚好删完你刚好发过去...不过这种事情就...看缘分吧

来自 豆瓣App
  • 小棉花狮子

小棉花狮子 2016-11-04 07:53:43

我三宝已经不看私信了科科

来自 豆瓣App
  • 青峰的狗子

青峰的狗子 (原点) 2016-11-04 08:04:51

说个我同学的方法吧,先是大段大段的发,等他养成习惯想看的时候,你就发短句,吊着他,懂吗,但 说个我同学的方法吧,先是大段大段的发,等他养成习惯想看的时候,你就发短句,吊着他,懂吗,但是每天都要发晚安和早安,发完后微博还要@他,再说一些暖心的话,我同学用这个方法一个月,得到了爱豆的晚安翻牌子。 ... 同路人

那些红的能看到你的就不错了

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-04 08:05:45

这个有点儿厉害(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-04 08:05:45

这个有点儿厉害(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 五阿哥的双马尾

五阿哥的双马尾 (我的心事请你就遗忘。) 2016-11-04 08:13:03

已读是常态。私信回复过4次。最新一次是跟他说我转正啦。他回复好棒!恭喜恭喜啊~ 不过也不算爱豆....毕竟他不是靠颜值。但我还蛮喜欢的。觉得他是蛮努力的人。

然后看完湄公河给张涵予老师发过三次私信,已读两次~嘿嘿

• 五阿哥的双马尾

五阿哥的双马尾 (我的心事请你就遗忘。) 2016-11-04 08:14:30

蓝后我觉得如果只是要知道发私信被已读的辣种快感,可以去给郭德纲发..........我发的每!一!条!他都已读..........虽然我一直觉得不是他本人看的 :)

• 一加

一加 2016-11-04 08:23:19

上次看电视剧的时候,我给男二私信他看了,后来涨了多少粉,他就把私信关了。那部戏的其他演员,会一个个的回复粉丝留言,我留了两次他回了两次,后来我不好意思了。

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2016-11-04 08:24:49

粉对的人 比如郭德纲!

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-04 08:38:47

改个特别的名字。。。我看着我爱豆翻了两次黄子韬爸爸全国后援会的牌。。。

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-04 08:42:58

先得知道你爱豆是不是自己看微博吧。组里那个和张震聊过好几次的妹子一开始好像就是发些影片的小评价小感悟什么的

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2016-11-04 08:48:43

我有让爱豆回过评论 就是画了一张巨丑的他的照片 艾特他 问他 我画的怎么样233

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-04 08:49:35

那些红的能看到你的就不错了 那些红的能看到你的就不错了 青峰的狗子

是一个蛮红的作家

来自 豆瓣App
  • You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-04 08:52:16

好主意

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-04 08:53:32

没可能

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-04 08:58:52

好的 我要去给继科发早安晚安了

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:41:48

这个要看你爱豆名气的 而且要确定你爱豆微博是自己管理..我被看过私信 不过未关注人的私信都是一 这个要看你爱豆名气的 而且要确定你爱豆微博是自己管理..我被看过私信 不过未关注人的私信都是一顺溜过去 你爱豆只要点开滑一下都会已读 ... bollh

那样就很满足了!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:42:09

我只是为了瘦十斤进来的,好的我爱豆微博几年没更新了,我出去了 我只是为了瘦十斤进来的,好的我爱豆微博几年没更新了,我出去了 糊了。

哈哈哈哈哈祝福你!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:42:38

机场送机或者接机的时候给吧 机场送机或者接机的时候给吧 嘻嘻哈哈吼吼

呃我从没做过这种事......

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:43:01

被方力申讚過ins. 我覺得像鹿晗楊洋那種就比較難了,決定於愛豆忙不忙吧。 被方力申讚過ins. 我覺得像鹿晗楊洋那種就比較難了,決定於愛豆忙不忙吧。 方力申女朋友

那估计是没戏了嘤嘤嘤

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:43:35

我又回来了,虽然我爱豆没有微博,不过她有次在ins上面回复了一个人,理由是你的头像看起来很好 我又回来了,虽然我爱豆没有微博,不过她有次在ins上面回复了一个人,理由是你的头像看起来很好吃→_→???????所以你可以试试换头像。 ... 糊了。

哇!她发了什么那么好吃!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:44:07

鹿晗不看私信 这么几年了我都发课几百条了 都是长文 鹿晗点都不店 看个毛线啊 想哭 鹿晗不看私信 这么几年了我都发课几百条了 都是长文 鹿晗点都不店 看个毛线啊 想哭 田柾国女朋友

