总感觉是因为看了朋友圈照片反悔的

爱运动的小嗷嗷

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang 2016-11-03 21:42:29

不喜欢就不喜欢吧,让他去

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-03 21:42:32

讲真,可能是因为丑

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 21:43:25

讲真,可能是因为丑 讲真,可能是因为丑 李不二

委婉点,人家这个叔就比你会说话

来自 豆瓣App
  • 小暖暖...

小暖暖... (而我愿意追随你~) 2016-11-03 21:44:25

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-03 21:44:53

但是呢,如果只是看脸,怎么能了解是不是有趣的灵魂

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 21:45:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哎呀,给你点赞…好会说话

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 21:46:55

但是呢,如果只是看脸,怎么能了解是不是有趣的灵魂 但是呢,如果只是看脸,怎么能了解是不是有趣的灵魂 李不二

看了身材时还没反悔呢,现在的叔要求真高,有个身材还不行啊,脸凑合下不行吗,我这不是没钱整容吗

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 21:47:04

但是呢,如果只是看脸,怎么能了解是不是有趣的灵魂 但是呢,如果只是看脸,怎么能了解是不是有趣的灵魂 李不二

看了身材时还没反悔呢,现在的叔要求真高,有个身材还不行啊,脸凑合下不行吗,我这不是没钱整容吗

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 21:47:04

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 21:47:29

额,我能删除评论吗

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-03 21:47:52

回到妹子怀抱吧。还是女人更爱女人一点。

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 21:49:13

回到妹子怀抱吧。还是女人更爱女人一点。 回到妹子怀抱吧。还是女人更爱女人一点。 你的益达

哈哈,遇到谁就是谁,管对方是男还是女

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-03 21:51:32

看了身材时还没反悔呢,现在的叔要求真高,有个身材还不行啊,脸凑合下不行吗,我这不是没钱整容 看了身材时还没反悔呢,现在的叔要求真高,有个身材还不行啊,脸凑合下不行吗,我这不是没钱整容吗 ... 爱运动的小嗷嗷

你不用凑合他,何必在意他要不要凑合你

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 21:52:48

你不用凑合他,何必在意他要不要凑合你 你不用凑合他,何必在意他要不要凑合你 李不二

人家不是送内衣嘛,我这是看在礼物的份上

来自 豆瓣App
  • 覆°

覆° (她以为她看到了曙光 。) 2016-11-03 22:14:09

为啥不喜欢

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-03 23:00:18

为啥不喜欢 为啥不喜欢 覆°

瞎呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8127 人聚集在这个小组
↑回顶部