【哇靠】妹纸们有木有买过乳腺增生贴的药膏

我要去看北极光

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小萧儿儿

小萧儿儿 (广告号谁也别@我,我会举报的) 2016-11-03 21:42:00

今天今日说法还在说药膏,那个制假药卖假药的里面就有说治乳腺炎的膏药。。。

• Polly喵

Polly喵 2016-11-03 21:44:17

没买过,不过这种病总感觉多揉揉会缓解一下⋯⋯吧?

来自 豆瓣App
  • 宅

(头像即本人) 2016-11-03 21:44:52

今天今日说法还在说药膏,那个制假药卖假药的里面就有说治乳腺炎的膏药。。。 今天今日说法还在说药膏,那个制假药卖假药的里面就有说治乳腺炎的膏药。。。 小萧儿儿

我也看了,哈哈

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-03 21:47:44

逍遥丸就好

• 楠楠楠兮

楠楠楠兮 2016-11-04 00:21:32

生完孩子之后就有乳腺增生了 以前有一段时间很严重 然后医生也让三个月去复查 我都没去哎 不过最近好很多 只有来姨妈前会痛

来自 豆瓣App
  • 白鹭

白鹭 (2014-04-05) 2016-11-04 00:25:59

没有用的,查下身体其他方面吧

来自 豆瓣App
  • 我要去看北极光

我要去看北极光 (哇靠跟团雅漾活肤蜜全新亏本80出) 2016-11-04 00:42:46

没有用的,查下身体其他方面吧 没有用的,查下身体其他方面吧 白鹭

和身体的其他地方有影响吗?

来自 豆瓣App
  • 我要去看北极光

我要去看北极光 (哇靠跟团雅漾活肤蜜全新亏本80出) 2016-11-04 00:43:29

逍遥丸就好 逍遥丸就好 柚子熟了

mark一个

来自 豆瓣App
  • 我要去看北极光

我要去看北极光 (哇靠跟团雅漾活肤蜜全新亏本80出) 2016-11-04 00:44:07

生完孩子之后就有乳腺增生了 以前有一段时间很严重 然后医生也让三个月去复查 我都没去哎 不过最 生完孩子之后就有乳腺增生了 以前有一段时间很严重 然后医生也让三个月去复查 我都没去哎 不过最近好很多 只有来姨妈前会痛 ... 楠楠楠兮

现在普遍都有这个。听说生完孩子哺乳后就会好

来自 豆瓣App
  • 白鹭

白鹭 (2014-04-05) 2016-11-04 00:47:51

我是甲状腺长了个小水泡,然后发现月经不调,情绪不佳,乳腺增生都和这个问题有关,正在积极治疗,增生问题好多了

来自 豆瓣App
  • 覅。落。

覅。落。 (你好。我很想你们。) 2016-11-04 02:46:01

我觉得最好的药………就是心情好………

来自 豆瓣App
  • 漁

(越陌度阡) 2016-11-04 07:41:07

建议买粗盐,淘宝就有,做成盐沙包,用微波炉加热捂着

来自 豆瓣App
  • 闵浩正宫

闵浩正宫 2016-11-04 08:40:29

怎么好多人都乳腺增生啊

来自 豆瓣App
  • 大大考上研究生

大大考上研究生 2016-11-04 08:41:19

一定要保持心情好呀!

来自 豆瓣App
  • 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-04 10:42:20

早睡 饮食清淡 心情愉悦
    会缓解

• ascetic1

ascetic1 (I wanna be an ascetic.) 2016-11-04 10:50:07

推荐你一个药方 去药店买干的蒲公英 烧水煮沸 每天都喝 会缓解

• sandra
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2016-11-04 11:59:14

天天吃芋艿。或者看中医,我现在就在吃中药,等明年年初体检时看看有没有

• ßëë

ßëë (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-04 12:03:34

同。。。姨妈定期痛QAQ

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-04 14:19:08

别乱用药,没什么用。我外婆80多岁还在坐妇科专家门诊。我小叶增生好几年了只告诉我保持心情愉快,生活规律。不用特别在意的,定期复查到是真的。

• kelltey

kelltey (Be strong like a man.) 2016-11-04 14:22:10

我去中医院给我配了什么乳康片

来自 豆瓣App
  • Maggie_Zhang

Maggie_Zhang 2016-11-04 15:01:10

问过很多医生,小叶增生只能靠调理按摩,不要期待用药有效。亲测淋巴排毒按摩对小叶增生有效…(女生一定要注意保暖,对你的胸好一点,不要冷敷它…)

