班上转进来一个高冷男神(现在是我的了)

秌秌扎

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 21:38:41

我保持沉默

• 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:42:17

他原来是隔壁二班的,但是好像犯了什么错被赶回去,都快半年结果一个月前转进我班上。。

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:42:31

他原来是隔壁二班的,但是好像犯了什么错被赶回去,都快半年结果一个月前转进我班上。。

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:42:31

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:42:33

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:42:33

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:43:08

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:43:21

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-03 21:43:54

这。。。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-03 21:44:00

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-03 21:44:01

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-03 21:44:11

又可以了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-03 21:44:11

又可以了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:45:57

进到班上真的连自我介绍都省略,就跟他同桌讲话,当时就觉得这个男生好高冷 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-03 21:47:30

高几啊?

• 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:52:22

我是个性格很疯癫的女生,就是经常抽风的类型,我就坐在他前面两桌,明明不熟,我突然就有一种使命感,要让他和班上融合,他就是比较害羞,我现在想想,我脑子绝逼抽风。
    我平时晚自习都是坐在他隔壁一桌的女生旁边就离他一个过道那么远,连续十几天都没跟他讲话,班上男生有几个和他一起玩什么王者荣耀好像就混熟一点

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 21:54:02

高几啊? 高几啊? ivy

高二

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 22:01:53

其实我在高一刚刚开学军训的时候就和他认识了,还加了QQ,就是不太熟,以前班上还有一个小可爱喜欢他呢, 就在我决定要让他和班级融合的时候,他脚扭伤了请了两周的假
    请假回来差不多就转进来班上二十这样,然后他的同桌就是他的初中同学,转学了,我就觉得他非常寂寞难耐,就想好好的帮助他 你们是不是也觉得我脑子抽风了,??

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-03 22:06:29

楼主要不就是喜欢他,要不就是太闲了(或者都有哈哈哈)别人的事情少管啦,除非确定自己想要和他有什么瓜葛

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 22:10:12

楼主要不就是喜欢他,要不就是太闲了(或者都有哈哈哈)别人的事情少管啦,除非确定自己想要和他有 楼主要不就是喜欢他,要不就是太闲了(或者都有哈哈哈)别人的事情少管啦,除非确定自己想要和他有什么瓜葛 ... 蛮迪呀

主要是看到一个新同学转来有些兴奋,而且这些都楼主的内心活动,不都没有付诸行动嘛

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-03 22:12:38

主要是看到一个新同学转来有些兴奋,而且这些都楼主的内心活动,不都没有付诸行动嘛 主要是看到一个新同学转来有些兴奋,而且这些都楼主的内心活动,不都没有付诸行动嘛 秌秌扎

理解你,我高中的时候也这样…但是我懒,所以除了送我喜欢的男生生日礼物以外没有任何这样类似的行动……真想帮助他就去吧哈哈哈哈我也想看后续(私心?)

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 22:15:33

我以前也玩王者荣耀但是技术无敌垃圾,后来有一次满血回城被我同桌嘲笑,他们就说我的绝技是满血回城,我就非常有气质的决定不玩,不过他们到现在还是老说

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 22:18:59

后来有天晚自习他就在玩,听他们说他很厉害,我就看他在玩,他就说问男生谁帮他玩一下,我就说我来,他看了我一下说我不想待会你慢血回城我待会被骂,然后我就发现他其实还是蛮好的,只是不擅长和女生接触吧

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-03 22:23:55

来个插曲女生宿舍夜话:今天听二班XX说那个新转来的那个男生好像在原来二班好像都没跟女生讲过话呢,好高冷啊

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 07:37:23

有一次晚自习坐我前面的两个男生和我和我晚自习的同学吐槽他,当然他也在旁边,就说今天我们去食堂吃饭我们就说今天吃什么什么,问他就说他有钱!!给他们一万点伤害
    他也笑了,但是没有笑的很浅很害羞的样子,咳咳咳