你打消了我用持之以恒的方式打动他的念头……

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:44:49

看爱豆名气。如果是一线,他看私信基本就是很多私信顺手划过去也会显示已读,内容也不一定会看, 看爱豆名气。如果是一线,他看私信基本就是很多私信顺手划过去也会显示已读,内容也不一定会看,如果不是一线,被看私信的可能性很大,但是如果不是很重要的内容基本也是被划过去的命运……所以显示已读也不用太开心…… ... 我是谁我在哪

不不不那样就很满足了 如果是本人的话

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:45:27

在他批量删除私信的那个时间点...刚好删完你刚好发过去...不过这种事情就...看缘分吧 在他批量删除私信的那个时间点...刚好删完你刚好发过去...不过这种事情就...看缘分吧 World'send

这太难了……

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:46:00

已读是常态。私信回复过4次。最新一次是跟他说我转正啦。他回复好棒!恭喜恭喜啊~ 不过也不算爱 已读是常态。私信回复过4次。最新一次是跟他说我转正啦。他回复好棒!恭喜恭喜啊~ 不过也不算爱豆....毕竟他不是靠颜值。但我还蛮喜欢的。觉得他是蛮努力的人。 然后看完湄公河给张涵予老师发过三次私信,已读两次~嘿嘿 ... 五阿哥的双马尾

天哪 好羡慕你啊!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:47:09

蓝后我觉得如果只是要知道发私信被已读的辣种快感,可以去给郭德纲发..........我发的每!一!条 蓝后我觉得如果只是要知道发私信被已读的辣种快感,可以去给郭德纲发..........我发的每!一!条!他都已读..........虽然我一直觉得不是他本人看的 :) ... 五阿哥的双马尾

挺喜欢他的但是不知道应该发些什么……毕竟不是爱豆 这种快感就不怎么有了.......

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:47:51

改个特别的名字。。。我看着我爱豆翻了两次黄子韬爸爸全国后援会的牌。。。 改个特别的名字。。。我看着我爱豆翻了两次黄子韬爸爸全国后援会的牌。。。 肥羊传说

这个有点靠谱!

• 五阿哥的双马尾

五阿哥的双马尾 (我的心事请你就遗忘。) 2016-11-04 09:48:10

挺喜欢他的但是不知道应该发些什么……毕竟不是爱豆 这种快感就不怎么有了....... 挺喜欢他的但是不知道应该发些什么……毕竟不是爱豆 这种快感就不怎么有了....... 柚子女王

德纲委屈地望着你 :)

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:48:30

我有让爱豆回过评论 就是画了一张巨丑的他的照片 艾特他 问他 我画的怎么样233 我有让爱豆回过评论 就是画了一张巨丑的他的照片 艾特他 问他 我画的怎么样233 汉堡包

这个不错诶!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:49:16

好的 我要去给继科发早安晚安了 好的 我要去给继科发早安晚安了 hyde的胖次

你倒是用用楼上的同学的点子啦!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 09:49:47

德纲委屈地望着你 :) 德纲委屈地望着你 :) 五阿哥的双马尾

哈哈哈哈我是郭老师的作品粉!

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-04 09:52:37

你倒是用用楼上的同学的点子啦! 你倒是用用楼上的同学的点子啦! 柚子女王

一脸委屈地收藏了帖子

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪

相叶雅纪 2016-11-04 09:54:56

之前连续四天已读四条qwq之后就再也没有了qwq 说你吼可爱 新专辑好听 希望来这开演唱会 谢谢你之类的

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-04 09:55:11

被不红的艺人翻过牌子。然而并不是真的喜欢他,只是为了打探自己偶像的消息。

来自 豆瓣App
  • rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-04 10:02:40

我爱豆微博只有一百五十万粉丝 发啥他一般都看 据他说他

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 10:15:58

被不红的艺人翻过牌子。然而并不是真的喜欢他,只是为了打探自己偶像的消息。 被不红的艺人翻过牌子。然而并不是真的喜欢他,只是为了打探自己偶像的消息。 大麦子

哇你好坏哦!

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 10:16:17

一脸委屈地收藏了帖子 一脸委屈地收藏了帖子 hyde的胖次

哈哈哈哈哈学起来!

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-04 10:42:40

哈哈哈哈哈学起来! 哈哈哈哈哈学起来! 柚子女王

是的!!

来自 豆瓣App
  • 哇唬

哇唬 2016-11-04 10:53:25

张震会看呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608073 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部