蝎男X冷淡咋办?求教各位经验。

子不语。

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-07 04:16:38

感觉还是很真爱呢。。。。。自己解决吧。。

来自 豆瓣App
  • chagall

chagall 2016-11-07 04:39:25

要么不爱了,要么有难言之隐

• 子不语。

子不语。 2016-11-08 18:47:30

要么不爱了,要么有难言之隐 要么不爱了,要么有难言之隐 chagall

难言之隐…噗,想歪了

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞

瑞瑞 2016-11-15 08:05:27

肯定得男性病了。

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-11-20 00:02:53

…经实测,情趣内衣五套已作废。丫就在我经期撸了一发,然后就没然后了…怀疑人生ing

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-20 19:26:18

没有办法,只会越来越冷淡的……我已经转战工具了……

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-11-22 02:15:52

没有办法,只会越来越冷淡的……我已经转战工具了…… 没有办法,只会越来越冷淡的……我已经转战工具了…… 荔枝

呃…难道这是通病吗?我都为这事发过好多牢骚了,倒不是别的,作为女生,男票对自己没兴趣很伤人啊…

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-12-10 22:39:38

有可能 出轨了…

来自 豆瓣App
  • 向前看齐

向前看齐 (努力才会看齐) 2016-12-20 05:23:33

我的情况简直和你差不多。。。一个月甚至两个月都平均不了一次,表现和你老公情况差不多。
    我也是各种方法暗示加明示包括威胁, 都不顶用,除了说工作累,兴趣不大,反正就是看着没有兴趣。不过还总爱看片,每次回家我看他会下载一些新的片,,看起来是有兴趣的啊。
    我 也无语。。
    不过最近忽然看到吧里一个叫露珠的人写的跟天蝎男四年后复合的故事,说到她俩之间的前生关系,我之前不知道,也去查了下,发现我跟我老公前世是近距离亲人血缘关系,里面解释说这种关系的人这一世结为夫妻会像兄弟姐妹一样亲,会常常在一起,但夫妻之事可能会弱一些。怎么办?怎么办? 我跟我先生彼此心理有互相照顾,牵挂,但真的是这样。有一次我问他为什么会这样,你挑逗别人跟网络上乱七八糟不认识的人互相撩拨,你撩拨我不行吗?为什么不能和我放松一点,弄点情趣出来,但他说总觉得妻子是妻子,不应该这么轻浮。我去。。。真不能理解。但如果因为上辈子的亲情还延续到此生的关系,那岂不是要憋坏我们。。

• vivian

vivian 2016-12-20 14:29:36

为嘛我认识的两个天蝎,都是性成瘾

来自 豆瓣App
  • 程子章一

程子章一 2016-12-20 14:46:40

为什么我的第一反应也是出轨了,蝎男。。。性代表

• 子不语。

子不语。 2016-12-29 03:21:03

为嘛我认识的两个天蝎,都是性成瘾 为嘛我认识的两个天蝎,都是性成瘾 vivian

正常情况下,我认识的也是啊,所以才怪啊

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-12-29 03:23:28

为什么我的第一反应也是出轨了,蝎男。。。性代表 为什么我的第一反应也是出轨了,蝎男。。。性代表 程子章一

我研究了半年这个问题,但是我觉着吧,真的不可能有人看上他了,和我一起后,胖了一大圈不说,性格也是真的越来越懒。

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-12-29 03:25:02

我的情况简直和你差不多。。。一个月甚至两个月都平均不了一次,表现和你老公情况差不多。 我也 我的情况简直和你差不多。。。一个月甚至两个月都平均不了一次,表现和你老公情况差不多。 我也是各种方法暗示加明示包括威胁, 都不顶用,除了说工作累,兴趣不大,反正就是看着没有兴趣。不过还总爱看片,每次回家我看他会下载一些新的片,,看起来是有兴趣的啊。 我 也无语。。 不过最近忽然看到吧里一个叫露珠的人写的跟天蝎男四年后复合的故事,说到她俩之间的前生关系,我之前不知道,也去查了下,发现我跟我老公前世是近距离亲人血缘关系,里面解释说这种关系的人这一世结为夫妻会像兄弟姐妹一样亲,会常常在一起,但夫妻之事可能会弱一些。怎么办?怎么办? 我跟我先生彼此心理有互相照顾,牵挂,但真的是这样。有一次我问他为什么会这样,你挑逗别人跟网络上乱七八糟不认识的人互相撩拨,你撩拨我不行吗?为什么不能和我放松一点,弄点情趣出来,但他说总觉得妻子是妻子,不应该这么轻浮。我去。。。真不能理解。但如果因为上辈子的亲情还延续到此生的关系,那岂不是要憋坏我们。。 ... 向前看齐