来自 豆瓣App
  • XJJJJER

XJJJJER 2016-11-04 08:21:17

有一次晚自习坐我前面的两个男生和我和我晚自习的同学吐槽他,当然他也在旁边,就说今天我们去食 有一次晚自习坐我前面的两个男生和我和我晚自习的同学吐槽他,当然他也在旁边,就说今天我们去食堂吃饭我们就说今天吃什么什么,问他就说他有钱!!给他们一万点伤害 他也笑了,但是没有笑的很浅很害羞的样子,咳咳咳 ... 秌秌扎

所以你是在早自习的时候更的么。hahahahah。

来自 豆瓣App
  • 周黑鸭

周黑鸭 2016-11-04 08:25:38

撩他

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 10:59:39

现在上课,来更一个刚刚发生的事
    刚刚老师布置了一个书法作业,写好当堂打分,我的同桌得了A(我白天上课坐在他前两个坐,晚上做在他旁边一桌,所以同桌不一样)我得了A减,班长在登记成绩,我就去威胁班长说把我的该成A然后走去找我晚自习同桌说我超厉害,可是A减还在,高冷男神就拿出把笔说我帮你改成A加

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 11:00:41

撩他 撩他 周黑鸭

撩不动啊

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 11:04:20

我就看了他一眼,就说我早就自己改了,他大概无语了( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 11:49:06

然后接着之前的讲中间其实也没讲什么话,其实是有一天我要去电脑机房上课,然后太晚起了,要跑回班上拿书,(和晚自习同桌L,以后白天同桌叫X)L走的很慢,我很着急就跑上去,结果就看到高冷男神(以后就叫J一直打高冷好麻烦)J我想去开门他就说门锁了,我就说爬窗户呗,就开了窗户,准备跳上去的时候,他就说他来,你知道一般人都要跳上就就一条腿直接就跨到窗户的外沿,哇塞腿果然炒鸡长,就开了后门,L就走上了拿了书我就说J刚刚的事,我们就去追J想要是迟到了就要死一起死,他就比我们早走差不多一分钟我们一路追,一直没看见他,结果到了机房他已经坐在那边,L就和我说腿长果然不一样

来自 豆瓣App
  • 如约而候

如约而候 2016-11-04 13:05:05

大长腿果然不一样,坐等最后谢谢大家我们在一起了

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 13:10:52

就是爬窗那天晚上,我就和他们说了这件事他们也很好奇,因为就我一个人看到,哈哈哈,我就和J说你的腿很长耶,他就说也还好。无敌高冷,我就问他今天你去机房是不是跑去的,我在后面追你半天都看不你,J:没有啊,我是用走的前面还挡着好多人呢。
    晚自习坐我前面的那两个男生和我开玩笑,我就说你们不怕死刚惹我,死定了,我大哥在着呢,就☞着J,他就一脸懵逼的看着我,然后笑了一下继续玩游戏,,前面坐的那两个男生就说J也是他们大哥,结果L也说他是大哥,然后饿哦们四哥就成了j的小弟( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 13:12:16

大长腿果然不一样,坐等最后谢谢大家我们在一起了 大长腿果然不一样,坐等最后谢谢大家我们在一起了 如约而候

那是我大哥(๑و•̀Δ•́)و

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 16:27:19

美好的青春 多好啊 羡慕 每个人高冷的人都有一颗脆弱的心 渴望得到真心和温暖 楼主是个善良温暖的姑娘

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-04 16:35:26

哈哈哈。想知道这个高冷男神是哪种长相呢?

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 16:50:09

哈哈哈。想知道这个高冷男神是哪种长相呢? 哈哈哈。想知道这个高冷男神是哪种长相呢? 宋万岁

就是那种看上去特别舒服的男生,不能算是那种贼帅,清秀吧

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 16:50:46

美好的青春 多好啊 羡慕 每个人高冷的人都有一颗脆弱的心 渴望得到真心和温暖 楼主是个 美好的青春 多好啊 羡慕 每个人高冷的人都有一颗脆弱的心 渴望得到真心和温暖 楼主是个善良温暖的姑娘 ... 易碎的美

哈哈,楼主就是经常发癫

来自 豆瓣App
  • (◐‿◑)