• 盐。

盐。 (懒) 2016-11-04 15:03:58

保持心情舒畅,别老想这个,多吃海带

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-04 15:15:46

乳腺好就要保持好心情。
    有火不要憋着。揍老公揍男票。

• 楠楠楠兮

楠楠楠兮 2016-11-04 19:02:16

现在普遍都有这个。听说生完孩子哺乳后就会好 现在普遍都有这个。听说生完孩子哺乳后就会好 我要去看北极光

嗯 不过我没喂多久,然后涨奶淤堵!就增生了!自己都能摸到一块一块的肿块 超疼的

来自 豆瓣App
  • lohas

lohas (坚持) 2016-11-05 12:55:32

基本都有增生吧,尤其是工作以后,压力大特别容易增生,保持心情好比较管用~不要乱抹乱贴东西

来自 豆瓣App
  • 堕落富婆二大娘

堕落富婆二大娘 (⬅️相册有闲置) 2016-11-05 13:06:12

医生跟我说,洗澡的时候把水流调集中用淋浴头对着胸部冲一会儿,用水流按摩。亲测有效

来自 豆瓣App
  • Esther.Seven

Esther.Seven 2016-11-05 13:31:45

乳腺增生能贴药膏?!!原谅我一个医科狗孤陋寡闻了…

来自 豆瓣App
  • 五四三二一

五四三二一 (加菲猫头鹰) 2016-11-08 11:25:21

还有不要随便吃什么补品。很多补品都有激素

• 古婧

古婧 (独立 自省 ~) 2016-11-08 11:51:43

生完孩子之后就有乳腺增生了 以前有一段时间很严重 然后医生也让三个月去复查 我都没去哎 不过最 生完孩子之后就有乳腺增生了 以前有一段时间很严重 然后医生也让三个月去复查 我都没去哎 不过最近好很多 只有来姨妈前会痛 ... 楠楠楠兮

我跟你情况一模一样,生完孩子增生,姨妈前胀痛,之前还ru头溢液,这辈子我都不会再生第二个了!tmd说生孩子不乳腺增生都是是骗人的!

来自 豆瓣App
  • 古婧

古婧 (独立 自省 ~) 2016-11-08 11:54:34

现在普遍都有这个。听说生完孩子哺乳后就会好 现在普遍都有这个。听说生完孩子哺乳后就会好 我要去看北极光

我喂了十个月的母乳也增生了?

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠兮

楠楠楠兮 2016-11-08 20:46:59

我跟你情况一模一样,生完孩子增生,姨妈前胀痛,之前还ru头溢液,这辈子我都不会再生第二个了! 我跟你情况一模一样,生完孩子增生,姨妈前胀痛,之前还ru头溢液,这辈子我都不会再生第二个了!tmd说生孩子不乳腺增生都是是骗人的! ... 古婧

抱住哭!真的一样一样的!心好累

来自 豆瓣App
  • 玮俊毅心

玮俊毅心 (享受一个人的生活~) 2016-11-08 21:51:34

哎呀 我也马克 结节好久了 医生啥也不说 饮食需要注意啥嘛 到底能不能吃豆腐?

• 怪力抱起咩咩子

怪力抱起咩咩子 (来说是非者 便是是非人) 2016-11-08 22:30:52

医生都说没办法 你觉得淘宝上能有什么办法吗。。。而且我觉得怎么着也不会是冷敷

来自 豆瓣App
  • 羊肉串啊烤地瓜

羊肉串啊烤地瓜 2016-11-09 00:05:25

不要淘宝买啊 去医院开药吧

来自 豆瓣App
  • 橘子可教

橘子可教 2016-11-09 02:18:06

我也增生很厉害!最主要保持好心情,别有精神压力

来自 豆瓣App
  • 梗太多郎

梗太多郎 (choice me) 2016-11-09 06:23:42

推荐你一个药方 去药店买干的蒲公英 烧水煮沸 每天都喝 会缓解 推荐你一个药方 去药店买干的蒲公英 烧水煮沸 每天都喝 会缓解 ascetic1

这个催乳师推荐过,有效果,不好喝罢了

来自 豆瓣App
  • 乱弹琴演奏家

乱弹琴演奏家 2016-11-09 08:15:47

我去体检的时候医生说可以吃 活血消淤丸 好像大概是这个名字 我也是有 我感觉保持心情愉快很重要 可是我 昨天晚上又哭了一场⋯⋯没救了 先试试蒲公英

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-09 08:43:23

医院给我开过 我不爱吃药 一疼就贴

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-11-09 08:50:55

..乳腺有结节的最好的治疗方法: 早点睡 保持心情愉快
    前段时间心情起起落落的导致肩胛骨痛得要死 那里是乳腺的反射区啊...

