隔壁一个人去看演唱会的帖,我想说我要不要出国去...

已注销

标题:隔壁一个人去看演唱会的帖,我想说我要不要出国去看con啊
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 21:38:13

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 已注销

已注销 (loser) 2016-11-03 21:41:20

没人理啊 好可怜

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2016-11-03 21:42:51

没人理啊 好可怜 没人理啊 好可怜 已注销

我理你啦。日本演唱会应援很棒!有能力有时间真的推荐去看一次,不会后悔的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (loser) 2016-11-03 21:45:58

我理你啦。日本演唱会应援很棒!有能力有时间真的推荐去看一次,不会后悔的 我理你啦。日本演唱会应援很棒!有能力有时间真的推荐去看一次,不会后悔的 Camille

妈的 可我一个人!做攻略真的好累喔

来自 豆瓣App
  • 一剪梅

一剪梅 (繁华不过醉时酒,相思方是骨中针) 2016-11-03 21:46:12

希望楼主帖子一直留着~一切顺利的话明年我也是一个人会去看一场五月天~楼主快去!

• 已注销

已注销 (loser) 2016-11-03 21:48:13

希望楼主帖子一直留着~一切顺利的话明年我也是一个人会去看一场五月天~楼主快去! 希望楼主帖子一直留着~一切顺利的话明年我也是一个人会去看一场五月天~楼主快去! 一剪梅

我心里超级想去的啊~但是我已经体验过2次一个人看演唱会的感觉了 其实还蛮孤单的啦 更何况肯定也要一个人在日本玩一圈 啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-03 21:49:55

我也想QAQ

来自 豆瓣App
  • 一剪梅

一剪梅 (繁华不过醉时酒,相思方是骨中针) 2016-11-03 21:52:31

我心里超级想去的啊~但是我已经体验过2次一个人看演唱会的感觉了 其实还蛮孤单的啦 更何况肯定 我心里超级想去的啊~但是我已经体验过2次一个人看演唱会的感觉了 其实还蛮孤单的啦 更何况肯定也要一个人在日本玩一圈 啊啊啊啊啊啊 ... 已注销

找个玩伴,玩儿的时候一起,演唱会你自己去看就好啦~

• 已注销

已注销 (loser) 2016-11-03 21:52:44

我也想QAQ 我也想QAQ 藤岩美眉

为什么不~

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-03 21:53:11

为什么不~ 为什么不~ 已注销

一个人不敢出国QAQ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (loser) 2016-11-03 21:55:16

找个玩伴,玩儿的时候一起,演唱会你自己去看就好啦~ 找个玩伴,玩儿的时候一起,演唱会你自己去看就好啦~ 一剪梅

身边朋友都月光没钱 去不了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (loser) 2016-11-03 21:55:34

一个人不敢出国QAQ 一个人不敢出国QAQ 藤岩美眉

日本还挺安全的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部