(◐‿◑) 2016-11-04 16:52:06

感觉露珠是个小妹妹 好可爱

• 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 17:31:38

不是跟大家说其实我和J以前就认识嘛,我就跟大家说一下我们以前是怎么认识的,这个过程的我有点丢人

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 17:37:57

其实那个也不算军训,是个志愿活动我们报了学校,初三毕业暑假还没过完就被拉去,是某个开幕式的表演,训练的很辛苦,在别的军训基地排练,那时候J就站我旁边,那个时候我就觉得这个男的好高啊啊啊,后来要去别的大学排练,要坐大巴,前面都坐满了就剩最后一排,我就和他坐在一起跟他说了什么我也忘记了,反正就是我说一句,他就回一句

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 17:56:39

每次到别的大学排练都要晚上好晚才能回去,楼主又爱到处乱跑,每次都找不到,可是几千人要找到回去的车的队伍太难,我每次都找J因为他比较高就比较好找
    有一次有事这样,折腾了半天才找到我和其他的人也不太熟,就站在他旁边,说我刚刚差点又丢了,他就点点头我们就跟在队伍后面,我就不知道干嘛特好奇就问他你爸多高,你妈多高,你姐姐多高妹想到他都有回答,现在想想好傻啊,然后再大巴上我在听歌,我就问他听不听结果他还没有拒绝,我就跟他说,我们这么有缘分就叫个QQ吧,上后来我们从新排位,就错开后来都没怎么见到,不是说以前我班上有个女生喜欢他嘛,有一天我和那个女生还有几个女的坐在排练场一起聊天,他们就指着J说那个不是那个喜欢的那个人嘛,我就说我认识,他们向他拿QQ结果他说没有,我就说怎么可能我就有啊,我就把QQ给那个女生了,之后也就没怎么见到,也没联系,所以现在见到也就没什么说话了

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 18:29:28

感觉露珠是个小妹妹 好可爱 感觉露珠是个小妹妹 好可爱 (◐‿◑)

被你说的好害羞,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 18:38:33

继续说大哥这件事,晚自习的前面两个就叫小黑小白吧,两个人是基友,小白是那种他别可爱的男生,他也经常叫我大哥。
    我们每个晚上都要交书法作业,然后我写完了,小黑小白,L都写完了,看到J在玩游戏我就叫他去写,他说待会,小白就开玩笑说,你这就不知道了吧,老大这样都是在叫你写,我就开玩笑的说,大哥要是你想让我写我立马就写,然后他就转头说好,那你帮我写吧,然后自己作死就得自己承受我就默默的写了,我们就说以后小白负责递书法纸,我负责写,小黑负责交上去,我就说L负责站街养活我们,哈哈哈
    第二天我们五个正好都穿了黑色的衣服,小白这个傻逼就说要我们要叫黑暗势力,这个名字真是很傻,但是也就这样一直叫下去,J看我们就一脸嫌弃,好像就我和小白感觉这个名字过得去

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 20:34:03

最近天气不是转冷,我们下去上体育课,他就和几个男生坐在树下说好冷,然后小白就说,大哥你这么冷啊,然后小白就叫了我一声说(小白也叫我大哥)大哥现在就到你表现的时候,我一个顺腿就给了小白一腿,之后不知道怎么的和L开玩笑的打架,哇塞特别疼的那种,J看到都惊讶了,我就在那边叫大哥大哥救救我,毕竟L一米七我就一米六多,我就被虐打,然后J小黑小白三个就静静的啊看着我,太没人性了

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 20:36:26

因为最近要运动会,大家都在练习,我当然是没报的,可是我人来疯,我就在旁边凑热闹,就被L抓回去,说我丢人,哼哪里有丢人啊

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 20:40:26

前几天的晚自习我额头上长了三颗痘痘,还在一块,就像肿一样,小黑这个傻子就冲过来问我额头被谁打了,我说长痘痘,然后J头就伸到我面前然后笑了,就是嘲笑那种,第一次看他这么对我笑,笑笑笑,笑屁有什么好笑,哼!