• miawu

miawu (为什么工作日要五天,两天多好) 2016-11-09 08:53:23

一个中医推荐我蒲公英 鱼腥草一起泡水喝,你要是还严重一点就加半边莲 半枝莲 白花蛇舌草(是叫这个名吧)我只实验过前面两种一起泡水喝,喝了一个月吧,不疼了,有半年了吧,感觉效果还行

• 之旖

之旖 2016-11-09 10:47:29

我生完好了

来自 豆瓣App
  • JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-09 11:14:46

一个中医推荐我蒲公英 鱼腥草一起泡水喝,你要是还严重一点就加半边莲 半枝莲 白花蛇舌草(是叫 一个中医推荐我蒲公英 鱼腥草一起泡水喝,你要是还严重一点就加半边莲 半枝莲 白花蛇舌草(是叫这个名吧)我只实验过前面两种一起泡水喝,喝了一个月吧,不疼了,有半年了吧,感觉效果还行 ... miawu

mark

• misa

misa (再出发) 2016-11-09 15:15:21

不如吃逍遥丸。。。。

• misa

misa (再出发) 2016-11-09 15:15:47

一个中医推荐我蒲公英 鱼腥草一起泡水喝,你要是还严重一点就加半边莲 半枝莲 白花蛇舌草(是叫 一个中医推荐我蒲公英 鱼腥草一起泡水喝,你要是还严重一点就加半边莲 半枝莲 白花蛇舌草(是叫这个名吧)我只实验过前面两种一起泡水喝,喝了一个月吧,不疼了,有半年了吧,感觉效果还行 ... miawu

感觉有点寒诶

• miawu

miawu (为什么工作日要五天,两天多好) 2016-11-14 08:23:10

我是吃一阵子不疼了就停一段时间,姨妈的时候不吃

• 夏小陌。

夏小陌。 2016-11-14 08:29:25

感觉有点寒诶 感觉有点寒诶 misa

我也想这么说 容易影响经期的

• KIsHi

KIsHi (如果我是一条鱼,我会飞到天上去) 2016-11-14 08:41:29

不要穿钢圈内衣,保持好心心情,药什么的,不要乱用。

来自 豆瓣App
  • 静殿

静殿 2016-11-14 09:07:14

最近情绪不好,又经常晚睡,又有小叶增生。。。是时候去趟医院了

• 沐夏zoey

沐夏zoey (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 09:22:17

亲!疼就再去看医生哇!这是身体告诉你要去复查了哇!看医生让你怎么治疗哇!千万不要自己瞎治疗哇!!千万不要!谨记遵医嘱!!!!对自己身体负责!!!那些贴药什么的都不靠谱! 祝好。

来自 豆瓣App
  • mochaly

mochaly (再难再累我不愿牵强!!) 2016-11-14 09:54:34

我也是很多结节…医生告诉我吃药没用 让我别乱吃药 而且也不要乱按摩什么的 特别是精油按摩 有些精油反而会刺激增生 他说定期复检 如果有长大就做手术

来自 豆瓣App
  • 名字不用太长君

名字不用太长君 ((o-ωq)).oO 困,揉眼睛……) 2016-11-14 09:56:40

为嘛不去医院看更靠谱,乳腺增生主要还是要保持好心情,然后睡眠要充足,之前在医院医生开过一种药叫 乳癖消 ,稍微可以缓解

• youyi

youyi (有自然相知之人) 2016-11-14 10:29:47

问过很多医生,小叶增生只能靠调理按摩,不要期待用药有效。亲测淋巴排毒按摩对小叶增生有效…( 问过很多医生,小叶增生只能靠调理按摩,不要期待用药有效。亲测淋巴排毒按摩对小叶增生有效…(女生一定要注意保暖,对你的胸好一点,不要冷敷它…) ... Maggie_Zhang