我那天和他算了一笔账。三个月,整三个月没碰过了,看来还大有延续的可能。我半开玩笑的抱怨他得道高僧他还有点小得意似的哈哈哈…包括我发这个帖子时也故意给他看了

来自 豆瓣App
  • 猜火车

猜火车 2016-12-29 08:01:56

很简单 太熟了呗 兴趣不大了

来自 豆瓣App
  • 程子章一

程子章一 2016-12-29 15:11:33

我研究了半年这个问题,但是我觉着吧,真的不可能有人看上他了,和我一起后,胖了一大圈不说,性 我研究了半年这个问题,但是我觉着吧,真的不可能有人看上他了,和我一起后,胖了一大圈不说,性格也是真的越来越懒。 ... 子不语。

那也是对你没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-12-29 15:31:39

那也是对你没兴趣了 那也是对你没兴趣了 程子章一

唔,这种情况一般咋整

来自 豆瓣App
  • leiko

leiko (Hold住) 2016-12-30 07:25:53

蝎子没xing趣,那俩人关系相处下去挺危险的啊。。

来自 豆瓣App
  • 程子章一

程子章一 2016-12-30 09:09:03

唔,这种情况一般咋整 唔,这种情况一般咋整 子不语。

我只能说 挺危险的 结婚了他一般会是好丈夫好父亲 没结婚会不知道了 但结不结婚只要他对你没兴趣了爱上别人机率很大。建议你努力充实自己咯

来自 豆瓣App
  • 起名废柴星人

起名废柴星人 2016-12-30 17:44:00

不理他。。他冷你,你比他更冷,他自己就靠过来了

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-12-31 04:12:08

蝎子没xing趣,那俩人关系相处下去挺危险的啊。。 蝎子没xing趣,那俩人关系相处下去挺危险的啊。。 leiko

我也不知道,也许吧

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2016-12-31 04:13:56

不理他。。他冷你,你比他更冷,他自己就靠过来了 不理他。。他冷你,你比他更冷,他自己就靠过来了 起名废柴星人

然后他就不理人了,僵持了七天…情况不对我就搭了个腔,感觉他知道我是故意冷他,在报复我似的,报复心超强的

来自 豆瓣App
  • 起名废柴星人

起名废柴星人 2017-01-03 07:13:51

姑娘,其实你根本不要搭理他。。我跟我前任两个星期没说话。。。他自己憋不住回来找的我。。。???

来自 豆瓣App
  • 起名废柴星人

起名废柴星人 2017-01-03 07:17:12

天蝎就是贱。。。。你不搭理他他要对你有意思自己就会靠过来, 要是分了那就是不爱也不用纠结。。。过好你自己。。。不用管他。。。你对他太好他反而觉得你已经被他吃的死死的。。。

来自 豆瓣App
  • 进入武侯祠

进入武侯祠 2017-01-07 02:15:24

没兴趣了?

来自 豆瓣App
  • 南 笙

南 笙 2017-01-08 07:19:07

那啥快被磨破了 哈哈 笑死了,看来那个天蝎男很猛呢。感觉你们进入了老夫老妻状态吧。我跟天蝎男没住一起,一月一次也不错了。单独一次过夜,他第二天起来就一句话,感觉身体被掏空。剩下の半个多月,我是不行了。哈哈……最后,半个月没结束,嗯,他跟别人约了。

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2017-01-11 16:55:33

那啥快被磨破了 哈哈 笑死了,看来那个天蝎男很猛呢。感觉你们进入了老夫老妻状态吧。我跟天蝎 那啥快被磨破了 哈哈 笑死了,看来那个天蝎男很猛呢。感觉你们进入了老夫老妻状态吧。我跟天蝎男没住一起,一月一次也不错了。单独一次过夜,他第二天起来就一句话,感觉身体被掏空。剩下の半个多月,我是不行了。哈哈……最后,半个月没结束,嗯,他跟别人约了。 ... 南 笙

差不多了吧,反正基本约会就是我过去他家,在家烤火玩手机…面对面那种…玩几个小时回家… 唉

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2017-01-11 16:57:01

天蝎就是贱。。。。你不搭理他他要对你有意思自己就会靠过来, 要是分了那就是不爱也不用纠结。 天蝎就是贱。。。。你不搭理他他要对你有意思自己就会靠过来, 要是分了那就是不爱也不用纠结。。。过好你自己。。。不用管他。。。你对他太好他反而觉得你已经被他吃的死死的。。。 ... 起名废柴星人

道理都知道,但是有的时候一不小心就破功,又对他好起来了…只能盼着哪天能把热情磨少一些就没这么拽他了

来自 豆瓣App
  • 进入武侯祠

进入武侯祠 2017-01-12 17:23:02

他用的91么 需要激情了 有可能他想调教 说不出口

来自 豆瓣App
  • 子不语。

子不语。 2017-01-22 12:20:53

他用的91么 需要激情了 有可能他想调教 说不出口 他用的91么 需要激情了 有可能他想调教 说不出口 进入武侯祠

决定了,不要他了。真是给他惯的

来自 豆瓣App
  • Yo te amo

Yo te amo 2017-01-22 20:00:55

不爱你了

来自 豆瓣App
  • 进入武侯祠

进入武侯祠 2017-01-22 20:11:32

决定了,不要他了。真是给他惯的 决定了,不要他了。真是给他惯的 子不语。

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部