来自 豆瓣App
  • 薇

(度尽劫波情谊在,相逢一笑泯恩仇) 2016-11-04 21:22:37

是不是已经有男朋友了啊,这么高冷

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 21:36:08

是不是已经有男朋友了啊,这么高冷 是不是已经有男朋友了啊,这么高冷

男朋友?我没有,男神也没女朋友

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-04 21:36:55

我之前问J你为什么这么高冷,他说我没有很高冷是你们太吵了٩(◦`꒳´◦)۶

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-06 07:46:39

前几天小黑小白,給我和L买了一大把的棒棒糖,晚自习我就一直吃,我就拿了一个给J吃,没错他还玩游戏,J就说,我不吃,你自己吃吧,没错他在嫌弃我的糖果,糖果吃太多结果就无敌渴,小黑小白买糖果身上都没钱了,我身上就两块,L也没钱,然后小黑拿着我的钱,对着J说,你这场要赢还是是输,J说应该会输,小黑就把那两块钱压在桌子上说,我就赌你输,赌对了你给我们两块,J就看了我一眼笑了一下说,看来你连两块钱的矿泉水都没得喝了,然后他赢了,我就特别兴奋说我们赌对了,小黑就拉了我一下说我们赌输了,你怎么这么傻,他还是没拿我的两块,我们班上的一个男生说他身上有四块钱,就给了我,我想了一下就说小黑我把这两块给你你和小白喝矿泉水,我拿四块和L买饮料喝,,J被这句话逗的笑了好久,我不知有什么好笑!

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-06 07:50:28

因为L的OPPO闪充的充电器特别脏,就觊觎J的 ,L用他别诚恳的眼神对J说想跟他换一根,我就拼命摇头说他这是在色诱你别中招,结果J真的换了因为这是L夸了他一整天呢

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-06 07:58:51

班上这周的签名被退回来要每个重新签名,我就说要帮忙全部都签,我就在那边写,一转眼看到J在那边看着我写,结果班长就说我少写了一个,我就不可能我一个个对着之前那张纸写的,J就跟我说你少写了你同桌,(我明明记得写了X的名字),我:我写了,J:你就是少写了你同桌,我:我说写了就写了,然后他就指了指L你没写她,看了一眼好像真的
    L就说你居然没写我拍了我的大腿,都红了,呜呜

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (better me) 2016-11-06 10:53:03

每次到别的大学排练都要晚上好晚才能回去,楼主又爱到处乱跑,每次都找不到,可是几千人要找到回 每次到别的大学排练都要晚上好晚才能回去,楼主又爱到处乱跑,每次都找不到,可是几千人要找到回去的车的队伍太难,我每次都找J因为他比较高就比较好找 有一次有事这样,折腾了半天才找到我和其他的人也不太熟,就站在他旁边,说我刚刚差点又丢了,他就点点头我们就跟在队伍后面,我就不知道干嘛特好奇就问他你爸多高,你妈多高,你姐姐多高妹想到他都有回答,现在想想好傻啊,然后再大巴上我在听歌,我就问他听不听结果他还没有拒绝,我就跟他说,我们这么有缘分就叫个QQ吧,上后来我们从新排位,就错开后来都没怎么见到,不是说以前我班上有个女生喜欢他嘛,有一天我和那个女生还有几个女的坐在排练场一起聊天,他们就指着J说那个不是那个喜欢的那个人嘛,我就说我认识,他们向他拿QQ结果他说没有,我就说怎么可能我就有啊,我就把QQ给那个女生了,之后也就没怎么见到,也没联系,所以现在见到也就没什么说话了 ... 秌秌扎

傻啊。还把qq给人家

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-06 10:56:12

美好的高中生活

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-06 11:11:42

傻啊。还把qq给人家 傻啊。还把qq给人家 synchronicity

也没什么吧,就是觉得他拒绝人有点不一样

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-06 14:14:18

没错,J就是一个网瘾少年,终于网瘾少年的手机没电了,
    我就跟他说:你是不是很无聊,嘿嘿
    J:还行
    我:跟我说话吧,保证你不无聊
    J:跟你说话我得先去买两瓶水
    所以我拒绝和J对话