昨天体检刚查出小叶增生,震惊,求科普淋巴按摩大法

• youyi

youyi (有自然相知之人) 2016-11-14 10:31:44

这个催乳师推荐过,有效果,不好喝罢了 这个催乳师推荐过,有效果,不好喝罢了 梗太多郎

对小叶增生有用么,没结婚的那种,不是生孩子导致的。。。

• youyi

youyi (有自然相知之人) 2016-11-14 10:32:23

对小叶增生有用么,没结婚的那种,不是生孩子导致的。。。 对小叶增生有用么,没结婚的那种,不是生孩子导致的。。。 youyi

反正妹子们慎重吃月见草,我觉得小叶增生也有月见草的原因。

• 🌿

🌿 2016-11-14 10:35:15

医生让你淘宝买药膏了么。

• youyi

youyi (有自然相知之人) 2016-11-14 10:36:03

http://m.weibo.cn/2282201403/3985819532114904?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/2282201403/3985819532114904?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=3985819532114904&luicode=10000003&_status_id=3985819532114904&extparam=100103type%3D401%26cuid%3D2771997071%26q%3D%E4%B9%B3%E8%85%BA%26t%3D0%26sid%3Dt_wap_ios%26category%3D117%26pos%3D1_8%26wm%3D3333_2001&rid=8_0_0_2633223232063366417&sourcetype=page&lfid=100103type%3D401%26q%3D%E4%B9%B3%E8%85%BA%26t%3D0&lcardid=weibo_117_1_1_8 ... sandra

这个有效么????

• 沫沫

沫沫 2016-11-14 11:39:06

乳腺增生医生说过吃药或是敷药都是没有用的,特别不要乱吃中药造成激素紊乱,对增生有很大影响。最好的方式就是每年定期B超检查有没有变化,平时心情好最重要。千万不要乱吃药

• 梗太多郎

梗太多郎 (choice me) 2016-11-14 14:22:58

对小叶增生有用么,没结婚的那种,不是生孩子导致的。。。 对小叶增生有用么,没结婚的那种,不是生孩子导致的。。。 youyi

有用,但是自身要保持愉悦的心情,不能生气。小叶增生大多是生闷气得来的

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2016-11-14 14:26:18

嗯,之前疼的厉害的时候,某宝搜乳腺增生 按摩油,买了家按摩油,就是手画圈圈,好很多。然后一定要开心

• Maggie_Zhang

Maggie_Zhang 2016-11-14 17:24:49

昨天体检刚查出小叶增生,震惊,求科普淋巴按摩大法 昨天体检刚查出小叶增生,震惊,求科普淋巴按摩大法 youyi

好多年前买过一本书:中里巴人的《求医不如求己》讲了很多经络食疗的方法,个人超喜欢这本书…里面有提到乳腺增生之类的问题…我摘一段你看一下:“乳腺增生、乳腺炎等乳腺系统疾病和淋巴结核——按揉天池穴(此穴和肝经、胆经等许多经相通。当人体气郁时,郁结的闷气、火气就会从肝、胆两经夺路而上,窜到心包经上来。肝经和心包经其实是一条经,都属于厥阴经,在腿上为肝经,在胳膊上就是心包经。女性经常顺着这条经揉会预防乳腺增生)。”

• misa

misa (再出发) 2016-11-14 17:26:19

我也想这么说 容易影响经期的 我也想这么说 容易影响经期的 夏小陌。

是额呀

• 兎兎。

兎兎。 (洗完澡后挖耳朵,湿湿一大坨~) 2016-11-14 17:43:20

以前有点小增生现在哺乳期喂奶以后催奶师还嘱咐要手动挤出剩余的奶水 真是痛到生不如死
    挤完是小一点软一点 但是好疼=。-

• 橙汁橙汁

橙汁橙汁 (要像浪子闯天涯 一步也不要回头) 2016-11-14 17:49:19

反正妹子们慎重吃月见草,我觉得小叶增生也有月见草的原因。 反正妹子们慎重吃月见草,我觉得小叶增生也有月见草的原因。 youyi

对对对 我觉得我就是吃了月见草 雌性激素变多 然后长了纤维瘤

• 木木水晶

木木水晶 (人生只有一次) 2016-11-14 18:09:48

我也一直增生,医生说保持心情,少吃辣,不熬夜就好了

来自 豆瓣App
78870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部