那些注销的都是治愈的

gg

• baby

baby 2016-11-22 16:51:51

啊,真的?

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-11-22 16:51:59

好期待自己治愈的那天

来自 豆瓣App
  • 沫

好期待自己治愈的那天 好期待自己治愈的那天 baby

肯定会有的

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-11-22 19:49:48

肯定会有的 肯定会有的

拥抱

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-12-02 17:49:14

我来啦~~ 已经一个多月没有长新的!!估计也差不多好了~~ 小伙伴们加油

• 跷跷板

跷跷板 2016-12-02 17:56:43

我来啦~~ 已经一个多月没有长新的!!估计也差不多好了~~ 小伙伴们加油 我来啦~~ 已经一个多月没有长新的!!估计也差不多好了~~ 小伙伴们加油 Dou

能说要治疗过程和经验吗?

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-12-02 18:00:43

能说要治疗过程和经验吗? 能说要治疗过程和经验吗? 跷跷板

https://www.douban.com/group/topic/93911449/ 都写在这啦!

• 天空

天空 2016-12-03 08:10:19

我已经三个月没有复发,但还是没有清除干净,表面皮肤已经好了,正常颜色,深层皮肤还有,大家一起加油,慢慢的都会好的

来自 豆瓣App
  • 恩慈

恩慈 2016-12-05 19:38:32

我已经三个月没有复发,但还是没有清除干净,表面皮肤已经好了,正常颜色,深层皮肤还有,大家一 我已经三个月没有复发,但还是没有清除干净,表面皮肤已经好了,正常颜色,深层皮肤还有,大家一起加油,慢慢的都会好的 ... 天空

怎么才知道深层皮肤有没有 我也三个月没复发了

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-12-05 22:48:29

怎么才知道深层皮肤有没有 我也三个月没复发了 怎么才知道深层皮肤有没有 我也三个月没复发了 恩慈

其实我也不知道,只是摸着系带那个位置里面比较硬!

来自 豆瓣App
  • 恩慈

恩慈 2016-12-08 20:06:24

其实我也不知道,只是摸着系带那个位置里面比较硬! 其实我也不知道,只是摸着系带那个位置里面比较硬! 天空

那是你想多了

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-12-08 20:20:11

那是你想多了 那是你想多了 恩慈

那就好?

来自 豆瓣App
  • 女超人

女超人 2016-12-10 13:06:56

你们都是怎么治好的??我才长但是要来大姨妈了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1665 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部