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-08 12:10:06

这几天去社会实践,那个基地的信号超级差,发生很多好玩的事 回去更新

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-08 12:12:38

这几天去社会实践,那个基地的信号超级差,发生很多好玩的事 回去更新

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2016-11-08 12:43:03

PO个照片塞

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-08 16:59:21

PO个照片塞 PO个照片塞 噜噜

我还想多活几年

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-08 23:15:14

我们要去社会实践,但是要一大早从学校出发,其实就去三天,我和L两个住在一个宿舍,就两个拖一个行李箱去,也不知道带了什么,行李箱超级重,一大早去集合,行李箱推着都重,都提不起来,到了操场准备出发,小白说要给我们提,结果瘦小的小白hold不住,我就让l推,结果我们班坐了全校请的唯一一辆没地方放行李的大巴就只能把行李箱提上去,我就叫J帮我们提他虽然高但是真的好瘦,
    J:哇塞你们带什么这么重
    我:还好啦就一点点重。
    幸好重量还在他承受范围内,小黑小白坐我们前面,J坐在我后面后面,本来叫他坐我后面,但是他拒绝了,我起先还是很正常的,但是后来堵车堵的超久,我就疯了,旁边开过一辆运货车我就跟他招手,我还在旁边,摆半天造型,L叫我别丢人,转头就看见,J也笑死了,后来到了那个基地,我就跟那个保安打招呼,J一手擒拿手把我按到,叫我别丢人,下车叫我别跟那个教官打招呼,下车的时候J还帮我拿行李箱还一遍抱怨,我发现他最近越来越会和我和l讲话了

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-08 23:33:05

那天去的那天真的无敌热,我先集合,后来分宿舍,后来又集合的时候小白告诉我,J把他们宿舍的空调打开了,无敌羡慕,我明明也在空调那个旁边搞了半天,下午参观的时候我们去了游乐园,我发现小黑小白J一来就不见了,我还在原地蹭了半天想玩什么他们从厕所出来,小白就跑过来说他们去厕所打牌,我就满脸黑线,他说J赢了班上一个男生100多下的打鼻子,我就跑过说我要帮他打,他就把牌递给我说什么我也忘了,反正就是让我打,那个男的被我打的鼻子都红了,我去玩海盗船的正是吓死爹了,我就不敢坐了,小白就过来嘲笑我:大哥你再去做一次呗 ,小白犯贱连J都在嘲笑我

傍晚我依旧打不开空调,这个空调好像要把那个盖子打开开的,班长来女生宿舍说报节目的事,我问他们J在哪他说去买东西我住一层就在门口等他,他才刚刚走L一时忘记他叫什么,就叫嘿185,185他还没反应就叫跑过去叫他
    我:帮我们开空调呗

J:就左下角黑色那个

我:你进去呗

J:这个是女生宿舍

我:没事他们都进去了

我就拽着他的手腕跑进去,L在背后推他,他就把吃的递给我说叫我帮忙拿着,没一会就开了,宿舍一阵尖叫,把他吓了一跳就去另一个宿舍,还是一阵尖叫

果然是能力者

来自 豆瓣App
  • 贼凉贼凉的

贼凉贼凉的 2016-11-08 23:37:45

可以mark一下

• 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-08 23:39:59

小白虽叫我老大,但是我们却一直吵架
    还是在参观的时候小白有和我吵架了我就说我不想和你吵架浪费我元气哼 !!

小白就超级贱的说:大大哥,我大哥欺负我

J:那就欺负吧,我也没办法。
    我就一下士气更涨:你这次不跟我道歉我就不原谅你 小白就用很搞笑的语气说:好好好,大哥我错了,就在那边给我开玩笑的鞠躬,他差点鞠三个, 我:你这不是咒我死嘛。J就笑的很开心就爱看我笑话

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-08 23:46:33

后来玩游戏J就被选上去,玩完就跑到后面来,说不呆在前面什么都要去后来还玩什么给忘了,教官叫说要每个班男生头发,鞋子,还有什么眼睛一大堆,J就说幸好跑下来,小白:大大哥找黑暗势力的组织是正确的选择,也不知为什么那一天J就坐在那边嘲笑我半天,也不知到什么时候他的话这么多(其实他说了很多一句一句写有点麻烦而且我也忘了)不过J还接了他家里的电话说要他请假去旅游,好羡慕啊,不过这也算考察吧,还像如果喜欢的话要出国念书

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-08 23:57:18

这里的网络真的不好,不能更的很清楚,

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天悄悄过

夏天夏天悄悄过 2016-11-09 04:39:50

描述好混乱 。。。。

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-09 06:14:40

描述好混乱 。。。。 描述好混乱 。。。。 夏天夏天悄悄过

对啊,就是突然有网络,自己写了什么都不知道

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-09 16:38:24

之前的就不说了,怕待会又说混乱了,

今天在那个基地有一节课是上中国结,起先我还可以跟上老师,后来越做越混乱,,超级生气,老师就帮我做了一个后来我跟他们硬要说是我做的,J看了一眼,就说绝对不是你做的,我瞪了他一眼,J:好好好,是你做的

还有踩船四个人一组我,J,L小黑小白一辆,J貌似也并不想和我们一辆船,我们四个就踩着船到处撞人,J和三个男生一起踩着船撞我们,超级气,J还很开心,非常开心那种笑的跟什么一样,我们四个就一直被J他们四个欺负半死毫无反手之力,

还有去钓鱼,就是钓老半天一只鱼都没钓上来,好气哦,我实在没有耐心了,就跑去洗手,就看到J,看到他拿着一大块鱼食挂在鱼钩上,我:你干嘛挂这么多鱼食J:这个是我没钓到鱼,钓了一块屎。结果后来鱼钩还被他搞坏了,我:我告诉你我钓了八只鱼,都拿去做生鱼片,哈哈哈。J就被我逗笑了,然后我就说要去买烧烤吃,J就笑着说:八只鱼的生鱼片你都没有吃饱啊。

跟他熟了就发现他不再高冷,哼,老是笑我

明天J就要请假了,要请十天出国旅游,不能更新了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-10 07:31:38

我们有一个群叫黑暗势力,起先我和小白在私聊,后来小白在群里召唤大哥,我们

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-10 07:38:39

以为他不会出来没想到居然回小白,白鸡冻的要是死后来他就跟我聊了挺久,我们晚自习的时候在那边拍照,黑暗势力全家福,我就问“什么时候回来,黑暗势力全家福无缺一”,他说“要好久,大哥很忙”这是去扩大黑暗势力的版图

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-10 07:38:42

以为他不会出来没想到居然回小白,白鸡冻的要是死后来他就跟我聊了挺久,我们晚自习的时候在那边拍照,黑暗势力全家福,我就问“什么时候回来,黑暗势力全家福无缺一”,他说“要好久,大哥很忙”这是去扩大黑暗势力的版图

来自 豆瓣App
  • 好鱼头498

好鱼头498 2016-11-10 09:20:17

看完了!楼主内心活动好丰富!

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-10 11:05:02

看完了!楼主内心活动好丰富! 看完了!楼主内心活动好丰富! 好鱼头498

内心活动太过丰富,实践过少

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-10 12:21:06

实践那会天气开始转冷,我们的床比较短,被子也比较短,J就抱怨这个被子盖住脚,肩膀就露出来,盖住肩膀脚就露出来而且床铺太短,还要把脚翘到铁杆上面

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-11 11:10:15

上次有个人私信问我之前班上喜欢J的那和女生后来和J怎么样了。

这么说吧这个女生还是很喜欢J的后来这话女生还用一个小号加J后来才知道J一直都知道,其实我也有和J聊天,知道什么都和这个女生说,她说一个非常可爱的女生,之后这个女生把他删了,这次暑假快开学的时候又加回来,还是很痴情的,但是其实在J出现在我们班之前我就知道他要转进来,那天那个女生来宿舍找我说J找他聊天问他班上的老师怎么样之类的,我打开网络,我本来以为J会来问我我没回才去找她的结果并没有来找我

上次去实践的时候J说要一张纸,我说我有,刚准备深进包里,那个女生也递出一张,他拿了那个女生的,

来自 豆瓣App
  • 无争

无争 (不识字不要紧,不能不识人不识事) 2016-11-11 11:12:34

这是高中吗?
    八零后不太懂~~ 但是还是赞下

• 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-11 11:13:55

这是高中吗? 八零后不太懂~~ 但是还是赞下 这是高中吗? 八零后不太懂~~ 但是还是赞下 无争

这么说吧我们读书并不好

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-11 11:19:32

现在高中虽然争分夺秒,但也不是没有生活啊

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-11 12:27:44

有些人会说高中怎么会这样,其实我们读的是职业高中,但是我们很多高中学的我们也学,高中不学的我们也学,我们也有高考,只是中考成绩不好罢了

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-24 22:40:11

还想继续跟呢

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-25 12:21:30

最近发生很多事情,我和L吵架了,都没说话,和班上几个女生闹别扭,不愿意和班上女生说话,我有些心高气傲,他们找我说话,我也不理,毕竟一个人能把所有的脏水都泼到你身上也没必要做朋友,都是虚情假意,做女生要心高气傲一些才能快乐一些,少哭一些

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-25 12:28:11

J旅行回来了,他是晚自习回来的,我从后门进来,他低着头我没看见,小白说“大哥,大大哥回来了”他才抬起头我跟他打了招呼,他对我笑了一下,我没有坐在原来L旁边和J离得很近的位置,我就坐在J前面两桌,小黑小白换位置坐到我后面一桌(也就是J前面一桌)J坐着看视频,那晚我心情不大好就坐在那边和小黑小白说话

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-25 12:30:30

高中真好

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-25 12:37:20

也就是昨天我们参加什么禁毒讲座,因为J来的晚,他就坐在隔壁班的位置,就是他原来班级,他们问他干嘛坐在这,“我被排挤了,他们班没有我的位置,我就来找你了”我听到这句话没想到他还说这种话,我坐在小黑小白的中间J坐在小黑旁边,我还是可以听见他们说话,那个讲座真是很无聊,那个宣传单我拿去折纸,我看到J那边有一大堆我看了他一眼,他就把他的都放在腿上。

J和他的盆友好像聊的很开心,我就听到一个男生和J说“干嘛装高冷,你想吸引谁的注意力”哈哈哈。

每次要交作业的时候J就回说我是新来的,不过最近不好用了,老师叫他补作业

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-25 12:51:45

晚自习的时候很冷班上前门后门都锁了J来的时候走后门发现后面锁了又走前门,我对着窗户就脱口而出“大哥走后门”J的盆友就对前门的J说“大哥走后门”,笑死昨天晚自习我坐在J的斜上角,呼呼呼,小白向我借指甲剪,我给他一把超级Q的还是米白色上面还有一只小兔子?,小白问我是不是宿舍别人的,因为我平常都是穿黑色白色,基本黑色所以他很不习惯,我其实就是凑单买的,我就不服气就说我要走可爱风,我就转转头问J“这把指甲剪可爱吗”J抬了一下头“哦好看”又低头玩游戏“你怎么那么敷衍”,他立马抬头“好看,好看,好看,不敷衍了吧”后来我就跑到和小白就跑到J的前面坐下,小黑和大哥在玩游戏后来他们手机没电了,就拿去充电,天气太冷我拿着小白买的抱枕,不小心印上了黑笔印我就叫了一下,J说“你怎么老是把好好的东西,搞七搞八”

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-25 18:54:14

我真的很冷,我和J拿着小黑小白何以插手的抱枕,我还是很冷手都冻的有点发紫,J说“我们要把椅子给加个垫子,桌子放上绒,再带床被子那就完美了”,我就看不得他这种幻想“你要是这样班主任会直接把你提起来”

小黑和小白说要去买芒果味的饮料“我觉得学校新进芒果味的饮料特别好喝”,我一想到芒果饮料就讨厌“我只喜欢吃芒果对芒果的任何饮料都讨厌”J就默默的从抽屉拿出一个半瓶的叫什么芒果酪子的饮料,我就指着他“你也喜欢这么难喝的饮料”J就所以然的看着我“挺好喝的”后来下课他们又去买这个,我其实还挺好奇这个饮料的味道。

他们上来买了很多好吃的,可是我胖了两斤我怎么还能再吃,我就忍了,J吃完拿起那个喝了半瓶的隔夜饮料想扔进垃圾桶,结果没扔进去我就在旁边嘲笑他,J就不服气“从我这个角度看扔进去了”后来他用完卫生纸就想一雪前耻,结果依然没有扔进去,我还是在旁边嘲笑他,这个傻子就又说“从我这个角度进了”(直到今天中午我看他扔都没进去)

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-25 19:03:02

J把手机拿下来,就在那边看这么GIF,好像在什么最左还是最右那个软件看,就看他笑个不听还趴在抱枕上笑,还给我们一起看(确实挺好笑的)后来小黑拿着空间有人转发的说说是个视频问我们这个看过吗,我摇摇头,J就说这个肯定就是那种的过个十分钟就会被系统删了,小黑小白点进去看,还在缓冲的时候我很好奇,就头伸过去看,J就提醒我“这个你最好不要看”我点点头把头扭开,可是依然好奇,我还是悄悄的伸过去看,小白就快进,我就正好看到一个女生在和男的很色情的接吻,我就叫了一下弹起来,J就偷笑“我都叫你不要看了”整理讨厌

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 (这个家伙很懒) 2016-11-25 19:04:30

你脱光了,他就热啦

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-25 19:05:31

你脱光了,他就热啦 你脱光了,他就热啦 小张

我身材四平八稳

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 (这个家伙很懒) 2016-11-25 19:10:00

脸能看就行

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-27 22:01:33

他也有很傻的一面,不是网上都会说什么把一个词重复念个多少遍之类的,那天他看一个这种的我以为他会直接滑过去,没想到他居然一个小小声的在那边念半天,那一刻觉得他好可爱,

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-27 22:06:37

今天J和小黑小白迟到了,他们背着我去吃好吃的,但是今天J走进来真的亮瞎我,穿着高领外面套一个毛呢外套,还把头发吹起来,好帅啊啊啊,但是!但是!我那个时候在看六弄咖啡馆,正好看到最后,董子健自白,我眼泪流了下来有两滴在脸上,眼镜还是泪眼朦胧的眼睛,这样看着他,J好像受到了惊吓,他万一要是在心里想“我怎么这么帅,都把她帅哭了”

来自 豆瓣App
  • 实话伤人

实话伤人 2016-11-27 23:30:02

把他联系方式给我吧

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-28 13:41:04

我之前把糖果给J吃,J一直不吃,我以为他不给我面子呢,但是前几天我说要去买糖果吃,J就说他最讨厌吃糖果,我就坐那里跟他说了很久糖果的好处,然后他说他还讨厌吃糖,真是没品味

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-28 13:43:14

年轻真好——来自一个老阿姨的羡慕嫉妒

• 小猫刺客

小猫刺客 (喵🐱) 2016-11-28 15:53:09

看完了 想起高一去天生林艺的时候 也是踩船到处撞23333 晚上几乎没睡 一直在吃在聊天 男生还跑来吓我们 好多好多本来都忘了 突然想起hhhh

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-28 16:58:58

我们班长是男生,今天早上J进来班上我和班长正在说话,班长侧着身子,腿伸在过道上J走过去一脚踩下去,不过好像踩的不重,因为班长一直嘲笑我,我看到他被踩,我就无敌开心,我就叫J踩重点,最好把班长的脚踩断,哈哈哈,我一脸认真的说,J反而被我给弄笑了,我旁边那个男生一直说我变态,或者说我吸毒吸多了,我就跟J告状“大哥他欺负我”他每次都叫我欺负回去,太没人性

来自 豆瓣App
  • 秌秌扎

秌秌扎 2016-11-28 17:02:55

上体育课,真的很冷我们就坐在升国旗的底下有瓷砖的地方,最重要是有太阳,他们就坐成一个正方形,我和小白坐在中间,盘着腿,后来J也坐进来,也盘腿,我就说“大哥我们这是在练法轮功!”后来他就把腿放直,可是腿太长会提到别人,就又把腿盘上“那还是一起练吧”

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部